3. 東海トップ  >

ヘアビジットケアケジェントリー

• 愛知県尾張旭市東大久手町2丁目9-8
  • 名鉄瀬戸線 三郷駅より徒歩約8分

4.0

うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:17:24.0

年々、カラーやリタッチの間隔が狭まって来たのは残念ですが、その分髪の毛のお手入れをマメに出来る♪とプラスに捉えて、今回も髪質改善トリートメントをお願いしました。
    これは絶対におススメのメニューです!年齢を重ねても髪質は改善すると実感しています♪♪
    プライベート空間ゆえに自分の好きな音楽を聴きながら過ごせるのも嬉しいですね。
    私もすっかりSpotifyにはまりました(^ ^)

【子育てママ応援コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14000

hair visit care Gentlyからの返信コメント

うーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のお手入れをまめにして頂いているので綺麗なスタイルを持続されていて、とても素敵です!

髪質改善トリートメントは本当にオススメですよね♪

プライベートサロンをお褒め頂き感謝しています。

これからも楽しいうーたん様により気にいって頂けるよう頑張ります!

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました!
    日々の励みになります!

• らむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:45:06.0

リピートです。
    髪型やカラーは毎回悩むのですが、丁寧に希望を聞いてくださって提案もしていただいていつも満足な仕上がりです。
    初めてのヘッドスパは大変気持ちよく寝落ちしてました。シャンプーだけでも寝てしまいますが、、
    首から肩のリンパのながしもすごく気持ち良かったです。
    いつも仕上がりも気持ちも、よくしていただいてありがとうございます。

【平日限定】カット+極上アロマヘッドスパ30分→40分 \8300

らむ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました♪

髪型やカラーは毎回悩みますよね~。お悩みを伝えて頂きありがとうございます。ご提案で満足いただけて私も嬉しいです!
    初めてのヘッドスパで少しでもリラックスされて良かったです。

伊藤

• sakumichさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:35:32.0

ヘッドスパ、何度目かのリピートです(*≧艸≦)
    ほんわかとした柔らかく優しい雰囲気の美容師さんですが、ヘッドスパのマッサージは頭だけでなく、首筋のリンパまで、いた気持ちいい力強さでしっかりと流してくれ、終わったあとは、頭から肩にかけて、めちゃくちゃスッキリして気持ちがいいです♪

時々、痛み止めを飲むくらいの偏頭痛もこちらでリンパをしっかり流してもらうと、痛みも和らぎます。
    自宅でも、アドバイスして下さったように、お風呂などでリンパを流すようにしています。

いつも、気持ちいいヘッドスパありがとうございます!
    また、伺いますね~!

【Gently特別価格】極上アロマヘッドスパ50分 ¥8500

[施術メニュー] ヘッドスパ

sakumich様

いつもヘッドスパをご利用頂きありがとうございます!
    日頃、お忙しいsakumich様の疲れが少しでも軽減されて私も嬉しいです。
    ご自宅でもすぐに実行して頂き、流石ですね♪

心温まる口コミを頂き感謝しています!
    これからの励みになります。

またお疲れの時は、いつでもお越し下さいね!お待ちしております。

• いちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:39:24.0

楽しくお話もでき、ドリンクサービスもして頂き
    きれいなサロンの雰囲気等は良かったです。
    施術に関しては、帰宅してからよく見ると
    髪の毛の長さや切り方で左右左が半端なかったです><
    カラーは気に入りましたが、やっぱりいつもの美容院に
    行ってカットのお直ししてきます汗
    厳しい口コミをすみません。

いちゃちゃ様

先日は、ジェントリーにご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気、カラーなどたくさんお褒め頂きましてありがとうございました!
    スタイルがご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝しております。
    楽しみになさっていたのにご要望にお応え出来なかった事を深く反省しています。
    今後、ご期待に添えるよう改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 21:47:47.0

落ち着きのない娘のカットで心配していましたが、スタッフ様が娘に寄り添ってカットをしてくださったので本当に安心してお任せすることができました。
    また、娘の髪に対する悩み事を相談したところ、それをカバーするようなヘアスタイルにして下さったので、ありがたかったです。
    ご迷惑をおかけしましたが、お陰様で可愛らしいショートヘアにして頂けたので、親としてはホッとしたのと同時に嬉しい気持ちになりました。

頂いたオモチャも毎日ボタンをポチポチ押しながら曲に合わせて体を動かして楽しんでおります。
    重ね重ねありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ちぇぶ様

先日は、Gentlyで初めてのお子様カットでご来店頂きありがとうございました!

何をするのか分からないのでお子様がドキドキされるのも当然です。
    ちぇぶ様に抱っこして頂き安心されたお陰でお子様カットもできました。、可愛いショートヘアがお似合いでした!
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです。

たくさんの温かい口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

日々の励みになります。

[投稿日] 2023-01-29 20:15:18.0

娘のシャンプーブローをお願いしました。娘はサロンデビューだったので、心配しましたが、スタッフさんのご配慮のおかげで、ご機嫌に過ごすことができました。
    ご迷惑をおかけしたかと思いますが、親としては特に大泣きすることなく終えられてホッとしました。
    シャンプー後の髪はサラサラで指通りの良さについつい触りたくなるほどでした。また、最後に編み込みスタイルにして下さったので、親の私の方がテンションが上がってしまいました。帰宅後は撮影大会でした笑

[施術メニュー] その他

ちぇぶ様

お嬢様のサロンデビューにジェントリーを選んで頂きありがとうございました。お嬢様は良い子にシャンプーブローされて良かったです!
    撮影会もされて喜んで頂けて嬉しいです。
    温かい口コミを頂き日々の励みになります。

[投稿日] 2023-01-15 18:00:45.0

スタイリストさんは、丁寧なカウンセリングから始めてくださったのですが、私がパーマスタイルくらいしか考えておらず、イメージがしずらかったのではと申し訳ない気持ちになりました。
    初めてのヘアサロンだったので少し緊張していましたが、サロンはおしゃれで落ち着いた雰囲気、スタイリストさんは朗らかでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上げていただいたパーマスタイルも素敵で気に入っています。また、トリートメントで髪をしっとりサラサラにしていただけて嬉しかったです。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント \13800~

ちぇぶ様

先日は、Gentlyにご来店頂きましてありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。

サロン雰囲気、パーマスタイル気にいって下さりとても嬉しいです!

お忙しい中温かい口コミを書いて頂き、日々の励みになります。
    これからも喜んで頂けるようご提案させて頂きます。

• ミルクティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 11:51:12.0

娘のカットで行きました。
    はじめてのシャンプーも落ち着いてやれて、YouTubeをみせてもらえたので動かずにカットもできました。
    最後は可愛くセットしてもらって大満足でした。

ミルクティ様

先日はGentlyにご来店頂きましてありがとうございました!

良い子にYou Tube見ながらカットさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    シャンプーも初めてと思えないくらい落ち着いていましたね☆ちょっとですがセット喜んで頂けて嬉しいです!

お忙しい中 温かい口コミを頂き日々の励みになります!

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 00:10:08.0

イメチェンのショートボブから今回は更に短くしていただきました~!
    ショートとはいえ、そのままでは野暮ったくなるのでスタイリングのコツも教えていただき、毎朝手を抜かずそれなりに整えております♪
    スタイリングのしやすさはやはり髪質改善トリートメントのお陰だと思います★
    こんなに短い髪の毛がツルツルしっとり、この手触りはやっぱり病みつきです!

うーたん様

初めてお会いした時ロングから少しずつ挑戦で短くされて今回はショートと伺いビックリ! 毎回楽しみにご来店頂き写真を見せて頂きイメージを共有できて、私もご提案させて頂きながらとても楽しいです!何よりも毎朝手を抜かずスタイリングをちゃんとされてみえるうーたん様は素敵です♪

人気の髪質改善トリートメントはおっしゃる通りツルツルになったとみなさんからもお褒め頂けて良かったなぁって思います。
    うーたん様にこれからも喜んで頂けるよう頑張ります!

伊藤

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:13:05.0

いつもお喋りにお付き合い下さり
    今回はパーマをしっかりかけたのでウェーブ感をキープしつつ
    刈り上げた頸が恥ずかしかったけれど、これからの季節、首周りのお洒落を楽しみたいと思います。
    癒しのシャンプー台は、日頃の疲れが取れ昼寝に最適。
    Gentlyブランドのハンドオイルもどんな使い方をしようかとワクワクしてます。

【最高級の髪質ケア】カット+髪質改善トリートメント

けいこ様

いつもGentlyにご来店頂きありがとうございます。

首回りスッキリのパーマスタイルとてもお似合いでした!

お疲れの時は当店オススメヘッドスパまたどうぞ!

これからも喜んで頂ける様お手伝いさせてくださいね♪

毎回、けいこ様の楽しいお話とお人柄に引き込まれます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます!

日々の励みになります。 Gentlyオリジナルオイルは乾燥が気になる指先だけでなく全身、髪にもお使いいただけます♪

• sakumichさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:17:02.0

こちらの美容院、3度目のリピートです。
    スタイリストさんのお人柄もお店の雰囲気もとても素敵でカットはまとまりやすく、すごく扱いやすく、はねたりしないので、朝の支度がとても楽です!
    カラーも、自分の希望を伝えた上で、色々な提案をしてくださり、最終的に気に入った髪色に仕上がります。

今回はしていませんが、ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。

とにかく、おしゃべりがとても楽しく、毎回こちらに伺うのが楽しみです!

また、よろしくお願いします。

sakumichi様

先日は3度目のご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気にいって頂き本当に嬉しいです!

毎日のお手入れ楽な方が良いですよね♪

カット、カラーとてもお似合いでした。

お疲れの時に当店オススメ ヘッドスパまたどうぞ!

これからも喜んで頂ける様お手伝いさせて下さいね♪

sakumichiさんからパワーと楽しいお人柄の深みを感じます!

4度目のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました!

日々の励みになります。本当にありがとうございました。

伊藤

ジェントリー(Gently)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー