4. 宇都宮・栃木トップ  >

Revia 【レヴィア】

レヴィア

• 栃木県宇都宮市江曽島本町2-1ミュウフラット101
  • セブンイレブン【宇都宮陽南通り店】の隣

Unknownさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:50.0

予約制なのでとても有意義な時間を過ごせます。
    スタイリストさんもとても良い方で
    友達の様な感覚で色々話せてしまう雰囲気です。
    店内も落ち着いた雰囲気で最高です。

細かい注文やワガママを言っても
    笑顔で確認しながらやってくれるので
    ほんとにありがたいです。

知人〔三、四人〕にも紹介していますが
    みんな口を揃えて[めちゃくちゃ良い!]って
    言ってます。

【カット/炭酸スパ】カット+シャンプー+炭酸SPAor2STEPトリートメント

Unknown様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    そして沢山の楽しい方々の紹介をいつもありがとうございます

私こそご来店頂くといつも楽しくてお友達の感覚でお話ししすぎてしまいますが笑
    またいろいろなお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね

素敵な楽しいお仲間にもよろしくお伝え下さい
    また皆さんで遊びに来てくれるのも楽しみにお待ちしてます

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:16.0

のばすか短くするかノープランでした。まぁいつもほぼノープランなのですがw
    年齢と共にひどくなってきた癖が気になって相談したところ色んな提案をしてくれました。
    いつも通り期待以上の仕上がりにしていただきました。
    帰宅後も自分でサロン帰りと同じような仕上がりにできるのも本当に素晴らしいと思っています。
    施術中も時間を忘れてしまう程に楽しくお話もしてくれて本当にいつも大満足です。

【カット/炭酸スパ】カット+炭酸SPA+2STEPトリートメント

• Unknownさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:30.0

いつも彼氏と一緒に来店していて
    今回は私がカットでお世話になりました。
    いつも親切に対応して頂いて
    イメージ通りの顔周りのレイヤーカットを
    して頂きました。
    とても気に入った髪型になりました。
    今後のヘアーセットのアドバイスなどもして頂いて
    今後ともお世話になりたいと思いました。

よろしくお願いします。

【初回新規限定/平日限定】カット+(お試しクイック炭酸スパコース付き)

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

スタイルを気に入って頂けたようでよかったです
    ご自宅でのお手入れやスタイリングその他いろいろ…
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね

またお二人とお話しできるのを楽しみにお待ちしております
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:55.0

3カ月近く過ぎてしまっての来店で、髪も、色も凄い状態でしたが、髪型が良かったのか、のびても跳ねたり邪魔になったりせず過ごせて本当に助かりました。今回もたくさん相談にのっていただいて、納得いく、髪型と色にしてもらいました。3カ月ぶりに楽しくリラックスできました。ありがとうございます。また、お願いします。

【白髪染め専用】カラー+カット+炭酸SPA+2STEPトリートメント

口コミもありがとうございます

今回スタイルともにカラーチェンジもさせて頂きましたが気に入って頂けてるようで良かったです

いつものショートスタイルも素敵ですが今回のような少し長めのミディアムスタイルなどもみーちゃん様にお似合いでしたので様々なスタイルを楽しんで頂ければと思います
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 07:31:27.0

いつも娘に似合うようにカットして頂きありがとうございます。
    とても気に入っています。
    伸びてきてもクセが生かされていい感じになるのはカットの技術だなぁと毎回思います。
    また、この度はキャンセル申し訳ありませんでした。
    年末のお忙しい所のカットありがとうございました!
    どうしても髪を切りたかったので大変助かりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

【平日16時~中高生限定】3850円 カット+シャンプー 通常より550円引き

けいちゃん様

こちらこそキャンセルのご連絡の際にはお気を遣わせてしまい申し訳ないです
    そしてありがとうございました

スタイルも気に入って頂けてるようでよかったです
    これからも少しでもお悩みを解消できるようなスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので 今後ともよろしくお願い致します

今年もお二人の元気な笑顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-01 18:12:33.0

今回も、素敵にカットしてもらいました。次の日友達と会うと、とても素敵と誉められました。本当に似合ってると色もカットも私にあってるね。と今まで伸ばしていく過程で髪の広がりが気になって、直ぐ短くカットしてもらっていたのですが、髪の広がりなど気になることなく伸ばす事ができ、今までと違う髪型に挑戦できてるおかげだと思います。いつもいろいろ考えてくれてアドバイスしてもらって、大満足です。また、髪も心もメンテナンスお願いします。
    楽しい時間をありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ヘアスタイルを気に入って頂けてる様で良かったです

今年も沢山の楽しいお話しと笑顔をありがとうございます
    12月も残り少なくなりましたがお体に気をつけて楽しくお過ごし下さいね
    また来年も元気なお顔をでお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:21:12.0

本当によくカウンセリング、提案をしてくれます。そして確認もしっかりしてくれます。まだ2回目ですが、こんなに安心してお任せできるのは初めてかも♪今回も大満足の仕上がりです☆

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます

とも様にご自身のヘアスタイルのお悩みをわかりやすく丁寧にご相談して頂けたので私もご提案をさせて頂く事ができました
    とも様の毎日のスタイリングのお悩みが少しずつ楽しみに変われるようなお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 00:56:00.0

いつも難しいカラーなど、丁寧にありがとうございます。
    お店の雰囲気も美容師さんも人思いで自分のやりたい髪型にしてくれて満足しています。また、よろしくお願いします。

Revia 【レヴィア】からの返信コメント

いつも皆様で当店をご利用頂きありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

その後のスタイルやお色の変化などはいかがでしょうか?
    クレア様にはまたカラーリングを含め様々なヘアスタイルを楽しんで頂ければと思っておりますのでいつでもご相談下さいね

またのご来店も楽しみにお待ちしております

• Unknownさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:13:38.0

いつもお世話になっています。
    今回も最高の仕上がりです!

伸ばしているから整えるだけ、、、
    パーマをかけたいからその辺をふまえて、、、
    今回はバッサリと短く、、、など
    たくさんのワガママを言ってますが
    いつも快く引き受けてくれて感謝してます。

むしろそんなことも言える程
    アットホームな雰囲気とスタイリストさんが
    最高なお店です。
    毎回、大満足な仕上がりです。

Unknown様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

こちらこそ毎回変わらず気さくにお話しをして頂き楽しいお時間をありがとうございます
    これからも気兼ねなくお付き合い下さい
    またお仲間と遊びに来てくれるのも楽しみにお待ちしています
    とても素敵なお友達にもよろしくお伝え下さい

[投稿日] 2023-09-23 21:51:13.0

夏風邪で、鼻水と咳があったのですが、結婚式出席を控えお願いしました。のど飴、ティシュと気遣いしていただき本当にお世話になりました。いつも通り、それ以上に楽しい時間と髪型、髪色大満足です。ありがとうございました。
    次は万全で伺います。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます

次回ご来店の際はスタイルのお話や結婚式の出来事など沢山のお話をお聞きできるのとみーちゃん様の元気なお顔が拝見できるのを楽しみにお待ちしております

• わくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:11:41.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    注文の多い私ですが
    毎回想像通りの仕上がりで、大変満足しています。

わく様

口コミもありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂いてる様でよかったです
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます
    またたくさん話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:38.0

レヴィアには何回もお世話になっています!毎回仕上がりには大満足です!スタイリストさんもすごく親切で親しみやすく、こちらの希望も伝えやすく親身になって聞いてくれます!いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています!またよろしくお願いします!

【メンズ限定/ファッションカラー専用】カット+カラー+炭酸SPA

ジョージ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    スタイルも気に入って頂けてる様でよかったです
    またいつも気さくにお話しして頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとぅございます

今まで様々なスタイルに挑戦したジョージ様に新たなおすすめのスタイルをご提案していけるようにご準備してお待ちしておりますね
    ^_-☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:46:09.0

初めてのお店でカットするのはとても緊張…
    でも凄くよく話を聞いてくれて、尚且仕上がりを確認してくれて、更に手直しもしてくれて完全に理想どおり、理想の上をいく仕上がりになりました。
    セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくれて、次の日が不安だったけど、全然余裕でセットもできました。
    まわりからの評判もとってもよくて大満足です。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

とも様に日頃のスタイルでのお悩みを丁寧にわかりやすくご相談頂けたので私もご一緒に考える事ができました
    気にいって頂けてる様子でよかったです

今後またスタイルやお手入れ方法などにお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:50:13.0

施術内容をすべてきちんと説明してくれてとても安心感がありました!また、声掛けもたくさんしてくれたので質問や要望などすごく話しやすい雰囲気で良かったです。仕上がりもとても満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【カラーブロー/白髪染め】カラー+炭酸SPAor2STEPトリートメント+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

white様

先日は数々ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます

お仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです
    その後気になる事がありましたらいつでもご気軽にご相談下さいね
    次回ご来店頂けた際はご一緒にお悩みなどをご相談しながらヘアスタイルをたくさん楽しんで頂けるご提案をさせて頂きたいと思っております
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-07-27 13:34:32.0

とっても、暑い中で髪型も髪色も悩んでしまって相談しました
    大満足です。暑い夏を乗りきれます。
    また、お願いします。

【ホームケア付き/白髪染め】カット+艶カラー+炭酸SPA+高浸透5トリートメント

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回のスタイルチェンジも気に入って頂けたようで良かったです

まだ暑い日が続きますがお体には気をつけて下さいね
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:29:55.0

カラーもセットも思った通りにしてくれて、髪色の相談も乗ってくれるのでいろんなカラーも試してみたいです。また、行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    カラーチェンジいつでもご相談下さいね
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご準備してお待ちしておりますね

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:11:41.0

親子共々お世話になっています。
    おしゃれに仕上げていただきありがとうございました!
    また来ます!

【女性限定/ファッションカラー】カラー+カット+炭酸スパorトリートメント

ゆうか様

いつもご家族皆様でのご来店をありがとうございます
    ゆうか様やご家族の皆様には毎回気さくにお話しして頂き楽しいお時間をありがとうございます

今回のスタイル&カラーチェンジも気に入って頂けたようでよかったです
    気になる事があったらまたいつでもご気軽にご相談下さいね

また皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-05-27 11:34:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、髪型・色相談にのっていだいていつも大満足です。
    周りに評判いいです。
    また、お邪魔します。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます
    今回のスタイルチェンジも気に入って頂けてるようで良かったです
    またお気軽にご相談下さいね
    次回も新たなスタイルチェンジをお楽しみ頂けるようにご準備してお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-03-19 19:41:57.0

花粉で辛い中伺いましたが、髪も心もリフレッシュできました。
    髪の色も、違うチャレンジで周りにまた好評です。
    次回も、お願いします。

みーちゃん様

先日はご来店をありがとうございます
    カラーチェンジ気に入って頂けたようで良かったです
    みーちゃん様とたくさんお話しができて私もリフレッシュさせて頂きました

いつも口コミをしつ頂きありがとうございます
    またお優しいお気遣いもありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

• ハルソーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:59:05.0

初めておうかがいしました。
    全くのノープランで行ってしまいましたが、事前にしっかり確認した上でのカット、また最後にお願いした部分についても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くリラックスでき、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    誠にありがとうございました。

ハルソー様

先日は数々ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入って頂けたようでよかったです
    ご自宅でのスタイリング方法など何かお困りの事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね
    またのご来店をお待ちしております

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:02:12.0

毎回、私の面倒な注文にも優しく対応してくださり、今回も大変気に入っています。次回は、ピンクかグリーンのカラーを入れたいです。また行くのが楽しみです♪今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが気にいって頂けたようでよかったです
    カラーチェンジの件も了解致しました
    次回もご一緒にご相談をしながら新たなヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂ければと思っております

こちらこそ今年1年ありがとうございました
    また来年もよろしくお願い致します

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:22:24.0

いつも娘がお世話になっております。
    何回か通わせて頂いていますが、想像通りの仕上がりで娘も私も大変満足しています。
    娘は皮膚が敏感で、首にタオルを巻いてもらっても切った髪が入ったり触れたりするとどうしても触ったりしてしまい、施術中何度も巻き直しして頂き、本当に申し訳ありません。
    でも、とても優しく声をかけて頂き、娘がとても喜んでいます。
    これからもこんな調子ではありますが是非とも宜しくお願い致します。

【平日17時~中高生限定】3080円 カット+シャンプー 通常より550円引き

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ヘアスタイルも気にいって頂けてよかったです
    ご自宅でのスタイリング方法などお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

いつも気さくにお話しして頂き楽しいお時間をありがとうございます
    まだ来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-11-10 18:57:56.0

今回はカットもカラーも今までと違うものでお願いしました。
    襟回りがスッキリしてこれからの季節とても助かります。
    カラーも暖かみのある色にしていただき、気分もかなりあがりました。周りの評価も良かったです。
    また、いろんな挑戦してみたいです。
    また、よろしくお願いします。

【女性に人気/白髪染め専用】艶カラー+カット+炭酸SPA+3STEPトリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回のカラーとカットも気に入って頂けてるようで良かったです
    今後もご一緒にヘアスタイルのご相談しながらみーちゃん様には
    スタイルチェンジをたくさん楽しんで頂ければと思っております

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:07:08.0

いつも丁寧な対応に感謝です。
    私の難しいカラーの要求もすんなり対応してくれて、毎回悩ませてるかもしれませんが、毎回、満足のいくカラーでここの美容室に行くのが楽しみです。また、難しいカラーよろしくお願いしますw

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

カラーを気に入って頂けてるようでよかったです
    私もクレア様のカラーのお悩みやご要望をご一緒に考えながらご提案させて頂くのを毎回楽しみにしております

またいつでもご相談下さいね

[投稿日] 2022-09-03 07:39:12.0

かなり夏バテで伺いました。
    楽しいお土産話と凄く癒されるスパのおかげでとても元気になりました。また、お願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

こちらこそみーちゃん様の笑顔と楽しいお話で毎回元気を頂いております
    次回もまた会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2022-07-02 20:31:46.0

あまりにも暑いのでちょっと短くしていただきました。
    いつもはボーイッシュな髪型になってしまって、周りに不評なのですが、とっても考えていただいて落ち着いた感じにしていただいて大満足です。
    髪も気持ちも暑さに負けないパワーいただきました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は少し短めにさせて頂きましたが気に入って頂けたようでよかったです
    みーちゃん様との楽しいお話でこちらこそパワーを頂いております 心温まる口コミもいつもありがとうございます

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

レヴィア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー