4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジュアル(RESSUAL)  >

RESSUAL【レジュアル】

レジュアル

• 東京都渋谷区神宮前4‐25‐3 AG神宮前B1
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩5分 表参道駅A2出口徒歩6分 イルミナ 学割U24
  • 陳さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:40:49.0

家族と一緒にきまして、大変満足の体験でした。
    お店の雰囲気が落ち着いて、ゆっくりと時間を過ごしまして、旅のよい思い出となったと思います。

【平日限定】カット+3STEPトリートメント ¥8800→¥5200

陳さま

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。

海外からのご来店ということでいい思い出となったとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    また日本に旅行にいらした際にはご家族皆様でまた是非いらしてください!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

RESSUAL 藤村彩美

• リニンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:16:22.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。(o^^o)

リニンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しくおもいます。
    バッサリとイメチェンしたので久しぶりのミニボブ楽しんでくださいね♪

こちらこそ楽しくお話しが出来た上にクリスマススポットの場所も知れてとてもあっという間に時間が過ぎた様にかんじました!ありがとうございました。

また次回も伸びたらお待ちしておりますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小島遥香

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:55.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧にカットしていただき満足しています。ありがとうございます。
    次はカラーもお願いしたいと思っています。

クーポンにない全メニュー20%OFF

ケイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非次回はカラーでもご来店下さいませ^^
    次回ご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながらご希望のスタイルに
    添えるよう日々努力してまいります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!^^

RESSUAL 長野さくら

• かんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:01:54.0

悩んでいる状態で相談したところ、寄り添った対応をしてくださり安心しました!ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

かんの様

この度は数ある美容室の中でRESSUALにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回かんの様は髪の毛の長さをどこまで切るのか悩んでいらしたので一度長めの髪型の方にさせていただきました。
    「やっぱり短い方の髪型にしたい!」となりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    また残っていたパーマの出し方もお家で実際やってみてわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

RESSUAL  藤村彩美

• なかもりさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:06.0

前髪を変えたのと、顔周りを少し作ってすごく気に入っています!お話もとっても楽しくて満足でした

【中高校生限定】2回目以降全メニュー20%OFF

なかもりさん。様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!!

前髪カットのみのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご予約くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

RESSUAL 藤村彩美

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:43:11.0

初めてお伺いさせていただきました!
    シャンプーをしてくださった方も、受付で迎えてくださった方も笑顔で挨拶してくださり、初めてでも安心してお任せできました。

スタイリストさんもとっても素敵な方で、要望も丁寧に聞いてくださり最初から最後まで大満足です!

今日一日も気持ちよく過ごせそうで、次のカットも楽しみです。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応に安心してくださりとても嬉しいです。レジュアルのスタッフは優しい雰囲気のスタッフが多いので次回も安心してお越しくださいね。

満足していだだけてとても嬉しいです。今回はかなりイメージチェンジして顔まわりにレイヤーが入ってますので、いつもと違う感じを楽しんでもらえたらなと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!ショートなのでまた1ヶ月半後にお待ちしております。

スタイリスト小島遥香

• ポーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:46:49.0

初めての来店で、丁寧に接客していただきました。
    写真を参考に手際よくカットしていただきました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥7700→¥5500

ポー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながらご希望の
    スタイルに添えるよう、日々努力してまいります!!

RESSUAL 長野さくら

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:41:24.0

理想通りの、とても素敵な色に染めていただき、ありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥14100→¥8700

はる様

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!大好きなお客様のご紹介で来ていただけて本当に嬉しく思います!!

ヘアカラーのお色本当に喜んでいただけて嬉しく思います!施術中もお話楽しくさせていただきました^^是非お店行ってみてくださいね!!

またカラーやカット大事なヘアお任せください!!またお会いできること楽しみにお待ちしてます!!

director GORO

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:27.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーもキレイな色で、とても気に入りました!
    ゆっくり過ごすことができて心地よかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー ¥14800→¥9200

かも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きながらご希望の
    スタイルに添えるように日々努力してまいります^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

RESSUAL SAKURA

• むらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:35.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    施術前のアンケートに沿った形で対応いただきとても満足しております。

【メンズ限定】カット+クイックスパ ¥7700→¥5200

むらた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ベリーショートヘアとてもお似合いでした!

また髪の毛伸びてきたらいつでもいらっしてください!

RESSUAL 戸田武志

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:26:10.0

落ち着く雰囲気でゆっくりできました!
    当初カラートリートメントメニューでしたが
    切ろうか悩み始めて最終切って正解でした!
    とってもこだわって切ってくださったようで
    満足です!
    またお願いいたします!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながらご希望のスタイルに
    添えるよう日々努力してまいります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

RESSUAL 長野さくら

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:48:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方がとても話しやすい方でしたし、仕上がりもめっちゃ気に入ってます。
    しばらくずっと暗めの髪色で今回久しぶりに明るくしましたが気分も上がりました!
    大型店でよくある、担当と呼んで良いのか…?ぐらい最初しか付かなくてあとはほとんどアシスタント任せみたいな店舗が苦手なのでその辺も安心できたので
    とても過ごしやすい雰囲気でまた行きたいと思いました。

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

あゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

会話がとても弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    今回の明るめのカラーとてもお似合いでした!!明るいカラーを続けるともっと透明感が出てどんどん綺麗な色味になって行きますよ!これからのカラーもしっかり話し合って決めて行きましょうね♪

なるべく自分が担当できるタイミングがあれば可能な限りカラーもシャンプーも担当したいと思っております!立て込んだりしている時はマンツーマンでは難しいかもしれませんが、時間がある限り施術を担当して行きたいと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 小島遥香

• うぶーぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:14:50.0

参考画像が2枚しかなかったにも関わらず,こちらの意図を汲み取ってくださり素敵な髪型に仕上げていただきました.
    カットの方法やなぜそうすべきかの説明も丁寧でわかりやすく安心してお願いすることができました.
    また次回よろしくお願いいたします.

【戸田指名限定】カット+クリーム変形スパイラルパーマ ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うぶーぼ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

初パーマとの事でしたのでいつも以上にしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    ずっと直毛だったので急にカール感が出過ぎると違和感を感じる方もいらっしゃいますので絶妙な強さを意識してパーマをかけさせ頂きました!

ラーメン二郎の話もとても楽しかったです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください!

RESSUAL 戸田武志

• リニンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:38.0

初めてお伺いしました!
    店内の雰囲気もおっしゃれし、担当者もとても優しくて、楽しく過ごしました。まだよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+クイックスパ ¥7700→¥5200

リニンちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回バッサリとヘアカットさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ。

RESSUAL  藤村彩美

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:16:05.0

1回目にパーマをかけた際にパーマのかかりが弱かったため、掛け直しをお願いしました!その際は、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!カラーも周りから好評でとても満足です!楽しい時間をありがとうございました!ボブパーマ未だに悩んでいるので、その際はまたお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント ¥23100→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか!?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

ボブもきっとお似合いですので、ボブに挑戦したい時も
    いつでもご相談ください^^

またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら満足していただけるよう
    日々努力してまいります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

RESSUAL 長野さくら

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:13.0

口コミ遅くなりました、先日は施術いただきありがとうございました。

髪質に合わせて量や長さを理想通りに切っていただきまきた。また、その時だけでなく、今後どう言う髪型にしたいのかでカットしてくださったで、なりたい髪型への相談を気軽にすることができました。季節の変わり目なので、体調お気を付けてください!今後もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+3STEPトリートメント ¥8800→¥5000

RESSUAL【レジュアル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきながら
    ご希望のスタイルに添えるよう日々努力してまいります!

寒くなってきましたので、ゆう様もお体にはお気をつけください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

RESSUAL 長野さくら

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:35.0

本日は予約した時間よりも早めに伺ってしまいましたが、快く案内して頂きました。また、スタイリストさんからは気さくに話して下さり終始心地よく過ごさせて頂きました。仕上がりもとても満足しました。

【学割U24】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥17000→¥9800

あまね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!!^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきながらご希望のスタイルに
    添えるよう日々努力してまいります!^^

RESSUAL 長野さくら

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:53:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださって助かっています!
    ヘアカラーからカットまで丁寧にカウンセリングしてくれるので、満足ある仕上がりになりやすいと思います。

りーぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

毎回沢山お話しできるのをいつも楽しみにしてます!

またいつでもお待ちしてますね!

RESSUAL 戸田武志

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:59.0

初めてでとても不安でしたが、親身にカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥14800→¥8800

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうござました!
    嬉しい口コミいただけ嬉しく思います♪

また今回は前髪を作らせていただきましたので普段のスタイリングや乾かし方などわからないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また、前髪カットのみでのご来店も可能ですので是非いらして下さい。

RESSUAL  藤村彩美

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:03:07.0

初めてお願いしましたが、こちらの要望をよく聞いてくださりその通りに仕上げて下さいました!ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルに添えてよかったです^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら
    満足していただけるよう日々努力してまいります!

RESSUAL 長野さくら

• なにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:20.0

接客も仕上がりも大満足です!
    前髪をシースルーにしていただきましたが、今後横髪を伸ばして行く上での注意点や、カラー後のホームケア含め沢山アドバイスいただけて良かったです。横髪伸ばすの頑張ります!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥19200→¥12500

なにー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    職場で髪色は注意されませんでしたでしょうか?
    何か気になることやわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください!

伸ばしている最中は心が折れそうになることもあると思いますが一緒に頑張りましょう♪
    もし耐えられなくなりましたらお気軽にご予約くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

RESSUAL 藤村彩美

• Nyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:20.0

2度目の訪問でしたが、仕上げにしてくださるスタイリングがとっても可愛いです!
    またご担当頂いた方も明るくて話しやすいのでお願いしている間も楽しく過ごす方ができました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Nyo様

この度は大事な予定の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    スタイリングも気に入っていただけ嬉しく思います!

また、私自身もNyo様とのお話はいつも楽しい時間なのでまた是非是非いらしてください!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!!!

RESSUAL 藤村彩美

• ナルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:44:32.0

お忙しい中、とても丁寧に対応して下さりました。いつも美容院とても緊張してしまうのですが、今回はリラックスしながら過ごせました、ありがとうございます!
    髪の様子を見ながらまた伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【土日祝限定】カット+3STEPトリートメント

ナル様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

緊張せずリラックスして過ごして頂きとても嬉しく思います^^
    毎回丁寧に施術致しますので安心してお任せください。

今回のイメチェンショートとてもお似合いでした!
    ストレートパーマが残っていて少し扱いが大変かも知れないですが、セット方法試して貰えたら嬉しいです。
    スタイリング剤もぜひ使ってみて下さいね!

また髪の毛が扱い辛くなったらいつでもお待ちしております。

スタイリスト 小島遥香

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:05:52.0

とても話しやすいスタイリストさんでとても楽しい時間でした。仕上がりもすごく想像通りで、巻くのが苦手と言ったら丁寧に巻き方も教えてくださいました。

かえで様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    実際にお家で巻いてみてわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

また、卒業式にやりたい髪型のなどもありましたらカットやカラーの時にその髪型にするにはどこまで髪を伸ばしたらいいかなどお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

RESSUAL 藤村彩美

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:08.0

スタッフさんもとっても楽しかったです!
    髪色も、イメージでしかお話ししてないのに最高な仕上がりでした!
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎるのに、色も想像通りで大満足です。

【平日限定】ご来店が2回目のお客様20%OFF

ちぇる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^♪

またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら
    理想の仕上がりになるよう日々努力して参ります^^

RESSUAL 長野さくら

• Violetaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:24:06.0

初オレンジカラーとレイヤーカットで気分上がりました!
    友達からも好評だったので最高です!
    急な予約にも関わらず対応して下さって本当にありがとうございました!
    店内の雰囲気も良くて良かったです。
    色落ち楽しみたいと思います。

【学割U24】カット+Wカラー+3STEPトリートメント ¥19500→¥15000

Violeta様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お友達さんからも好評なことをお伺いしてこちらの方こそとても嬉しいです!
    初のオレンジベージュお肌との相性も良くとてもお似合いでした♪
    色落ちしても可愛いのでぜひ日々の髪色の変化を楽しんでくださいね。

どんなに急でもいつでもお待ちしております^^
    次回もお店でまったり過ごして頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小島遥香

• ミカポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:10:06.0

地方に住んでいて
    初めて東京で髪の毛を切ってみました
    雰囲気がよくて、美容師さんも明るくて、仕上がりも良かったです、初めてでも安心して行ける美容院です

ミカポン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    東京の美容室が初めてとのことでしたので気に入って頂けたようで幸いです!

また是非東京に来た際にはご来店くださいませ(^^)

RESSUAL 藤村彩美

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:27.0

仕上がりのイメージを伝えると、しっかり理解しようしてくださり、丁寧に、確かめながら切ってくださいました。
    とても満足しております。今後も利用したいと思います。

まつもと様

先日はご来店ありかとうございました。

仕上がりが少しでもイメージに近づいたこととても嬉しく思います。
    髪質や毛量、骨格によって少し雰囲気や仕上がりも少し変わってくるので、毎回しっかり確認しながらカットいたしますので安心してお任せして頂けたら嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト小島遥香

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:40:08.0

今回もメンテナンスでお伺いしました!
    いつも入った瞬間から印象のよい出迎えでリラックスできる時間を過ごせます。
    担当のスタイリストさんはこちらの曖昧なオーダーにも的確に汲み取っていただけるのでいつも安心せてお任せできます!
    アシスタントの方もとても可愛らしく、程よく会話をしていただけるので楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足で周りからいつも褒めてもらえて、
    スタイリングもとてもしやすいです!
    毎回お伺いするのが楽しみなサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+コスメパーマ ¥14800→¥9200

アスカさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山お褒めいただき、ありがとうございます。
    より良い時間を提供できるよう、スタッフ一同精進していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

代表 佐藤友哉

• ちょぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:48.0

スピーディーな対応でした。
    また悩みに対しても的確な対応だったかと思います。
    3stepトリートメントをつけましたが、何に効く物なのか、どのタイミングでトリートメントをしていたのか不明だったのでその部分を説明いただけると良いかと思いました。

【土日祝限定】カット+3STEPトリートメント

ちょぬ様

口コミもありがとうございます。

悩みに対して的確なアドバイスができとても嬉しくおもいます。
    なかなか残留カラーはしてしまっていると思いますが、根気強く頑張って色落ちしていくのを待ってみて下さいね。そこからまたカラーをすると今の霞んだ色味を少なくして行くこともできます。

今回、色味を少しでも明るくする為にシャンプー台での作業が多く、しっかり伝わるまで説明しきれて無かった事をとても反省しております。
    これからはトリートメントをする前のタイミングの際に説明を徹底するのと、さらにシャンプーにご案内する前に今回のトリートメントの種類と効果を説明するようにしていきます。
    今後このような不安な気持ちになるお客様が居なくなるようにしていきます。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 小島遥香

レジュアル(RESSUAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー