3. 北信越トップ  >
  5. リシャルム 新保店(Re charme)  >

Re charme新保店【リ シャルム】

リシャルム ニイボテン

• 新潟県長岡市新保5-4-45
  • 長岡駅より車で10分 原信新保店の目の前にRecharme新保店はあります。

[投稿日] 2024-02-14 21:14:27.0

ありがとうございました。次は指名させていただきたいです。

平日限定!リタッチカラー(白髪染めもOK)¥4950→¥3960

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話させていただけてとても嬉しかったです^^♪
    指名の方も大変嬉しく思います!ぜひまた担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

担当  磯野風香

• ジャンボさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 09:11:04.0

ありがとうございます
    孫がとても喜んでいました
    希望通りにやってもらえたそうです。

ジャンボ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 佐山

• チャビーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 02:14:23.0

初めて利用いたしました。
    縮毛矯正とデジタルパーマを同時にしました。
    いつも縮毛矯正だけだったので、とても新鮮でした。
    来月にはカラーも予約しています。
    理想の色にして頂けるのではないかと今から期待しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

チャビーママ様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回根本は縮毛矯正、毛先はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、
    その後経過はいかがでしょうか。
    縮毛矯正だけをずっとされていたと思いますので、パーマの乾かし方やスタイリングがはじめ難しく感じると思いますが、頑張ってみてください!

カラーにつきまして、ブリーチなしでのカラーには色味の限界がございます。
    デジタルパーマや縮毛矯正をされた髪ですので、全体ブリーチはおすすめできませんが、インナーなどの部分的なブリーチでできる色味の幅が広がりますのでぜひご検討頂ければと思います。

スタイリスト 近藤

• めたもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 07:25:35.0

綺麗な髪色に満足してます。
    髪の毛も扱いやすい髪の毛サラサラで嬉しいです。

透明感カラー+サブリミック『髪質改善』Tr¥11450→¥9640

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:59:49.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごす事が出来ました。
    クセや毛量の悩みに対しても、よい提案・対応をしていただいて、仕上がりに満足しています。

【近藤担当指名料込】カット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\22000→\15620

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エリ様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    毛量について、少なくするところと残すところとバランスを考えて整えさせていただいておりますが、
    期間がたつにつれそのバランスもくずれ、また、くせも出てくるとより扱いにくくいなってくると思いますので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします!
    その際はまたぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 近藤

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:48.0

丁寧にカットして頂けました。仕上がりも満足です。
    どこかいい美容室がないか探していて、ここは価格も低めで通いやすいなと思いました。また利用したいです。

【初めての方】平日限定!似合わせカット+ドライ

なえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

なえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 若山

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:04.0

今回はたまにはイメチェンしてみたら?と息子に言ってみたらとても素敵な色に仕上げていただきありがとうございます。無茶振りでも柔軟に応えていただき本当にありがとうございます。
    お店の方々にも明るく活気があり、オシャレな店員さん達に会えるの、親子共に楽しみにしています

【近藤担当指名料込】学割U24 似合わせカット+カラー\13200→\5820

ようちゃん様へ
    この度は息子様のご来店ありがとうございました!

今回少しイメージを変えて暖色寄りのカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

またようちゃん様も息子様もご来店お待ちしております!

スタイリスト 近藤

• あだちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:42:26.0

いつも、どうゆうふうにするか決めていかないのですが嫌な顔せずに対応して頂いて有難うございます。優柔不断な私なんですが、こんな風にどうですか?と提案して頂けて、いつも納得いく髪型で今回も丁寧な施術で、安心して髪をお任せできました。
    髪の状況もよく見てもらえて満足です。
    いつも本当に有難うございます。

【前髪の癖でお悩みの方に】前髪縮毛矯正+似合わせカット\8020→\6000

あだち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

お客様1人1人に寄り添ってご相談させていただき、ご提案させていただいております。
    また、もしご不安な点などがございましたら、気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 佐山

• ジャンボさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:26:04.0

自分の思っている髪型を、お話したら
    満足出来るスタイルになって、とても良かったです。

学割U24 似合わせカット\4400→\2980

ジャンボ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ストレートアイロンなどで少しスタイリングするとより理想に近づくと思うので
    是非挑戦してみてください!!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心からお持ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 00:13:33.0

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:34.0

数ヶ月ぶりにお世話になりまして、この度もイメージしていた以上の調整をしていただき大変満足満点でございます。ヘッドスパは特に癒されました。今年1年の疲れがリセットされた感じです。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

平日限定!メンズカット+ヘッドスパ10分コース¥7900→¥5530

つっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^

次回もご満足していただけるように努めて参ります!こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

担当 磯野風香

• ASAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:18.0

いつも本当に素敵な仕上がりにしていただくのですが、今回は今までで1番気に入りました!!
    何回もお世話になっているのでカラーの好みを完全に把握してくださっています。
    上手に説明できない私のオーダーを100パーセントかたちにしてくれる事に感動!!!急なカット追加も対応してくださり感謝です。
    待ち時間も気にならないくらい、施術・接客が素晴らしいスタイリストさんです☆
    また来年も宜しくお願いします♪

【近藤担当指名料込】透明感カラー+SUBLIMIC髪質改善Tr\12550→\9570

ASAMI様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりは今までで一番といっていただきありがとうございます!
    過去最高を更新できて僕も嬉しいです!
    ずっと通っていただいているのでASAMI様の好みは把握しております!!
    ですが、毎回同じようなカラーを続けていくと飽きがきてしまうのでたまに暖色系カラーもご提案させていただいております!また、暖色系カラーもやりたくなってときは遠慮なくご相談していただければと思います!

いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 近藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:37.0

いつも縮毛矯正をしてもらっていますが、今回初めてパーマをかけて頂きました。傷みを心配していましたが、最小限にしていただき、大満足です!
    ドライヤーの乾かし方を練習中ですが、徐々に慣れてきました!しばらくの間、巻き髪を楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆ様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのパーマでしたが、ご自身でもなるべく楽に巻き髪を作れるようにしっかり目のカールをつけさせていただきました!
    毛先は縮毛矯正をしていたため、薬剤のダメージはかなり弱めに選定いたしました!髪もチリつくこともなく、きれいな巻き髪スタイルになったかと思います!
    乾かし方が今までしたことが無いような乾かし方と思いますのでお伝えした乾かし方で頑張ってみてください!

この度も口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 近藤

• Rちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:13:15.0

優柔不断でギリギリまで迷ってたけど親切にアドバイスしてくださいました!巻き方も教えてくれてとっても満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

学割U24 似合わせカット+前髪(部分)矯正\8020→\5070

Rちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりやアドバイス等、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    前髪もきれいになりましたね♪
    伸ばしていくのは時間がかかるので大変かと思いますが、伸ばしている間も巻いたりして楽しんでいただけたらなと思います!

[投稿日] 2023-12-09 19:49:42.0

ありがとうございました。また、お願いします。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染めもOK)\9350→\7040

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:00.0

初めて利用しました。
    地毛が真っ黒で染めづらい髪質のため、思ったよりも暗くなったが、色味は希望通りのものになったので、とても良かったです。前髪・顔周りも可愛くしていただき、大変満足しています!
    スタイリングや髪の毛のケアなどについてのアドバイスとかを期待していたので、もう少しそういう話をしたかったなとも思いました。

【期間限定】透明感カラー+カット+SUBLIMICクイックTr\13200→\9240

ぴょん 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーの色味気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    アフターケアなどのアドバイスが欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ぴょん様のご意見を大切にこれからも努めてまいります!

星名

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:22:49.0

ありがとうございました。次はカットとカラーお願いしたいです。

リタッチカラー(白髪染めもOK)+オージュアトリートメント\8250→\6160

ひろこ 様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

また根本が伸びてきて気になりましたらお任せください(^^)

カットとカラーでお待ちしております!

星名

• ヴェルタケさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 07:42:10.0

いつものリピートで満足。
    カットに合わせての帰省ですが、今回は担当さんのお休みと自分の休みがなかなか合わなく、若干髪の毛にストレスを感じてからの来訪でした。

【平日限定】プチヘッドスパ付き似合わせカット¥5500→¥3520

ヴェルタケ 様

毎度誠にありがとうございます♪

そしてご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

休みが被ってしまい悩ませてしまって申し訳ないです…
    タイミングの合うとき帰省と共にお待ちしております!(*^^*)

星名

• ぴょんぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:02:11.0

理想通りの髪型になって大満足です!
    カラーもカットも全部に満足してます!
    サラサラになってとても嬉しいです

学割U24 似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント\14750→\8850

ぴょんぴょん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    レイヤーカットに暗髪とてもお似合いでした^^
    トリートメントもさせていただいて、サラサラになりましたね♪ご自宅でもヘアマスク等していただくと効果が長続きしますので、ぜひ試してみてください!

[投稿日] 2023-11-06 12:18:37.0

楽しいお話しとキレイにしていただきありがとうございました。やっぱりこちらでしていただいた方が1番だと確信しました。距離が遠いので100%ではないですがまた、お邪魔します。よろしくお願いします。

平日限定!リタッチカラー(白髪染めもOK)¥4400→¥3960

ひろこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もたくさんお話ができてとっても楽しかったです^^
    ご自宅から距離があるとのことですので、無理のない程度にご来店いただけると嬉しいです♪

担当 磯野風香

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:55.0

中学生の娘でお願いしました。
    仕上がりに満足です。

【大人気メニュー】似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥13200→¥11000

くみ様へ
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    僕の担当させていただいているお客様の平均で3~6か月に一度縮毛矯正をかける方が多いので
    また様子を見ていただき、くせが気になってきたころにまたご来店いただけたらと思います!
    その後、お母さまもご来店いただき、ありがとうございました!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 近藤

• くぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:42:23.0

娘がお世話になりました。
    もう8年くらい縮毛矯正をしていて、何店舗かで施術していただいてきましたが、こちらを初めて利用させていただき、仕上がりが違う!サラサラすぎてやばい!ととても感動していました。クーポンも毎回使えるとのことで、次回もお願いしたいそうです。ありがとうございました。

【近藤担当】★艶髪★縮毛矯正+カット+サブリミック髪質改善Tr\17370→\13240

くぅこ様へ
    初めてのご来店ありがとうございました!

この度、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    娘様の髪は細くてダメージしやすい髪ですので、薬剤のダメージを最小限に抑え、施術させていただきました!
    ヘアスタイルも長めのレングスなのでよりきれいさが際立っていると思います!
    クーポンは繰り返し使えるものとなっておりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 近藤

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:10.0

初めてレイヤーカットに挑戦して、似合うか不安だったんですけどすごく可愛く仕上げて頂けました!

前髪も自然に縮毛かけてくれて大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします

【前髪の癖でお悩みの方に】前髪縮毛矯正+似合わせカット\7700→\6160

ゆづき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前髪の縮毛矯正とカット共に満足していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともご相談いただければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

星名

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:15:18.0

毎回丁寧に話を聞いてもらったり、カラーの具合も細かく見てくれてとてもありがたかったです。
    ただ、ネット予約で美容師さんの指名をしましたが、当日行くと他のお客さんと時間が被っていたのか同時並行でバタバタされており、カット以外はほぼずっと別の方でした。
    誰にやっていただいても文句は全くありませんが、人が代わるたびに落ち着かないし、この人にやってもらいたいと思って指名料も追加して選んでいるのに意味がないなと思いました。

カット+カラー¥11000→¥9120

Re charme新保店【リ シャルム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指名をして頂いているにも関わらず、配慮が欠けておりました。
    今後はすべてのお客様に安心して施術を受けていただけるような行動や優先順位を心がけ、改善して参ります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

担当 磯野風香

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    トリートメントの種類に迷っていた中、しっかりカウンセリングして適切なものを選んで頂きありがとうございました!
    今回も大満足です!

学割U24 似合わせカット+オージュアトリートメント\8800→\5600

まなか様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでしたがご満足していただけて嬉しいです!
    もう少しでまた縮毛矯正していただくとさらにきれいにまとまってくると思います!
    その際もトリートメントを一緒にしていただくことでよい状態を保てると思いますので
    ぜひご検討ください!

スタイリスト 近藤

• あだちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:36:20.0

初めて、伺いました。
    どんなふうにするか決めていかなかったのですが親切に対応して頂き本当に有難う御座いました。
    また何かありましたら御願いします。

[佐山指名]ゆるふわ韓国風デジタルパーマ+カット+コタTr付き \16500→\11100

あだち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日々、お客様のライフスタイルに寄り添いながらを心掛けて対応させていただいております!
    またパーマの扱いなど様々わからない点がありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。♪

スタイリスト 佐山

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:36.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。
    髪型もカラーも思っていた以上に良くて、いつも髪型の変化に気づかない旦那からも褒め言葉が出てきました!
    また利用させていただきます。

【初回限定】透明感カラー+似合わせカット+コタ髪質改善TR\15400→\11680

めーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けてよかったです!

髪型や普段のスタイリングでお悩みもいつでもご相談下さい。
    ご提案もしっかりさせて頂きます!

スタイリスト 西脇

• 柴木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:29:25.0

カットは良いけど左右で色味が違う。
    正直店出る時も納得は行かなかったが子供のお迎えに間に合わなくなると思い何も言わなかった。
    光加減で違うのかなとも思ったが帰って旦那や母に確認してもらったところ見てもやはり違うと。
    何も言わなかった私も悪いのかもしれないが店員は気づかなかったのだろうか?
    気づいてないと思ってやり過ごそうとしたのか?
    他店に比べてお値段は良心的だと思うがこの値段でこれか…
    なかなか時間が取れない中行ったのに残念。
    私の仕上がりを見ても予約を取ってくれと言った母と妹には失敗はないことを願いたい。

【大人気メニュー】イヤリングカラー 耳掛けインパクト◎\9900→\8410

柴木 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルをお仕上げできず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上を目指し日々努力して参ります。

貴重なお時間をいただきご来店していただいたにもかかわらず、
    大変申し訳ございませんでした。

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:50.0

初めてでしたがとても満足な仕上がりで感謝しています!
    最近は縮毛矯正をかけるとチリチリになってしまう事が多く、伸ばして結んでなるべく縮毛矯正をかけないようにしていました。
    久しぶりに短くしたくなり思い切って新しい所に行こうと思い偶然見つけたこちらにお世話になりました。雰囲気、サービス、技術、素晴らしかったです!またぜひお願いしたいです!

なごみ様へ
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

繊細な髪ですので薬剤が強すぎると髪がチリついてしまうことがございますが、
    当店では弱め~強めのお薬まで幅広く取り扱っております!
    なごみ様の髪に合う薬剤の調合で施術させていただきました!
    雰囲気から技術まで褒めていただきありがとうございます!
    これからは髪も下ろせるようになりますね!
    またぜひお任せしていただけたらと思います。よろしくお願いいたします!

スタイリスト 近藤

• ニヲジンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 06:56:26.0

初めて利用させて頂きました。
    学校が午前中で終わるので午後に予約して制服で行きました。とても丁寧にしていただきました!仕上がりがとても満足しています!また利用させていただきます

ニヲジン 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

また癖が出てきて扱いづらくなりましたら

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 佐山

リシャルム 新保店(Re charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー