4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. カチート(CACHITO)  >

CACHITO

カチート

• 東京都葛飾区奥戸1丁目19ー3 斎藤マンション1A
  • JR総武線新小岩駅(北口)→徒歩20分(バス10分)、京成立石駅→徒歩25分(バス15分)
  • わささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:57.0

またカットよろしくお願いしますよう

わさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店では、カットだけでなく、メンズカット+スパやメンズカット+眉カットのメニューもご好評いただいているので、ぜひお試しくださいね!

いつも、ご家族で利用いただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^_^

CACHITO 廣田彩

• はまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:47.0

乾かし方やはねたところの直し方など教えていただいたりととても参考になりました。
    またお隣のコーヒー店のコーヒーを購入し飲む事が出来るのはすごく良かったです。
    また次も行きたいと思いました。

【98%ダメージレス】カット+ファイバープレックスカラー+3stepTR ¥13750~

はまち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーはファイバープレックスカラーというカラーにさせていただき、
    ダメージ軽減のカラーで手触りもめちゃくちゃいいので、サラ艶になってたと思います^_^
    乾かし方ぜひお家でやってみてください!
    ご自身でのスタイリングや、お家でのケアなど、些細なことでもいいので、気軽に相談してくださいね!
    お隣のコーヒーも気に入っていただきありがとうございます^_^
    実際にその時間が至福の時と言っていただいている方も多くいらっしゃいます!
    メニューが色々あり、コーヒー以外も美味しいのがたくさんありますので、お試しください。

CACHITO 廣田 彩

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:23.0

初めて行きました。
    施術前に時間をかけてカウンセリング頂き
    仕上がりも綺麗でした。

次回やりたい髪型を相談して、それに向けて問題ないように。また、髪色も馴染むものをアドバイス頂きました。
    予約段階で静かな接客を希望しており、それにもきちんと対応下さいました。

ゆっけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はハイライトと全体カラーさせていただきました。
    ブリーチもケアブリーチを使用しているので、極力ダメージをかけないようにしているので、手触りが全然違うと思います。
    肌馴染みがいいベージュ系にしたので、いい感じの透け感の色味になっています。
    一度ハイライトを入れるとしばらく楽しめるので、カラーシャンプーもお使いになると、もちもよくなります♪

またのご来店お待ちしています^_^
    CACHITO 廣田 彩

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:13.0

スタイリングしやすい髪型にしてもらえました。トリートメントも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

【CACHITO人気NO1】カット+カラー+3stepTR ¥11550~

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:18.0

カラーを迷ってて、サンプル?を見ながら一緒に考えてもらいました!いつもキレイにしてもらって大満足です(^-^)
    インナーの色がすごくキレイで、色落ちするのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

さき 様

いつもCACHITOをご利用頂きありがとうございます

今回は前回のインナーもすっかり色が抜けてどうしようかと迷い中でしたが
    いい感じのネイビーブルーが入って私も嬉しかったです!
    色落ちも楽しめると思います♪

いつも楽しいお話で癒しをいただいております!

また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

CACHITO 森本由佳

• syokeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:47:38.0

確かな技術で自分がなりたいイメージにカットしてくれました、とにかく丁寧で何度も微調整してカットします、入店から最後まで居心地が良かったで、髪の悩みも聞いてくれて、アドバイスくれます、また通いたいと思っています。

syoke様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただきありがとうございます^_^
    なかなか言いづらいかもしれませんが、
    髪の毛に関する悩みや、疑問などいつでも気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

Cachito 廣田彩

• hisakiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:19.0

いつもお世話になっています。
    今日も満足いく仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

hisaki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもおまかせして頂き、嬉しいです!!
    毎回少しずつ変えているので、感想をお聞かせください^_^
    毛が硬めで毛量も多いので、すぐに気になってしまうとは思いますが、
    ご自身ででハサミを入れる前に、お見えになると助かります!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    CACHITO 廣田彩

• しんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:02.0

いつもより少し短めに切って頂きましたが、思っていた以上に素敵に切ってくださりました!

しんみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たまにはイメチェンもいいですね^_^
    とてもお似合いでしたー!
    気に入っていただきよかったです。
    SEESAWコースで、香りも艶もでるシャンプートリートメントなので、
    癒されていただけていたら嬉しいです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりまーす。
    CACHITO 廣田彩

• KATSURAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 07:47:05.0

今回もリタッチカラーでお世話になりました。
    12月中に何とか予約ができてイイ感じに染まっています。
    年末年始のお出かけも心置きなく楽しむことができました。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

KATSURA様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    新しい年は綺麗にして迎えたいものですね^_^
    間に合ってよかったです。
    根本を染めると全体も馴染むので、いいかんじでした。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします^_^

CACHITO 廣田彩

• マーシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:02.0

満足のいく仕上がりになりました。
    話しやすかったです。

マーシー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそ色々お話しさせてもらい、あっという間でした。
    髪の毛の癖と毛量が多く、広がっていたので、なるべ収まりがいいようにカットさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    次回お見えになる時まで、情報収集しておきますね♪

CACHITO 廣田彩

• あおたゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 02:30:04.0

美容院で綺麗にしてもらうのが良いリフレッシュ方法になってます^ ^いつも満足です☆またお願いします!

【高濃度ミスト付きTR】カット+3StepTR ¥7700

あおたゃん様

先日はご来店ありがとございました♪
    カットとトリートメントでツルツルでサラサラになって、いい感じでした^_^
    髪の毛が長いので、いい状態をキープするのは大変かと思いますが、
    お家でもケアしていただけると尚いいので、少し頑張っていただけると嬉しいです。
    時期的に乾燥もしやすく、静電気も発生するので、乾かす前にオイルなどつけるのもいいかと思います^_^

こちらもいつもお話しするのを、楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております^_^

CACHITO 廣田彩

• たくたくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 15:19:04.0

どの席も楽しそうに会話をしていて、よい雰囲気のお店です。
    髪が細くクセがあるため今までは縮毛矯正をしていましたが、ペタンとなり過ぎるのが気になっていました。
    こちらのハリウッドトリートメントは、自然な形でうねりを抑えてくれるとのことなので、施術していただきました。結果、とてもよい手触りとなり満足です。あとはどのくらいの期間効果を保てるのかが気になります。
    一点だけ、洗い流さないタイプのトリートメントなので、翌日に家でシャンプーするまでは、フローラルっぽい薬剤の香りがかなり強く残りました。

【最新ケアプロ髪質改善】ハリウッドTR+ケアプロ+カット+カラー\19800~

たくたく 様

先日は数ある美容室の中からCACHITOをご利用頂きありがとうございました!

今回は当店人気のケラチンのハリウッドトリートメントさせていただきました。

ツルツルサラサラの最高の手触りですよね!
    流さないタイプのトリートメントなので特に初めて体験さる方は香りが気になるかもしれません
    甘いフローラル系の香りが残りますね(><)

繰り返すごとハリコシが出て持続力がアップしますので、もし香りが嫌でなかったら
    ぜひまたお試しください

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回もお会いできますのを心よりお待ちしております♪

CACHITO森本由佳

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:36:30.0

シャンプー&トリートメントが気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    とても丁寧に、スタイリングのアドバイスをしていただき、参考になりました!

とっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプー施術が気持ち良く、ほどよいリラックス感があったようで嬉しい限りです。
    スパなどのメニューなどもデトックス効果があり、是非おすすめです!

また、スタイリングのアドバイスが参考になったとのこと、光栄ですm(._.)m

次回も心地よいサービスでお迎えできるようお待ちしてますね!

CACHITO 赤坂佳美

• taboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:10:40.0

店の雰囲気は落ち着いてて、居心地がいい感じでした。
    色々、髪のセットの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    また来店しようと思います。

tabo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

店の雰囲気が心地よく、おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
    髪のセットの仕方に関するアドバイスがお役立ちできて何よりです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

CACHITO 赤坂佳美

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:28:39.0

カラーをいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    前回のカットも思い切りましたが、皆から似合うと好評で嬉しかったです。
    来年もお世話になります♪

らいらい 様

いつもCACHITOをご利用いただきありがとうございます

毛先のお色も綺麗に保たれていましたのでリタッチでいい感じに整いましたね♪
    前回のカットも気に入っていただけて、好評だったとのことで私もとても嬉しいです(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております

CACHITO 森本 由佳

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:43:06.0

初めてでしたが、とても好きな雰囲気のお店でした。
    思い切ってショートにして頂きましたが、大満足です。
    帰宅後もお手入れしやすく、気に入っています。
    髪型など何も決めずに来訪しましたが、色々提案してくれました。
    技術もですが、スタイリストさんのお話が個人的にどタイプで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

ぴーこ 様

先日は数ある美容室の中からCACHITOをご利用頂きましてありがとうございました♪

セミロングの長さから思い切ってショートにばっさりでしたね
    思い切り切ったのでその後、大丈夫だったのかなと心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

お話もたくさんできるのを楽しみにしております♪

CACHITO 森本由佳

• わささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:14:59.0

また次回よろしくお願いします。

わさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも家族みなさんでCACHITOを使って頂き嬉しいです^_^

カットにプラスで、男性限定クーポンも色々ありますので、是非お試しください。
    ちなみに、カット+眉カット カット+メンズスパ こちらのメニューは人気です。

またのご来店お待ちしております!!

CACHITO 廣田彩

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:34.0

アットホームな雰囲気でリラックスできる美容院です。ヘアスタイルの相談に乗ってもらえて、イメージ通りヘアスタイルできた。大変満足です!

なし 様

いつもCACHITOをご利用いただきありがとうございます♪

ばっさりカットしてスッキリですね!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!

アットホームでリラックスしていただけているようで私たちも
    嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間にしていけるように心がけていきたいと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

CACHITO 森本 由佳

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:20:07.0

私の髪質のことをよく分かってくださっていて、いつもスタイリングしやすくカットしてくれるので助かっています
    。サロンの雰囲気もよくスタッフの皆さん親切で優しい方ばかり!また利用させていただきます!

たま様

いつもCACHITOをご利用ありがとうございます!

スタイリングしやすいカットを提案出来てうれしく思います^_^
    たま様との会話が私も楽しく癒されております笑

ご家族ともに今後とも宜しくお願いします!

感謝のお言葉いつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

CACHITO 赤坂 佳美

• takun.bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:43.0

希望の髪型など説明下手なのですが、似合うようにしてくださって感謝しています。良く手入れされた観葉植物たちが迎えてくれて癒しの空間でした。あ!お隣のコーヒーも美味でございました。豊かな時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【高濃度ミスト付きTR】カット+3StepTR ¥7700

takun.b様

嬉しい口コミもありがとうございました!

イメージしている髪型が上手く説明できなくても、しっかりカウンセリングさせていただき、似合うスタイルになれるよう一緒にイメージ共有させていただきますのでご安心くださいね!

癒しの空間といっていただき、観葉植物や美味しいコーヒーが豊かな時間のひとときとなり、良かったです^_^
    感謝のお言葉、本当にありがとうございます。

CACHITO 赤坂佳美

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:03:49.0

やってもらいたい髪色をうまく伝えられなかったのですが、しっかりと寄り添って考えてくれました。細かく注文してしまったのですが、全て答えてくれて嬉しかったです。
    ハリウッドトリートメントは何度やっても感動します!

【最新ケアプロ髪質改善】ハリウッドトリートメント+ケアプロ+カラー\15950~

くう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いえいえ、髪の毛の色はなかなか伝えるのも、画像で見た色がこの色というのは、難しいですね。
    画像を見せていただき、よかったです!

色もすごい綺麗に入って、ぱつっとした前髪もお似合いでしたー^_^
    ハリウッドで、ツルツルサラサラで、天使の輪ができてきましたー!!
    蓄積型トリートメントなので、継続してやっていただけると持ちも長くなるので、良いと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

Cachito 廣田 彩

• ぶーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:36:34.0

前髪が伸びて気になっていて、やっと予約取れてカットしていただきました。全体的に軽くしてもらい、前髪も丁度よくなり満足です。髪を軽くしてからというもの、毎朝、髪のお手入れをして出勤するようになったのも、私にしてみたら、すごい進歩でした。梅雨時は少し困りましたが、朝のルーティンに慣れてきました。次のチャレンジはパーマかなぁ~?
    決断に時間かかるとは思いますが、、相談しながら、楽しんでいきたいです。

ぶーさん様

前髪の気になりを解消して、満足いただけて何よりです。
    毎朝の髪のお手入れが新たなルーティンになり、少しでも力になれて、嬉しく思います(^^)
    次はぜひ、パーマにもチャレンジしましょう!
    イメチェンで新たな自分との出会いがお手伝いできれば嬉しいかぎりです!

次回も楽しい会話と一緒にお待ちしております。

CACHITO 赤坂佳美

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:15:57.0

色々と説明いただき、安心して施術が受けられました。
    驚いたのは前髪をカットいただいた後、顔に全く切った髪の毛がついていなかったことです。
    今まで、あの細かい髪の毛を取るのがすごい嫌だったのですが、その必要がなくて嬉しかったです。
    またお伺いします。

【サラツヤUP】縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さや 様

先日は数ある美容室の中からCACHITOをご利用頂きましてありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪切った時の顔にまとわりつくのすごく嫌ですよね(TT)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております

CACHITO 森本由佳

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:31.0

もっさりしていて気分の上がらなかった髪型が、1時間ほどで、見違えるほどサッパリしてもらえました。オシャレに気を配る気にもなれたので、教わった日々のケアを実践しようと思います。

かっきー 様

先日は数ある美容室の中からCACHITOをご利用いただきありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    日々のケアを少し意識するだけで、毎日のスタイリングが変わりますのでまた何かお困りでしたら
    いつでもご相談ください♪

毛量や癖でまとまらなくなってきましたら、またぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

CACHITO 森本由佳

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    髪質にあった提案をしてもらい、仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいな様

初めてのお店は少し緊張しますよね?
    リラックスしていただけて、よかったです♪
    少し広がる癖が気になるとのことでしたので、矯正で収まりがよくなっているといいのですが。
    仕上がりはトリートメントも入れて頂いたので艶々のサラサラでした^_^
    普段アイロンも使うとの事でしたので、毛先もダメージが出やすいので、
    お家でのケアもやって頂くと、良いと思います♪

Cachito 廣田 彩

• ぴいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:38:10.0

カット、カラーでリピートしています。
    今回はカラーのみ。
    時間とおり、サラサラに仕上がりました。
    丁寧な施術と詳しいカラーリングの説明で安心してお任せできます。
    いつも珈琲の香りが心地良い空間に癒やされています。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

ぴいさん様

先日はCACHITOをご利用、誠にありがとうございます。
    今回もカラーでお選びいただき、お喜びいただけて嬉しいです^_^
    施術やカラーリングの説明がお役立ちできたようで何よりです!
    コーヒースタンドが併設しているので、香り豊かな空間でおくつろぎいただけると皆様から好評です!
    施術中も注文可能ですので、お気軽にお声がけくださいね!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

CACHITO 赤坂佳美

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:48.0

いつも満足な仕上がりです
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

ひろこ 様

いつもCACHITOをご利用頂きましてありがとうございます♪

お子様の成長などを聞くのも楽しみで癒しのお時間いただいております

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

CACHITO 森本由佳

• しげぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:11.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。ブローもせずに髪型が纏まりとても満足してます。
    病み上がりだったので、色々ワガママ言いましたが、とても親切に対応してくだって有りがたかったです。ありがとうございました。

しげぞう 様

いつもCACHITOをご利用頂きましてありがとうございます!

体調などもしっかりお伝えしてくださったので助かりました!
    できる限り居心地の良い空間になるよう努めたいと思っております♪

お話もいつも楽しく、癒しのお時間をいただいております

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

CACHITO 森本由佳

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:21:36.0

今回も癒やし空間で心も髪もリフレッシュです!
    こちらの都合で時間も無い中、沢山話しも聞いてもらいながらの施術にも関わらずカラーもトリートメントもツヤツヤの仕上がりに感動!
    乾かし方が悪いのか広がってしまうので、再現出来るように頑張ります!

あや 様

いつもCACHITOをご利用いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話できるの楽しみにしております!

その後はお手入れはいかがでしょうか?
    次回、またしっかり相談させていただいて、まとまりやすくなるように努めさせていただきますので何なりとお申し付けください!

また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

CACHITO 森本由佳

• flyingcolorsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:53:35.0

髪質によって、キマる髪型とキマらない髪型があって、そこをちゃんと意識してこの髪型は避けて、こっちの髪型にしましょうと言ってくれるスタイリストの方はあまりいないじゃないかなと、少なくとも私は初めてです。今回は初の短めにしましたが、人生初くらいうまくいきました。サンプルの写真の方のようにキマりました。ありがとうございました。

flyingcolors様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は初の短めで切らせて頂きました!!
    気に入ってもらい、よかったです^_^
    ご自身でやったときに、きまるのが1番こちらとしても嬉しいです。
    短めもいい感じで、お似合いでした♪
    長さでスタイリング剤も変わってくると思うので、気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

Cachito 廣田 彩

カチート(CACHITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー