3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. シーナ(scena)  >

ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 11:28:56.0

髪質改善ストレートをしていただきました
    私の髪を見ながら合うように痛みや状態を見ながら丁寧にイロイロ提案して対応してくてれて安心できました
    仕上がりも今までに体験した事ないくらいのうる艶サラサラで周りの人からも褒められるくらい大満足です

髪質改善ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ねこ様

数ある美容室の中から美容室を選んで頂き、ありがとうございます。

来ていただいて初めに美容室恐怖症と言われたことに本当に衝撃を受けました。

絶対綺麗にしたい!と思いました。トラウマが喜びに変わってくれて本当によかったです(^^)

仕上がりも柔らかくクセがあったとは感じさせないくらいうるつやな髪の毛になって
    私自身も本当に満足していますっ…!

見た目は綺麗になりますが、やはり薬剤などでダメージはしているので
    綺麗を保つためにもお家でのケアやトリートメントもして頂くとより効果的です☆

また次回髪の状態を見させて頂いてどのようなケアが必要なのかお伝えさせてください♪

基本的には3ヶ月経ったくらいから癖が気になり始めるかと思いますので
    その位の時期にかけて頂くことがオススメです(o^^o)

また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

scena 荒木夏美

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:01:27.0

丁寧な接客と施術で良かったです!
    カラーも素敵にしていただきました!
    帰宅してらも周りの人に褒めていただきました。

また次回もお伺いさせて頂こうと思います^^

《marbb付》 カラー+選べる[トリートメントorスパ] \9500~

[投稿日] 2025-08-31 18:20:53.0

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。カラーの色味も理想通りで、トリートメント後はツヤツヤになりました。毎回仕上がりが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:51:42.0

施術前にどんなイメージになりたいかをしっかり聞いてくださり、いつもイメージ通りの仕上がりになります。
    シャンプーも少しして下さるマッサージもとても気持ち良くて、快適でした。店内も白とパステルを基調としていて、清潔感があって、とても可愛い店内です。施術後は髪がツルツルになって、イメージ通りの外国人風カラーになって、大満足でした。またよろしくお願いします。

【marbb付】 カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ] \13000~

• まーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 09:55:11.0

カットはもちろん、シャンプーの心地良さと心配り、トリートメントのお湯の掛け方は、今までに経験したことのない、気持ち良いものでした。また、次が楽しみになりました。

《平日限定》 カット(しっかりカウンセリング)\5000

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 01:14:46.0

綺麗に切っていただきありがとうございました。
    まとまりやすいように切っていただいて髪を下ろすのが以前より楽になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

• kimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:54:41.0

夫の転勤先で美容室迷子でしたが
    やっと巡り会えた気がします!
    お声がけが細かく、今何をしてるのか分かり良かったです。
    髪質もしっかり見てくださり、私に合う髪型、色、トリートメントを提案していただけました。
    シャンプー最高でした。頭を持ち上げるときの首に添える手とか。細かいですが、そういうところも良かったです。
    個人的には担当スタイリストさんがころころ変わっちゃうのが苦手なんですが、最初から最後までしっかり同じスタイリストさんが担当してくださったので嬉しかったです!

また次回もお願いしたいです!

《平日限定》 カット+カラー +選べる[トリートメントorヘッドスパ]\11000~

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:31:44.0

いつも最高の接客ありがとうございますっっまた行きますっっ

[施術メニュー] トリートメント

すみれ様

こちらこそいつも最高ですありがとうございます(*^_^*)

髪の毛の健康を広島から願っております(^^♪

また帰省の際にはオージュア7stepをされに寄ってくださいね(*^_^*)

すみれ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

【オージュアソムリエ&デザインロジックソムリエ今田みこ】

• 元気だせよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:31:06.0

すごく満足しています!ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです^_^カラーの仕上がりも綺麗で気に入りました。お任せばかりでお願いしてしまいましたが、ありがとうございました。

元気だせよ様

数ある美容室の中からscenaを選んでくださりありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^^♪

ボブにしていくため、今回は襟足以外そんなに印象変わらずでしたが
    根気強く伸ばしていきましょう!

伸ばした先で色々なヘアスタイルも可能なので相談してください^^

カラーも色持ちがいいように染めさせて頂いておりますので1・2か月を目安にまた染めていただけたらと思います。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!!!
    私も大好きなメニューです(^O^)

マッサージでリラックスできる上に頭皮も綺麗になるなんて素晴らしいですよね!

ついつい寝落ちしてしまいます(^^;;

是非次もお時間ある時に受けにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪♪

scena 荒木夏美

• TKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 08:47:10.0

いつも有難うございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【marbb付】カラー《ケアカラー カット無し》\8000~

TK様

いつもscenaを選んでくださり、ありがとうございます。

定期的メンテナンスのおかげで綺麗な状態が続いてますね♪

いつも突然イメージチェンジされたいとのご要望をいただきますが最近は大丈夫ですか^o^

いつでもなんでもおっしゃってくださいね!!

次回も色んなライブ情報教えてください^^!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

scena 荒木夏美

• わたなべおさむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:49:03.0

今回も漢にしていただきました!!神の手最高です!!

scena【シーナ】からの返信コメント

いつもscenaをご利用いただきありがとうございます!

今回もさっぱり短く漢になりましたね!
    短髪が似合うのでカットするのも楽しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:13:55.0

今回のカラーも大満足です^^

scena【シーナ】からの返信コメント

むーちゃん様、いつもscenaをご利用いただきありがとうございます!

カラーはいつも暖色系でしたが今回はベージュカラー希望ということで、少しイメチェンしましたね!!

ベージュカラーもとてもお似合いでした(^^♪

また次回もお待ちしております!!

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:01:51.0

店内はとてもきれいで落ち着いていてリラックスできました。カウンセリングもしっかりしていただき自分の希望をしっかり伝えることができて仕上がりにもとても満足しました!楽しくおしゃべりもできてこれからも通いたいと思います!

みは様

数ある美容室の中からscenaを選んでくださり、ありがとうございます。

カットとカラーでのご予約でしたね♪
    お家で過ごす中で気になるところはございませんでしたか?

長さもスッキリしましたね^^
    かなり手触り良くなったように感じます♪

カラーのお色味はワンカラーでできる範囲で染めさせていただきましたが、
    ペールトーンのお色味には確実にブリーチが必要になってきますのでまた次回ご相談くださいね!

大体1か月もすれば色落ちが気になってくるかと思いますのでその前に染めていただくと
    綺麗な状態が保てるのでおすすめです^_^

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また色々聞かせてくださいねっ(^O^)

scena 荒木夏美

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 08:01:05.0

久しぶりの美容院でカラーも丁寧にしていただき大満足です。カットの際も細かい要望まで聞いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの種類が選べるところが魅力的でした!
    また行かせていただきます!

《marbb付》 カット+カラー \11000~

みずき様

数ある美容室の中からscenaを選んでいただき、ありがとうございます。

久々の美容室で新しい場所っていうだけでかなり緊張しますよね…

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(o^^o)

明るめのくすみカラーがとってもお似合いでしたね♪
    内側の暗かった部分も今回しっかり明るくさせていただいております(^O^)

次の時に色落ち見させていただきつつ、やりたいイメージ教えてくださいね♪

バッサリ切った前髪もすっごく可愛かったです!!
    雰囲気がすごく変わる場所なのでかなりイメージが変わりましたよね♪

後ろのレイヤーとの馴染もすごく良くなりました♪
    2W前髪楽しんでくださいね!!!

カットやカラー等の施術はもちろん、髪や頭皮のケアにも力を入れさせていただいておりますのでその時々のお悩みに合わせて種類を決めさせていただいております(^ ^)

またなりたいイメージやお好きな質感など教えてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました♪

次お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

scena 荒木夏美

• ぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:48:31.0

丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです。色々とアドバイスもいただきとても参考になりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

scena【シーナ】からの返信コメント

ぞー様、先日はscenaに御来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、さらにアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。

これからも毎日が少しでも快適に過ごせるようにお手伝いさせていただければ幸いです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-17 16:49:38.0

少し明るかなってきてしまった髪をとても落ち着いた色合いにしていただいて大満足です。髪のまとまりも良くなって嬉しいです。

あやや様
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は中間の明るいところもすこし落ち着くように染めさせていただきました。
    とてもいい色になりましたね♪

トリートメントの効果もしっかり出ていましたね♪

scena 秋山 勝陽

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:40:29.0

今回はカットをお願いしました。
    シャンプーとその後のマッサージが本当に気持ち良く、それだけでも通ってもいいと思うほど。
    仕上がりも、もちろん満足です。

scena【シーナ】からの返信コメント

ミキ様、先日はscenaにお越しいただき、嬉しい口コミもいただき有難うございます!

シャンプーやマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

仕上がりにも満足いただけて良かったです(*^_^*)

次回もリラックスしていただけるように心を込めて施術いたしますので,またの御来店を楽しみにお待ちしております!

• TKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 18:11:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

TK様

いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。

今回も根本カラーありがとうございました(^^♪

綺麗に染まりましたね!!

ライブ前の大事なカラーということでいつも以上に気合を入れて塗らせていただきました!!!!

ただ、いつも二週間もすれば伸びてくるのでまた次回予約の変更ありましたら遠慮なく教えてくださいね(^^♪

気に入って頂いているシャンプーたちもしっかり使って頂いてベストコンディションでライブにのぞんできてくださいね!(^^)/

scena荒木 夏美

• あさくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:01:37.0

長時間ありがとうございました。
    カラーやスタイルについてはふんわりとしか考えてなかったのですが、いろいろと詳しく説明・提案していただけたので、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
    マッサージとシャンプーも気持ちよかったです。

《marbb付》カット+酸性ストレート+トリートメント\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

scena【シーナ】からの返信コメント

あさくら様、先日はscenaに御来店いただき、また嬉しい口コミもいただき有難うございます!

こちらこそ長時間お疲れさまでした!
    はじめての御来店でしたので緊張や不安があるなか、僕に任せていただきありがとうございました!なるべく不安をなくしていくために、しっかりとカウンセリングしてお客様に合わせてご提案させていただいております!

安心してお任せすることができたとの声をいただき大変嬉しいです♪

マッサージやシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!マッサージにも自信がありますのでぜひ、疲れた日やお時間がある際にはヘッドスパも受けてみてくださいね♪

またぜひ、次回もお待ちしております(*^_^*)

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:41:11.0

毎回お世話になってます!
    今回のカラーは、今まであんまりしたことない色味にしてみましたが大満足です!
    そして毎回シャンプーやヘッドスパが気持ちよくてウトウトしてます(笑)
    次回もお願いします!

かおりん様

口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

ストレート後のツヤツヤがずっと続いていて、初めてのマット系のカラーが

美しくてとても嬉しかったです(*^_^*)

満足していただけるようにこれからも精進しますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

またかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

scena今田みこ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:38:50.0

初めて行かせていただきましたが、かわいい色になっててとても感動しました!カットもしてもらって大満足です!!

《平日限定》 カット+カラー \10000~

ゆき様

数ある美容室の中からscenaを選んでいただきありがとうございます。

赤みの無いグレージュ、すごくきれいな色になりましたね♪

色が落ちてくると少しずつまた赤みが出てくると思うのでそのころにまた染めさせてください(^^)/

長さも傷みが気になる部分はバッサリ切らせて頂いたので手触りもかなり良くなっているかと思います♪

次回も色々ご相談させてくださいね(^_^)

貴重なお時間ありがとうございました!

またお会いできる日をとても楽しみにしております(*^_^*)

scena荒木夏美

• ささみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:10:48.0

落ち着ける雰囲気がとても居心地良く、スタッフの方も感じ良く、みんなにお勧めできるお店です
    カットカラーパーマをしていただいて
    いつもパーマのかかりすぎを警戒しているのですが←かかりやすい髪質
    ゆるーーいパーマをイメージしていたのですが
    今回はちょっと
    「ちょっと前の大久保佳代子さんみたいなのがいい」じゃあ伝わらなかったですね
    また次回がんばって伝えます!
    長さとカラーはとても良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ささみ様

丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪

おすすめのお店とのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

パーマが強かったようで大久保さんを再現できずもうしわけありません<(_ _)>

次回は緩めになるようしっかり調整させていただきますのでおまかせくださいませ。

ささみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

いつもありがとうございます(*^_^*)

scena今田みこ

• まきのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 17:37:10.0

想像以上の仕上がりに満足しています。価格が倍のお店に行ったこともありますが、断然こちらのほうが仕上がりも綺麗で、技術もセンスも上だと感じます。これからもお願いします。

【marbb付】 カット+ストレート+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まきのすけ様

大変嬉しい口コミっを書いて頂きありがとうございます(^^♪

縮毛矯正を初めてかけさせていただいたので、今後も微調整させて頂きながら、

傷まずにしっかり伸ばせるようベストを尽くしたいと思いますので今後とも是非よろしくお願いします(^^♪

scena今田みこ

• シマエナガさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:41:35.0

初めて利用するので緊張と不安があったけれど、居心地のいい空間で施術を受けることができました。
    気になっていたクセとうねりが取れたので、お金を奮発してみて良かったです。
    頭のマッサージも気持ち良かったです。

《marbb付》 カット+ストレート+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

scena【シーナ】からの返信コメント

先日はscenaに御来店頂きありがとうございました!

緊張や不安があったとのことですが、居心地よく過ごしていただけて安心しました!
    クセやうねりも落ち着いて、日頃のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

マッサージも喜んで頂けてうれしいです!^^
    ヘッドスパのメニューもございますので疲れてよりリラックスしたい日はぜひヘッドスパも受けてみてくださいね!

また是非、お待ちしております(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:15:10.0

今回はなりたいスタイリングが明確ではなく、いつもよりぼんやりしたオーダーになってしまったのですが、相談内容からイメージを上手く汲み取ってくださり素敵なスタイリングにしていただけました。顔周りのカットはいつも担当スタイリストさんのおすすめで切ってもらっているのですが毎回可愛くしていただけるのでとてもありがたいです。

【marbb付】 カット+選べる[トリートメントorスパ] ¥7500~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はる様
    いつも担当させていただきありがとうございます(*^_^*)

今回の顔まわりとてもお似合いでした♪
    ぼんやりとしたイメージでもはる様のやりたいことはしっかり伝わっています(*^_^*)
    カウンセリングを大切にもしているのでお褒めいただき嬉しいです!

次回はおそらく季節が変わってきている頃なのでまた相談しつつ決めていきましょうね♪

scena 顔まわりカット 秋山 勝陽

[投稿日] 2025-08-03 20:52:25.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、少し前にかけてもらったストレートパーマのおかげで、今、髪の調子がすごく良いです!手触りもツヤも長持ちしてて、毎日のスタイリングが本当にラクになりました。いつも丁寧に仕上げてくださって感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやや様
    いつも担当させていただきありがとうございます(*^_^*)

ストレートから少し経っていたので経過を知れて良かったです!
    さらさらかつあやや様が綺麗に1カールで巻いて下さるのでヘアスタイルがさらに素敵になっておりました!

次回のカラーもよろしくお願いします(*^_^*)

scena  ナチュラル矯正 秋山 勝陽

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 15:22:38.0

今回の仕上がりも簡単な手入れで形がきまるので
    とても満足しています。
    丁寧な施術と楽しいお話しでいつもリラックスして
    過ごせてます!

えみ様

いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。

最近は割と短めで切らせていただいておりますがお家でのケアも頑張って頂いているおかげでくせがかなり収まりやすくなってくれていますよね(^^♪

更に短くさせて頂くのもわくわくしますね(^O^)/

素敵な口コミを頂けることが私の支えにもなっております。
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

また色々お話きかせてくださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

scena 荒木夏美

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:17:25.0

カットとシャンプーのみでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも悩みに合わせて選べるのが面白いです。
    イメージチェンジしたい時にも、ぜひお願いしてみたいと思います。

scena【シーナ】からの返信コメント

yk様、先日はscenaに御来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりや施術についてご満足いただけたようで、安心しました。シャンプーやトリートメントにも興味を持っていただけて嬉しいです♪
    お悩みに合わせて選べるのは当店のこだわりポイントなので、楽しんでいただけたのが伝わり、励みになります。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのお手入れなどで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

イメージチェンジの際も、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです(>_<)
    yk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:39:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできています。
    今回も理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    ヘッドスパとマッサージもとても癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

あい様

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪

暗めだけど透明感のあるカラーと、しっかり入れたレイヤーが、とてもお似合いでした(^^♪

ヘッドスパハマりますよね(*^_^*)ぜひ夏の終わりあたりにもおすすめです(^_^)

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

【scena今田みこ】

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:39:35.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます(^^)
    毎回必ず想像以上にかわいい仕上がりにしてくださるので安心してお任せできるのが嬉しいです(^^)

みなみ様
    先日は担当させていただきありがとうございます(*^_^*)
    前回のブリーチで明るくなっていたおかげもあり、透明感抜群のカラーになりましたね♪
    とってもお似合いでした♪

お客様の想像を超えていけるように、カウンセリングも大切にしていますしカウンセリングの中で
    ご要望をくみ取ったさらなる提案をできるよう心がけています!

ブリーチ履歴があるので色落ちは1ヶ月くらいで少し明るくなってくると思うので、
    そのくらいを目安にお手入れにお越しください(^^)/

【scena 秋山勝陽】

シーナ(scena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー