4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)  >

LEVI hair apus 【リヴァイ】

リヴァイヘアアプス

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-6 フェリシア1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:34.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気の中、カットとカラーをしていただき、とても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、レイヤーを入れるか迷っていましたが、想像より可愛く仕上げて頂き、気に入っています!!ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

LEVI hair apus 【リヴァイ】からの返信コメント

プリン様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    顔周りのレイヤーとってもお似合いでした☆
    また、なんでもご相談下さい☆

Levi hair apus 舟橋

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:28:53.0

縮毛矯正やリタッチでお世話になりました。
    要望させていただいた通り自然に仕上げていただきました。手触りも良くなり、扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★毛髪補修力140%★ カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIO L TR ¥17000

• rionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:42.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので
    安心してお願いすることができました。
    色々と丁寧にご提案してくださってありがとうございました。

カット+オーガニックカラー \9000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:43.0

なかなか似合う髪型が見つからないのですが、輪郭にあった髪型を提案してくれるので助かります。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR 14000

• mimosaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:02.0

リタッチカラーのみでしたがキレイに染まり、最後にスタイリングもして貰えたのでそのままお出かけ出来ました。

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:30:45.0

2回目の利用になります。
    今回も丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    接客対応も良かったですが、シャンプーがすごく気持ちよく、素晴らしかったです!
    また次回もお願いします。

オーガニックカラー  \7000

mika様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    今回はアッシュベージュで少し明るめにカラーさせていただきました。
    その後いかがですか(^^)?
    シャンプーお褒めいただき、ありがとうございます!
    こだわって施術しておりますので、このようなお言葉いただけて
    本当に嬉しく思います!!
    これこらも変わらず丁寧な施術と、ますます喜んでいただける技術を
    ご用意してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    リヴァイヘアアプス 糸賀

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:37:44.0

丁寧な対応で話しやすかったです。

★光輝く質感★  [イルミナカラー or N.カラー]  \9000

ゆめ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

また何かわからない事などあれば遠慮なくお申し付けください。

またお待ちしております。

LEVI hair apus 根本

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:30.0

綺麗な髪色にしていただきました。

えりち様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠にありがとうございます。

よりご満足頂けるお色味提供できるように精進して参ります。

担当川村

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:20.0

初めて伺いましたが、落ちたいた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。扱いやすいように仕上げていただいたのと普段の乾かし方やスタイリング方法を教えていただけたのが良かったです!カットも髪色も気に入りました。ありがとうございました!

まりな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    結ぶ事も出来るボブスタイルで、
    レイヤーを少し入れる事でふんわりと
    柔らかなヘアスタイルになりました(^_^)♪
    カラーはイルミナで艶っぽく落ち着いた
    「オーシャン×サファリ」をミックスして使用してます。

季節が変わって夏は結べるのが楽かな、と思うので
    少し長めをキープ、秋になって
    少し短めのボブもお似合いになると思います。
    カラーも季節によって変化させていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    リヴァイヘアアプス 糸賀

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:58.0

使うシャンプーやトリートメントの説明などしっかりとして頂けました。正直少し色味は微妙でしたが、カットは短くさせて頂けて大変満足できました。ありがとうございます。

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー+TOKIO L TR ¥17000

まい様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足頂ける施術を提供できるよう精進してまいります。

口コミ投稿頂き有難う御座います。

リヴァイヘアーアプス

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:13.0

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングもしっかりなさってくださり、イメージ通りに仕上がりました!
    次回また行くのか楽しみです!
    またぜひお邪魔させていただきますのて、その時も宜しくお願い致します!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:24.0

とても感じの良い接客だったため、2回目もこちらを利用させていただきました。
    髪の悩みなどにも相談に乗っていただき、今後したい髪型に向けた計画的なカットを提案してくださったり、今後が楽しみになりました。
    シャンプーなどの、何をしているかわかりにくいことでも、1工程づつ何をするのかを説明してくださるので、わかりやすいですし、安心してお任せできる感じがしました。

acco様

接客等でご満足いただけ良かったです。

今後の感じ等もまた色々ご相談いただければ幸いです。

またお待ちしております!

LEVI hair apus 根本

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:45.0

こうしたいという相談に詳しく答えてくれてなりたい髪型にしてくれました。カラーリングに関しても季節柄や紫外線も考慮して色味を決めてくれました。店内の雰囲気もよくて、他の店員さんも明るく気持ちが良かったです。また利用したいと思える美容院でした!

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丸くなりすぎない『スタイリッシュなショートヘア』
    にカットさせて頂きました(^^)

イルミナカラーでブルーを少し効かせてあります。
    紫外線に当たっても長持ち出来るように
    ミックスしてカラー剤使ってます♪

ボリュームを出しやすいように
    「ポイントパーマ」などもオススメです!

落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごしていただけるよう、
    これからも心掛けてまいります(^-^)

LEVI hair apus 糸賀

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:36.0

今回仕上がりがちょっと重めだったので、1週間後にお直しをしていただきました。すぐ対応していただきました。扱いやすくなって良かったです。また来月末お伺いします。よろしくお願いします。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント \12000

はるこ様

矯正前でしたので少し重めに仕上げさせて頂きました。

気になる所など遠慮なく言って頂けて良かったです!!

次回は矯正でお待ちしております!

LEVI hair apus 根本

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:06:36.0

毎回素敵な色になるので嬉しいです。
    カットも、顔まわりなど普段自分でもセットしやすいようにいろいろ話しながら切ってもらえるのでとても助かります。

★光輝く質感★ カット+[イルミナカラー or N.カラー]  \11000

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:30.0

お世話になってます。
    土日でもそこまで忙しい雰囲気がなく
    ゆっくりできて良かったです。
    久々に髪の毛もまっすぐになりよかったです。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

ノア様

先日はご来店誠にありがとうございます。

店内でもリラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

ヘアスタイルや髪の状態など、何かお悩みがあればまたお話しいただければと思います。

LEVI hair apus 松窪

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:25.0

初来店です。入り口前にいつもかっこいい自転車が止まっていて、前から気になっていたお店。
    中に入るとシンプルでしたが、シャンプー台がガラッと変わっておしゃれな雰囲気で驚きました。
    店員さんはものっっすごく丁寧な接客でした。産後ですっかり言葉を忘れている自分自身に寄り添って答えてくれる感じで好感が持てました。なかなか自分の意見を言葉にするのって難しいですよね。。感じ取っていただきありがとうございました。
    カラーはしっかり入ってつやつやの髪の毛になりました。カットは整える程度。
    また利用したいです。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

marie様

まだ産後のお悩みなどあると思いますので理想に近づけるよう頑張ります!

また気になる頃いつでもお待ちしております!

担当川村

• せつぞぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:52.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。自宅でのセットも詳しく教えていただいてよかったです。
    とってもおすすめです。

せつぞぉ様

ご来店ありがとうございました

ご満足頂けて良かったです!

ご予約取りずらいかもですが、お早めに頂ければ幸いです!

次回もお待ちしております!

LEVI hair apus 根本

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:50:55.0

結婚式前にヘアカラーをしていただきました。式前まで二週間ほどあることお伝えし、それを踏まえてカラーの色を調節していただきました!いつも素敵な色にしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

• KCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:11:03.0

前回に引き続き利用させていただきました。

お店は、駅近なうえ、店内はきれいで、雰囲気もとても良いです。
    美容師さんもとても丁寧に接客してくれて、私のふわっとした要望から、素敵な髪型に仕上げていただけるので、安心してお任せすることができます。

本日はありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \5200

• ぶらり訪問さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:42.0

一月に一回、リフレッシュできる時間と思っています。今回も綺麗にリタッチしてくださりありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

ぶらり訪問様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

LEVI hair apus 松窪

• やまとわななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:32.0

シンプルでとても雰囲気の良い居心地の良い美容室でした。
    色々アドバイスもいただき、変なおしつけもなく、よかったです。また利用したいなと思います。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

やまとわなな様

ご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

LEVI hair apus 松窪

• ぴろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:38.0

向かいの美容室に行っていましたが美容室をかえてみたいとおもいこちらを利用しました。お店の中の雰囲気がとてもよくカットして頂いた美容師さんも話しやすく心地いい時間でした。
    何日か経ってスタイリングしやすいスタイルになっているか楽しみです!  お店の雰囲気大人っぽいイメージですきです

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

ぴろみ 様

先日はご来店ありがとうございました ^^

伸ばしやすいように整えさせていただきましたので、また気になったらご相談下さい!

口コミもありがとうございます。

草間智美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:48.0

前回のカットとインナーが気に入っていたので同じようにしていただきました。またよろしくお願いします。

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:47.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです。また,希望にあわせてカットしていただきました。

デザインカット+シャンプー \5200

は様

ご来店ありがとうございます

喜んで頂けた様で良かったです。

次回も是非お待ちしております!

LEVIE hair apus 根本

• くじらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:03.0

80代の母です。細くて少ないペタッとボリュームのないヘアが、ふんわりして若返るカットのテクニックはさすがです。カットだけでなく、優しく気を遣っていただいて
    いつも感謝してます(*^-^)

くじらちゃん様

いつもご家族でご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルで気持ちも少しでも若返って頂けてとても嬉しいです!

LEVI hair apus 松窪

• hanami.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:00.0

高校生の娘がお世話になりました。部活で忙しいのでなかなか予定がつかず顔周りしかできませんでしたが、汗をかく季節の前に縮毛矯正できて満足しています!毛量も多く中の方にはうねりもあるので境目が心配でしたが、ナチュラルに仕上げてもらえて良かったです。いずれまたタイミングを見つけて全体かけにいきたいそうです。色々とアドバイスもいただいたそうでありがとうございました。

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:05.0

いつもお世話になっています。
    いつも素敵な髪色にしてもらえるので、安心してお任せしてます!
    今回も春らしい可愛い色になって大満足です。

• するめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:14.0

オーダー通りの色にしていただけて、施術も無駄がなく早くて助かりました。ありがとうございました。

するめ様

お悩み。ご要望ありましたらなんでもお申し付けください!

またお色味気になるころご来店お待ちしております。

担当川村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:25.0

事前に「静かに過ごしたい」をチェックしていたからか、とても穏やかに過ごすことができました。厚くなりやすい髪質も理解していただき、施術後は頭がとても軽くなりました。ありがとうございます。

みー様

リラックスして頂けてよかったです!ご要望なんでもお申し付けください。

重くなったらまたお待ちしております。

担当川村

リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー