とても柔らかで話しやすい方で、やさしく丁寧に施術してくださいました。
ヘアケアのお話やスタイリングの仕方、アイロンのかけ方など詳しく教えてくださり嬉しかったです。
安心して始終リラックスしてお任せできました。
美ツヤへ☆カット+イルミナカラー+ASIA超音波トリートメント 11500円→8500円
けい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがざいましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 千葉店
レイヤーの仕上がりも綺麗で、理想とした髪型になりました!今回もありがとうございました!
美ツヤへ☆カット+イルミナカラー+ASIA超音波トリートメント 12000円→8500円
刈り上げなど段差があり、単純に技術がないかと思います
とても丁寧な接客で、施術中は静かに過ごしたい私にはとても居心地が良かったです。
もっとキレイに カット+美髪カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥11900
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
ご対応いただきありがとうございました!
カット+髪質改善TOKIOトリートメント+超音波アイロン ¥8000
急遽当日朝に予約しましたが備考欄に記載した内容にも目を通してくださっており、それをもとに丁寧にカウンセリングしていただきました。
ライフステージの変化に伴ってなかなか日々の手入れが難しくなりそうですが、要望に合った髪型になれて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
【当日限定】お得クーポン カット・クレンジングスパ5000円→4500円
カラーもイメージ通りに仕上げていただき、髪もサラサラになって大満足です。
終始明るく丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました!
施術中のお話も楽しかったです^^
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
いつも楽しくお話できて嬉しいです!またお願いします(^^)♪
★ブリーチ一回 ケアブリーチカラー 15000円
いつもありがとうございます。仕上がりも理想通りで満足しました。
【メンズ専用】カット+前髪縮毛矯正+プレックスTr 8000円
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
選べるお得☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ヘッドスパ 9000円
カット、カラー、ヘッドスパ
楽しくお話しながら、しっかりとカットしていただけて良かった。
髪型を決めないで来店しましたが、お任せして良かったです。
またお願いしたいと思いました。
【メンズ専用】 カット+カラー 8000円
今回もイメージ通りの髪型にしていただき、大変満足してます。
部分ごとに要望を聞いていただきました。
次回も利用させてもらいたいと思います。
心地よい接客をしていただきました。
親切丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です。スタリイングの方法も細かく教えてくださりありがとうございました。
久しぶりの来店となりましたが、
とても綺麗に仕上げていただきました。
【チラ見えが可愛い♪】インナーカラー+カット+トリートメント 14000
今日はお世話になりました。
いつも通りとても丁寧にやって頂き、つやつやになり仕上がりに満足してます。
また宜しくお願いします。
いつもおおまかに伝えてお願いするのですが、今回難しくても前髪を作ってくれたり、色味を前回と同じようにしてくれたり、お願いしてなかった横や後ろの毛先も整えてくれました。トリートメントもいつも素敵な香りで、最後のケアも綺麗にしてくれたので1日を気分良く過ごせました!もちろん、また利用させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
一つ一つ丁寧に聞いてくれながらカットしてくださって安心できました。
【SAKURA限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥9000→¥8500
毎度要望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
明るい雰囲気のお店で、初見でも入りやすかった。
カットだけでなく、これからの伸び具合も予想しながらセットのコツなども指導いただき、大変ありがたかったです。
シャンプーなし ドライカット 3000円
また伺います!
【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15000
私の要望を全て汲み取ってくださり、ステキなヘアスタイルにしていただきました!完成した時は最高に気分が上がり、嬉しかったです。
長時間にも関わらず、丁寧でとても安心感があり、リラックスした時間を過ごせました♪
本当にありがとうございました^_^
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+プレックスTr 17000円
カット、カラー、縮毛矯正
クチコミが遅くなってすみません。
今回もとっっても綺麗に仕上てくださり、本当にありがとうございました!
花火大会で浴衣を着るので黒っぽくしたくお伝えしたところ、綺麗に暗く染めていただきました。
前髪とサイドの髪と、全体的に量も取ってもらいました。
やっぱり最初から最後まで一つ一つの施術がとても丁寧で、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
お店の雰囲気も仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました!
【話題の最新】ダメージ用 酸性ストレート+TOKIOトリートメント 15500円
縮毛矯正
丁寧に対応してくれました、ありがとうございます
3度目です!毎回 理想通りに仕上げて頂き感謝です!
染めすぎていているので良く他の店舗では「出来ないです」と断られる事が多いのですが、こちらは相談したら色々な案を出してくれて難しくても理想通りになるようしてくれます!
髪もサラサラになって、扱いやすくなりました!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。手早い施術に加え、楽しい会話であっという間に仕上げていただき、今回も大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットで伺いましたが、「パーマを残してカットしてほしい」と明確に伝えたにもかかわらず、仕上がりはパーマが取れた状態でした。
1ヶ月前にパーマかけたのに勿体無くて、非常に残念です
あと長さ切りすぎですよ。来月もパーマかけようと思ってたのに、
サイドの髪の毛が薄くパックリ割れてしまうのが気になっていましたが、丁寧なカットで解決して下さりとても扱いやすくなりました!
ずっとロングだったので久々に切って雰囲気が変わりとても満足です!
【女性限定】ホームケア付き♪カット+トリートメント6500円→5500円
ピークス 千葉店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー