4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ヘアーアートロコファクトリー

• 埼玉県吉川市保1丁目30ー1ロコビル2階
  • JR武蔵野線吉川駅北口 徒歩7分

[投稿日] 2022-10-13 19:00:06.0

髪の量も多く癖もあり自分でも手を焼いています。それでも要望に応えて提案して頂きありがとうございます。何より楽しいおしゃべりを楽しみにしています。また宜しくお願い致します。

Hair Art ROCO Factory からの返信コメント

ユーミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しをさせていただいてます☆

これからもお悩みなどなんでもご相談ください!

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKUKO

• romiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:19:06.0

久しぶりの来店です。
    カット・カラー、とても満足しています。色々と相談に乗って貰い、ありがとうございました。
    今回は、思いがけずサービスもありとても嬉しかったです。色々なお話が出来て、とても楽しくリラックス出来、あっという間でした。
    今回は、数名のスタッフさんとお話などが出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    娘を迎えに行ったら、直ぐに髪を切った事に気付いてくれました(笑)いつも、「可愛い」と言ってくれます。
    いつも、スタッフ皆さんの細かい心配りが嬉しく思います。ありがとうございました。
    また、お願いします。

カット+カラー+頭・肩のマッサージ付 ¥11000→¥9900

romi様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足していただけたこと、娘さんに褒めていただけたこととても嬉しく思います☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

次回はヘッドスパがサービスになりますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

romi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKUKO

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:35:47.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も明るく
    担当者では無い方もヘルプに入っていただき、短時間で、とても仕上がりも良く、またお世話になりたいと思いました。
    矯正はとても髪が痛みますが、傷まないよう施術していただき、満足です。
    指名なしで、1番お若いスタッフさんでしたが、
    とても丁寧で、次は指名させていただきますね。

はる様

先日はROCOを利用していただき、ありがとうございました。
    また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き感激しております☆

ROCOの縮毛矯正は自信をもってお客様に提案できるメニューとなっております。
    髪のお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

KIMITAKA

• ワタリガラスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:05:30.0

カラー、カットと綺麗に仕上げてくれました!
    ハイライトも綺麗に入っていて大変満足しています

シャンプー中気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    シャンプー後の方のマッサージも気持ちよかったです

またよろしくお願いします

ワタリガラス様

先日は当店のご利用、ありがとうございます!
    カラーを1トーン暗くしたので満足いただけるか心配でしたが、気に入っていただけて
    とてもうれしく思います☆

カラーを暗めにすると、その分色の落ち具合を楽しめると思いますので
    髪のお悩みなどがあれば気軽にご相談ください!

KIMITAKA

• スネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:08:07.0

カットもしたい、マッサージも行きたいと探していたら、こちらのピッタリのコースが、あったので、初めて伺いました。
    とても、丁寧な施術でスッキリしました。
    シャンプーも合ってた様で髪も手触り最高です。
    また、お願いしようと思います。

カット+こりほぐしヘッドスパ+マッサージ付 ¥7370→¥5600

スネ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
    シャンプーは、スネ様の髪質にあったものを使用させていただきました。
    安心して使用できるシャンプーなので、これからもお悩みなどありましたらご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 20:29:37.0

カラーの仕上がりが良いので、今回もお世話になりました。三回目来店のサービスで、今回はヘッドスパを体験させて頂きましたが、これもとても気持ちが良く、至福の時間でした。ありがとうございました。

カラー+マッサージ付 ¥7700→¥6930

れいたん様

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足いただけてよかったです☆

ヘッドスパをすると、頭皮のコリがほぐれて血流が良くなり、髪の毛に良い影響を与えてくれます。

夏も終わって徐々に涼しくなり、体調を崩しやすくなる季節かと思いますが、これからもぜひROCOでリラックスしてくださいね☆☆

KIMITAKA

• ぱぺてさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:00:08.0

カラーのことや、量的なこと(前髪や耳の後ろあたり)も要望を聞いていただき丁寧にアドバイスしてもらいました。思うようなスタイルになりました。また、お願いしたいです。

ぱぺて様

スタイルご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぱぺて様の髪の状態をみて提案させていただきました。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

MIKUKO

• 華ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:33.0

色もカットも、お気に入りの感じに仕上げてもらえて、本当に満足です。髪サラサラで嬉しいです。特にシャンプー、マッサージはとても気持ちよくリラックスさせてもらいました。店員さん皆さん気さくな感じで、いつ行っても居心地良いです。

華ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも技術に満足していただき、心温まる口コミも嬉しく思います☆

まだまだ暑い日が続くと思います。お体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしています。

KIMITAKA

• nyaanosukeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:32:52.0

初めて利用しました。希望を上手く伝えられなかったのですが、アバウトな表現を的確に汲み取って下さりました。家でブローしてもまとまりやすく、結んだときも完璧で、とても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったですし、何よりも担当してくださったスタッフさん(カットとヘッドスパ)、お二方ともとても感じが良く、実は美容院苦手な私ですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

nyaanosuke様

大変嬉しい口コミ、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

ご要望を上手くくみ取ることができ良かったです☆
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

nyaanosuke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKUKO

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:34:05.0

久しぶりに利用させていただきました。
    聞いたところ約8年ぶりでした。
    当時のカルテ?が残っており、その時に担当してくださった方との雑談の内容も書かれていたようで、サービス向上のため、些細なこともちゃんと記録に残しているのだと感心しました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足。
    ヘッドスパも、とっても気持ち良かったです!
    今後は定期的に利用したいと思いました。

カラー+こりほぐしヘッドスパ+マッサージ付 ¥10670→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミいただいて嬉しく思います☆
    仕上がりや技術面に満足していただけて良かったです。

ROCOではお客様ごとに使用した薬剤や、注意点などをカルテに記入してスッタフ間で共有してしてトラブルを軽減できるようにしていますので、安心してご来店いただけます。

これからも、より一層みかん様に満足していただけるよう努力していきますので
    次回もよろしくお願いします☆!

KIMITAKA

• ワタリガラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:05:04.0

シャンプーとジュリルトリートメントのマッサージで気持ちよくてウトウトしてました。

カラーもいい感じに仕上げて頂いたので満足してます。

またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ワタリガラス様

先日はROCOにご来店ありがとうございます。
    今回ワタリガラス様がされたトリートメントは、続けていくと髪の状態をよくしてくれるトリートメントとなっており、マッサージも付いているのでリフレッシュしながら髪質を改善できる素敵なメニューとなっております☆

カラーも、ハイライトを増やして正解でしたね!とても似合ってました☆満足していただけてとてもよっかったです!!

次回のご来店もお待ちしております!

• chikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:46:46.0

5回続けてお伺いしました。いつもお客さんがたくさんいらっしゃいます。オシャレ過ぎて入りづらいこともなく(笑)かといって地味でもなく居心地がいいのだと思います。髪の長さも色の具合も「おまかせします」でいつも満足のいく仕上がりになります。信頼できます。

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからも喜んでいただける技術、空間を提供いたします☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

chika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 19:35:48.0

いつも有難うございます。髪も多く癖もあり大変なのに、要望に応えて頂き、大変満足してます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

これからも喜んでいただける技術を提供いたします。

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIKUKO

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:42:23.0

お久しぶりのロコさんでした♪
    今回はカラーは落ち着いたピンク系にして、やってみたいと思っていたハイライトもアドバイスしていただきました(^^)
    カットとトリートメントもして髪がサラサラで軽くなりました!
    いつも丁寧な接客と細かい説明をしてくださり、髪へのダメージの心配や白髪染めの染まり具合など、難しいものはやめておいた方がいいとちゃんと言ってくれるので助かります!笑
    カットやヘッドスパの技術も上手です!!
    楽しすぎてお話ししすぎてしまい、いつもすみません(^^;;
    またお伺いするのを楽しみにしています♪( ´▽`)

リエ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

リエ様の髪の状態を見てアドバイス、ご提案させていただきました。

またたくさんお話しできる日を楽しみにしています♪
    リエ様のご来店、心よりお待ちしております!

MIKUKO

• まあささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:30:04.0

担当をしてくださった方はじめスタッフ全員がニコニコしていて良い感じでした。
    縮毛矯正も大変満足もとても上手で、正直少しお値段が高いな~と思いましたが、納得した満足度でした。
    すごくよかったので、次回カラーも予約して帰ってきました。
    担当者様の方も色々気を使って下さり、長い時間でしたが、気持ちの良いひと時でした。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

【6月までの限定】縮毛矯正(シルキーストレート)\19800→\15840

まあさ様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミにくわえて、スタッフへのお褒めの言葉、
    ありがとうございました!☆

ROCOでは薬剤も安心安全にこだわっており、
    技術に関してもこだわりをもって施術しております。

今の時期はクセやうねりに悩まされるかと思いますが
    満足いただけて嬉しい限りです!☆

次回予約のカラーも、気に入っていただけるように頑張らせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!

• れいたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:12:17.0

初めて利用させていただきました。私の髪は、強い縮毛で
    美容師さん泣かせの髪質で、慣れないと失敗されることが多かったので不安でしたが、初めから大変丁寧なカウンセリングとご説明で、とても安心してやっていただくことが出来ました。カラーもトリートメント、シャンプー、ブローもとても丁寧で、私の難しい髪質に向き合ってくださり、レベルの高さを感じました。マッサージもとても気持ちがよかったです。担当してくださった美容師さんは、6年目のキャリアとお聞きしましたが、これからが楽しみな技術をお持ちと感じました。ステキな会話も感動でした。
    がんばってください!また、機会がありましたら、ぜひご指名させていただきます。担当してくださった美容師さん!

グレイカラー泡ケア付+マッサージ付 ¥7700→¥6160

れいたん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
    また、技術等を気に入っていただき安心いたしました。

初めてということもありカウンセリングやお話しを通してれいたん様の髪のお悩みを解消できるように
    努めさせていただきました!このような口コミを頂きましてとても嬉しいです!☆

ROCOでは、お客様の髪質にお合わせて薬剤を使い分けて施術をさせていただきますので、
    安心してご利用ください。

これからも、吉川に来たときはぜひお待ちしております!!

• 華ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:52:52.0

お店全体が和む感じがあり、いつもリラックスした雰囲気の中でカットしてもらえ、有意義な時間を過ごさせて貰っています。カラーの色合いも大変満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。又よろしくおねがいします。

華ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回、華ちゃん様にカットやカラーを褒めていただき、とても嬉しく思います☆

これからは梅雨の季節に入っていきますので、お悩み等ございましたら
    気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2022-05-19 19:43:10.0

サービスも充実していて、とにかく丁寧です。
    髪の量が多いのですが、それに合わせてヘアスタイルをアドバイスして頂けるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ユーミン様の髪の状態を見て提案させていただいてます☆

• romiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:23:08.0

初めての来店で、緊張しましたが明るくアットホームなお店で、居心地が良くリラックスして過ごせました。
    最初のヒアリングで細かく丁寧に説明・確認をしてくれたので安心しました。
    スタッフの細かい気配りが素晴らしく感じました。
    久しぶりのカラーだったので、納得いくまで聞いてくれて満足です。
    思いきっていつもより、短くしましたがブロー・スタイリングの仕方を教わり上手く出来ました。
    家族からも好評で、特に娘からは「ママ、可愛い」と何回も言われて嬉しかったです(笑)
    これからは、こちらでお世話になりたいと思います。
    色々と相談しながら、部分矯正など出来ればと思っています。また、オススメのヘッドスパも体験したいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+ファッションカラー泡ケア付+マッサージ付¥11500→¥8800

romi様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり、スタッフの接客等
    沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます☆
     サロンでの仕上がりはもちろん、周りから褒められる
    スタイル作りを目指していきます。また、今回のご意見で慢心することなく
    よりよいサービスを提供させていただきますので、よろしくお願いします!!

KIMITAKA

• chikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:45:40.0

カットとカラーをお願いしました。4回目の来店でしたので今までのカット履歴からアドバイスをいただき満足な仕上がりでした。他に何組もお客様がいらっしゃり、おしゃべり好きな方が多かったのかにぎやかでした。

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

chika様の髪の状態をみて提案させていただきました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただける技術と居心地の良い空間を提供いたします☆

chika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKUKO

ロコファクトリー(ROCO Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー