4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)  >

LEVI hair apus 【リヴァイ】

リヴァイヘアアプス

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-6 フェリシア1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:34.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気の中、カットとカラーをしていただき、とても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、レイヤーを入れるか迷っていましたが、想像より可愛く仕上げて頂き、気に入っています!!ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

LEVI hair apus 【リヴァイ】からの返信コメント

プリン様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    顔周りのレイヤーとってもお似合いでした☆
    また、なんでもご相談下さい☆

Levi hair apus 舟橋

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:31.0

きれいにカットしていただけて嬉しかったです(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:27.0

今回のカラーはとても良い感じです。
    カットも丁寧でしたし、
    カラーが長持ちする方法など教えて頂けて
    とても満足です。

• ブルースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:36.0

バリエーションが少ないショートですが、少し変化をつけてもらいました。横後ろもスッキリ形が良くて、気に入っています。

カット+オーガニックカラー \9000

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:33.0

とても丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

• めしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:31.0

カットもカラーいい感じにしてもらいました!!
    いつも髪質を見て提案してくださるので助かります。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:59:40.0

髪の色やスタイル、今の髪の状態など丁寧に説明していただき、施術後の色もとても気に入りました。

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:23.0

いつもステキに仕上げてくださいます。
    髪についての悩みも、色んな方向から考えて親身に相談にのっていただきました。
    自分に合いそうな解決策を一緒に考えてくださいました。

デザインカット+シャンプー \5200

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:40:42.0

いつも思い通りの髪色にしてもらえて嬉しいです。
    白髪を染めるようになってから思い通りの色にならず美容院を転々としてました。もう他には行けません!

カット+オーガニックカラー \9000

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:58.0

いつも大満足の仕上がりにして頂き安心してお任せしています。これからの季節によっての髪へのダメージなども考慮してスタイリングしやすいカットをしてくれてありがとうございます。まわりからも好評で感謝です

マル様

レイヤースタイルお似合いでした!

レイヤー入れると毛先が少しパサつき出てきますので、ケアしっかりして下さい。

次回もご来店お待ちしております。

LEVI hair apus 根本

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はベリーショートにしていただきました。
    仕上がりがとても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジングスパ\7200

もん 様

いつもご利用ありがとうございます ^^

今回は今までで一番短いスタイルでしたが良い感じにお似合いでした!

また次回の髪型ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

草間智美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:14.0

カラーと縮毛をやりましたが、髪質に合わせて行っていただきました。
    カラーでの質問もきちんと説明していただき、とても助かりました。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:45.0

今回は大きくイメージチェンジをする事にしまして、丁寧なヒアリング・説明のおかげで安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

★PREMIUM straight★ カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

• まめひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:51.0

カラーやスタイルの相談や疑問にも的確に応えてくださり、大変頼りになる方で安心してお任せできました。
    心地よい時間を過ごせましたし、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

まめひこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    縮毛とカラーとでロングメニューでしたが、
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^-^)

しばらくヘアスタイルは安定していると思いますが、
    紫外線などでダメージしやすい時期なので
    ご自宅でのヘアケアを頑張ってください(^^)!

夏前にカットでスッキリと過ごしやすく出来たら良いですね♪
    この度は嬉しいメッセージをありがとうございました!
    糸賀

• ヨシミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:18:39.0

初めての利用でしたが、仕上がりと調整を細かく確認していただきました。
    セットしやすいスタイリング材についてもアドバイスをいただけて良かったです。
    たいへん丁寧な施術で安心してご対応頂けました。ありがとうございました。

ヨシミツ様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠に有難う御座います。

少しでも日々のスタイリングが楽になると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当川村

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:58.0

当日ネット予約しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    いつもはねてしまう箇所が手櫛だけでまとまるようになり、家で洗髪後にびっくりしました。ありがとうございました。

さなえ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    ご自宅でのスタイリングがしやすくなったようで、
    私もとても嬉しいです!!
    なるべくカットで形を作るように工夫しておりますので
    また伸びてきて広がるようになったらおまかせください♪

ゆっくりと寛いでいただけるよう、スパのメニューもお勧めです(^^)
    この度は嬉しいメッセージありがとうございました!

糸賀

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:35.0

今回も丁寧な接客で対応していただきました。
    担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気に癒された時間でした。
    髪型も気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• スミ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:36.0

いつもありがとうございます。今回は、2ヶ月ぶりに、しかも体調不良のところ、無理を聞いていただきました。
    GWの中、体調不良で訪れたのに、快く迎えてくださり、シャンプーもカットも、気持ち良く出来ました。来店中のお客様も、感じの良い方ばかりで、穏やかな雰囲気でした。私の出した髪型の写真は、ひし形のショートになるものでしたが、私の頭が両端が出っ張っている為、すぐにかみが浮き上がってしまいます。それも考慮されたカットでしたが、今度は髪型のアドバイスもいただきたいです。

スミ子様

いつもリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠に有難う御座います。

骨格的により軽くしてしまうとより浮いてきてしまうのとご希望のスタイルから

離れてしまうことにより出来る限りご希望のお写真に近づけるよう務めさせて頂きましたが

次回はよりショートスタイルを提案させて頂きたいと思います!

また体調が良くなる頃お待ちしております!

担当川村

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:22.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできると思いました。似合うスタイルも教えていただけて良かったです。またお願いしたいです!

あり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

これからの季節にぴったりな軽めのヘアスタイルに
    整えさせていただきました。
    顔周りの髪の毛束を、しっかり作り込んでますので
    耳にかけても可愛い感じになります(^^)

湿度が高い時期は頭皮のケアメニューも
    ご用意してますので、是非ご利用ください♪

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。
    糸賀

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:41.0

想像してた以上の仕上がりの良さでした!
    カットやカラーも好みに合わせて微調整してくださったり、ヘアセットの仕方も細かく教えてくださいました。
    とても満足しています!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

a様

ご満足頂けてよかったです!!

ご要望等あれば遠慮なくお申し付けください。

髪質改善も指名の方限定でやってますのでそちらも是非試してみてください。

LEVI hair apus 根本

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:23.0

大満足です!またお願いしたいです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

まき様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    目標のミディアムヘアまで伸ばしていきやすいベースを作りました。
    丸みのシルエットが可愛く、ピンクのカラーとも相性抜群でしたね(^-^)!

普段のお手入れや、スタイリングなど疑問点ありましたら
    いつでもご連絡ください。
    カラーは「シークレットハイライト」も似合いそうで
    髪質的にもオススメです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪
    糸賀

• ブルースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:54.0

スタイルは申し分ないです。もう少し短くしても良かったかなと思っています。いつもながら、満足しています、ただ、カラーが気になります。自分ではあまりわかりませんが、家族が見ると、染まり具合が不安定だそうです。

ブルース様

一応ご本人様にも簡単にご説明させて頂いたのですが、お家でのシャンプー等で多少染まりに影響がでる場合がございます。

次回はしっかり確認しながら施術して参りたいとおもいます。

LEVI hair apus 根本

• ミンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:16:41.0

私の希望したヘアスタイルに長さが足りなかったようで
    2ヶ月後にはより近いスタイルにできるという事だったので
    もう少し伸ばしてまたお願いしようと思います。
    スタイリング時のアイロンの使い方も教えて頂きました
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです

ミンミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    また寄り添ったご提案ができたらいいと思ってます!

Levi hair apus舟橋

• たなべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:06.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望を何度も確認していただいたので満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、非常によかったです。

たなべ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    暑くなるのでスッキリと軽めのヘアスタイルにカットさせていただきました。
    スタイリングもラクに毎日が過ごせるかと思います。

夏から秋にかけて頭皮のケアは
    クレンジングスパで出来ますので、オススメです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度はメッセージありがとうございました。
    糸賀

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:48.0

丁寧にカットとカウンセリングをしていただき
    大満足の仕上がりです。
    次回のカットも是非お願いいたします。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丸みのシルエットで素敵なショートヘアになりました♪

パーマも活かしてスタイリング出来るので、
    次のカットまでラクに過ごせると思います。

カラーも是非お任せください(^^)
    血色良く、ツヤが出るピンクベージュのカラーなどオススメです。

糸賀

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:54.0

私がやりたいスタイルをじっくり聞いてくださって、とても理想的なスタイルに仕上がりました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

あや 様

先日はご来店ありがとうございました ^^

スタイル気に入って下さり嬉しいです!
    また伸びてきたり気になってきたらご相談ください。

素敵な口コミありがとうございます。

草間智美

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:42.0

初めて来店しました。現在の髪の様子をわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

り様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠に有難う御座います!

湿気のある日が増えてきましたので次回はストレートなどもオススメさせて頂きます!

またお悩み等なんでもご相談下さい!

担当川村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:44:26.0

出産前にどこでもいいからカットだけでもと急いで予約しましたが、とてもよかったです。

カウンセリングもしっかりしていただき、前髪の長さや細かいところまでしっかり気にかけてカットしてくださり嬉しかったです!落ち着いたらカラーもお願いしたいなと思います。

さおり様

この度は数多くある美容院より当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また落ち着いたら是非カラーも含めてまた色々ご相談下さい☆

LEVI hair apus 舟橋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:14.0

カットは画像を見てもらいながら丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルに仕上がり大満足です。
    スタイリングのコツなどもアドバイスして頂き、ホームケアの参考になりました。
    また利用したいです。
    この度はありがとうございました。

みほ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ホームケア、などセットなどご参考に慣れれば大変幸いです。

またなんでもお気軽にご相談下さい!

LEVI hair apus舟橋

• かりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:00.0

ヘアスタイルについて、いつも丁寧なアドバイス助かっております。ありがとうございました。

かり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

だいぶ量を取らせていただいて、まとまりが出たかと思います!

次回はパーマでお待ちしております!

LEVI hair apus 根本

リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー