3. 東海トップ  >
  5. リリィヘアー(Riri hair)  >

Riri hair 【リリィヘアー】

リリィヘアー

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食3-152-1
  • 名鉄各務原線、細畑駅から徒歩7分ほどの所にあります。

コマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:31:50.0

事情があり長年気に入った美容師さんから思い切って新しい美容師さんを探して予約しました。途中で何度も確認しながら進めてくださり、プロのブロー技術ではなく素人の私でも再現できるようにカットしてもらえました。1週間ほど経った現在は自分の簡単なブローでとてもいい感じの髪型にセットできるようになりました。伸びたらまた予約したいと思っています。

コマちゃん様、
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

そして簡単なブローでまとまってくれて一安心です。
    次回も少しずつ調整しながらもちの良いカットをさせて
    頂けたらなと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:27:40.0

初めてだったんてますけどとても親切に態様してくださったので安心してお任せできました

Riri hair 【リリィヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になるところはございませんか?

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:25.0

一言……最高によかったです。ヘッドスパ・香りの説明……お話がとてもしやすく居心地がすごーくよかったです。気分もかなりリフレッシュできました。また、行きたい!って思えるサロンでした。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Riri hair 【リリィヘアー】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最高の褒め言葉とっても嬉しいです! アロマの香りとっても癒されますよね。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

• コマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:51.0

私の好きな髪型でイメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。(今流行りのウルフカットとか?)トリートメントも店頭にて追加しましたが、しっとりツヤ髪に仕上がりとてもよかったです。
    カラーもおすすめのアッシュ系を選んでみました。また宜しくお願いします。

Riri hair 【リリィヘアー】からの返信コメント

コマちゃん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そしてカットを気に入って頂けた事私もとても嬉しく思います。

また次回も気に入って頂けるようカウンセリングも大事にしながら
    施術させて頂きます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• カトリーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:00.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ショートにしようか悩んでいる所、しっかり悩みに向き合ってアドバイスも頂きました。すごく嬉しかったです。
    今回はカラー前髪カットのみでしたが、次回はショートカットに挑戦してみたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

Riri hair 【リリィヘアー】からの返信コメント

カトリーナ様、とても嬉しい口コミをありがごうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

そしてショートにするのも楽しみですね♪
    これからもたくさんの似合う提案が
    できるよう私も研究していきたいと思います。

次回のご来店をまた楽しみにしております♪♪♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:20:11.0

今までにも何回か施術してもらってますが
    カラー、カットいつもイメージ通りに
    また自宅でも扱いやすいように
    仕上げてくれて いつも満足してます

今回は初めて1歳10ヶ月の娘を連れて行きましたが
    おもちゃやYoutubeを用意してくださり
    娘も楽しく時間を過ごしていました

Riri hair 【リリィヘアー】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    カットやカラーを気に入って頂けた事とても嬉しく思います♪

そして、初めてのお子様とのご来店に不安もあったかと思いますが
    おもちゃでたくさん楽しそうに遊んでくれて一安心(^^)

可愛いお子様に私もとっても癒されました!
    またお子様とのご来店を楽しみにしております♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:09.0

いつも期待通りのカラーにしてくれるので
    次のカラー選びが楽しみです。

【人気NO,2】イルミナカラー+選べるTr \10,500~

Riri hair 【リリィヘアー】からの返信コメント

いずみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色とっても良くお似合いで可愛かったです♪
    次回も楽しみですね!

また相談しながら一緒に決めていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます。

• 結愛ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:12:28.0

10年近く、担当してくれてるスタッフさんが産休から復帰して数ヶ月ぶりに、アットホームサロンに戻ってこれました( ・∇・)
    今回は、子連れなしだったけどキッズスペースもあるし、凄くアットホームでキレイだから、ゆっくり寛げるし、めっちゃくちゃ、強い癖毛も真っ直ぐになりスペシャルトリートメントで、更に艶々になりました(^∧^)
    やっと、マイホームサロンに戻ってこれた事と、スタッフさんに会える事できて、嬉しかったです♪(´ε`*)
    次は、トリートメントとスパやりたいので、また行ける時連絡します~!ヘアカラーも、めっちゃ発色もよくキレイに仕上げてくれてありがとうございます。

結愛ママ様、
    先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

カット・縮毛矯正・カラー・スペシャルトリートメント
    たくさんのメニューをさせて頂き
    そして喜んで頂けたこととても嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミも本当に本当にありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるよう精一杯がんばります^ ^

次回お会いできるのもとても楽しみです^ ^
    髪のお悩みがありましたらまた気軽にご相談下さいね。

これからもよろしくお願いします^ ^!

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:41.0

シャンプーもトリートメントもいい香りで落ち着きました。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーも是非お願いしたいと思いました。

ゆりか様、先日はご来店
    本当にありがとうございました^ ^

オッジィオットの香りはすごく癒されますよね♪
    その後カットの感じは大丈夫そうですか?^ ^

また次回はカラーでもぜひぜひお待ちしております^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ご来店楽しみにしております♪

• おぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:24:37.0

梅雨の時期、くせ毛をどぉおさめるかが悩みでしたが、くせ毛を生かした髪型を相談しながら切って下さり、とてもスッキリ、オシャレになりました(^^)
    家族にも好評でした!
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

おぐりん様、

産休明けにまたこうしてお会いできたこと嬉しく思います♪

そして思い切ったヘアスタイルが
    可愛すぎてスッキリもし凄くお似合いでした^ ^

好評だったのも凄く嬉しいです。

次回の髪型も楽しみですね^ ^
    またサロンでお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• えみchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:49:30.0

頭皮トラブルを患ってから美容院への足が遠のいていましたが色々探して見つけたリリィヘアーさんへ思い切ってお願いして本当に良かったです。悩みや相談をしっかり聞いてくれ私に合った矯正とカットを丁寧にして頂けて大満足です。本当にありがとうございました。

【自然な仕上がり◎】カット+縮毛矯正+OggiOtto Tr \22,200→\20,000

えみchan様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

頭皮トラブルがあると縮毛矯正もカラーの施術も怖いですよね。
    問題なく縮毛矯正ができ本当によかったです♪

仕上がりとっても素敵でした!

また次回ご来店の際はまた癖のお悩みも聞きながら
    カットさせて頂けたらなと思います^ ^

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

リリィヘアー(Riri hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー