4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)  >

ロアー ヘアー ブリオ ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-2-9 秋葉第二ビル103号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★八千代緑ヶ丘 徒歩3分
  • あられさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:26:33.0

担当の方の雰囲気が良く、私の下手な説明でも
    出来上がりはとても良かったです。
    髪の手入れも丁寧に説明してくれて気に入りました。ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_2700

RAWR hair Brio 八千代緑ヶ丘店【ロアー ヘアー ブリオ】からの返信コメント

あられ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

初めて担当させていただいたので、不安もあったかと思いますが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!

どうしても湿度が高いと癖が広がりやすく、手入れがしにくいと思いますが、より素敵にできるようお手伝いさせていただきますので、次回気になるところなどあれば遠慮なくお申し付けください。

また、あられ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

根本美沙希

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 08:35:00.0

前回も同じスタイリストさんにやっていただきとても満足していたので
    またやっていただき嬉しかったです。

リク様

今回も担当させていただき嬉しいです!

そしてコメントいただけた事がなによりとご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

次回も色々なご相談しながらベストなヘアスタイルにしていきましょうね!

RAWR hair brio 三戸

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:41:59.0

いつもセンスを感じます
    感性やセンスというのは生まれ持ったものなので
    あれこれ説明せずともきちんと理解され
    結果満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます

のり様

いつもご来店有難う御座います!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います、

また、髪のお悩みや、スタイルチェンジなど何でもご相談下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!

ロアーヘアーブリオ 大石

• のりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:38:37.0

前回同様に安定の技術力です
    しかもカラーもカットも早く時間内に終了
    安心して任せられます

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

のり様とのお話はいつも楽しく、ご来店頂けるとお店がぱっと華やかになり
    楽しくお仕事させていただいてます!いつもありがとうございます(^^)/

川内谷実咲

• たくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:32:54.0

いつもありがとうございます。家族からはサマーカットは好評です。しばらくは、このスタイルでいきますか?

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_2700

たくま様

そしていつもお菓子ありがとうございます!スタッフと家族に大好評です!

そしてなによりヘアスタイルがご家族に好評で安心しました!

少しずつベストなヘアスタイルにしていきましょう!

RAWR hair brio 三戸

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 21:29:55.0

今回初めて伺いました。
    アバウトな希望しか伝えられなかったのですが丁寧に説明、提案をして頂き安心しました。途中の会話も楽しくリラックスできました。
    最後前髪の長さを決めかねていると、会話の中で大切な行事があると言った私の言葉を覚えていてくれたようでその日に合うように切ってくれたのには感激しました。
    もちろん仕上がりは色、スタイル共に大満足で次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【予約数No.1】フルカラー+カット_6500

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    土曜日楽しみですね!お話また聞かせてください♪
    髪型は表面を伸ばしつつ揃えていって扱いやすく素敵なスタイルにしていきましょうね☆

また、たま様にお会い出来るのを楽しみにしております。

根本美沙希

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 08:12:22.0

とても丁寧に施術していただきました。しかし私の髪質にはお店の縮毛矯正が合わなかったのか、気になっていた湿気で髪の毛がボワボワするところは施術後も施術前と変わらずです。凄く丁寧にお直しもしていただいたのですが、残念なことに全く変わりませんでした…2回も髪の毛全体に縮毛矯正をかけてしまい今後の痛み具合が気になるし、結果がとても残念に感じます。カットに関しては細かい要望を聞いていただき気になっていた箇所がスッキリしたので良かったのですが、縮毛矯正は施術しなければ良かったと後悔しています。とても丁寧に痛まないようにとお直ししていただいたのに申し訳有りません。今度はカットだけでお世話になれたらいいなと思います。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_9800

この度はご満足いただけず申し訳ございません。
    また髪のお悩みがあれば誠心誠意対応させていただきますのでご相談ください!
    これから一緒に素敵なヘアスタイルを作れたらと思います。

川内谷実咲

• カワハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:15.0

いつもありがとうございます!!
    満足してます。

先日はご来店ありがとうございます!

カワハラ様とのお話いつも楽しみにしてます(^^)/
    レースの話やキャンプの話また聞かせてくださいね♪
    遠い中ご来店頂き、いつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

川内谷実咲

• しとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:46:01.0

今回も良かったです。
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

今回は少し短めでさっぱりした髪型もとてもお似合いで素敵でした♪
    また髪型でお悩みがあればぜひご相談ください(^^)/

川内谷実咲

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:46:01.0

先日はありがとうございます♪

縮毛矯正バッチリです。

サラサラで扱いやすくなりました^_^

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_10800

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

喜でもらえて嬉しいです(^-^)

今年の夏は湿度も温度も高いので、髪がまとまりにくいですよね。。
    縮毛矯正して、毎日のお手入れが扱いやすくなって良かったです!!

また何かありましたらいつでもご来店くださいね!お待ちしております!

RAWR HAIR Brio 宍戸美華

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:53:16.0

こんにちは。先日は御世話になりました。2回目でしたので担当者様をご指名させて頂いてフルカラーとカットをお願い致しました。前回の施術を覚えていて下さり更に話し合いながらバージョンアップした仕上がりにして下さいました。接客も施術も全てパーフェクトです。担当者様がこちらの店舗にいらっしゃる限り通わせて頂きたいと思います。ありがとう御座いました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。かしこ

アクア様

バージョンアップのヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しいです!

これからも季節に合わせたスタイル提案をさせていただきますね!

次回も色々なご相談下さいね!

RAWR hair brio 三戸

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:19:36.0

初めて行きました。
    入店して、店内の照明が暗い?と思いました。
    でも担当の方が明るく対応してくれたので、照明の事は後半、気になりませんでした。
    カットも上手で髪型も良い感じに仕上げてもらえたので、また行きたいなと思いました。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3000

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    接客応対もお褒めいただきありがとうございます♪
    前回もお話たくさんできて楽しかったです!

また、かず様にお会い出来るのを楽しみにしております。

根本美沙希

• 島ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:25:04.0

今回はカット&カラー&縮毛矯正(顔回り)をお願いしました。
    人生初の縮毛矯正だったんですが、色々と相談に乗って下さり、様子を見つつ進めて下さりました。
    結果、満足いくものにしていただきました。
    今はいつも気にしていた前髪のうねりも全くなくなり大変気に入っています。
    私はショートカットのため比較的コンスタントにカット等行きたくなるのでお値段もリーズナブルなこちらのお店にまたお世話になりたいと思いました。

島ミカン様

そして前髪のお悩みが改善されて大変嬉しいです!

初めての矯正でドキドキしていたと思いますが気にいっていただき安心しております!

次回も色々なご相談くださいね!

RAWR hair brio 三戸

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:33:05.0

出産してから約1年ぶりに
    カットしていただきました!
    やっと行けた...って感じです!
    初めて伺った頃もそうですが
    いつも文句なしです◎
    次回は結婚式があるのでその前に
    カラーをしに伺いたいです。

のんちゃん様

先日はご来店有難うございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです、髪のお悩みや、カラーのお色など、

また、ご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

ロアーヘアーブリオ 大石

• せっとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 09:39:29.0

初めて利用させて頂きました!あまり美容院に行く機会がなく、おおまかなイメージとか全くない状態で行ったにも関わらず髪型からインナーの色まで焦らす事なく見本まで使って下さり、親身に相談にのって頂きほんっとうに嬉しかったです!!
    お陰様で流行りに疎い私が今風の思い描いてた理想の髪型、インナーになり嬉しすぎて少し帰り道泣けました笑
    カットの時間も楽しく過ごす事ができて、この先ずっと通い続けたいと思いました!
    私も、私のモミレゲも大満足してます!!!
    素敵な髪型と時間を有難うございました!!!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)_7900

せっとん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

初めて担当させていただき相談しながらの施術でしたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    とっても嬉しいお言葉に私も泣きそうです、、、
    たくさんお話もさせていただき楽しかったです♪
    大事なもみれげは今後も是非お任せ下さい!

また、せっとん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

根本美沙希

• ひろしゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 16:15:28.0

5月にも伺いましたが、とても気に入って、また来てしまいました。
    今回も予想以上のカットに嬉しくなりました。ヘッドスパもとてもいい香りとともに気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

ひろしゃん様

先日はご来店有難うございます!

カットやヘッドスパ、ご満足頂けてとてもうれしいです!!

しばらくはご来店出来ないとは思いますが、こちらにいらっしゃった際は
    また、遊びにいらして下さいね!!

全力で素敵にしますね!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!

ロアーヘアーブリオ  大石

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:33:23.0

縮毛矯正大満足です。
    困難な髪質にいろいろ考えて施術をして頂いた事に大変感謝しています。
    出来ないと断られてた矯正もサラサラに仕上がり、毎日ストレスだったのが一気に解消しました。
    これからも指名しますね。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

出来ないと言われて不安だったと思いますが、信じて任せていただきありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    毎日のストレスが解消されて本当に良かったです!
    今のサラサラを維持できるよう、さらに美髪にできるよう今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪

また、めぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

根本美沙希

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 01:30:45.0

先日は主人がお世話になりました
    いつもありがとうございます
    要望通りになって私も満足しております

ところで
    福岡出張時に天ぷらヒラオには行かれましたか?
    もし
    行かれていたら感想が聴きたいです

のり様

ご希望に添えられて大変嬉しく思っております。

そしてご満足いただき安心しました!

そして天ぷらのヒラオにはタイミングが合わず行けなかったです!

次回ご来店の際には九州トークをさせていただきますね!

RAWR hair brio 三戸

• やすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:24:41.0

ほんと最高です!!!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3000

先日はご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やってみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください♪

また青森のお話聞かせてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

川内谷実咲

• たくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:00:48.0

いつもありがとうございます。後の髪が伸びるのにあわせて、スタイル調整いただきさすがです!

たくま様

そしていつもお菓子ご馳走様様でした。

スタッフみんなも楽しみにしているみたいですよ!

次回もベストなスタイル提案させていただきますね!

RAWR hair brio 三戸

• あずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:59:53.0

先日はお世話になりました~!
    今回も青みのある黒髪でめっちゃ気に入ってます~~
    また夏本番入る前にお邪魔したいです、ありがとうございました!

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

あず様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿していただいて嬉しいです(*^^*)

髪の毛が伸びて、ブリーチの部分少なくなっているので、ブルーっぽさも減ってきてしまうと思いますが、また色々相談しながらカラーを楽しみましょうね!

お仕事しながらのダンス、無理しないように頑張ってくださいね!
    応援してます(^-^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

RAWR HAIR Brio 宍戸美華

• のりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:39:31.0

今回初めてのスタッフさんでしたが
    初めてとは思えない程
    会話が弾んでとても楽しかったです

こちらの要望通りになり大変満足しております
    腕は確かで感じも良く好感が持てました
    色々ありがとうございました

こちらのお店は腕が良いだけでなく
    感じの良い方が沢山在籍しておられます
    そこが魅力だとつくづく感じました

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

のり様とのお話とても楽しく、時間があっという間でした(^^)
    おすすめの映画館行ってみますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

川内谷実咲

• のりさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:31:04.0

希望通りの髪型にして頂き大変満足です
    スタッフさんは愛嬌があり好感が持てます
    娘も楽しかった様です
    いつもありがとうございます

【小学生限定】RAWRデザインカット_2100

のり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    お話しさせていただいたのは2回目でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!
    娘さんともたくさんお話できて楽しかったです☆
    伝言しっかり聞きました笑

また、のり様にお会いできるのを楽しみにしております!

根本美沙希

• nmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:07:52.0

カラーやカットなど親身に相談にのっていただき、仕上がりもとっても満足です!
    楽しくお話しさせていただきました。
    次回はハイライトをお願いしようと思っています。

その前に娘の矯正でお世話になるかと思います。

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

nmi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    たくさんお話できて私も楽しかったです☆
    ぜひ次回はハイライトを入れてまた雰囲気を変えてみましょう♪
    早速、娘さんのご予約ありがとうございます。

また、nmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

根本美沙希

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:12.0

小学生の娘がお世話になりました。
    切りっぱなしボブ希望でいきました。
    毛量が多く重さもあるのでそこも軽くしてほしいと伝えましたが、仕上がりはかなり重いままのボブ。
    一旦お店を出ましたが、どう見ても重くてもうちょっとすいてもらいたくて戻りましたが、「軽くすると広がっちゃうので。」とのことでそのまま帰って来ましたが、やっぱり何日経っても納得いかないまま。
    次から次へとお客さんが来るので忙しいんだと思いますが、もうちょっときちんと対応してもらいたかったです。
    結局、他のお店に切り直しに行きました。

【小学生限定】RAWRデザインカット_2100

納得いくヘアスタイルをご提供できずに申し訳ございません。
    娘さんは癖があり広がりやすい髪質のため、
    これから湿気が多くなる時期なので少しでも扱いやすいようにあまり量を取ることをおすすめしませんでした。
    前回ご提案させていただいたとおり、縮毛矯正をかけてあげると広がる心配がないため量もとれますので、切りっぱなしボブも扱いやすくなると思います。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

川内谷実咲

• ヤスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:49:16.0

何も事前に決めず、お任せでパーマとカットをお願いしました。普段からのヘアセットや職場などを踏まえた施術をしていただき、思っていた以上の仕上がりになりました(^^)
    笑顔が絶えず、気軽に話せる方でしたのでまた来店させていただこうと思います。ありがとございました!

◆メンズ限定◆ 選べるパーマ+カット_7900

ご満足していただきとても嬉しく思います(^^)
    ヤスケ様とのお話とても楽しかったです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?ヘアスタイルでお悩みの際はぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!!

川内谷実咲

• 沢田さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 22:22:03.0

本日カットして頂きましたが最高に満足です。コンプレックスなところを話したら、真剣に向き合って頂き、そこを生かしてくれました!薄くなってきた自身の短髪に自信が持てる様になりました。
    コンプレックスに正面から向き合って頂きました。初めに聞くだけでなく、カウンセリングしながら何度も擦り合わせながらカットを丁寧にしてくれました。
    仕上がりも大満足だし、何より嬉しかったのは最近髪をあまりいじらなくなったけど、またワックスとかつけてみようと思わせてくれました。気持ちまで若返れました!ありがとうございます、これからも宜しくお願いします!

沢田様

色々な改善出来た事とスタイリングが楽しめるようになり大変嬉しいです!

今後もいっぱいスタイル提案させていただき、楽しんでいきましょうね!

次回もいっぱいご相談くださいね

RAWR hair brio 三戸

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 17:11:50.0

中学生の娘がお世話になりました。

仕上げのオイルがものすごい量付いていて、着ていた服の襟元にオイルあとが付いてしまうレベル…。
    娘は「すごく急いでたみたいだから…」と言っていましたが、ちょっとビックリでした。
    それ以外は本人が気に入って喜んでいるので良かったです!

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_3500

さち様

そして仕上げのオイルをつけ過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

今後はもう一度スタイリングの付け方を見直して改善していきますね!

次回も喜んでいただけるようにカットさせていただきます。

RAWR hair brio 三戸

• 美和ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:42:36.0

初めて行く美容室は、いつも緊張します。笑顔の素敵な方にホッとして安心しました。髪の色や髪型について丁寧に説明して頂きとても満足です。是非また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひさしぶりの縮毛矯正サラサラになりましたね♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪のお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね(^^)/

川内谷実咲

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:29:27.0

軽くしたいというざっくりとしたお願いにもとっても早く丁寧に答えてくださって大満足の仕上がりでした。
    短い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!また次回も伺いたいです!

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_2500

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後やりにくい所などございませんでしょうか?
    少しずつ短いところをのばして整えていって、より扱いやすいスタイルにできたらと思います♪
    いろいろなお話ができて私もとっても楽しかったです!☆

また、あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

根本美沙希

ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー