3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バーバートミーズ(BARBER Tommy's)  >

BARBER Tommy's【バーバートミーズ】

バーバー トミーズ

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目37-1フォンテーヌST203号
  • 泉中央駅徒歩10分

[投稿日] 2023-01-08 18:04:01.0

今年もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

カットフルコース

BARBER Tommy's【バーバートミーズ】からの返信コメント

まささん、こちらこそいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

• ゆうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:22.0

お任せしていればカッコよく仕上がります!!!

【ご新規】カット+シェービング+ノーマルパーマ \8500

いつも御来店頂き、そして素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!
    これからもゆうた様にご満足していただけるよう尽力いたします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

佐藤

• kumaltaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:51:36.0

初めてVIPフルコースをしました。控え目に申し上げて、最高です!炭酸シャワーも、惜しみなく使ってくれます。フェイスケアもしてもらい、翌日の肌の調子がかなり良かったです。
    カットは言うまでもないですね。半年に1度ぐらいの、自分へのご褒美にしようかなと。

【前回から1ヶ月以内ご来店の方限定★】全メニュー500円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kumalta様いつもいつもご贔屓気頂き誠にありがとうございます!
    お正月も過ぎ、次は節分で一杯ですね♪
    次の御来店楽しみにお待ち致しております。

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:07:40.0

少し緊張して行かせていただきましたが、思い通りの髪型にしてもらい大変満足しています。
    ヘッドスパも大変気持ち良くて嬉しかったです。
    また予約させて頂きます。その時は宜しくお願い致します。

【ご新規】ちょっとした贅沢を◎ ヘッドスパ+カットコース ¥5500

のりちゃんさん、この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    年末年始とお忙しいでしょうが体調崩さない様にお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-12-13 13:45:48.0

年内にもう一度カットしていただくかも知れませんが、その際はよろしくお願いします。

カットフルコース

まささん、いつもご贔屓気頂き誠にありがとうございます!
    今年も終わりますね~
    今年でも来年でもいつでもお待ち致しております!
    雪道気をつけていらして下さいね。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:46:05.0

転職活動のために顔重視のメニューにしました。
    2,3日後にWEBカメラを通した顔がライトなしでやや明るくなって効果を実感しました。
    その後も丁寧なセルフケアを続けるいいきっかけになりました!
    同時に今までフルコースをやらなかったこと、後悔です……
    施術前はあれこれ考えて頭疲れてたのですが、相変わらずリラックスできて最高です!
    次こそ、次こそ時間も作ってフルコースでやりたい……!

【VIPメニュー】カット+FACE SPA\5500

たけさん、いつもご贔屓気頂き誠にありがとうございます!
    地元に決まればいいですね。
    雪道の運転お気をつけて!
    又の御来店楽しみにお待ち致しておりますね!

• タカハシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 06:07:52.0

自分の思っている、似合う髪型にカットにしてもらいとても満足しています。ありがとうございます。

この度は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    スタイリングの際の分からない事やご相談などありましたらいつでも言ってくださいね^_^
    今後もタカハシ様にご満足していただけるようご提案させていただきます!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• TOMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 23:28:19.0

いつもちょうどいい仕上げに満足です。

カット+シャンプー(シェービングなし)

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    またまた嬉しい口コミも頂き、こちらとしても嬉しく思います!
    これからもTOM様にご満足していただけるよう尽力いたします!
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• カズヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:20:14.0

今回は出勤前に立ち寄らせていただきました。抜群のカット技術でクセのある髪を希望通りに整えていただき、さらにヘッドスパでリラックス!最高です。年が明けたらまたお伺いします。ありがとうございました~。

【VIPメニュー】カット+SCALP SPA\7000

カズヤン様、お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです。
    寒くなってきましたね、体調崩さない様にお過ごしくださいね。
    来年の御来店楽しみにお待ち致しております!
    良いお年をお迎えくださいね♪

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:07:17.0

技術、心配り、本当に凄いです!!

【佐藤指名限定】クイックフルコース

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    またまた素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• フリスカーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:39:38.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

フリスカー様
    この度は御来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    寒くなってきましたね、体調崩さないようにお過ごし下さいね。
    又の御来店楽しみにお待ち致しております!

• ne-takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 12:20:32.0

田舎から仙台に引っ越して来たおっさんです.理容店を探している旅の最中で今どきのお店を体験したくなり予約してフルコースでやっていただきました.画像から場違いな印象を持ちましたが行ってみると普通な雰囲気でした.やはり仕上がりはさすがで素晴らしく,家内にも褒められました.理容店探しの旅はこのお店で終わってもいいかもしれません.

【ご新規】清潔感◎カットフルコース \4500

この旅は御来店頂き誠にありがとうございます。
    奥様にも気に入って頂けて良かったです。
    忙しいでしょうが又お時間ある時いらして下さいね!
    楽しみにお待ち致しております。

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 10:17:45.0

とても丁寧にしていただき、大変満足しております。音楽のお話しもさせていただき、楽しかったです。LPレコード、ありがとうございました。次に行くときに、お返しします。

【ご新規】清潔感◎カットフルコース \4500

ヒロシ様、この度も御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    ゆっくりレコード聴いてくださいね。

[投稿日] 2022-11-20 19:10:09.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    髪の生え方が変わっているので、なかなかセットが難しいのですが、生え方に逆らわないようにしてます。

カットフルコース

まささん、いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    満足して頂けて嬉しいです。
    サッポロビール園楽しみですね♪お話し聞かせてくださいね。
    又の御来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-18 13:21:31.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。前回のカットを覚えてくれているので、オーダーが楽です。また利用します。

カットフルコース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も前回のカットをベースに切らせていただきました!
    満足していただけて良かったです!

佐藤

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:49:35.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらず、それ以上に丁寧に対応してもらい、気持ちの良いひとときを過ごさせてもらいました。
    スタイリングの悩みも改善し、家内からも仕上がりが今までで一番と好評でした!
    お試しでピーリングをしてもらいましたが、次回はフルコースでお願いしたいです!

カットフルコース

ともさん、2回目の御来店ありがとうございます。
    奥様にも喜んで頂いて良かったです!
    かなり冷え込んで来ましたね、体調気をつけてお過ごし下さいね。
    忙しいでしょうが又の御来店楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2022-11-04 21:39:31.0

いつも満足の仕上がりです。今まで色々と通いましたが、満足してます。私が転勤にならないことを祈ってます。
    また、よろしくお願いします。

カットフルコース

まささん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり冷え込んで来ましたね、でもビールですよね!
    又の御来店楽しみにお待ち致しておりますね。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:22:38.0

カット+シャンプー(シェービングなし)

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    忙しいでしょうが又お時間取れる時いらして下さいね。
    お待ち致しております!

• ヨシダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:46:42.0

男前に仕上げてもらいました!彼女からも好評でした!久々に楽しい話もできて良かったです!またお邪魔します!

【平日学生限定】全メニュー¥500OFF

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎度楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-16 17:56:56.0

いつも満足のいくカットをありがとうございます。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

カットフルコース

まささん、いつもご贔屓気頂き誠にありがとうございます。
    肌寒くなってきましたね、冷えてくると身体に沁みて来ますよね。
    トレーニング気を付けて行なって下さいね。

[投稿日] 2022-10-08 23:49:25.0

いつもよりさらに短くしてもらいましたが、セットしやすくて大変満足です。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    topgun様の髪質などを考慮して今回のヘアスタイルを提案させていただきました(^^)
    満足していただけて良かったです!

佐藤

• カズヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:48:56.0

お世話様でした。バッチリに仕上げていただき大満足です!途中、あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました(すみません)。次はいつもと違うスタイルもありですよね。ご相談いたします。ありがとうございました~♪

【VIPメニュー】カット+SCALP SPA\7000

カズヤンさんいつもご贔屓気頂き誠に有難う御座います。
    スタイルチェンジですね、相談しながら決めていきましょうね。
    万石浦では新たな発見がありました!
    いらした時にお話ししますね、又の御来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-25 18:47:20.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足しております。また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

まささん、いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    上の髪も伸びてきて秋仕様ですね、もう少し伸ばしますか。
    又の御来店楽しみにお待ち致しておりますね。

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:21:15.0

今日はありがとうございました。とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。カット、顔剃り、シャンプー、マッサージ、どれもとてもよかったです。

【ご新規限定】清潔感◎カットフルコース\4500→\4000

この度は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後もヒロシ様にご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

佐藤

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:58:47.0

カット、ヘッドスパ共に大変満足しております。
    カットはイメージ通りにしていただき、ヘッドスパは気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    予約時刻通りに始まり、予定時間内に完了しました。サービス内容からするとお得な料金と思いました。
    次回もお願いしたいです。

【VIPメニュー】カット+SCALP SPA\7000

ともさん、この度は御来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    仕事お忙しいでしょうが又お時間取れる時いらして下さいね。
    楽しみにお待ち致しております。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:04:41.0

今日も丁寧にありがとうございました。

スキンフェード¥5000

ユウキさんいつもご贔屓気頂き誠にありがとうございます。
    仕事順調でなによりですね!
    お忙しいでしょうが又時間ある時お越し下さいね。
    楽しみに御来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-07 00:12:51.0

今回もありがとうございます。やはりスペースが窮屈でないので、施術を落ち着いて受けられる点がとても快適です。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

カットフルコース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足していただけてこちらとしても嬉しいです!

佐藤

• Yu-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:12.0

初めて伺いました。お店に入って最初に「駐車場わかりましたか?」と声をかけて頂き緊張が和らぎました。お店もオシャレでカット、顔剃り、シャンプーはかなり時間をかけて細かいところまで丁寧にして頂きました。自分は頭の形が悪いので髪型を悩んでいたら色々アドバイスをして貰えました。セットに使用したポマードも香りがよく凄く気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

この度は御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またご相談などありましたらいつでも言ってくださいね^_^
    これからもYu-様にご満足していただけるよう精進してまいります!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:25:13.0

確かな技術と、素敵なコミュニケーションに感動いたしました!!

この度は御来店頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて、こちらとしても嬉しいです!
    ぜひまた色々なお話ができるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-08-29 21:52:55.0

いつもありがとうございます。カットも大満足です。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

まささん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    体調も良くなり又美味しいビールが進みますね。
    私は冷酒が進んでます、気失いながら 笑。
    又の御来店楽しみにお待ち致しております!

バーバートミーズ(BARBER Tommy's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー