とても柔らかで話しやすい方で、やさしく丁寧に施術してくださいました。
ヘアケアのお話やスタイリングの仕方、アイロンのかけ方など詳しく教えてくださり嬉しかったです。
安心して始終リラックスしてお任せできました。
美ツヤへ☆カット+イルミナカラー+ASIA超音波トリートメント 11500円→8500円
けい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがざいましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
Peaks 千葉店
今日はお世話になりました。
いつも通りとても丁寧にやって頂き、つやつやになり仕上がりに満足してます。
また宜しくお願いします。
美ツヤへ☆カット+イルミナカラー+ASIA超音波トリートメント 12000円→8500円
いつもおおまかに伝えてお願いするのですが、今回難しくても前髪を作ってくれたり、色味を前回と同じようにしてくれたり、お願いしてなかった横や後ろの毛先も整えてくれました。トリートメントもいつも素敵な香りで、最後のケアも綺麗にしてくれたので1日を気分良く過ごせました!もちろん、また利用させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
一つ一つ丁寧に聞いてくれながらカットしてくださって安心できました。
【SAKURA限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥9000→¥8500
毎度要望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
明るい雰囲気のお店で、初見でも入りやすかった。
カットだけでなく、これからの伸び具合も予想しながらセットのコツなども指導いただき、大変ありがたかったです。
シャンプーなし ドライカット 3000円
また伺います!
【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15000
私の要望を全て汲み取ってくださり、ステキなヘアスタイルにしていただきました!完成した時は最高に気分が上がり、嬉しかったです。
長時間にも関わらず、丁寧でとても安心感があり、リラックスした時間を過ごせました♪
本当にありがとうございました^_^
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+プレックスTr 17000円
カット、カラー、縮毛矯正
クチコミが遅くなってすみません。
今回もとっっても綺麗に仕上てくださり、本当にありがとうございました!
花火大会で浴衣を着るので黒っぽくしたくお伝えしたところ、綺麗に暗く染めていただきました。
前髪とサイドの髪と、全体的に量も取ってもらいました。
やっぱり最初から最後まで一つ一つの施術がとても丁寧で、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
お店の雰囲気も仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました!
【話題の最新】ダメージ用 酸性ストレート+TOKIOトリートメント 15500円
縮毛矯正
丁寧に対応してくれました、ありがとうございます
3度目です!毎回 理想通りに仕上げて頂き感謝です!
染めすぎていているので良く他の店舗では「出来ないです」と断られる事が多いのですが、こちらは相談したら色々な案を出してくれて難しくても理想通りになるようしてくれます!
【チラ見えが可愛い♪】インナーカラー+カット+トリートメント 14000
髪もサラサラになって、扱いやすくなりました!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。手早い施術に加え、楽しい会話であっという間に仕上げていただき、今回も大満足です。
選べるお得☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ヘッドスパ 9000円
カット、カラー、ヘッドスパ
カットで伺いましたが、「パーマを残してカットしてほしい」と明確に伝えたにもかかわらず、仕上がりはパーマが取れた状態でした。
1ヶ月前にパーマかけたのに勿体無くて、非常に残念です
あと長さ切りすぎですよ。来月もパーマかけようと思ってたのに、
【当日限定】お得クーポン カット・クレンジングスパ5000円→4500円
サイドの髪の毛が薄くパックリ割れてしまうのが気になっていましたが、丁寧なカットで解決して下さりとても扱いやすくなりました!
ずっとロングだったので久々に切って雰囲気が変わりとても満足です!
【女性限定】ホームケア付き♪カット+トリートメント6500円→5500円
今日もかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございます。
初めてのパーマだったのでどうなるかと思いましたが、すごくかっこよくしてくれました!友達から雰囲気変わって良いと言ってくれたので満足です!
メンズ大人気ソフトツイストパーマ+デザインカット 10000円
お安いので少し心配でしたが全く問題なく、
丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。
毎回納得のいく仕上がりで大満足です。
いつも無理なお願いをしてしまってるのですが…髪の状態や過去の施術履歴を確認しながら、できそうなプランを考えて頂きありがとうございます!
赤色がしっかり入って、レイヤーもガッツリ入れたので夏らしく軽やかないい感じになりました!
今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらからあまりうまく伝えられなかったにも関わらず理想のヘアスタイルにしていたたきました!ヘッドスパも快適ですっきりしました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつも、お世話になっております。今回はカット、カラー、毛穴掃除をして頂き、もうしばらく、このカールを維持して行こうとという気持ちになりました。丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました^ ^
毎回丁寧にやってくださるため、いつも幸せな気持ちになります。ありがとうございました。また行きます。
初めての利用でしたが、親切丁寧に対応して下さり嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりにも満足しております。指名して良かったです。
手際が早く、対応も良かったです!
想像通りのヘアスタイルになれて嬉しいです♪
透明感イルミナカラー+ASIAトリートメントorスパ 8000円
いつも通り、要望の通りにカットしてもらい大変満足しています!セットの仕方も教えてもらえるので助かってます~!
【sakura限定】レディースカット+超音波TOKOトリートメント \7500→\7000
この度はありがとうござました!
クレンジングスパはとても気持ちよく、髪の毛もすいて頂いたので軽くなりました!
丁寧にヒアリングして下さったので、素敵に仕上がりました。
10分弱で終了したので驚きました。
忙しい人におすすめだと思います。
男性限定 メンズ骨格補正カット+シャンプー 4000円
希望に沿ってスタイリングして下さりありがとうございます!
いつも大満足です!
また宜しくお願いします!
ピークス 千葉店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー