3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 櫛の屋浜口店  >
  • 例) はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:46:22.0

オーダーした通りの髪型にして頂きありがとうございました。とても満足です。

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:28:35.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。毎回注文が多い息子達がお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

「平日限定 口コミをしくれる方」全メニュー¥1000 OFF

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:00:34.0

お話していたらあっという間で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    前回に引き続き、仕上がり・接客共に大満足です♪
    また次回もぜひお願いします!

*ラムネhair/ヒサマツマユミ* 一般 カット

あさこ様

先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私も毎回あさこ様とのお話し楽しみにしています(^^)
    お客様が扱いやすくてお手入れしやすく、そしてステキになってくれたらいいなといつも意識しております(^^)
    また何でもご相談してくださいね!

ラムネhair  ヒサマツマユミ

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:56:37.0

リーズナブルなのにカットもパーマもしっかり、かつスピーディーで良かったです。またお願いします!

めろ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    妊娠されていてお腹も大きいめろ様でしたので、負担がなるべく少ないように早めに施術させて頂きました。
    パーマで産前産後ともお手入れがラクになって頂けたら嬉しいです(^-^)
    出産後はお忙しいと思いますがまたいつでもリフレッシュされに来られてくださいね!
    お待ちしております。

ラムネhair  ヒサマツ マユミ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:27:38.0

急遽思い立って予約して初めて来店しました。大まかなイメージだけで伝えましたがとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。そして色々話しているうちに、凄い方にカットしていただいているんだなぁ…と思いました。終始楽しいお話で、あっという間に素敵な髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:53:33.0

いつもお世話になってます。息子が気にいって帰って来ました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 04:17:39.0

とても暖かい接客で、前髪も扱いやすくして頂きました。ありがとうございました!

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:01:06.0

今回も可愛い髪色になったので良かったです。周りからもとても好評でした!

ブリーチを使わないダブルカラー +トリートメント 9000

• あっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:53:12.0

妊娠中でお腹が大きい中の美容室で不安でしたが
    担当スタイリストさんの気配りが素晴らしく
    快適な時間を過ごせました。
    カットも今後の事を考えアドバイス下さり
    仕上がりも大満足です。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    産後落ち着いたらまたお願いしたいです。

*ヒサマツ限定*頭皮も髪もキレイに!カット+ショートスパ+トリートメント

あっぴぃ様

先日は妊娠中のただでさえ暑くて大変な中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なるべく妊娠中と産後はお手入れが楽でいられるといいなと私も思っております!
    産後また落ち着きましたらいつでもお待ちしております(^^)
    産後も髪のお悩みなど出てきましたら何でもご相談してくださいね!

ラムネhair  ヒサマツマユミ

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:10:11.0

今回初めて小学生の娘のカットも一緒にお願いしました。子供の扱いもお上手なのでとても安心してお任せできましたし、娘もかなり仕上がりがかなり気に入ったようで、帰ってからも大喜びでした~!
    私のカットについてはもはや言うことなしです。安定の担当スタイリストさん!て感じです。癒しの空間をいつもありがとうございます。またすぐ行きます^_^

櫛の屋浜口店【クシノヤ】からの返信コメント

ちゃんちゃん様、先日は親子でのご来店有難うございました(*^^*)
    差し入れも有難うございました(^^)
    Rちゃんおしゃべりで面白かったです★そして今どきっ子の話が聞けて色々と勉強になりました(*^▽^*)(笑)
    またのご来店をお待ちしておりますね☆
                                   ☆tae☆

• とどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:46:12.0

急な予約変更にも快くご対応いただき、仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気も素敵です。

【ご新規様限定☆】カット+オーガニックトリートメントorヘッドスパ ¥4000

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:40:13.0

なりたい髪型にしていただきました!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まだ子供さんも小さいとの事だったので、シャンプーやドライヤーの時間も短くなってお手入れしやすくなってくれていると嬉しいです(^^)
    切りっぱなしのミニボブとても似合われていてかわいかったです!
    育児でお忙しいと思いますが、またいつでも気軽にいらっしゃってくださいね(^^)
    お待ちしております♪

ラムネhair  ヒサマツマユミ

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 00:44:00.0

ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、とても可愛い色になって嬉しいです。ありがとうございました!

【春限定】U24 派手カラー(ブリーチ込み)+トリートメント/10000

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 20:11:01.0

話ししながらカットしてもらいいい雰囲気でした。担当スタイリストさんおすすめなんで鹿児島だ黒豚いっぱい食べて来ます。次回はお土産話待ってて下さい。

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 18:26:44.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストさんの対応も良かったです

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 16:57:27.0

イメージ通りの長さ、雰囲気でカットしていただきました。
    また伺いたいと思います!

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 07:34:46.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカットして頂きました★
    ダブルカラーでお願いしたんですけど翌日シャンプーしてからずっとピンクの泡が出てタオルにもピンクの色がついてるのが続いてます。
    このまますぐピンクが抜けるのか心配です。
    またカラー入れた方がいいですか?

トオル限定!カット+ダブルカラー +トリートメント 13000

櫛の屋浜口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー