4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ラポルテ芦屋店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ラポルテアシヤテン

• 兵庫県芦屋市大原町9-1 ラポルテ東館B-1
  • JR神戸線「芦屋駅」徒歩すぐラポルテ東館B1
    3.8
    4.2

ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:49:09.0

初めて行きましたが、丁寧で仕上がりもきれいでイメージ通りの色に染まり、やっていただいてよかったです。ありがとうございます!

新規【白髪/全体】ベーシック+コラーゲン¥3,520~→¥2,970~

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ラポルテ芦屋店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ビバーナム様
    こんにちは!
    またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
    大変ありがたいことに、ご予約が必須となってきておりますので、ご希望の日時でのスムーズなご案内のためにも、ぜひネット予約の上、ご来店をお願いいたします。

• reonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きます

reon様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• みつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:30.0

専門のサロンとしてはゆったりとした配置で窮屈ではなくいい雰囲気でした。
    説明も施術も丁寧でキチンとテキパキとされてて好感が持てました。
    希望していた水素カラーを体験でき、今いい感じの髪になっています。
    居心地が悪いと絶対に我慢できないしもう一度行かないタイプですが
    3回分の割引チケットもお会計で購入しました。
    おうちカラーよりぜったいいいと思いました。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)¥4,290~

みつ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:09.0

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

たき様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:10.0

丁寧にしていただきました

reon様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:47.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。

アッコ様
    こんにちは!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:32.0

いつもお世話になってます
    いつも混んでいるイメージですが、スタッフさんの動きがスムーズなので時間通りに終わります

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

リコ様
    こんにちは!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• シンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:42.0

数回お世話になっています。このお値段でしっかり染まり、いつもシャンプーが上手。担当が変わってもハズレ無しでした。

シンディ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• kkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:58.0

丁寧で、とても良い仕上がりです。シャンプーも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

kk様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:20.0

初めて伺いました。ちょっと緊張していましたが、受付にいらした男性スタッフさんがとてもお優しい物腰で、以降スムーズに流れるように全ての流れをそのスタッフさんがしてくださいましたが、大変良かったです。素敵な色み、綺麗な染め上がり、色もちも良くて家族や周囲からもいいねと言ってもらえて、これからもまたお願いしたいと思いました。…洗髪の際、体に力が入り過ぎてスタッフさんにご迷惑をおかけしました。すみませんでした。またよろしくお願いいたします。

しじみ様
    こんにちは!

嬉しい評価をいただきありがとうございます!!
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• 白雪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:50.0

シャンプーの時の指圧みたいなのがとても気持ち良かったです!
    ブローは自分でしますが、こまめに白髪染めカラーをしたいので
    効率的でとてもいいと思います。
    後ろ姿をちょっと確認したいのでブロースペースに手鏡があったらいいなと思いました。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)¥4,070~

白雪様

お色の経過はいかがでしょうか?
    また、ブロースペースに関しましては出来る限り改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しぃかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

しぃかず様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:23.0

予約時間が私の次で、実際の来店時間も私より後だった次のお客様が、先に施術を受けていた。
    私が来店するなり(まだ次の予約客が来店していないにも関わらず)、「順番が前後する可能性があります」と理由も明確にされないまま告げられ、理解に苦しんだ。
    後から来たお客様の施術が先に始まり、その間20分程待たされ、私の施術は予約していた時間より20分遅れてのスタートとなった(一方、次の予約のお客様は予約のスタート時間より10分程早いスタートとなった)。
    仕上がりに関しては、毛先の方は表面にまとめて液剤を塗付して終わりという手法で、私が今まで他の美容院で受けて来た「毛先も手櫛やコームで万遍なく塗付する」という施術方法とは違い正直驚いたが、案の定、ムラになった。
    値段が安いので、こちらが我慢しないといけない部分もあるのだと、理解しました。

るる様
    この度は私どもの説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご予約頂きました時間に遅れた際、順番の変更をご案内いたしましたが、
    わかりにくく不安にさせてしまい申し訳ありません。
    ご来店頂いた際に店内にお客様はいてなかったのですがカウンセリング、カラー施術、、シャンプー等の時間がありますので5分以上予約時間を超えてしまいますと、そこからの施術になりますと次のご予約のお客様をお待たせしてしまうので、それを踏まえて、遅れてご来店頂いた時点で順番が前後する可能性がある事を先にお伝えさせて頂いてます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め全スタッフで共有し改善に努めてまいります。
    仕上がりにムラができていた様ですが、ご連絡頂きましたらお直しさせて頂きますので
    お手数おかけして申し訳ありませんが一度お見せいただけますでしょうか。
    カラー塗布に関しましてはお客様の髪の状態を確認しながら美容院同様の方法でさせて頂いておりますのでご安心下さい。
    今後も丁寧で明確な説明を心がけ安心してご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:47.0

今回も仕上がりに満足です。またお願いします。

n様
    こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:57.0

手早く綺麗にリタッチをして頂きました。
    トリートメントも、髪艶がでました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えっちゃん様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• ゆうちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 09:30:28.0

髪の毛もキレイに染まって、髪に艶もでてサラサラになりました。大満足です。また行きます

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン¥3,080→¥2,530

ゆうちん様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:58.0

的確なアドバイスいただき変更しましたがよかったです。仕上がり満足。
    またお世話になります!

n様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:04.0

初めてお伺いいたしました。担当者の接客対応も技術もとても良いと思ったのですが、残念なのは全て終わって私の会計時に飛び込んで来た他のお客様のクレーム?対応でスタッフ3人の内2人の方が私の会計途中なのにその方の対応の為なのか、その場からいなくなってしまい、仕方なく私はもう1人のスタッフの方を呼んで会計の続きをしていただきました。それにしてもそのお客様は狭いレジ前にずーっと立ったままいるし、スタッフの方は悪気は無いと思いますが臨機応変に対応していただきたい。今後はこのような事がないようにしていただきたいと思います。

なお様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ライコネンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:26:48.0

いつも定期的にお世話になっています。前回して頂いた時、一週間たたない時、右の耳の上の顔付近に白髪がキラキラとあり、あとの顔周りには全くなく、少し、残念でした。

ライコネン様
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ね重ねお礼申し上げます。
    染まりが悪いとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 青空さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:58:39.0

いつも丁寧にしてもらってなんの問題もなく良いお店だと思っていました。
    が、今回は仕上がりに赤みがあり、これに関して大丈夫かどうか聞きましたら、もともと私が家で自分で染めたからだと言われました。今までも同じように、染めて一週間位から生え際が白くなって外出時に気になるときは家で生え際だけ染めることがありましたが、なんの問題もなくそちらで何も言われずに染めて下さっていました。今回、私が悪いと言われると私の方こそそちらに落ち度があったのではと勘ぐります。今後はこのようなことがないようにいつものように気持ちよくして頂けるよう宜しくお願いします。

青空様
    染まりに関して、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    季節の変化により頭皮の状態が変化する可能性もございますので、またカウンセリング時にお聞かせいただけましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:51:59.0

シャンプーを丁寧が気持ちよかったです。

みほ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:25:28.0

年末で混んでいましたが、予約時間通りに案内され丁寧に接客してもらいました。

maki様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 03:24:11.0

どのスタッフさんも親切で忙しくても優しいです。
    この料金では申し訳ないくらいの接客です。

カラーは高い美容院に行った時と変わらずの仕上がりだし、アシスタントさんと有りがちな今からお出掛けですか?の面倒な会話をしなくていいのが良いです。

トラ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• ちゃーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:21:51.0

いつもお世話になっていて、接客も満足しています。リファのドライヤーもミルボンのヘアオイルもとても良いです。またよろしくお願いします。

ちゃーぼ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:03:13.0

いつもお世話になってます。
    少し待つ時間がありますが、それでも白髪染めだけしてもらえるのはとても助かります。

りり様

嬉しい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    また、スムーズにご案内できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:28.0

こちらのお店は初めてでしたが、詳しい説明と感じ良い接客、次々にお客さんが来られても丁寧でした。また行ってみたいなと思います。ありがとうございました。

てんちゃん様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• おたんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:07.0

初めてカラーリング専門店を利用しました。
    ドライヤーはセルフだけどスタイリング剤の使い放題。私の髪質にあった使い方を解説してくださったうえで、スタイリング剤や染料、コースの説明をしてくださいました。
    和みある雰囲気でした。
    あと、ファインバブルを始めて使いましたが、髪がサラサラです。カラーリングも専門店でしてもらう方がいいなぁ~と思いました。
    あ、このお店はカットは一切ありませんので念のため。

おたんこちゃん様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:29:03.0

根本リタッチカラーをお願いしました。
    綺麗に染まり満足です。

maki様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• うさこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 09:27:23.0

私は常連の類いに入ると思います。安価だから利用していました。そろそろ普通の美容室に変わろうかと思っていましたが、安いし、近いし、早いし。迷っていました。
    しかし11月30日の髪染めは、髪がつややかになり、今までは、耳に水が入ったり、お湯の温度調整が悪かったり、嫌な思いもしたのですが、今回は、取り立ててそのようなこともなく、その日会った結構口煩い友人に、髪が綺麗と、とても褒められました。私自身も今回は良かったと思っていました。ドライヤーがいつもとは違うものだったこともあるのでしょうか?乾きは遅かったのですが、ふんわり仕上がりました。

うさこ様

嬉しい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    また以前のご来店時、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:01:05.0

今日は、根元染めとコラーゲンを施術してもらいました。
    いつも丁寧に接客してくれます。スタッフの方達も親切です。

その後、頭皮のマッサージ器でこりをほぐして、セットして帰宅しました。
    少し根元染めをしてもらうだけで、気分良く過ごすことができます。
    良いサロンに出会えました。

mika様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

スマートカラー キレイ ラポルテ芦屋店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー