曖昧なイメージで行ってしまったのですが丁寧に色々聞いてくださってありがとうございます。
カラーもすごく良かったですし、髪型も、こうしたいなって思っていたイメージぴったりにしてもらえて、すごく嬉しかったです。
また、よろしくお願いします
【新規限定】〈贅沢プラン〉カット+フルカラー+ナノミストTR ¥6500!!!
Agu hair mahina 白河2号店【アグ ヘアー マヒナ】からの返信コメント
ミルキーモコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がり、ご満足いただけました様で、何よりでございます。
カットとカラーで、雰囲気が変わり、トリートメントも出来たので、カラーリング後のケアが出来て良かったと思います、またお悩みなどございましたらご相談くださいませ、可能な限り尽力させていただきます。
またお待ちしております。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
希望通りの髪型になりとても嬉しいです。
[人気No.3]カット+補修型トリートメント
雰囲気も良くヘアデザイナーさんも感じが良かったです。
仕上がりも希望通りで良かったです。
また宜しくお願いします。
[人気No.3]カット+補修型トリートメント
パーマをかけたいと考えていましたが、メリット・デメリットをわかりやすく伝えてくださり、相談の結果、カット・カラー・トリートメントを行いました。
黒に青を入れた暗くなりすぎない髪色がとても気に入っています!
【再来2回目限定】★カット+カラー+Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
要望通りのカラーカットで大満足です!
【再来2回目限定】★カット+カラー+Tr
今回もウルフカットでお願いしました。
形のイメージをぼんやりとしか伝えられませんでしたが、細やかな配慮頂きありがとうございました。
また新しいウルフの形で、襟足がいい感じでとても満足しています。
アレンジするのが楽しみです!
気軽に相談でき、好みのヘアーに仕上げていただきました。
カイト様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がり、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
今回も丁寧な施術をありがとうございます!日々「ステキなヘアカラーですね!」と言われて嬉しいです。理想のヘアスタイルに近づけるように、今後もよろしくお願いいたします!
白髪染めリタッチ + 3stepトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます、お忙しい中口コミの投稿、感謝いたします。
徐々に理想の髪色に近づいてきましたね、完成が楽しみですね。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
手入れの方法まで丁寧に教えて貰えて良かったです!
はる様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりご満足いただけた様で、大変光栄です。
これからも、ご不明な点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください、更にお客様にご満足いただけるよう、精進に努めてまいります。
口コミの投稿も感謝いたします。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
いつもありがとございます。また行きますね(^^)
DKANNE17様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
今回カラーリングをさせていただき、お気に召していただけた様で、光栄に思います。
これからも更にご満足いただけるよう、精進してまいります、また宜しくお願いいたします、
担当スタイリスト 藤田 哲郎
迅速丁寧に対応頂きありがとうございました!
カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン
エース様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにか気になることあればご連絡下さい!!
これからも迅速で丁寧な接客技術を
提供出来るよう努力して参ります!!
くみ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後やりにくい所など出てきてないですか?
気になる所など有りましたら気軽にご相談下さいね!
担当スタイリスト 生田 貴章
雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきました。
自宅からも近くまたお願いしようと思います。
あかねこ様
先日は数あるサロンの中当店を選んで
御来店下さりありがとうございました!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お悩み等あればご相談下さい!!
次回のご来店も満足していただけるよう
心からお待ちしております!!
担当スタイリスト 鈴木 拓磨
おばさんをとっても可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。
イメージを再現していただき、カラーもカットも良い感じです。
またよろしくお願いします(^O^)
鈴木・鈴木2枠目限定★カット+カラー+オリジナルトリートメント
まいちゃん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることあればご連絡下さい!!
これからもまいちゃん様のお悩み、なりたい!を
一緒に実現出来ればと思います!!
担当スタイリスト 鈴木 拓磨
初めての場所の美容室で少し緊張していましたが優しく話しかけてくださって安心しました。
髪型も理想通りで友達からも大好評でした!
ほんとにありがとうございました。
またお願いしたいです!
【縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+カット
k様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただき、大変光栄に思います。
カット縮毛矯正にて、普段のお手入れなどもスムーズになっていただけたらと思います。
これからも、お客様に更にご満足いただけるよう、精進に努めてまいります。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
夏にピッタリ♪【洗浄力UP↑↑クールミントシャンプー】+メンズカット
カット、ヘッドスパ、その他
けいと様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回カット、シャンプーをしていただき、お仕上がりお気に召していただけた様で大変光栄です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
旦那さんのカットと白髪染めでお世話になりました。
素早く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン
ナオ様
先日は旦那様のご来店ありがとうございました!!
貴重なクチコミありがとうございます!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにか気になることあればご連絡ご相談下さい!!
これからも丁寧で素早く満足していただけるよう
日々努力しお待ちしております!!
担当スタイリスト 鈴木 拓磨
カラー説明が分かりやすかったです。
PROSTEP★ルミシャスカラー+カット+Tr
なゆ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにかあればご連絡ご相談下さると幸いです!!
御来店の際もお悩み等あれば仰って頂ければと思います!!
次回の御来店も満足していただけるよう
心からお待ちしております!!
1時間近く待たされた
技術もそこまであるわけではない
美容師がジッと見てきて怖かった
S様
今回私の技術不足、不適切な行動によりS様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、接客の見直しをして改善して参ります。
今回ご予約頂いた枠が2枠目のご予約となり、お待ち時間を頂きながらの施術となる為ご来店時にもお伝えし、ネット記載もさせて頂いております、ご了承ください。
また、今後できる限りお待ち時間が出ないよう改善して参ります。ご理解頂けると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 鈴木 拓磨
丁寧にカラーリングとカットをしていただきました!
とても満足な仕上がりです!
またお願いしたいと思います。
【クオルシア】 カラー + カット
AH様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回カットカラーをさせていただき、お仕上がりご満足いただけた様で、大変光栄です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿、感謝いたします。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
1年近く、何だかしっくりこない髪型で過ごしてきました。思いきって美容室を変えて本当に良かったです。初めは心配と不安を感じて来店しましたが、普段のセットやスタイリングで困っていること、こんな感じにしたい等しっかり聞いて下さって、1つ1つ相談できて良かったです。時間通りに進むのも良かったし、料金説明も丁寧でした。お店で仕上げてもらった直後も満足でしたが、翌日以降も鏡に映る自分を見る度、「いいじゃん!」って気持ちが上がります。又、次回もお願いしたいです。
まめ様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
大変お褒めお言葉嬉しく思います!!
ヘアスタイルで気持ちモチベーションあがりますよね!!
すごい素敵な事だと思います!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにか気になること等あればご相談ご連絡下さい!!
これからも、まめ様のなりたい!、お悩みを一緒に改善出来ればと思います!!
次回のご来店も心からお待ちしております!!
担当スタイリスト 鈴木 拓磨
今日もありがとうございました!
毛先と顔周りを綺麗にカットして整えていただけたので、スッキリしました。
カラーもトリートメントも艶々サラサラの仕上がりに大満足です。
お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
次回もまたよろしくお願いします♪
生田指名限定★カット+白髪染めリタッチカラー+オリジナルトリートメント
shino様
カットやカラーなど
やってみたい、なってみたいスタイルなど有りましたら
ご相談下さいね!
担当スタイリスト 生田 貴章
カットの要望を聞いて細かな変更をしていただきとても良かったです
Ya様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりご満足いただけたようで、大変光栄であります。
担当 スタイリスト 藤田 哲郎
好みにあった似合わせカット・カラーをしていただきました!丁寧な対応ありがとうございました◎ぜひまたよろしくお願いします!
p様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後お手入れは上手く出来ていますか?
何か有りましたら気軽にご相談下さいね!
担当スタイリスト 生田 貴章
楽しくお話しながら施術してもらえて良かったです!
【クオルシア】 カラー + 3stepトリートメント
ちゃも様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
僕も楽しく施術出来たので、あっという間でした!!
その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
なにか気になることあれば
ご連絡いただけると幸いです!!
次回のご来店も満足して頂けるよう心からお待ちしております!!
貴重な口コミありがとうございます!!
担当スタイリスト 鈴木 拓磨
今回も丁寧な施術をありがとうございました!周りの人達も、私のカラーの変化に気が付いて、声をかけてくれるのが嬉しいです。これからもヘアカラーを楽しみたいので、よろしくお願いします!
白髪染めリタッチ + カット + 3stepトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます、また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
徐々にカラーリングの変化があり、ナチュラルにイメージチェンジしていますね、完成が楽しみですね。
素敵な髪を育てていきましょう。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
娘がお世話になりました。
確認しながら進めて行ってくれたから、
安心したと言ってました。
とても丁寧に対応くださりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
fu様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回はお嬢様でしたが安心頂けて嬉しく思います。
また髪が伸びてきたら、いらっしゃって下さいね!
担当スタイリスト 生田 貴章
髪の癖を見ながらまとまりやすいようにカットしていただき、朝のセットがかなり楽になりました!
カラーも満足です。どれくらい色持ちするのか楽しみです。
ルル様
この度はご来店、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回カットカラー、トリートメントもしていただき、手触りだけでなく、乾燥を防ぎ、カラーリングの色持ちめ良くなってくれるかと思います。
朝のセット、お手入れなど快適にお過ごしいただければ幸いです。
まだまだ未熟で、日々精進の身ですが、更にご満足いただけるよう可能な限り尽力してまいりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿、感謝いたします、またお待ちしております。
技術があります
正門様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も、カットをさせていただき、数ヶ月快適にお過ごしいただけると幸いです。
色々とお話しにお付き合いいただきありがとうございます、今後更に安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります、よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。
aqualuna様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もカットをさせていただきまして、お仕上がり素敵でした、また数ヶ月快適にお過ごしいただければ幸いです。
またご要望ございましたらご相談下さいませ、可能な限り尽力させていただきます。
お忙しい中口コミの投稿感謝いたします、またよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 藤田 哲郎
アグ ヘアー マヒナ 白河2号店(Agu hair mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー