4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ラポルテ芦屋店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ラポルテアシヤテン

• 兵庫県芦屋市大原町9-1 ラポルテ東館B-1
  • JR神戸線「芦屋駅」徒歩すぐラポルテ東館B1
    4.1

ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:49:09.0

初めて行きましたが、丁寧で仕上がりもきれいでイメージ通りの色に染まり、やっていただいてよかったです。ありがとうございます!

新規【白髪/全体】ベーシック+コラーゲン¥3,520~→¥2,970~

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ラポルテ芦屋店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ビバーナム様
    こんにちは!
    またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
    大変ありがたいことに、ご予約が必須となってきておりますので、ご希望の日時でのスムーズなご案内のためにも、ぜひネット予約の上、ご来店をお願いいたします。

• ガイヤーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:43.0

今回シャンプーをしてくれた年配の方だっと思いますが凄く良かったです。
    力加減や丁寧な洗いなどとても満足しました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

[投稿日] 2024-09-15 21:18:07.0

丁寧な施術で今回も大満足です。

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:02.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

新規【水素/根元3cm以内】 白髪予防コース+コラーゲン¥4,400→¥3,850

なみちゃん様

ご来店お待ちしております。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:52:19.0

丁寧に希望カラーを聞いていただき安心してお願いできました。
    次回も伺います。

アキコ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• konkonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:38:02.0

こちらの要望にもきちんと対応していただき、施術も丁寧でした。

konkon様

ご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:50:10.0

とても良心的価格なので、気軽に1か月1回ぐらい白髪染めに通えます。家でカラートリートメントするよりずっと楽です。
    また、シャンプーの技術が、他のどのサロンの方よりも優れていると思いました。個人的意見ですが、耳に水が入らないのはこのお店だけです。
    女性の方の細腕でも、しっかりと頭をポイントで支えてくれて安心感があり、非常に快適です。
    施術後、自分で乾かし、好きな美容液を選んで、好みのスタイリングをして帰れるのも、楽しいです。

ともちゃん様

ご来店お待ちしております。

• ぺっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:49:10.0

今回もとってもスムーズでした。
    また、よろしくお願い致します。

ぺっちゃん様

[投稿日] 2024-08-20 20:56:37.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

ぜひネット予約の上、ご来店をお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:32:44.0

キレイに丁寧に仕上げていただきました、また伺います。

n様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

ぜひネット予約の上、ご来店をお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 19:01:29.0

何回か近いので利用しています。
    カラーの種類が少なく、思ったカラーに仕上がりません。カラーの種類を増やして欲しいです。

お店で水素カラーと炭酸シャンプーを選択しました。
    翌日、自宅でシャンプーしたら、色が落ちて、タオルとTシャツの襟に色が付きました。
    きちんと、洗い流してもらえてないです。

予約当日、部分カラースプレーを頭頂部にしていて、
    洗い流す時間がなかったので、そのままお店に行きました。
    スタッフの方はスプレー部分は染まりにくいと言われ、濡れたタオルで落とせば少しましになるとの事で、タオルを依頼したら、どうぞってタオルを置かれました。
    こちらのスタッフは美容師の免許があるって事が記載してあったかと思います。
    そんなに手間がかかる事じゃないので、ちょっと、拭いてくれたりできない物でしょうか?
    不親切にもほどがあるのでは?と気分が悪かったです。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)¥4,290~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かよこ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度、技術について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:46:52.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
    リファのドライヤーやヘアアイロン が試せるのが良いですね!また行きたいと思います!

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン¥3,080→¥2,530

ももんが様

ご来店お待ちしております。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:39:14.0

いつもお世話になっています
    丁寧な接客で、また、効率よく動いてくださるので時間通りに終わります

リコ様
    こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:07:55.0

いつも丁寧にして頂いています。頭皮のことやお湯加減等、確認して下さいます。仕上がりも満足しています。またお願いします。

えりりん様

ご来店お待ちしております。

• おたんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:20:16.0

いつもいらっしゃるお若いお店の方は、いつも丁寧に対応くださいます。白髪について、アフターケアもよくおしえてくださるので、ありがたいです。

おたんこちゃん様

[投稿日] 2024-07-27 19:54:49.0

とても丁寧な施術でした。

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• naomixさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 10:08:44.0

何度かお世話になっていますが、毎回手早く綺麗に染めて頂いています。
    料金も手頃なので少しでも気になったらすぐに染めに行ける所も助かります。

naomix様

ご来店お待ちしております。

• ガイヤーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 09:17:12.0

割引のある年間パスポートがあって、より通いやすくなりました
    いつも丁寧な対応で気持ちが良い

ガイヤーン様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• ちゃらぽあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 19:48:32.0

待たされることなく、手際よくして頂きとても助かりました。
    以前は同じスタイリストさんにずっとしていただいてましたが、私の予定が合わず、最近は違う方になりました。でも、どなたになってもシャンプーのみならず仕上がりは大満足です。

また次回もよろしくお願い致します。

ちゃらぽあ様

ご来店お待ちしております。

• ゆーほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:45:26.0

安心な施術を受けられる程の的確なアドバイスをいただき感謝申し上げます。
    またお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)¥4,070~

ゆーほ様

ご来店お待ちしております。

• たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 19:38:54.0

とても親切で、リファのドライヤーも、シャワーも体験でき素敵なお店でした。
    また利用させてください。ありがとう

た様

ご来店お待ちしております。

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 11:27:16.0

いつも手際よく染めていただきありがとうございます。
    うなじをしっかり洗ってもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

きのこ様

ご来店お待ちしております。

• 白雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:34:38.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。
    ブローは自分でするのですが、とてもいいシステムだと思います。

白雪様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• ぺっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 16:42:30.0

今回も、とっても早く、綺麗になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します、

ぺっちゃん様

ご来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:38:16.0

よかったです。

まりこ様

ご来店お待ちしております。

• くららさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 07:25:37.0

とても綺麗にヘアカラーして頂きました。

くらら様

ご来店お待ちしております。

• ココマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 07:18:20.0

初めての利用でしたが、全体的に満足しました。
    店内に入るとすぐに丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。髪色の相談にも乗っていただき安心感がありました。
    施術も丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったのですが、タオルドライをもう少し丁寧にしていただけるともっと良かったと思います。
    また次もお願いしたいと思えるお店でした。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ココマロン様

お色の経過はいかがでしょうか?
    タオルドライに関しましては見直し改善してまいります。

芦屋店
    ご来店お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 20:27:48.0

こちらのシャンプーがすごく気持ちよかったです
    今回はトリートメントもして、リファのシャワーヘッドも心地よく満足しました
    白髪染めは2人でして下さったので早くて仕上がりも綺麗でした

ヨウコ様

ご来店お待ちしております。

• ライコネンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:08:57.0

いつもお世話になっています。これまではなかったのですが、今回お世話になり、その夜後頭部をかくと、爪の先が黒くなり、次の日お風呂で髪の毛を濡らし、洗面器のお湯が少し茶色、シャンプーをつけてまた溜まったお湯も色が着いていました。初めてだったので、たまたまだと思いますが、これから梅雨で染めた帰り濡れることもあるかと思うので、お知らせしました。気を悪くされたらすみません。

ライコネン様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、シャンプーにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:43:40.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧にして頂きました。
    色持ちがどんな感じか楽しみです。
    また、利用させて頂きます。

マリリン様

ご来店お待ちしております。

スマートカラー キレイ ラポルテ芦屋店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー