3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)  >

ロアー ヘアー ブリオ ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-2-9 秋葉第二ビル103号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★八千代緑ヶ丘 徒歩3分
  • みっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:04:30.0

今回はスタンプカードが貯まったので、トリートメントもして頂きました。嬉しかったです。

いつも理想の髪型に仕上げてくださり

久しぶりに少し髪を伸ばしたいなと思って相談したところ、分かりやすく髪型を提案してくださいました。

シャンプーも、とても気持ち良いです。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

RAWR hair Brio 八千代緑ヶ丘店【ロアー ヘアー ブリオ】からの返信コメント

髪の毛もだいぶ伸びてきて、ボブスタイルもとても可愛らしくてお似合いですね♪
    理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただきます(^^)

またトリートメントやヘッドスパで癒やされにきてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

川内谷実咲

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:44.0

いつも 丁寧で イメージ通りの仕上がりです。
    大変 満足しています。

また よろしくお願いします♪

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

先日はご来店ありがとうございます!

いつもご満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    また、飴をいただき心遣いとても感謝してます!
    おかげさまで喉の乾燥もよくなりました、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

川内谷実咲

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:38:05.0

いつも希望通り以上の仕上がりにしてもらって嬉しいです。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

アッコ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

いつも楽しくお話してくださるので、私も楽しいです!
    また色んなお話しましょうね!

お身体気をつけて、またお待ちしております。

RAWR hair Brio 宍戸美華

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:45:30.0

今回は思いきってショートにしました。自分でうまくセットできるか。不安ですが丁寧に乾かし方も教えてくれました。いつもありがとうございます。

潤いコスメパーマ+カット_8500

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうゆう様

今回はさっぱりショートボブにさせていただきました!

乾かすの楽になりますね!

とてもお似合いでしたよ!

パーマのお手入れ方法やスタイリング方法など
    難しい所御座いましたら、何でもお聞きくださいませ!

[投稿日] 2023-10-06 19:15:52.0

いつもありがとうございます。たまには息抜きタイム作ってください。家族旅行が良い思い出にもなりベストかと思います。レイヤー聞いてもよく分からなかったので、また教えてください。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今月こそ息抜きタイム作ってリフレッシュしますね!

あとレイヤーの件は次回ご来店の際にお伝えしますのでよろしくお願いします。

RAWR hair brio 三戸

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:19:07.0

SNSでよくおすすめに出てくる美髪ストレート!   ここまで綺麗にならないだろうと思ってました。仕上がり時に、櫛の手持ち部分で、髪の毛を揺らしてくれる所を見せてくれたんですが、SNSと全く同じ光沢があって、自分の髪がこんなに綺麗になったことに感激しました。職場で可愛いくなったと言われました。可愛いという歳ではないんですけど\(//∇//)\                                                          また、髪の毛が暴走し始めたら、よろしくお願いします

【根本美沙希_指名限定】地毛風 美髪ストレート_18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

麻衣子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただき、不安もあったかと思いますが仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います♪
    かなり難しい状態でしたがツヤツヤになって良かったです☆
    これでまたしばらくロングを楽しめると思います!
    是非可愛いでい続けましょう!
    いつもトリートメントを定期的にされているので今の感じで栄養補給してあげるとより艶々を継続できます!

また、麻衣子様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 20:44:58.0

いつもありがとうございます。次回はご家族のお話と釣りのお話とラーメンのお話楽しみにしてます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもコメントいただき重ね重ねありがとうございます!

今後も色々なスタイル提案と色々なお話しをさせていただきますね!

RAWR hair brio 三戸

• ハーブティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:01:17.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとございます。
    カラーの相談にものっていただき艶感のあるきれいな仕上がりとなりました。フェイスラインもカットで変化をつけていただき雰囲気を変えられるのもポイントで良かったです。前回の縮毛矯正から1カ月、毎日のお手入れがとても楽になりました。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

ハーブティー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもとは違う色味で染めさせていただきましたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    前回かけた矯正も劣化することなくサラッサラで良かったです!
    周りからも注目の的になっているようで私も嬉しいです♪
    今後もまた相談しながらより素敵になるようお手伝いさせていただきます。

また、ハーブティー様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:28:04.0

初めての縮毛矯正で明るいカラーにしたいというわがままも聞いて下さりありがとうございました
    髪の毛が艶サラでカラーも大満足でつい触ってしまいます!
    次回もお願いしたいです!

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっこ様、先日は来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正で私を選んでいただきありがとうございました。
    不安もあったかと思いますが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います♪
    サラッサラになりましたね!
    カラーも満足いただけて良かったです☆
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

また、なっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:48.0

引っ越したばかりだったので新しい美容室を探して、まずはトリートメントのみに受けに行きました。結果として残念だったのはトリートメント中のスチームが顔にすごい当たっていて熱くて化粧も崩れたのと、終わってもタオルすら貸してもらえなかったことです。今までいろんな美容室でスチームはやってもらったことありますがこんなのは初めてです。他の方に火傷をさせない為にも今一度スチームの温度や当てる場所の確認をしてほうがいいと思います。あと、トリートメントで途中時間置く時は首の下にホットタオル置いてくださると首の痛みが軽減するのであると有り難いです。

【最高峰Tr】4STEPTOKIOインカラミトリートメント(スチーム付)_4800

[施術メニュー] トリートメント

aoi様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    スチーム施術はご指摘の通り、当てる角度や温度を気をつけて技術を見直していきます。
    放置時間の際もお首の裏にタオルひくかをお客さまに確認するように致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。

ロアーヘアーブリオ  秋山

• のんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:56:08.0

今回も"お任せ"でお願いしました。
    施術を受けた後に会った人たちから絶賛されて
    大変満足しています。
    技術も会話もセンス抜群の美容師さんで大変嬉しく思います。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

のんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    周りの方にも好評だったとのことで私も嬉しいです☆
    次回からはトップ短めにしますね笑
    いつもたくさんお話しできてとっても楽しいです♪
    お仕事頑張ってください!

また、のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• しとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:37.0

前回のように希望通り短く切って頂きました!
    要望通りに切って頂けて満足です!
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

しとー様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひリラックスしに来てください♪

まだ暑い日が続いてますので体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)

川内谷実咲

• のりさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:31.0

いつも笑顔で迎えて頂き楽しいです
    髪型もバッチリです
    気になっていた所もスッキリして快適です

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

のり様、いつもご来店ありがとうございます!!

髪型、気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
    いつも楽しいお話や、おすすめのお店なども教えてくださって、楽しいです!
    スタッフみんなにも声を掛けてくださるので、さらに場の雰囲気が楽しくなり
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

RAWR hair Brio 宍戸美華

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:20:41.0

左右の揉み上げの長さが違った
    耳周りの厚みも左右違った
    後ろもメリハリのないスタイルだった
    横から見た感じも納得のいく仕上がりではなかった
    伸びた分だけ切って欲しかったが前回とは仕上がりがなんか違った
    きちんと最終確認しているのでしょうか
    前、後、横からと色々な角度から確認されたのか不思議でした

数日経ってやはり満足出来る仕上がりではなかったので
    後日別のスタッフさんにやり直しを依頼しました
    嫌な顔1つせずに完璧に仕上げてくれました
    カットの仕方を〇〇さんから学ぶ事をオススメします
    センスの良さがきっと分かると思います
    全然違います

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

のり様 先日はご来店ありがとうございました。

満足な仕上がり出来ずに申し訳ございませんでした。
    これから気をつけてまいります。

ロアーヘアーブリオ 秋山

• のりさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:03:09.0

いつも完璧です
    接客も技量も言うこと無しです

のり様

先日はお手隙をおかけしまして申し訳ございませんでした!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進していきますので、

宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ロアーヘアーブリオ 大石

• おねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:10.0

シャンプー無しカット3000円のコースで予約。
    朝一番の予約で、いらっしゃったスタイリストさんもお一人だったので、本来のお店の雰囲気は分からないです。
    イメージを伝えてタブレットで近い雰囲気のスタイルを提案していただき、スムーズに納得の行くスタイルにしていただけ、お値段以上の仕上がりに大変満足しました。
    ただ汗びちょびちょで来店してしまい本当に申し訳なかったので、次回行く時はシャンプーありのコースにします…。

おねぎ様

先日は御来店ありがとうございました!

担当させていただきました大石です。

とても暑い日でしたので汗かいてしまいますよね、

エアコンは寒くなかったでしょうか?

スタイル等ご満足いただけて嬉しいです!

また是非シャンプーカットでもご予約お待ちしておりますね!

ロアーヘアーブリオ 大石

• tayumamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:58:57.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    カラーもとても気に入ってます。
    ヘアスタイルも朝楽で嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

tayumam様、いつもご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    やっぱりショートですね笑
    似合っていて楽なのが1番だと思うのでいいと思います☆
    イメチェンしたくなったらまた相談しながら決めていきましょう!

また、tayumam様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• まゆなわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:33.0

色々アドバイスいただきイメージ通りの仕上がりでした。
    次回も楽しみにしてます♪

【予約数No.1】フルカラー+カット_6500

まゆなわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ロアーヘアーブリオ  秋山

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:25:37.0

今日も出かける前に立ち寄りました。
    前回と同じ担当者でした。
    前回同様に丁寧な施術でキレイにしていただきました。
    無駄な動きがないので気持ちよく寝てしまいました。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー

さはら様にご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、カラーで何かご要望がありましたら遠慮なくご相談ください♪
    ぜひまたリラックスしにきてくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-27 20:25:45.0

いつもありがとうございます。奥さんに今回は教場バージョンらしいと伝えたらウケてましたよ!後ろのカットの感じがいつもより良いんじゃないかと言ってました。引き続きよろしくお願いします。青森のお心遣いありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご家族に好評であれば良かったです!

今後も素敵ヘアスタイルを提案させていただきますね!

RAWR hair brio 三戸

• ちみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:30:23.0

応対が雑すぎてもう行きません。たぶんまだあまり経験もないんだと思うのですが、カラーやカットの長さなどほぼ確認なしでした。カウンセリングしっかりしてくれるとクチコミで見たのにがっかりです。機嫌が悪かったのか知りませんがそれを仕事に持ち込まないで欲しいですね

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

カウンセリングをしっかりさせていただいたつもりでしたが意思疎通ができず、そのように捉えさせてしまって申し訳ございません。
    レイヤーは好きじゃないとのことでしたので形を変えずにご要望通り2センチ長さを確認の上切らせていただきました。
    カラーも寒色系がいいけどブリーチ部分が緑っぽくなるのは好きじゃないとカウンセリングで確認の上、しっかり配合させていただきました。

決して機嫌が悪かったわけでもございませんが、そのように捉えられてしまったのは私の接客が至らなかったのだと反省しております。
    この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

川内谷実咲

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:05:15.0

いつも ありがとうございます。
    髪の量が多く のびるのが早いので 毎回
    お世話になっていますが 今回も満足な仕上がりです。
    毎朝 楽です。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    久しぶりのご来店でしたがバッサリ切ってスッキリしましたね♪
    朝が楽になってとっても良かったです!
    年内にまたお待ちしてますね☆

根本美沙希

• ハーブティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:03.0

人生初の縮毛矯正です!何となく縮毛矯正のイメージはクセの強い人のメニューだと思っていましたが、スタイリストの方の勧めもあり、ようやく時間が取れたので試してみました。
    普段は毛量が多く、月1回のカットをしないと広がってしまう私の髪が、何と!カットなしでもボリュームダウン、艶々の仕上がりで髪の指通りの違いに驚きました!
    周りの方々にもキューティクルがツヤツヤでステキ!と褒められました。毛量が多く困っている方にもぜひお試しの価値ありです。スタイリストの方が親身になって責任もって対応して下さるので安心です。日々のホームケアーもずいぶんと楽になりました。いつも親身なアドバイスをありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【根本美沙希_指名限定】地毛風 美髪ストレート_15000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ハーブティー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!あの反応を頂けてとっても嬉しかったです☆
    周りの方にもお褒め頂けて良かったです!
    大分お手入れが楽になったかと思いますが、気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。

根本美沙希

• 44さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:11:32.0

今回も希望通りに仕上げてくれました!
    親しみやすくとても感じが良いです!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

44様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    短くなってさっぱりしましたね!
    短いのもとてもお似合いです♪
    いつもたくさんお話しさせていただいてとても楽しいです!

また、44様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• うこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:38:49.0

いつも気持ちの良い接客と、信頼できる技術で大変満足して通っています。

うこまん様

いつも御来店ありがとうございます!

技術、接客等気に入って頂けて嬉しいです!!

引き続きご満足頂ける様に精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアーヘアーブリオ 大石

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:52:50.0

カットをお願いしました。
    とても満足な仕上がりでした。
    アドバイスや私の髪質も理解してくれ、
    とても、良かったです。
    要望やこうしたらよいと、アドバイスもあり
    たいへん今の髪気に入ってます。
    今度もまたお願いしたいと思ってます。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_2700

tommy様

先日は御来店ありがとうございます。

担当させて頂きました大石です。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。

また、何かご要望やご相談等ありましたら、仰って下さいね。

ロアーヘアーブリオ 大石

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:48:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    色々と悩みましたが優しく相談にのっていただき、大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で安心しました!

yuki様

先日は御来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

安心して式を迎えられますね!!

いい思い出を作ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

ロアーヘアーブリオ 大石

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:01:41.0

悩みがちな思春期娘のリクエストに見事に応えて頂きありがとうございました!

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

あっこ様

先日は御来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました大石です。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しかったです!

また、お悩み等ありましたら、気軽にご相談くださいませ。

ロアーヘアーブリオ 大石

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:06:13.0

応対もとても心地よく、カットもとてもいい感じに仕上げて頂きました。あとシャンプーの時の頭皮マッサージが抜群に気持ちよかったです!また利用したいと思います。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

たくや様にご満足いただき大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもあるのでぜひまたリラックスしにきてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

川内谷実咲

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:57:11.0

こちらの希望をよく理解してくださり助かります。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_7900

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います♪
    最近は短くして楽になっているかと思います!
    カラーはまた相談しながら決めていきましょうね☆
    わざわざお祝いもありがとうございました!愛用中です笑

また、みか様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー