とても柔らかで話しやすい方で、やさしく丁寧に施術してくださいました。
ヘアケアのお話やスタイリングの仕方、アイロンのかけ方など詳しく教えてくださり嬉しかったです。
安心して始終リラックスしてお任せできました。
美ツヤへ☆カット+イルミナカラー+ASIA超音波トリートメント 11500円→8500円
けい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがざいましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 千葉店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。最初から最後まで同じスタイリストさんが受け持ってくださるので、煩わしさがなくていいです。
またよろしくお願いいたします!
【当日限定】カット+髪質改善TOKIO7500円→6500円
心地よく過ごせるような接客をしていただきました。
技術も丁寧で、アドバイスも細かくわかりやすかったです。
【当日限定】イルミナカラー+ASIAトリートメント8500円→7500円
とても丁寧に施術していただきました。
ヘッドスパは頭皮がスッキリ…気持ちの良い時間でした。
次回はパーマをかける予定です。
また伺いたいと思っています!!
【当日限定】お得クーポン カット・クレンジングスパ5000円→4500円
初めて伺いましたが、とっても素敵な仕上がりにしてくださって本当に来店して良かったです!ずっと毛量が多いことに悩んでいて、今までなりたかったボブになれなかったのですが、今回こちらの担当者様が最初から最後までとっても丁寧に施術してくださって、ついに理想のボブになれました...!本当に嬉しいです...!これからはこちらのお店で定期的にカットやトリートメントなどをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました...!
【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15000
急遽、前髪の縮毛矯正をしてくださって本当にありがとうございました、大大大大大満足です!
☆期間限定☆髪の収まり◎髪質改善、酸熱トリートメント+カット9000円
カット、トリートメント、その他
カット、カラー、縮毛矯正、最後の仕上げまで、いつも私のイメージ通りにしてもらって毎回ルンルンで帰っていました!
私の引っ越しのため通うことがなかなか厳しくなってしまいますが、機会があればまた必ず担当スタイリストさんにお願いしたいです!
本当にありがとうございました☆
美ツヤへ☆カット+イルミナカラー+ASIA超音波トリートメント 12000円→8500円
とても丁寧な接客で仕上がりも大変満足です。
またお願いすると思います。ありがとうございました。
☆期間限定☆カット+パーマ+髪質改善トキオトリートメント13400→10400円
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気の良い美容室でした。仕上がりも満足で、シャンプーも気持ちよかったです^_^
【ココネ限定】カラー+ASIANトリートメント 6000円
サッパリすることができました。ありがとうございました!
似合わせカット・眉カット・シャンプー 4500円
またまた最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
男性限定 メンズ骨格補正カット+シャンプー 4000円
初めてのパーマでいろいろと教えていただきました。
初日なのでもっさりがっつりあたってますが
1日経てば落ち着いてくるのかなと思います。
長く維持できるようにケア頑張ります。
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な施術でイメージ通りのカラーになりました
また伺います!
【SAKURA限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥9000→¥8500
伸ばしかけで具体的なイメージがないところでもきれいに整えていただきました
トリートメントも丁寧にやっていただき、満足です。
2週間前にブリーチとカラーをしていただき、色落ちしてきたので今回も担当して染めていただきました!
とっても綺麗に染めていただき、希望の色にしていただきました。
またお願いします^^
透明感イルミナカラー+ASIAトリートメントorスパ 8000円
カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、
サンプルを用いながらわかりやすく
説明してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りの色味で大満足でした!
シャンプーから仕上げまで全てをお一人の方に担当していただきました。美容院での会話が苦手だったのですが、施術中必要最低限の会話のみだったので、とてもリラックスできました。基本的には静かに過ごしますが、髪型や手入れの仕方など必要なことは丁寧に説明してくださいます。仕上がりも大変満足しています。
また近くに来る際は、ぜひお願いしたいと思いました。
なかなか美容室に来れずぼさぼさだし毛量も多くて困っているのですが、しっかり相談に乗ってくださりさっぱり綺麗にしてもらいました!またよろしくお願いします!
女性限定☆似合わせカット・シャンプー 4000円
まとまりのない私の希望を聞いて、色んな提案をしていただきました。とりあえず白髪を染めてまとまるようにできれば!と思い予約しましたが、久しぶりにツヤっとした自分の髪の毛を見て感動しました。
当初はカラーも入れようと考えていましたが、ブリーチの必要性と髪へのダメージについて親切に教えてもらいました。今回はパーマをかけることにしました。仕上がりもイメージ通りで満足でした。
【メンズ専用】 カット+フルカラー+パーマ 11500円
カット、カラー、パーマ
次回もお願いします!
男性限定 メンズ骨格補正カット+シャンプー 4000円
急な予約にもかかわらずカットしていただき
助かりました。
セットについていろいろとアドバイスいだだき
男性限定 メンズ骨格補正カット+シャンプー 4000円
カット、カラーともに満足の仕上がりでした。
ヘッドスパで頭皮の凝りも解れてスタイルも気分も軽くなりました。
またお願い致します。
選べるお得☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ヘッドスパ 9000円
カット、カラー、ヘッドスパ
いろいろと髪の悩み対して提案してくださり
希望通りに仕上げて頂きました。
今回もリピートでお世話になりました。
前回同様こちらの細かい要望にも丁寧に応えていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ専用】 カット+縮毛矯正 10500円
最初のカウンセリングから仕上げまで、全てお一人でとても丁寧に施術してくださって、とても居心地も良かったです。
カラーもとても良い色にしたくださり、艶々に仕上げてもらいました。
近々またパーマなどにも挑戦したいと思うので、その時はまたお願いしたいと思います。
とても良い時間が過ごせました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます★
★ブリーチ一回 ケアブリーチカラー 15000円
楽しいお話しながら、丁寧にカラーして下さいました!
やりたかった色にして頂きとても満足です!!
とても綺麗に仕上げていただきました。
毎月利用させて頂いてます。
簡単なイメージをお伝えし、髪質に合うカットをしてくれるので自宅でのブローがしやすく助かります。
全体のカラーのタイミングもきちんとアドバイスくださるので髪が痛まず安心してお任せできます。
また来月も宜しくお願いします。
女性限定☆似合わせカット・シャンプー 4000円
ピークス 千葉店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー