4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ビヨウシツ ラピッシュ フタワムコウダイテン

• 千葉県船橋市二和東6-16-17 三浦ビル1F
  • 新京成線 二和向台駅 徒歩2分
    4.2
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:28.0

丁寧にシャンプーしてくれました。

[施術メニュー] その他

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております!

タカノ

[投稿日] 2024-01-18 18:01:46.0

色々話しを聞いてくれて、こうした方がいいよとか教えてくれて、うれしかったです。

カット+オーガニックカラー+ケアトリ-トメント \11220→\9790~

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

わたしもお話しできてすごく楽しかったです!
    またなんでもご相談くださいませ(^^)

lapish ハナザワ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:15:21.0

ヘアカラーを迷っていたところ、色々なアドバイスをして下さり仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

カット・カラー Lapishの選べるヘアカラーコース \9240→\8800

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいコメントも励みになります(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

小川

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:00.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも励みになります!
    また喜んでいただけますよう施術させて頂きます(^^)

橘川

• 紫陽花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 05:20:05.0

初めて行きましたが、満足です。

店の雰囲気もよく、担当の方も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

カラーもいい色に
    仕上がり満足しています。今度はカットもしてもらいたいです。

ひとつだけ、ドリンクサービスがありましたが、なんと水!それだけびっくりしました。もっと料金が安い美容院でもコーヒーくらいは出ますよ。

でも素敵な美容院でした。担当の方ありがとうございました。また行きますね

紫陽花様

先日はご来店ありがとうございましたいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

コロナ前は紅茶やコーヒーなどをお出ししておりましたが最近は提供を遠慮させていただておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コメントもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

lapish 二和向台

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:42:02.0

こちらの相談に合わせた施術をして頂き、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

小林

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:02.0

カットとトリートメントで髪が扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+モイスチャートリートメント \6050→\5280

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

毎日のお手入れが少しでもよくなっていただけてとても嬉しいです☆
    次回もぜひご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• 原田婦人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:47.0

今回もお願いしました!!
    短くはしたいけど、これと言った髪型が決まってなくて
    今回もおまかせでお願いしたところ、快くOKして下さいました。
    色々な方から似合っているとお声をもらってすごく嬉しい気持ちになりました!!ありがとうございます♪
    近いうちに今度はパーマを掛けに行きたいと思います!!

《リピートNO.1》似合わせカット+スムーストリートメント\5610→\4840

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

ヘアスタイルも喜んでいただけてとてもうれしいです!
    次回はぜひパーマをかけましょう(^^)
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

小林

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:22.0

いつも心を込めて丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。カットやカラーは勿論のことですがドブロー&セットが素人とプロの腕前の差がつくところでいちばん大切だと私は思っています。自分では思うようにいかないプロレベルの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。これからもお願いします。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(>_<)
    次回も喜んでいただけますよう気持ちいいシャンプー、セットを提供していきます!

小川

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:12:02.0

髪切ってもらった人と今回も同じで、いい仕上がりでよかったです!

まなみん様

先日はご来店ありがとうございましたいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのカラーリングとてもお似合いでした!
    その後のヘアの明るさや職場での反応などいかかでしたでしょうか?
    一か月半程すると根元が気になってくると思いますので、イヤリングカラーなどカラーのご相談もお待ちしております♪

lapish ハナザワ

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 05:39:49.0

ひし形で面長を隠せるような髪型とオーダーしましたが逆に強調されてます。
    きっちり揃えられたショートが嫌だったので仕上がりのイメージを具体的に伝えて欲しかったです。
    カラーだけの予定でしたがカットも提案されたのでもう少しヒアリングすれば良かったと後悔しています。
    接客自体は落ち着いていて丁寧でした。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございましたいただきありがとうございました。
    こちらが提案したにもかかわらず、確認不足で満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

ケイ様の貴重なご意見を参考に今後は同じことのないよう見直しと向上に努めて参ります。

lapish 二和向台

[投稿日] 2023-11-16 20:01:58.0

ヘッドスパ初めてだったので、すごく満足です。仕上がりも満足です。

喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
    次回もぜひ違うアロマで癒されに来てください♪

小川

• りとこしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:15.0

前回も同じ方に切っていただいてとても手入れがしやすく今回もお願いしました。

前回同様、朝の手入れがとても楽で満足しています!
    次回もお願いしたいと思います

当日予約のお客様限定!炭酸シャンプーサービス(他のメニューと併用に限る)

りとこしゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

お手入れが楽になったとのことで大変うれしいです!
    またご来店の際に扱いづらい点などをありましたらお気軽にお申し付けください!

ハナザワ

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:23:54.0

とても丁寧に切って頂きました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

マリー様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

外ハネボブとってもお似合いでした♪
    ご希望のヘアに近づけるようお手伝いさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね!

ハナザワ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:45:26.0

今回は伸びてきた白髪が気になり、ヘナカラーを予約したんですが、リタッチできますよと言ってくれ、予定よりお安い金額で、きれいに染めてくれました。とても満足です。ありがとうございました。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店をお待ちしております

佐藤

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 13:40:24.0

今回二度目の利用です。
    女性のスタイリストの方が担当して下さいました。
    パサついてまとまらないエイジングヘア(髪)の手入れ方法について相談に乗って下さって、お勧めのスタイリング剤や使用方法、カットのアドバイスなどをわかりやすくお話しして下さいました。
    翌日お出掛けする予定だと言ったら、綺麗にしてあげますとおっしゃって、本当に綺麗に仕上げて下さいました。
    ちょっぴり若返った気分になれて、とっても嬉しくなりました。
    翌日もさらさらツヤツヤの状態が持続していました。おかげでミッドタウンを引け目なく満喫できました。
    美容院に行ってよかったなと久しぶりに実感出来ました。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたいただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)

また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

小川

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:50.0

初めてカラーをやったんですが、今度から美容院でカラーやろうと思える施術でした。また、白髪が増えてきてので、カラーをお願いしたいです。

きよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお色の具合はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

lapish 橘川

• keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:29.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    丁寧なカットでとても満足しました。

key様

先日はご来店ありがとうございましたいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のヘアで気になることやお困りの点はございませんか?
    もしございましたらお気軽にご相談くださいね!

lapish 小林

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 07:45:52.0

丁寧に仕上げてくれました。

トモ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

これから寒くなり頭皮が固く疲れやすくなりやすいですので炭酸泉でリフレッシュしに来てくださいね♪

lapish 佐藤

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:29:02.0

担当スタイリストさんの名前、あってますか。
    仕上がり、雰囲気、ゆったりできて、行って良かったです。店頭にウィッグを見て、相談できるかなと思っています。

かず様

行って良かったと言って頂いてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます(^^)
    その後のヘアのお手入れなどいかがでしょうか?

ウィッグの相談等お気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております

lapish 佐藤

• ゆきこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:32.0

同窓会に参加するため、普段はカットのみなのですが、今回はカラーもしてもらいました。
    カットは私のくせ毛を良く理解されていて、きれいに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    また、カラーは担当スタイリストさんの髪色を基準に少し暗目のをと注文して、思い通りの色に仕上がりました。丁寧にかつ迅速に施術して頂きました。
    また半年後位になると思いますかまた行く予定です。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    次回も気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

小林

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:24:15.0

職場と隣り合わせで気になっていたので初めて利用させて頂きました。
    親切、丁寧、正直な女性スタッフが担当して下さいました。
    所謂街のパーマやさんという感じです。
    数回通わないと、お店のかたも、こちらの髪質ですとか癖ですとか要望などわかるはずがありませんから、こちらからも、技術面などの具体的な感想は正直書けないので評価はふつうにさせて頂きました。
    肩肘張らずに気軽に訪ねるには良いと思います。
    特にこだわった最新鋭の技術や技法を求めないのであれば十分だと思いました。
    ちなみに私は加齢による再生不可能な超絶ダメージロングヘアの持ち主です。
    それでも親切に対応して下さいました。
    リピします。

のん様

先日はご来店ありがとうございましたいただきありがとうございました^^!
    口コミもありがとうございます!

佐藤

• おもちもちもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:38:22.0

カットの仕上がりが期待以上に素晴らしく、とても満足です。また眉毛もきれいに整えていただけました。接客も丁寧で自身の要望を伝えやすく、マッサージも適切な力加減でとても素晴らしい施術でした。是非ともまた利用させて頂きたいです!

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-15 17:49:58.0

とても親切に話を聞いてくれて、丁寧に仕上げくれました。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

小川

• ベイビーココナツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:03.0

自分のプライベートの話をたくさん聞いてくださり、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪型の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお手数ですがよろしくお願いいたします。

ベイビーココナツ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も凄く楽しかったです!またお話しにいらしてくださいね♪

髪型のことでまた気になることがございましたらお気軽にお申し付けください

Lapish 橘川

• michelleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:35:53.0

施術する前にきちんと要望を聞いてくださったので、イメージ通りのスタイルに仕上がり、大変満足しています。カラーも色落ちが少なく、持ちが良いと思います。次回からも是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

michelle様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそmichelle様にご満足いただけて大変うれしいです(^^)
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

花澤

• はんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:04.0

初めて担当して頂きました。
    カラーの雰囲気を変えたくて相談した所、私の要望を理解して下さり素敵な提案もいただけてとても嬉しく思いました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:17.0

初めて美容院で髪を染めました。髪色はとても気に入りました。これで、持ちが良ければまた染めたいです。ただ、2~3日色が落ちるかもとの事でしたが、汗をかいたら、マスクに色が付いたのにはビックリしました。ここまで付くものなのですか?わからないけど…洋服に付かなくて良かったと思ったので、ちょっと怖いですね。それ以外は良かったです。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

色落ち申し訳ございませんでした。この時期は汗をかくことが多いので通常よりも色が落ちやすくなっております。また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:39:41.0

ネットで見て初めてお伺いしました。
    カットだけのつもりでしたが、髪がパサパサなので、トリートメントもしました。
    カットする前にとても細かく要望を聞いてくれたので、思い通りのスタイルになり、大変満足しています。
    次来る時は、カラーもお願いします。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^

lapish 二和向台 花澤

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:18:26.0

まずこうしてほしいと伝えるとすぐに分かってくれて安心していられました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    髪の減らし方も今までの人とは違い、勉強されてるんだなと思いました。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ラピッシュ 二和向台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー