4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エヌナイン 心斎橋(N.9)  >

エヌナイン メンズヘアサロン シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-26 NANIWA BLD306
  • 心斎橋駅大丸、PARCOから徒歩1分

[投稿日] 2022-11-30 23:56:03.0

髪色の相談に乗ってもらってありがとうございます。

また相談に乗ってください

【Color】カット&スロウカラー 9900→8800

N.9 ~men's hair salon 心斎橋 【エヌナイン】 からの返信コメント

ショウちゃん@モカ命名様

この度N.9をご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます。

満点評価とても光栄です!!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

またご来店の際は色々お話し聞かせてください^^

次回はまた違ったカラーに挑戦していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

AYA

• クロカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。とても満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クロカワ様

この度はN.9をご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます。

ヘットスパ気に入っていただけたようで何よりです^^

お疲れの際のヘットスパは癒し効果はもちろんですが全身の血の巡りをよくする血行促進効果や

お顔のリフトアップ効果などリラックス以外にも色々な効果効能があります。

男性にはぜひ続けていただきたいメニューになっておりますので是非今後も続けていただけたらと思います!!

AYA

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:51.0

スタイリングも接客も素晴らしい。

カット+選べるパーマ&クレンジングスパor4ステップトリートメント

トモ様

この度はN.9をご利用いただきありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか??

当店ではアフターフォローも大切にしております。

セットなどお困りの事がありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ。

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-05 05:03:51.0

これからもよろしくお願いいたします。

次回は少し髪色を明るくしょうかなって思ってます。

ショウちゃん@モカ命名様

ご満足いただけたようで何よりです^^

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様に寄り添いご満足いただける事を何より大切にしております。

またお困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃていただけたら幸いです。

これからも末長くN.9をよろしくお願い致します。

次回はイメチェンしていきましょう!!!

AYA

• わめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 15:10:10.0

初めての人には同じようにみえるメニューについて丁寧に説明してくれ途中でも適宜アドバイスをもらえたので今後の参考になりました!

【育毛促進ケア】カット&R21ボタニエンスヘッドスパ+ケアトリ 9900→8800

わめ様

この度はN.9ご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございました。

満点評価とても嬉しく光栄です!!

AYA

• パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:39:16.0

この度は至満足のいくカットをして頂き有難う御座います!要望を満たして頂き、お値段以上でした。
    至福のひと時を有難うございました。また宜しくお願い致します

パパ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

パパ様にご満足いただけた事何より嬉しく思います!!

大会どうでしたか??
    セットはうまくいきましたか??

N.9ではアフターフォローも大切にしております。

何かお困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

また次回お話聞かせてください。

お待ちしております^^

AYA

• うにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:20:12.0

いつも有難うございます。

うに様

いつもありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

その後お手入れなどお困りの事などございませんか??

N.9ではお客様に寄り添った接客を心がけお客様の気持ちに合わせたスタイル提案などを心がけております。

[投稿日] 2022-10-18 21:42:48.0

髪色お気に入りです。

ショウちゃん@モカ命名様

この度はお忙しい中ご来店いただき評価してくださりありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで何よりです!!

とてもお似合いでした。

またショウちゃん様のお気に入りのスタイル見つけていきましょう。

当店ではお客様のお好みに合わせて骨格など考慮してスタイル作りをしております。

またいろいろとご相談いただけたら光栄です!!

これからも末長くよろしくお願いします。

AYA

• くりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:54:29.0

素晴らしい

くりさん様

この度はN.9をご利用いただきありがとうございます。

高評価とても嬉しく思います。

何よりくりさん様に気に入っていただけた事が何よりです。

その後カットの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

渡瀬

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:40:47.0

先日はカット・パーマ・メッシュ担当して頂きありがとうございました!

他店舗でのパーマの仕上がりがしっくり来なかったので、
    今回の仕上がりはすごく良かったです!
    スタイリストさん達との会話も楽しく、落ち着いた空間でした!
    これからも利用したいと思いました!!

【Perm】当店3番人気カット&ソフトツイストorツイストスパイラル11000→8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅうた様

この度はN.9ご利用いただきお忙しい中評価してくだされた事大変嬉しく思います!!

その後パーマとメッシュの調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのスタイルでした。

当店ではお客様お一人お一人にあったスタイルのご提案を得意としご自宅でのケアやセットのアドバイスもしっかりしていく事をもっとうにしております。

これからもりゅうた様のお気に入りのお店であり続けられえるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-08 13:15:55.0

髪色変えてもらってありがとうございます。

周りの反応が少し変わりました。

ショウちゃん@モカ命名様

この度はN.9ご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます。

満点評価いただき感謝申し上げあげます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

N.9ではお客様のお好みのスタイルをカウンセリングで慎重にお話させていただきながら

のカウンセリングを徹底しており希望のスタイルに近づけるよう日々精進させていただいております。

またお困りの事やスタイルチェンジしたい時は気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

AYA

• ちゅうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:36:36.0

いつもカッコイイスタイルに仕上げてくれます。
    安心してお願いできます!
    また行きます!!

ちゅうや様

この度はN.9にご来店いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます。

満点評価光栄です!!

ありがとうございます^^

その後スタイルの方はいかがでしょうか??

またお仕事の話など聞かせてくださいね。

これからも末長くよろしくお願い致します。

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしてます!!

AYA

• わめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:06.0

髪型について説明をしながら相談にのってもらえて、それに提案もしてくれるので良かったです。

手際も良かったので、あとは少し経ってからの髪のまとまり具合をみてみたいです。

【頭皮ケア】当店2番人気 カット&炭酸クレンジングスパ 6600→4950

わめ様

この度はN.9ご利用頂きお忙しい中評価してくださりありがとうございます!!

満点評価いただきとても光栄です。

当店はお客様お一人お一人の悩みに寄り添いご自宅でのスタイリングもやりやすいように施術とご提案させていただいております。

またお困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

まとまり具合またどうだったか教えてください。

これからも末永くN.9を宜しくお願い致します。

渡瀬

• くりさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:25:08.0

毎回素敵な仕上がりありがとうございます

くりさん

この度はお忙しい中N.9にご来店いただき評価してくださりありがとうございます^^

高評価大変光栄です!!

スタイルの調子はいかがでしょうか??

当店では癖毛の方などお悩みのお客様にも日頃のお手入れが楽になれるようアドバイスさせていただきます。

またセットなどお困りの事ありましたら気兼ねなくおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AYA

• ニシンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 11:55:21.0

全ての点で最高です!トークも面白いし、カットも理想通りだし、内装もかっこいいし、文句の付け所がありません!

ニシン様

この度はN.9ご利用いただきお忙しい中評価くださり光栄です!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ニシン様に気に入っていただけた事大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

ニシン様のお気に入りの美容室であり続けられるよう

これからも精進して参ります。

担当AYA

• うにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:06:27.0

いつも有難うございます。

うに様

N.9をご利用いただきお忙しい中評価くださりありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になております。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

お困りのことなどセットのことなど何かありましたら遠慮なくおっしゃっていただけたら幸いです!!

[投稿日] 2022-07-29 18:34:44.0

楽しくお話出来てよかったです

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様お一人お一人のお好みに合わせた
    夏向けの明るいカラーもおすすめしております。

色々挑戦していきましょう!!

これからもN.9をよろしくお願い致します。

AYA

• ほそさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:02:42.0

カット台とシャンプー台が一つの部屋にあり、他のお客さんから見られているといった緊張感がなく、落ち着いて過ごせました。また、自身の髪の悩みを相談した際、そこをカバーした髪型やセット方法も教えていただきとても嬉しかったです。カット中の会話も楽しかったので時間が過ぎたのもあっという間でした笑
    また、よろしくお願いします!

ほそさと様

この度はN.9ご利用いただきありがとうございます。

N.9はお客様にとって緊張感なく居心地のいい空間づくりをご提供できたらと思っております。

ほそさと様に気に入っていただけて何よりです^^

私も楽しい時間過ごさせていただきました。

これからもほそさと様の一番の美容室でいれるよう精進して参ります。

末長くよろしくお願い致します。

AYA

• まぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:17:07.0

仕上がりに大変満足しています。
    今後も利用したいと思います。

まぴ様

この度はN.9をご利用頂き評価までして下さった事感謝申し上げます。

まぴ様に満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

N.9ではお客様お一人お一人に合わせたスタイル作りに徹底しておりカウンセリングをしっかりおこない少しでもお客様の理想の髪型に近づけられるよう日々試行錯誤しております!!

これからもまぴ様のお気に入りの美容室であれるよう精進していきます。

末永く宜しくお願い致します。

AYA

• ハセンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:04:52.0

本日カット&シャンプーでお世話になりました。
    カットもよかったですが、シャンプーの際のヘッドマッサージが本当に最高でした。
    気持ちよくて、気分も晴れました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんも褒め上手で接客がよかったです。
    また通いたいと思います。

ハセン様

この度はN.9ご利用頂きお忙しい中評価していただき大変光栄です!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^ ^

その後カットの調子はいかがでしたでしょうか??

ヘットスパもおすすめのメニューになっております。
    是非お試しください。

またハセン様のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-25 19:13:07.0

今回は髪いろを変えてもらってありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします

ショウちゃん@モカ命名様

この度はN.9ご利用頂きお忙しい中評価して下さって大変嬉しく思います。

カラーのお色いかがでしょうか?
    新色を使った施術でしたのでまた改めてご感想などおっしゃっていただけたら幸いです^ ^

当店はスローカラーという透明感を重視したカラー剤を提供しており
    他の方と同じ色味になりたくない方におすすめのカラー剤となっております!

これからも末長くN.9を宜しくお願い致します。

AYA

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:21:13.0

かずと様

この度はN.9ご利用頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かお困りの事などありましたらご相談いただけたら幸いです。

これからも末長くN.9を宜しくお願い致します。

渡瀬

• かっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:02:32.0

自分の年代になると髪が薄くなって「隠したい」って意識が出てくるもの。
    こちらのお店では「目立たなくする」って発想で提案してもらえます。
    自分の意識には無いことの提案であったりするので、気づきが多いのも此方のお店の特徴かと思います。自分の意見とうまく折衷してカットしてくれるので、いつも助かってます。

かっき様

当店はお客様お一人お一人のお悩みに寄り添いながら解決に導いていけたらと思いご提案の方させていただいております!!

これからもかっき様のお気に入りの美容室であり続けられるよう日々精進して参ります。

AYA

• ちゅうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:57:34.0

お二人共オシャレに仕上げてくれます!
    美容のお仕事に一生懸命向き合ってらっしゃる雰囲気も気持ち良いです。
    無理せず頑張ってください!
    また行きます!

◆平日限定 【Perm】カット&人気のスパイラルパーマ 9900→7700

ちゅうや様

この度はN.9ご利用いただきお忙しい中評価いただきありがとうございます^ ^

満点評価とても嬉しく感謝申し上げます。

お陰様でスタッフ一同
    お客様と真摯に向き合い喜んでいただけるよう楽しみながら仕事させていただいております!!

ちゅうや様に気持ちよく来店していただける事何より嬉しく思います。

また次回ご来店の歳いろんなお話聞かせて下さい^ ^

お待ちしてます♪

渡瀬

エヌナイン 心斎橋(N.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー