3. 東海トップ  >
  5. クラン(CLAN)  >

CLAN 【クラン】

クラン

• 静岡県浜松市中央区伝馬町313ー26 安川ビル2F
  • 浜松駅から徒歩10分 新浜松駅徒歩10分 ZAZACITY徒歩2分  元城町バス停徒歩5分

nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:11.0

初めて行きましたが、髪の状態を見てどうするのがいいか丁寧に説明してくれました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした。
    施術も雰囲気もとてもよく、たまにしか帰省できないので次回来店予約をとれなくても快く対応してくださり嬉しかったです。
    また帰省した時には是非こちらでお願いしたいと思うほど素敵な美容師さんでした。

【人気No.2★】デザインカット+極上トリートメント¥5500 (指名料無料)

CLAN 【クラン】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。またやりたいスタイル・悩みなどありましたら気軽に相談してください^ - ^
    なかなか帰って来れないとは思いますがタイミングがあったら寄ってください。
    色々大変だと思いますが体調に気をつけてお過ごしください。

イシイ

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:05.0

先日は丁寧に纏めて下さり、有難うございました。
    赤みが強くて重くなりがちな髪を毎回綺麗に仕上げて下さり、これからのイベント事が更に楽しみになりました。
    お話も弾みあっという間の時間でした。カットとカラーどちらも親身に教えて頂けますので、美容院に抵抗がある方へもオススメ致します。
    またよろしくお願い致します。

【通いやすい定番Menu♪】N.カラー+カット¥7000 (指名料無料)白髪染別途

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:40:45.0

家に帰ったら、「髪めっちゃいいじゃん」って家族から褒められちゃいました!!
    どのくらいの長さに切るか悩んでた時に私の髪質を考えてアドバイスしてくださってありがたかったです。お話もすっごく楽しくてあっという間の時間でした。
    トリートメントは気持ち良くて爆睡で、気づいたらサラッサラの髪になっていてびっくりしました。
    来て良かったです!!
    また切りたい気持ちになったら予約します。

選べるトリートメント!XトリートメントorTOKIOトリートメント+カット¥7500

CLAN 【クラン】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです^ - ^
    お母さん妹さんに負けないような綺麗な髪目指していきましょう^o^
    またヘアスタイル変えたくなったらいつでも相談してください。
    勉強も大変だと思いますが頑張ってくださいね。

イシイ

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:29.0

昨日と今日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明をして下さったり、調節もして下さってすごく嬉しかったですし、本当に感謝でしかないです。
    周りの人にも似合ってると言って貰えたので良かったです。
    また、お話もしやすくてすごく居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

フルカラー+カット+上質トリートメント¥8300 (指名料無料) 白髪染込み

• キサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    時間をかけて丁寧にカットして頂き、とても扱いやすいようで、満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】レディースデザインカット¥2700 (指名料無料)

• Chicciさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:49.0

とても丁寧でフレンドリーな接客。
    相談しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:18.0

髪の毛がさらさらになっていてよかったです

デザインカット+シャンプー¥3700 (指名料無料)

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:27.0

前回の縮毛矯正とカットから、久しぶりにカットだけお願いしました。細かいリクエストに何回も修正して下さり、私が納得するまで根気よく対応してくださいました。ちょっとしたテクニックでたくさんカットしなくても頭の形がキレイに見えるように等々、毎回技術が光っています。

レディース デザインカット¥3200 (指名料無料)

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:17.0

初めてでしたが、要望を丁寧に聞いていただき髪質まで教えてもらえてよかったです!
    スタッフの方はとても人当たりのいい方で話しやすかったです!的確なブローのアドバイスとヘアカットで、満足です。

【学割U24】 デザインカット+シャンプー¥3100  (指名料無料)

CLAN 【クラン】からの返信コメント

またやりたい髪型などありましたら気軽に相談してください^_^
    学校やバイト大変だと思いますが頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^o^

イシイ

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:20:12.0

お店の雰囲気はお洒落なのですが照明が暗すぎます
    あれでは自分の髪色もわからない。
    後どことなく不潔感が漂っていています。iPadも他の人の指紋だらけ…
    シャンプーをしてもらっている時に他のスタッフがラーメンか何か食べてる匂いがして何だかなぁと思ってしまいました。お値段はリタッチとシャンプーのみで5000円値段は普通なのかもしれませんが安くて良いと思われる方はどうぞと言う感じです。綺麗に行ったつもりがラーメンの匂いに包まれてなんだったのかなぁと思いました。普段は口コミは控えていますがあまりにもどっとつかれてしまったので書かせて貰いました。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:54.0

お世話になります。
    まだ通い始めたところですが、凄く満足してます!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

メンズ限定 カット+パ-マ ¥7500 (指名料無料)

• みいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:23.0

今回2度目でお世話になりました。前回から4ヶ月近くとだいぶ空いてしまいましたが、今まで行っていた美容院だと2ヶ月もすると自分でスタイリングなどやりにくくなったり、白髪も目立つようになっていたのですが、クランさんは、施術がとても上手だったので、とても長持ちしました。今回もとても丁寧な対応と施術で、大満足です。美容師さん、皆さんとても優しく、最初から最後までリラックスできました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

CLAN 【クラン】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです^ - ^
    今回は前回担当した者ができなくて申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーで予約する時に担当の指名も出来ますので遠慮なくしてあげてください^_^
    またやりたいスタイルなどありましたら相談してください^o^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

イシイ

• キサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:52.0

あれこれご相談して、とても扱いやすく、素敵に仕上げて頂きました。教えて頂いたヘアアイロンの使い方で、今朝はふんわりセットできました。気分上々です。
    ヘアカットが月イチの、自分へのご褒美やモチベーションアップになっています。ありがとうございます♪
    次回も楽しみしています。
    2024年もどうぞ宜しくお願いします^_^

レディース デザインカット¥3200 (指名料無料)

• Chicciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:13:23.0

初めてお伺いしました。

とてもフレンドリーな雰囲気で、丁寧な接客でした。
    カウンセリングでも、しっかり希望を聞いてくださいました。これから、通わせていただきたいと思ってます。

選べるトリートメント☆X orTOKIOトリートメント+カット+N.カラー¥12000

• ナカガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:49:03.0

今年もありがとうございました^_^

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:01.0

希望通りの髪型にしてくれました。
    担当者の方は物知りで気さくな方でずっとおしゃべりしていました。話を引き出すのが上手く、気づいたらこちら側がすごい話してる状態でした笑
    また通いたいです。

【学割U24】メンズデザインカット ¥2700 (指名料無料)

CLAN 【クラン】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^
    またやりたい髪型等ありましたら相談してください。

イシイ

• Uiuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:32.0

2~3年お世話になっています。
    傷んだ髪を早く整えたくて、別の美容院行きましたが、うまく希望が伝えられず前髪に違和感があり、CLANで前髪の手直しをお願いしました。
    数年お願いしてるので、髪質等も分かってもらっていて、前髪も満足いく仕上がりになりました。
    次回は絶対CLANに行きます!笑

CLAN 【クラン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    なかなか遠いのでもし帰ってくるタイミングが合ったら寄ってください^ - ^

イシイ

• おっちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-02 11:51:21.0

手際が良くしかも丁寧。驚きの仕上がりでした。
    老若男女問わず満足出来ると思いますが、急な階段(手すりあり)なので、オシャレな老人には無理かな…?
    大満足のお店でした。

レディース デザインカット¥3200 (指名料無料)

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:26.0

いつもいい感じに整えてくださいます。
    カラーは手早くてもしっかり染まるので、もちがいいです。

N.リタッチカラー+カット¥6500  (指名料無料)

CLAN 【クラン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^o^
    またやりたいスタイルありましたら気軽に相談してください^ - ^

イシイ

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:05.0

いつも担当してくださっているスタイリストさん。髪の毛の癖を把握して、大満足の仕上がりにしてくださるので信頼しています。ありがとうございました。

女性期間限定)N.カラー+カット+インナーカラー¥13000~ (指名料無料)

• キサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:45.0

リクエストを形にして頂き、不器用なわたしでも簡単に再現でき、大満足です。
    年を重ねて、なかなか若い頃のようにはいかない毎日ですが、髪が綺麗に整えられることが、わたしにとって何よりのカンフル剤です。ミステリサークルの発見にも感謝致します(笑)また来月もよろしくお願いします^_^

レディース デザインカット¥3200 (指名料無料)

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:11:10.0

担当スタイリストさんにお世話になりました。
    相談聞いて頂いてありがとうございます。
    また予約させて頂きます!

ポイント縮毛矯正+カット ¥7000 (指名料無料)

• ポモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:28.0

いつでもご丁寧なご対応を頂きます。今回はパーマをお願いしました。周りの評判もよく、大変気持ち良い日々を過ごしております。担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。また、お願いします。

デジタルパ-マ+カット+トリ-トメント ¥10500  (指名料無料)

ポモさん。

いつもご家族でご来店して頂き

スタイルを気に入って頂き嬉しいです!
    久しぶりのパーマで難しい事があれば
    相談してください^ ^
    娘さんたちからの評判も後で聞いたので
    安心しました!

KONDO。。。

• ほしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:33:33.0

カットのみでお願いしました。
    とてもよかったです。
    待合の椅子が新調されていて、驚きました。

メンズデザインカット¥3200  (指名料無料)

CLAN 【クラン】からの返信コメント

椅子以外にも何か気になった所あったら教えてください^o^

またのご来店お待ちしてます。

イシイ

• みいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:50:38.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、早速やってみようと思います。これからもお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

みいりんさん。

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き嬉しい^ ^
    家でやったスタイリングが分からない時は
    また相談してください!

またのご来店を楽しみにしています♪

KONDO。。。

• おむつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:40:03.0

口コミやスタイリストのカタログを参考に指名をさせて頂きましたが、施術前に細かく相談に乗って頂き要望以上の仕上がりになりました。
    カット後もアレンジの仕方などを丁寧に教えて頂き、次回以降も指名させて頂ければと思います。

CLAN 【クラン】からの返信コメント

カットも気に入って頂けて良かったです。
    またやりたいスタイルありましたら気軽に相談してください。
    またのご来店楽しみにしてます^ - ^

イシイ

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:41:49.0

半年ぶりのカット&カラーに行きました。
    カットの長さや、カラーについて相談にのっていただき、綺麗にまとめて下さりありがとうございました。
    髪の巻き方や髪型の特徴等、色々と教えてくださったのも勉強になりました。
    翌日会った友人にも喜ばれ、とっても嬉しかったです。
    また次回も通いたいと思います。
    改めて、ありがとうございました!

いしいさん。

スタイルを気に入って頂き
    友人にも喜ばれて私自身も嬉しいです^ ^

またのご来店を楽しみにしています!
    こちらこそ、ありがとうございました!

KONDO。。。

• キサラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:31:30.0

わたしのショートカットの中で、歴代1位の仕上がり。また、教え方がわかりやすく、不器用ながらも、翌朝、手持ちのアイロンブラシで、簡単に再現できました。大感激しています。ありがとうございます。トークも軽快で、楽しいです。

レディース デザインカット¥3200 (指名料無料)

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:32:13.0

2回目の利用でした。着いたとたんに汗が止まらないでいると、ドライヤーの冷風でクールダウンして頂き有り難かったです。
    縮毛矯正をしたいが顔まわりのニュアンスは残したい。等々 細かいリクエストに応えて下さって、翌日から旅行でしたがとても扱い易く大満足です。

縮毛矯正+カット+極上トリートメント  \15000 (指名料無料)

CLAN 【クラン】からの返信コメント

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

イシイ

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:03.0

先日はありがとうございました
    いろいろ要望にも応えて頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです
    会話も楽しく 良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、ぜひともお願いします

N.カラ-+カット+パ-マ+極上トリートメント ¥15000 (指名料無料)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mieさん。

先日もご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです^ ^
    仕事が忙しい話を聞いたので
    少しでも日常がラクになっていると
    嬉しいです♪

クラン(CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー