3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー マヒナ 白河2号店(Agu hair mahina)  >

アグ ヘアー マヒナ シラカワニゴウテン

• 福島県白河市昭和町155-1 ES10ビル 1-D
  • 東北本線「白河駅」徒歩17分

rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:06:35.0

ロングから約30cm程バッサリ切りました。
    やりたい髪型が上手く伝わるか不安でしたが、
    とても素敵に仕上げて頂きました!
    楽しく会話も出来、価格も良心的です。
    何よりシャンプーが気持ちよかったです!!

この度はありがとうございました!

【新規限定】〈贅沢プラン〉カット+フルカラー+ナノミストTR ¥6000!!!

Agu hair mahina 白河2号店【アグ ヘアー マヒナ】からの返信コメント

rika様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットはロングからバッサリと切らせていただきました。
    バッサリとのことで不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    日々の疲れを少しでも癒せたらと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 関根 未来

• pinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 18:13:56.0

初めての来店で少し不安でしたが、
    お店の落ち着いた雰囲気や担当者さまの穏やかな口調に安心して施術を受けることができま した。
    仕上がりもとても綺麗にしてもらえて良かったです。

至高の縮毛矯正+カット+補修型トリートメント

• だっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:46:22.0

夜やってるのですごく助かります

夏にピッタリ♪【洗浄力UP↑↑クールミントシャンプー】+メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:23.0

初めてトリートメントをお願いしました!髪の毛扱いやすくなりましたし、ケアの重要さを再認識できました、ありがとうございました!そして久しぶりに担当してもらいましたが、相変わらず会話が楽しかったです!機会があればまたよろしくお願いします!

[人気No.3]カット+補修型トリートメント

• ののちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:43:40.0

1年ぶりの美容室で、短くしたかったので
    思った通りの髪型になって良かったです。
    子供の話しなどできて楽しかったです。
    トリートメントも気持ちよかったです。

【女性限定 】 カット+シルクミストTR

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:29.0

今回もありがとうございます。髪も軽くなりスッキリしました。

[人気No.3]カット+補修型トリートメント

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:29.0

仕上がりはいいと思いますがもう行かないです。

ゴニョゴニョしゃべられても分かりません。

できるならできる、出来ないなら出来ない。はっきり言って欲しいです。

再三このカラーでお願いしますといってもできるのかできないのかわかんない感じでやる前から帰ろうと思う程でした。

できないならできないでどの色なら行けますか?とか私も聞きますのにゴニョゴニョと客のこと舐めてるんですかね。

しゅう様

この度は私の接客態度及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

聞き取りづらい説明のせいで、ご要望に対して、不安を抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    早速、来月に接客講習に参加し、滑舌や声のトーンなど含め、接客を改善し、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、気を引き締めて接客にあたるようにと改めて参ります。
    この度のこと、深く反省をしております。

担当スタイリスト 藤田 哲郎

店長の鈴木と申します。
    この度はご来店の際不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    今回頂いた口コミで担当スタイリスト藤田には言葉遣い、声のトーンについて厳重注意させて頂きました。
    今後このような事が無いように、接客講習等に積極的に参加させて改善しようと思います。
    また二度と同じことの繰り返しにならないように
    全スタッフに共有させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

副店長  鈴木  拓磨

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:02:09.0

今日はカットとカラーをして頂きました。
    楽しくお話しながらスムーズに最後まで施術してくださり、カットもカラーも仕上がりが凄く素敵で、嬉しかったです。
    またお願いさせていただければと思います。

【クオルシア】 カラー + カット

• さほほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:43:40.0

つやっつやになりました!髪色もとても綺麗でした!
    前髪の巻き方も教えていただいたので家で練習したいと思います^^
    担当の方もとても面白くあっという間の2時間半でした!

【艶髪カラー】 髪質改善TR + カラー + カット

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:35.0

毎回ありがとうございます。次はこれをしてみては、、と提案して頂いたことが毎回大正解なので、安心してお任せ出来ます。さらさらツヤツヤで、朝起きてすぐ外に出られるくらいの感じで、もっと早く縮毛お願いしていれば良かったと思いました。勤務先の子どもたちにも可愛いと褒められました!笑 またよろしくお願いします!

至高の縮毛矯正+カット+補修型トリートメント

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:07:23.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、サロン内が落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。今回はカットとトリートメント、ヘッドスパを利用しました。癖や長さに関して相談にのっていただき、満足いく仕上がりになって嬉しかったです。また、自宅での髪のケアの方法などアドバイスしてくださったので、適当な性格の私でも続けられそうです。ヘッドスパ、とても気持ちよくて最近の疲れが取れたような気がします。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【女性限定 】 カット+シルクミストTR

• おリブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:08:45.0

ブリーチした所以外を縮毛矯正してくれて綺麗に整ってありがとうございました!

《縮毛矯正・カラーされている方へ》カット+やさしいコスメ縮毛矯正

• m!zuk!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:17:42.0

今回も希望通りのカットとカラーにしていただきました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

ブリーチ無しで透明感◆アディクシーカラー+カット

• まっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:53:49.0

初めての来院だったのですが、写真を見せしっかり見ながら丁寧にやって頂き仕上がりも良かったです!またお願いします!ありがとうございました

まっす様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カットのご案内でしたが
    その後気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

まっす様のまたのお越しを
    お待ちしております♪

担当スタイリスト 関根 未来

• まむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:39:50.0

初めての来店でしたが、カラーやカットの長さなど細かくヒアリングしてくださり、悩みに沿ったご提案をしていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】〈贅沢プラン〉カット+フルカラー+ナノミストTR ¥6500!!!

まむ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけた様でなによりです。

初めての美容院、カラーや長さ、不安な事だらけですよね、分からない事がありましたら、遠慮なくお申し付けください、可能な限り対応させていただきます。

これからも更に、お客様のお悩みを解決出来るよう尽力いたします、これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿感謝いたします。
    またお待ちしております。

担当スタイリスト 藤田 哲郎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:04:09.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。最近、仕事が忙しくなり、時々頭痛があったのですが、ヘッドスパでスッキリしました!これからも元気に働けそうです。もうそろそろ前髪の縮毛矯正をかけたいので、アドバイスをよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回ヘッドスパをして、頭痛も緩和すればなと思います。
    髪の毛だけでなく、頭皮のケアも大切ですからね。

また、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 藤田 哲郎

• Yaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:17:21.0

二回目のですが以前と同様に満足な仕上がりと接客でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ya様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カットのご案内で、さっぱりと
    切らせていただきましたが
    その後気になるところはないでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト 関根 未来

• がんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:57:16.0

私の髪が傷み過ぎていて縮毛はあまり掛かりませんでしたが、
    カットが上手くて希望通りの髪型にして頂けました!

がんこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正、何とかかかって欲しかったですが、今後のダメージも考えのお仕上がりでした、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カットで雰囲気がまたかわり、お素敵になられまして、お似合いでした。ご自宅でのスタイリングの幅も広がりますね。
    更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。またお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト 藤田 哲郎

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:25:57.0

初めて縮毛矯正をお願いしましたが、さらさらで扱いやすい髪になって最高です。本当に良かったです。久しぶりに美容室で長い時間の施術をしていただきましたが、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ななみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正で時間もかかってしまいましたが、キレイにかかって扱いやすくなったとおもいます。

何か分からない事などございましたら、気軽にご相談下さい。

次回ご来店の際も精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます。

担当スタイリスト 生田 貴章

• イブちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:23:00.0

毎回楽しくお話しながら思った通りに仕上げてもらって満足してます!
    またよろしくお願いします♪

イブちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    急なお時間変更もありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    なにかあればまたご相談下さい!!

次回も満足して頂けるよう
    心からお待ちしております!!

担当スタイリスト  鈴木  拓磨

• プリンくん大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:40:11.0

希望通りの仕上がりでした。
    雑談したり、ヘッドスパしていただいたり…
    まるでわがままし放題過ぎて、贅沢な時間を過ごしてしまいました。
    施術中も親身に話を聞いていただき、リフレッシュできました。ヘアケアとメンテナンスケアでいつもお世話になってます。
    担当以外の方もすごく丁寧に対応してくれるため、安心できます。

プリンくん大好き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もメンテナンスのカットとトリートメントを
    させていただきました!
    毎回トリートメントで髪がさらさらですね♪
    今回はヘッドスパも行ったので、頭皮の凝りはもちろん
    首などの疲れも緩和できたかなと思います!

定期的にしてあげると、とてもいいですね ^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 関根 未来

• あいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 01:28:43.0

初めての美容院だったので緊張していましたが、担当の方が気さくで話しやすく、落ち着いて過ごせました。
    私の髪質や今の髪型、カラーの入り方について丁寧に説明してもらい、それにあわせたスタイルの提案までしてくれた上に、理想のスタイルに近づくためには今後どうしたら良いかまで教えていただけました。仕上がりも可愛くてとても満足しています。
    ぜひ、また予約しようと思います。ありがとうございました。

あいぽん様

先日は数あるサロンの中当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございました!!

そしてお褒めのお言葉嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    なにか気になること等あれば直ぐにご連絡ご来店ください!!
    次回のご来店もあいぽん様のなりたいを実現出来るよう
    日々努力しお待ちしております!!

担当スタイリスト  鈴木  拓磨

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:51:59.0

明るめのオリーブ系だと黄色味が
    目立ちやすいみたいなので次は暗めのオリーブにします!
    またお願いします~!!

【クオルシア】 カラー + カット + 3stepトリートメント

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして今回も貴重なクチコミありがとうございます!!

これからもまつ様のご要望にお応えし、
    なりたいを一緒に実現出来たらと思います!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

担当スタイリスト  鈴木  拓磨

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 17:35:02.0

予定時間より30分遅れで呼ばれました。
    カットは上手かもしれませんが
    時間守れないのはどうかと思いました。

まりちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まりちゃん様の30分という貴重な時間をお待たせしてしまい、ご不便、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました通り、社会人としても、時間を守るということができなかったこと、誠に不甲斐ない気持ちです。

これを請けまして、さらに迅速かつ丁寧な技術をご提供出来るよう、今まで以上に、営業中の仕事効率をよくする様な工夫や見直しを実施し、営業後の鍛錬など、日々精進し、再発防止に努めて参りたいと思います。

改めまして、今回、ご迷惑、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 藤田 哲郎

副店長の鈴木と申します。
    この度はまりちゃん様の貴重なお時間を無駄にし不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    今回頂いた口コミで担当スタイリスト藤田には施術時間への意識、仕事の効率について厳重注意させて頂きました。
    今後二度とないように、スタッフ全員で共有させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

副店長 鈴木 拓磨

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:42:12.0

お店全体の雰囲気は普通な感じでした。
    担当スタイリストさんが私の希望をよくくみとって下さって、今の髪型の状態から希望するスタイルがどうしたら出来るか、など詳しく説明もしてくれました。
    仕上がりも満足してます。また、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

鈴木指名限定☆ ハイライト + カラー + カット

ピンキー様

先日は数あるサロンの中当店を選んで
    ご来店くださりありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉嬉しく思います!!

その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?
    今回ハイライトをしたので色落ち等気になることがあれば
    直ぐにご連絡頂ければと思います!!

次回のご来店の際も満足して頂けるよう
    努力し心からお待ちしております!!

担当スタイリスト  鈴木  拓磨

• なみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 19:01:27.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    プロの技!さすがです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

生田指名限定☆ メニューを相談して決めたい方向けクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なみさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

なみさん様の思い通りのスタイルに出来て
    嬉しく思います。
    またタイミングが良い時にいらっしゃって下さいね!

次回ご来店の際も精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 生田 貴章

• まりおんこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 21:29:18.0

娘の代わりに予約しました。辛口の娘ですが、良かったと言ってました。トリートメントとカットで、お安くできて、良かったです。駐車場も広く入りやすいので、次はあたしが行きたいなと思っています。

まりおんこう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

辛口のお嬢様に辛口評価されなくて安心しました。
    是非、お母様いらっしゃって下さいね!

次回ご来店の際も精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 生田 貴章

• キャシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 11:08:55.0

癖毛で広がるので、まとまりやすいヘアスタイルにして頂きました
    縮毛はしていないので湿度には負けますが、朝のアイロンが楽にまとまるようになりました

キャシー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして貴重な口コミありがとうございます!!

今回カットカラーでのご来店でしたが
    その後いかがでしょうか?
    なにかあればお気楽にご相談下さい!!
    次回のご来店の際で髪の毛の収まり
    癖なのどについてよりお話し施術出来たらと思います!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

担当スタイリスト  鈴木  拓磨

• hachimithu-2020さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:17:54.0

久しぶりに短めにカットしました。
    カラーも仕上がりも大満足なのですが、施術終了時に何故かカラー剤と思われるものがトップスの裾に付いてしまっていて…
    なので、星マイナス1で。

hachimithu-2020様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂けて嬉しく思います。

こちらの不注意で大切なお洋服を汚してしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このような事の無い様、スタッフ一同細心の注意をしてまいります。

担当スタイリスト 生田 貴章

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:40:35.0

カラーが落ちやすい髪質なので染まるのも時間がかったと思いますが、染まるまで何度も確認をしたり塗り直すなど、丁寧に施術していただいたおかげで仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

みー様

先日は数あるサロンの中当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!!
    そして貴重な口コミありがとうございます!!

今回カットカラーでのご来店でしたが
    その後いかがでしょうか?
    なにかあればお気楽にご相談下さい!!
    次回のご来店も満足して頂けるよう
    お待ちしております!!

担当スタイリスト  鈴木  拓磨

アグ ヘアー マヒナ 白河2号店(Agu hair mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー