4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)  >

LEVI hair apus 【リヴァイ】

リヴァイヘアアプス

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-6 フェリシア1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

sayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:59:59.0

思い通りの髪型、髪色にして頂きました!
    髪の悩みも真剣に聞いて頂き、次は縮毛矯正をお願いしようと思います。とってもやわらかい雰囲気の方で、お話しやすくゆったりとした時間をすごせました。ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

LEVI hair apus 【リヴァイ】からの返信コメント

sayo様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

イルミナカラーでオレンジ色を抑えてカラーさせていただきました。
    ご希望に添えたようで私もとても嬉しいです(^-^)♪
    毛先のダメージが気になるので、縮毛矯正をかける時に
    毛先をしっかり保護して行いたいと思います。
    引っ掛かりを改善させるトリートメントをご提案する事も可能ですので
    ご相談ください!

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    糸賀

• タナユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 00:59:02.0

いつも素早く丁寧で大変満足しています。
    またお願いしたいです!

デザインカット+シャンプー \5200

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:04.0

どんな髪型にするかも決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!!素敵な髪型にしていただきありがとうございます!教えていただいたセットの仕方を練習しようと思います~
    雰囲気も良く楽しくお話できて、素敵な時間を過ごせました!

あいうえお様

バッサリカットでショートボブお似合いでした!

スタイリング是非頑張ってみて下さい。

こちらも楽しくお話出来て良かったです。

次回は量感調節でお待ちしております。

LEVI hair apis 根本

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:07.0

こちらの要望に丁寧に説明、アドバイスをいただき、満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+W INKARAMI TR ¥16000

もろ様

髪質改善でツヤツヤのサラサラでしたね!

続けていくと艶感ももっと増していきますので是非

次回もお待ちしております!

LEVI hair apus 根本

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:23:41.0

前髪とサイドに縮毛矯正をかけていただき、スタイルのキープが断然楽になりました!前髪も短く作れて面長の悩みが解消されました! 娘も前髪カットをしてもらい学校で好評らしいです!ありがとうございました!

カット+[前髪縮毛矯正or前髪パーマ]  ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぶらり訪問さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:46:28.0

フルカラーにしてとても落ち着いた良い感じになりました。毛先の痛みや色も心配していただきありがとうございます。
    いつものマッサージも心地よく癒しの時間となりました。

★光輝く質感★ カット+[イルミナカラー or N.カラー]  \11000

ぶらり訪問様

先日はご来店誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

ヘアスタイルや髪の状態など、何かお悩みがあればまたお話しいただければと思います。

LEVI hair apus 松窪

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:09:27.0

カラー剤のことなど詳しく説明してくれて納得いった状態で施術してもらえました。
    次回も指名してお願いしたいなと思います。

★光輝く質感★  [イルミナカラー or N.カラー]  \9000

ママさん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

今の髪の状態や、前回からのカラーの経過などで
    必要なメニューにさせていただきました(^^)
    トリートメントで毛先の収まりも良くなり、
    綺麗なヘアスタイルになり、私も嬉しいです♪

カラーの褪色の経過で、「もっと艶があったら」、
    「柔らかい質感も良いかな」など細かいところまで
    調整しますので、次回お聞かせください!

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    糸賀

• さちさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:54:19.0

前回こら更に、ふんわりと軽い感じになりとても満足してます!
    行く度に思った通りの髪に仕上げていただけるのと、的確なアドバイスで安心してお任せ出来ます。
    おかげ様で、リラックスしすぎてうたた寝してしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

★毛髪補修力140%★ カット+デジタルパーマ+TOKIO L TR ¥16000

さちさち様

パーマ前回よりもかかって良かったです。

お似合いでした!!

次回は量が増えると思うのでカット、トリートメントがお勧めです。

次回もお待ちしております。

LEVI hair apus 根本

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:47.0

今後のカラーの落ち方や、ショートならではの悩みに寄りそう、丁寧な施術をして頂きました!
    またぜひお願いしたい素敵なスタイリスト様です。

みー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ウエイト低めの丸みショートにカットさせていただきました。
    こだわりポイントはサイドからのシルエットと
    耳に掛けなくても収まるデザインです!!
    思い切って耳上短くしてみて良かったですよね(^-^)!

カラーも褪色してきた時に黄色を抑えられるよう工夫しております。
    次回の時に褪色の過程や、髪型の感想聞かせてください♪

糸賀

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:47.0

仕上がりとても満足です。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正 \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ワンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:04:28.0

希望に答えてくれるので、とてもいいです。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:33:19.0

切る長さもあまり決めていかずにやりたいイメージを伝えるだけなのに、毎回理想通りの髪型にしてくださります

mil様

LEVI hair apus 松窪

• たへたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:40.0

めちゃくちゃ早くて助かりました。髪型もとても綺麗にまとめてくださいました。ありがとうございました。

たへた様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠に有難う御座います。

なるべくお待たせせずに施術させて頂けたらと思います!

要望等もなんでもお伺いしますので気兼ねなくなんでもご相談下さい!

担当川村

• いわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:50:38.0

初めて利用しました。
    拙いオーダーをしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
    とても満足しています、ありがとうございました!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:42:07.0

GW前に前に施術いただき
    とても満足です。
    ゆっくりと時間を過ごせて
    2週たったいまでもスタイリングしやすいです。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

みき様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

連休前にトータルで綺麗に出来て良かったです♪
    湿度が上がっても扱いやすいヘアスタイルにしてあります。
    毎日のご自宅でのヘアケアも楽しみながら出来たら良いですね(^^)

2ヶ月過ぎてくるとやや扱いがしにくくなってきますので、
    その頃にカットとカラーがオススメです。
    ヘアケアの事、今後のヘアスタイルの相談など次回聞かせてください(^-^)

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    糸賀

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:11:58.0

毎回、カラーのヒアリングが丁寧で、仕上がりが本当理想通りで嬉しいです。今回は大切な日に合わせてカットとカラーをお願いしました。
    その日までのアドバイスもいただき助かりました!

カット+オーガニックカラー \9000

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:12:14.0

想像とは違ったけどよかったです

デザインカット+シャンプー \5200

• くじらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:55:23.0

お店もキレイで、時間通りに一人一人丁寧に対応していただけます
    こんな感じでと伝えると、色々提案もしてくださり毛量や髪質に適したデザインに仕上げてくれるので、安心してお任せできます

カット+低温デジタルパーマ  \13000

くじらちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご期待に添えるようお待ちしております!

LEVI hair apus 松窪

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:04:05.0

半年間ほどお世話になっております。
    今回は梅雨前にストパー/縮毛矯正をお願いしました。
    ダメージを抑えつつストレートにする為に、丁寧なカウンセリングから始めて下さいました。これで梅雨もストレスなく過ごせそうです。いつもありがとうございます!^_^

★PREMIUM straight★ カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

かりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

梅雨時期これで楽に過ごしていただけたら嬉しく思います!!

LEVI hairapus   舟橋

• lasmanosさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:38.0

湿度が高くなってきてクセが気になりだしたので
    TOKIO矯正とトリートメントをお願いしました。
    思い通りのツルツルになり、大満足です!!
    こちらの施術、オススメです!
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします!(^^)

lasmanos様

先日はご来店誠にありがとうございます。

TOKIO矯正とトリートメントご満足頂けたようで大変嬉しいです。

今後もケアをしながら美髪になりましょう!!
    何かお悩みがあればご相談いただければと思います。

LEVI hair apus 松窪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:19.0

カットはお任せで似合うように、セットもしやすいようにして下さいました!希望の雰囲気を汲んでくださり、かつ似合うようにしてくれたのでとても嬉しいです!シャンプートリートメントも丁寧で、リラックス&リフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

丸みのショートが優しい雰囲気に似合っておりました(^^)
    伸びてきてもバランスが保てるように、くびれの形を作ってあります。
    耳に掛けてもスッキリと可愛いヘアスタイルですよね♪

カラーの深みも、仕上がりが丁度良いかと思いますが、
    次回ご来店の際に、褪色する様子も聞かせてください!

糸賀

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:44:55.0

初めて伺いました。店内は広めで静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    担当してくださった方が他のお客さんと並行しながら進められていてお忙しそうでしたが、効率よくスムーズに対応していただけたと思います。またカラーはざっくりとしたリクエストになってしまいましたがとても良い感じに仕上げてもらえたので大変満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

まっつん様

先日はおおたかの森の数ある美容室の中から、リヴァイヘアアプスにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい所口コミもありがとうございます!

接客と仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もまっつん様のご要望に合わせてカラーさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

LEVI hair apus 松窪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:45.0

引っ越しを機に美容院を探しており、クーポンを見つけて初めて伺いました。癖毛で常に縮毛矯正をかけており、秋に挙式予定と伝えたところ、今後の矯正のタイミングや式当日のスタイリングのこともご助言いただきました。とても丁寧に施術、接客していただきありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

ちー様

ご満足頂けて良かったです。

次回は夏頃の前髪矯正でお待ちしております。

LEVI hair apus 根本

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:31.0

きれいにカットしていただけて嬉しかったです(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

momo様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    バッサリとくびれミディアムヘアにカットさせていただきましたが、
    その後のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです(^-^)
    お休みの日にはアイロンでのスタイリングも是非やってみてください♪

次回は2ヶ月後くらいでカットシャンプーがオススメです。
    質感軽くして扱いやすくしましょう!
    クレンジングスパは頭皮の毛穴をお掃除してくれるので
    夏にオススメです!

糸賀

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:27.0

今回のカラーはとても良い感じです。
    カットも丁寧でしたし、
    カラーが長持ちする方法など教えて頂けて
    とても満足です。

きみい様

先日は二回目のご来店誠に有難う御座います!

今回はあまり暗くならならように調整させて頂きましまが

気に入って頂けて良かったです!またお悩みなんでもご相談下さい。

担当川村

• ブルースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:36.0

バリエーションが少ないショートですが、少し変化をつけてもらいました。横後ろもスッキリ形が良くて、気に入っています。

ブルース様

ご満足頂けて何よりです!

また何かご相談とうあればお申し付け下さい

LEVI hair apus 根本

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:33.0

とても丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

りさ様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠に有難う御座います。

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

またお悩みなどできましたらいつでもお待ちしております!

担当川村

• めしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:31.0

カットもカラーいい感じにしてもらいました!!
    いつも髪質を見て提案してくださるので助かります。

めし様

LEVI hair apus 松窪

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:59:40.0

髪の色やスタイル、今の髪の状態など丁寧に説明していただき、施術後の色もとても気に入りました。

花ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また髪の悩みなど、ありましたらお気軽にご相談下さい☆

LEVI hairapus  舟橋

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:23.0

いつもステキに仕上げてくださいます。
    髪についての悩みも、色んな方向から考えて親身に相談にのっていただきました。
    自分に合いそうな解決策を一緒に考えてくださいました。

たらこ 様

いつもご利用ありがとうございます ^^

前髪いつもより短めでしたがお似合いでした!
    また伸びてきたら切りましょうね。

気になる事があればなんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

草間智美

リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー