通って半年になります。
普段比較的空いている時間帯に伺うのですが、それもあってか整髪料のおすすめを持ってきていただきました。あまり整髪料を変えようという視点にいかない私には嬉しい提案でした。
(結局香りの観点からいつも通りにしてしまいましたが)
メインとなるカットやシェービングはいつも通り文句無しの仕上がりです。暑くなってきたので、少し短めにオーダーしようかと考えながら次にお伺いするときを待とうかと思います。
【平日13時~16時限定】昼だけ受けられるプロのカット、身だしなみケア
HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント
はた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
整髪料のご提案にも目を向けていただけて嬉しいです。
カットやシェービングもご満足いただけて何よりです。
次回は暑さに合わせたスタイルで、さらに快適な仕上がりを目指します。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
会話も楽しくカッコよくてしてもらいました。
ありがとうございた。
【初回来店限定】カット+顔剃り+眉毛+肩マッサージ 5720→5148円45分
カット、ヘアセット、その他
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【悩んだらまずこれ!】カットコース+プレミアムシェービング 40分 6820
いつもお世話になっております!今回はヘッドスパを試してみましたが、非常に気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!仕上がりもいつもと変わらずイメージ通りで大変感謝です!
【夏季限定】カットコース+フローズンスパ
いつも愛用させていただきましたが、今回の仕上がりは非常に残念でショックでした。
毛流れを作るために相談して曲がる縮毛矯正をお願いしましたが結果ピンピンに仕上がり長さが足りないのでとのことでした。
動画をお見せしたのですが薬の付け方も毛流れを作るような塗り方ではなく、できないのであれば最初から言って欲しかったです。 今後の利用は無いかなと思いました。
【石川指名限定】似合わせパーマ+顔の角質取りサービス\14520円→\12870
カット、パーマ、その他
この度はご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
動画まで見せていただいたにも関わらず、仕上がりや施術内容の説明が不十分で、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや技術の精度を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回はカット、ブリーチのご対応いただき、ありがとうございました。ブリーチの仕上がりが思った以上に色が抜けてしまい、金髪みたいになってしまいました。
カラーを戻していただいたところ、今度はほぼ黒髪に戻ってしまいました。「適度なメッシュ」入りというのが自分の中でモチベーションの一部でもあったので、今回カラーを楽しみにしていただけあり、仕上がりは非常に残念でした。しかしながらカラー分の料金は支払い無しで、お詫びと共に次回リベンジさせて欲しいという力強い言葉をもらい、次回もお願いしてみようと思いました。
失敗しても次回につながる言葉をいただき、そこに職人としての心意気を感じました。また次回もお任せしたいと思います。今回はやり直しまでお手数かけましたが、最後まで丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。後、顔に保湿クリームや日焼け止め等塗っており、シャンプー後ホットタオルで顔を拭うのは避けて欲しかったので、次回少し気をつけて貰えると幸いです。
【髪に躍動感を】カットコース+メッシュ 12320~
Мを理解してくれるスタイリストさんでとてもありがたかったです。とても満足の仕上がりでした。また行きます
【初回来店限定】シンプルカットコース5720円→3960円30分
技術、サービスともに最高です。 対応もフランクなのに丁重で素晴らしいです。
マイナス点は2つ。
高級理容であるのに、居酒屋調の挨拶がちょっと雰囲気と違うなと。W
毎回、洗面やカットクロスに前のお客様の髪の毛が残っているのです。
これだけはなんとか改善してほしいですね。
せっかくの上級店なのに、清潔感がダウンしてグレードも落ちちゃうので。。。
よろしくお願いします。
【少し白髪気になってきましたか?】白髪ぼかし&カットコース 9020円
先日お邪魔しました。来店して目の前にいるのが分かっているのに5秒ほど無視された点にムッときました。
カット長さは伸びた分より少し短くし、刈り上げはこうしたいと画像を見せたのに、刈り上げ以外の部分を写真のようにされた上に、長さや量の左右差も目で分かるほどあり残念な形でした。短くはなり野暮ったくないので、セットで何とかしようと思います。名前は忘れましたが会話しやすい人ではありました。
だいすけ様。この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
最初のご対応や仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。カウンセリングや技術面、細かな部分まで今一度見直し、改善してまいります。
そんな中でも「会話しやすい」と感じていただけたのは救いです。次回は技術でもご満足いただけるよう、もっとしっかり向き合わせてください。
またお任せいただける機会があれば、全力で応えます。
ヒロ銀座丸の内店 對馬
いつもより1段階短くしたのでさっぱりして快適です。やはり夏は短髪に限りますね。当日は天気が悪く、湿気で癖毛がものすごくて切りにくかったと思いますが、丁寧にやってもらえたので満足の仕上がりです。
担当さんではないですが、交代された方のシェービングに関してです。非常に手早いのは良かったのですが、特に口まわりの剃り残しが目立ちました。早さだけではダメかと思い、申し訳ないですが1減点させてもらいました。
はた様
ご来店いただきありがとうございました。
短めスタイルで快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
癖毛の出やすい気候の中、ご満足いただける仕上がりになったことも何よりです。
シェービングに関するご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
仕事場から歩いて行けるので、帰宅前に時間がある時に予約して伺っています。メンズのバーバーですので、私のようなサラリーマンのヘアスタイルはお手のものですね。いつも仕上がりは満足です。
顔剃りがあるのも、美容室とは違い良いですね。ちょっとしたマッサージも気持ちよく、総合的にとても良いバーバーです。
この度いつもと違うスタッフで対応させて頂いたにも関わらず
満足度いただけた様でなによりです!
これからも気持ちいい顔剃り、マッサージのクオリティが
提供し続けられるよう精進いたします!
スタイリスト 松浦 凱
ちょうどいい感じの長さに整えていただきました。
夏らしくさっぱり、でも短すぎもせず。
会話も楽しかったです。
【大好評!フェイスマッサージ】カットフルコース×顔or首オイルマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
blue様
ご来店いただきありがとうございました。
夏らしくさっぱりしつつ、ちょうどいい長さにご満足いただけて嬉しいです。
会話も楽しんでいただけて何よりです。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
仕上がりバッチリで大満足です。
口コミありがとうございました!
これからも、毎回同じカットができるよう、日々向上し
より良い空間技術を提供できるよう心がけていきます
またお待ちしてます!
いつも丁寧で満足してます
【白髪を自然に染めるなら】カット+白髪染め 11770円~
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからもより一層良いサービスが出来るようサービス向上にはかっていきますので
これからも頑張りますので
いつでもお待ちしております!
スタイリスト 松浦
確かな技術でカットしていただいた他、
丁寧に接客いただきありがとうございました!
これから、毎月通わせていただきます!
【ヒロ銀座の定番!】カットコース 40分 5720円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カットや接客についてお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です。
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・サービスともに一層丁寧に努めてまいります。
今後も月に一度、髪も気持ちも整う時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
いつも確実にいい感じに対応していただけます。
ころすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「いい感じ」と言っていただけて、とても励みになります。
これからも変わらず丁寧な対応を心掛けてまいります。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
初めて利用しました。
ヘアスタイルのことがよくわからなかったのですが、色々提案していただき満足のいくかたちになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、家で挑戦してみようと思います。
技術力はもちろん、シェービングの際に肌が弱いことにも気遣ってくださったり細かな気配りが素晴らしく、非常に満足しています。
またお願いしたいと思います。
カット、ヘアセット、その他
この度は初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自宅でのセットの仕方も、ぜひ挑戦してみてください!
もしわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
お肌のことなど細かな点までご満足いただけて大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心配りの両面を磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
丸の内店タキカワ
とても丁寧な施術で、かっこいい髪型にしていただきました!心地の良い空間でした。ありがとうございます!
【バーバースタイル】カット+フェード6820円 ※スキンフェードの場合7370円
カット、ヘアセット、その他
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
またいつでも気兼ねなくご来店お待ちしております!
スタイリスト 松浦 凱
今回は前髪を上げる形の要望。
本日職場でも凄く褒められました。
誠にありがとうございました。
お店の雰囲気は元気で明るくとても良いのでまた通わさせていただきます!
【超大人気☆】エコノミークラス【カット+ヘッドスパコース】♪10120円
カット、パーマ、ヘッドスパ
まつも様
ご来店いただきありがとうございました。
前髪のスタイル、ご好評いただけたようでとても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
初めて利用しました。
スタイリストさんは、手際良く、好みのカットにしていただきました。
また利用したいと思います。
カット、カラー、ヘアセット、その他
すみたく様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
前回行った時体調不良でお休みしていたらしく別のスタッフだったので、今回再び指名してみました。ざっくりとした注文だったにもかかわらず丁寧に応えてもらい、仕上がりも満足しました。また、指名して伺いたいと、思います。
【必見!極上癒しセット】極上耳掃除+小顔パック 10670円
みやしろ様
再びご指名いただきありがとうございます。
ざっくりとしたご注文でもご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
ヒロ銀座 丸の内店 雨宮
初めての利用でした。
電話で早めに到着しても大丈夫か連絡した際も気持ちよく対応していただき、来店前からワクワクできました。
担当してくださった方も途中で代わってシャンプーなどをしてくれた方も終始気持ちのいい接客でした。
次回以降のどんな風にしていくかの提案を色々としてくださりぜひ試したいと思いました。
また次回よろしくお願いします!
初めてのご来店ありがとうございました!
来店前から施術後まで気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
次回もご希望に寄り添ったスタイルをご提案しますね!またお待ちしてます!
ヒロ銀座 丸の内店 張替
いつもお世話になっております!今回は前回の訪店からしばらく空いてしまったのですが、今までのスタイルやメニューを覚えていていただき大変嬉しかったです!そしてその日の予定に合わせたメニューをご提案いただき総合的に非常に満足いたしました!来月もよろしくお願いいたします!
カット、ヘアセット、その他
いつも本当にありがとうございます!
これからもしっかりした、サービス、技術を提供させて頂きます
また、お待ちしてます!
ご飯屋さんも教えて頂きありがとうございます!
気さくな方でとてもよかったです。これから通い続けようと思います。
カット、ヘアセット、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な接客と技術でお迎えします!
末永くよろしくお願いします!
ヒロ銀座 丸の内店 林
今回初来店でお世話になりました。私が抽象的なイメージしかお伝えできませんでしたが、イメージ以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】カットコース+選べるパーマ11748円~[東京/理容室]
ぐら様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービス共に向上してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座 丸の内店 境野
いつもカッコよく整えてもらって、ありがとうございます!
カット、ヘアセット、その他
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎回カッコよく仕上げられるよう全力で担当させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしています!
ヒロ銀座 丸の内店 林
凄く良かったです。
【ヒロ銀座の定番!】カットコース 40分 5720円
口コミありがとうございます!
これからもしっかりした技術、しっかりしたサービス提供させて頂きます
またお待ちしてます!
2回目お世話になりました。途中で交替になられたので、楽しい会話が途切れてしまいましたが、オペレーション上、仕方ないですね。仕上がり満足です。また次回よろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
blue様
2回目のご来店ありがとうございます。
施術途中の交替でご不便をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
対応が素晴らしい
カット、ヘアセット、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧で心地よい対応を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
ヒロ銀座 丸の内店 林
とても良かったです。ありがとうございます。
【ヒロ銀座の定番!】カットコース 40分 5720円
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
ヒロ銀座barber shop丸の内点 石川
ヒロギンザバーバーショップ 丸の内店(HIRO GINZA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー