3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 美容室かくれんぼ  >

美容室かくれんぼ

ビヨウシツカクレンボ

• 長野県長野市小鍋10-32
  • 長野駅から車12分

• りーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:33.0

店内から見える景色もステキですしワンちゃんもとてもかわいい(^^)
    メニューもたくさんありますしリーズナブルで本当にありがたいです。スタイリストさんも気さくで話しやすくて初めて会ったとは思えない位でした。
    仕上がりも大変満足です。街中からは外れていますが1度は訪れる価値はあります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りーさん
    1ヶ月後の返信でごめんなさーい
    その後お髪のお手入れも大丈夫ですか?
    又芽吹の時期に遊びにお越しください^ ^又違った景色を堪能してもらえると思います♪
    暖かいお言葉ありがとございます嬉しいです

• ねこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:13.0

ヘアードネーションカットをお願いしました。久しぶりのショートですが、とっても素敵にしていただき大満足です。
    ワンちゃんも可愛かったです!

ねこたろうさん
    ヘアドネーションで隠れた美容室を見つけてくださりありがとうございました。
    なかなかのショートヘアースタイルに変身され、とても可愛くお似合いでgoodサインを心で感じておりました。ショートにしすぎてしまったかな??ちゃんと根本を浮かせて乾かせるかな?と心配でしたが気に入ってくださり本当に安心しました^ ^又手入れがしにくい時はいつでもお越しくださいねー^ ^ 暖かい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-06 19:08:18.0

無理難題でも明るく対応していただき、感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

美容室かくれんぼからの返信コメント

のりちゃんさんコメントありがとうございます。
    と、二度足を運んでいただきこちらこそお手数かけました。
    お忙しそうですが、この夏頑張って乗り切りましょーね。

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:19:22.0

いつもお任せでお願いしますが、その時々の髪の長さとか、少し伸ばしたいとか、短くしたいなどでお願いしても、いつも納得できる髪型にして頂いてます。そして、家に帰ってからのお手入れがとても楽です!
    市街地からは少し外れますが、気になりません。
    今回も短めでお願いしましたが、旦那さんからも、とってもいいょ~!と褒めてもらいました~
    カットと炭酸泉ヘッドスパを別々で予約してましたが、セットの方が安いから、そっちに変更しておくね!と言って同じ内容でも予約時より安く施術して頂きました。
    いろいろお話出来て楽しいです。

BOOさん
    遠くからいつもありがとうございますm(_ _)m
    楽しいお話ししたりで元気をいただいております。
    スタイル気に入ってくださり何より嬉しいです^ ^
    末長くお付き合いできること願ってまーす。
    感謝です。

[投稿日] 2023-06-01 18:30:47.0

髪の毛サラサラ、気分もスッキリ。
    心の栄養をいただきました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室かくれんぼからの返信コメント

コメントありがとうございます^ ^
    顔見せに来てくださってありがとう(o^^o)
    お髪が伸びた感じも又一味違った雰囲気で素敵でした。
    又楽しいお時間を楽しみにしておりまーす♪

• さゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 08:33:31.0

今回もありがとうございました♪
    カラーとても綺麗に入っていて、家族や同僚からも大好評です(^^)
    悩みの種の頭痛も、ヘッドスパでスッキリ!極上のひとときでした!!
    また近いうちにヨロシクお願いします(*^▽^)/★*☆

美容室かくれんぼからの返信コメント

返信大変遅くなりごめんなさーい
    気がつかずでした(⌒-⌒; )最近もご来店していただいてありがとうございました。
    今年も楽しく素敵な美の提案をがんばりまーす

[投稿日] 2022-09-17 21:14:39.0

もうしばらく通っている美容院さんで、完全マンツーマン(^o^)席から見える景色はいつも最高で、自然と笑顔になります。

無理なスタイルの提案はなく、好みや現状を踏まえた提案なので、安心できます。
    多少のドライブにはなりますが、善光寺から意外とすぐに着きます!ヘッドスパも気持ちよく、毎回していただきたいメニューの一つです。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:52:22.0

カラー綺麗に入って大満足です(*^^*)♪
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました♪
    毎回丁寧な施術で親身になって話しも聞いてくれるので安心します(*^^*)
    本当にありがとうございました!

美容室かくれんぼからの返信コメント

モグさん ご来店ありがとうございました^ ^
    お似合いのロングヘアーですので、艶のある綺麗な状態を保っていただきたくヴィラロドラのホームケアを推させていただきました^ ^ これでハサミを入れることもなくなりますね^ ^
    頑張ってホームカラーでつないでくださいね^^口コミ嬉しいです。感謝です

• しなのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 16:55:17.0

先日は母がお世話になりました。
    おかげさまで喜寿の写真撮影も無事終わり、久しぶりのショートカットで涼しくお手入れもとても楽だと喜んでいます。どうもありがとうございました!

しなの様^ ^
    お母様喜んでいただけて本当に良かったです。
    個性豊かなお母様でとても素敵な方ですね
    沢山お話しができて嬉しく思いました。是非またお立ち寄りください。
    暑いのでくれぐれもお身体大事にこの夏を乗り越えましょうね^ ^!!

• さゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 10:11:47.0

今回は縮毛矯正をご提案いただき、追加で施術していただきました。初めての経験でドキドキでしたが…今まで味わったことのないサラサラ感とまとまりに大感激!朝が楽で一日中広がらない髪、本当に嬉しいです♪
    至福のヘッドスパに楽しいおしゃべり、カラーも綺麗に入れていただき、時間を忘れるくらい最高のひとときでした♪ありがとうございました(^^)

さゆママさん
    暑い中のご来店ありがとうございました。又しばらくお店をお休みしていてお待たせしちゃいまして御免なさい(*´Д`*)
    髪感触感動して頂けてよかった!です。
    大切な髪の毛ですから自分の理想に近づけるよう一緒に考えていきましょうネ
    いつもありがとうございます感謝しております。

美容室かくれんぼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー