4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カイナ(CAINA)  >

CAINA

カイナ

• 茨城県つくば市天久保4-10-1 ふじテナントA号室
  • つくば駅/研究学園駅 駐車場店前あり。筑波大学循環バスより松見池下車徒歩5分

若宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:56:06.0

髪がまとまりストレスがなくなって快適です!!
    ヘッドスパも素晴らしすぎて半分寝てしまってたと思います。
    アットホームでとても素敵なところだと感じました。

デザインカット+炭酸スパ¥7,480→¥6930

若宮 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

カットとヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルで気になるところや分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• MAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:44.0

少し色味が落ち着いたけど透明感があって、髪綺麗になって良かったです。トリートメントもすごい手触りがいいです!!

【新規限定】カット+美容液ヘアカラー+2STEP集中TR\12980→\11000

MAKO 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は透明感のあるグレージュカラーをさせていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです。

ヘアスタイルについて気になることや、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:49:54.0

可愛くヘアセットして頂きました!
    雨の日でしたが1日取れなかったです♪
    またお願い致します(o^^o)

みか 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアセット満足していただきありがとうございます。
    当日はあいにくの雨でしたが、セットが崩れなかったとのことで安心しています。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

CAINA 下村宏充

• nodameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:35.0

短時間仕上がって頂き、ありがとうございました。

nodame 様

CAINA 下村宏充

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:02:37.0

イメージを伝えるのが苦手で他の美容室でイメージと完成が違うことが多かったのですが、きちんとカウンセリングしていただきイメージ通りに自然で扱いやすくしていただけました!
    こちらの美容室にいくと髪のツヤが戻るので次回もまたトリートメントをお願いしたいと思いました!

カット+美容液ヘアカラー+2step集中トリートメント\12980→\11990

あーさ 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は前下がりのボブにカットさせていただきましたが喜んでいただきとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの事で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

髪のダメージが気になる時は5stepトリートメントもオススメです。

CAINA 下村宏充

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:05:50.0

イメージ通りに仕上げてもらって満足です。
    朝9時から営業してくれてるのも、凄く助かりました!

はる 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただきとても嬉しいです。
    またイベントがありましたらご利用ください。

ご来店お待ちしております。

CAINA 下村宏充

• はるこむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:51.0

カウンセリングで適切なアドバイスを頂き とても参考になりました。シャンプーも気持ちよく丁寧さが伝わりリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

はるこむ 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです。

リラックスメニューとして炭酸スパもありますので、疲れが溜まっているときや
    スッキリしたいときにオススメです。

ヘアスタイルで分からない事や気になるところがありましたらお気軽にご相談ください

CAINA 下村宏充

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:57.0

はじめに丁寧なカウンセリング、そのあとカットやカラーについての提案をしてくださり安心してお任せすることができました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    (私もですが)ザワザワしたヘアサロンが苦手な方にオススメです。

ゆか 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    ヘアスタイルなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• ジョイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:33.0

The stylist was kind and polite, and the store was also very convenient, but not for the perm result. I was expecting to go home with nice permed hair. but in the end, the perm didn't show up curl/wavy and did not last long (the curl/wavy started to lose on the 2nd day). Yeah, I couldn't blame anyone, Maybe my hair is way too straight for the perm formula, but I hope this thing (hair type checking) can be explained before we start the perm, so we can predict if this hair type will be applicable for perm or not. I feel sad because I have to pay full price for the wave/curled hair I don't even get. Thank you.

[施術メニュー] パーマ

• momonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:15.0

前回同様、素敵な仕上がりに感謝しています。
    丁寧にカットして頂き、いつも自分ではふんわりとしたスタイルにしてしまうのですが、タイトに夏らしく涼しげな感じに仕上げて頂きました。こういう感じもいいな。なんて、自分でもやってみようと思っています。また、次回行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

momon様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は夏らしくカットさせていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘアスタイルや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:16:22.0

ショートから伸ばし中の中学生がお世話になっています。
    ショートカット、ボブとかちょっと難しい髪型もとても上手だと思います。
    伸びかけを揃ったワンレンボブにしていただきました。

あっこ様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はショートヘアから伸ばしていた髪をワンレングスのボブにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたら幸いです。

ヘアスタイルやセットなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• nodameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:43:20.0

来店させていただきました。
    とても満足しております。

nodame 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は前髪カットをさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

何か気になるところやヘアスタイルで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• momonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:28:15.0

ショートカットでお世話になりました。丁寧に、思っている以上に良く仕上げていただきました。お店選び等も色々と迷っていましたが、いいお店が見つかってホッとしています。美容室が苦手な私でもとっても居心地が良かったです。

【新規限定】デザインカット+シャンプー¥4730→¥4400

momon 様

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はショートカットさせていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しいです。

ヘアスタイルや髪のことで気になることがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:15:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

yuu 様

今回はカットとパーマをさせていただきましたが、何か気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回はカラーリングでのご来店お待ちしております。

CAINA 下村宏充

• はるこむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:25:52.0

カット前のカウンセリングが丁寧で 今後もいかせそうなアドバイスも頂きありがとうございました。
    前髪も希望通りでかつ 扱いやすく助かりました。

【新規限定】デザインカット+シャンプー¥4730→¥4180

はるこむ 様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

カットも喜んでいただきとても嬉しいです。
    もし、普段お手入れしていて扱いにくい所や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:19:01.0

友人の結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたがイメージ通りにセットしていただき、夜まで崩れにくかったので、結婚式を存分に楽しむことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さき 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

お天気が悪く崩れにくいセットにさせていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

CAINA 下村宏充

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:42:08.0

2回目の来店です。
    カットしていただいてる時に私が「次来る時はインナーカラーかグラデーションカラーやりたいんです」と言ったら「ブリーチして明るくするってことですよね、髪痛みますよ」ですとか「男性で歳を重ねて髪が傷んでるのはかっこいいって思いますけど、女性で髪傷んでると清潔感がなさそうに見えちゃいますよね」「若いうちはいいと思いますけど歳重ねるとどうなんですかねー」などと言われ、「それより全体の色を変えた方がいいと思いますよ」と言われました。
    ブリーチで髪が痛むことは知っていましたし、髪の毛のことを考えて言ってくださったのかもしれませんがもうちょっと言い方があったのではないか?と思ってしまいました。
    仕事で今まで黒髪で染められずやっと染められる時が来たからカラーを楽しみたい!という時にそのようなことを言われショックでした。

M 様

先日はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度はカウンセリングでの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の身になって話し方や内容などに気を付け、改善に努めてまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

CAINA 下村宏充」

• ショコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:26:56.0

はじめての利用でしたが、とても気持ちよく接して頂きました。髪もしっとり、いい感じです。また、予約をして伺いたいと思っています。

【新規限定】カット+コスメパーマ+2STEP集中TR\13530→\12100

ショコちゃん 様

また口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はカット、パーマとトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただき

ヘアスタイルやお手入れなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください

CAINA 下村宏充

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:51:25.0

綺麗に切って頂き大満足でした。
    また行きます。

よーこ様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は前下がりのショートボブにカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

気になるところやお手入れで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:29:02.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。子供がとても気に入っております。

yuu様

口コミも書いていただきありがとうございます。

カット気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回は前髪を長めに切らせていただいたのですが、もし気になるようでしたら
    お気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• お花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:39:10.0

今回は、久しぶりの美容室で、どの店が良いか?迷っていた所、口コミなどを見て初めて行きました。お店がとても清潔で落ち着いた雰囲気ですぐに馴染めました。
    ヘアスタイルもじっくりと相談にのって頂き、仕上がりも満足です。リフレッシュ出来た時間でした。また、伺いたいと思います。また、小学生の娘の美容室デビューも安心してお願い出来そうです。

お花ちゃん 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    何か気になるところややりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください。

お嬢様のご来店も心よりお待ちしております。

CAINA 下村宏充

• はこはこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:36:10.0

ショートヘアです。カットが気に入ってます 次のカットまでの期間まで スタイルがもちます
    自分へのご褒美にに ベッドスパは気持ちも 頭もスッキリしませよ

はこはこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

カットを気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパはシャンプーでは落としきれない皮脂などをスッキリ落とせるので、
    夏にはオススメです。

何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

CAINA 下村宏充

• こまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 00:57:10.0

いつもホッとする時間をありがとうございます。
    スタイルも扱いやすくしていただき、お話も楽しく、大満足です。

こまちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

もうすぐお引越しされてしまうとの事で寂しいですが、またつくばに来られた際には
    是非CAINAに遊びに来てください。

CAINA 下村宏充

カイナ(CAINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー