4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リトルルル 東梅田(little Lulu)  >

little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】

リトル ルル ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビルディング 8F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田4分・東梅田駅徒歩2分
  • まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:34.0

とても綺麗に染めていただいて優しい方で行ってよかったと思いました。

オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\3600

little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】からの返信コメント

まなか様先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングなどで分からないことがあれば次回ご来店の際に教えて頂けるとありがたいです。

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト泉

• YoshLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:09.0

イベントに参加している子どもを待つ時間に、イベント会場の近くにあり都合よく予約も取れたので利用しました。カット・カラーで利用しましたが、施術前にわかりやすく説明・カウンセリングしていただきました。イメージ写真等も提示していただいて、安心してお任せですることができました。シャンプーもとても丁寧で心地よく、寝てしまいそうになりました。
    他にも何人か施術中のお客さんがいらっしゃって、美容師さんとお話しが弾んでいる方もおりましたが、私は普段一人の時間がないのでゆっくりしたかったのですが、それを察知していただいたのか施術関連のこと以外は話しかけられることもなく、数年ぶりに静かに雑誌を読む時間がもてました。
    施術後、スタイリングについても「ここをこうすると、簡単に雰囲気変わる」等の貴重なアドバイスをいただきました。式典が続くので、とても有難いです。
    少し家から遠いし、1回だけ利用のつもりでしたが、また利用したいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

YoshL様、先日はご来店ありがとうございました
    その後の調子はいかがでしょうか?

また髪の事やスタイリング方法などでご不明な点などございましたら

スタイリスト 谷

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:22.0

丁寧な接客と手を抜かない確かな施術
    的確なアドバイスも貰えるし
    おまけに明るくて楽しいスタイリストさんです。
    いつもありがとう。
    髪を伸ばす事が苦じゃなくなったのはこちらのスタイリストさんに出会えたからだと思います。
    また次回もよろしくお願いしますね。

しぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回色々なお話が出来て、お会いできるのがとても楽しみです。
    しぃ様が楽しんで髪の毛を伸ばせるようにこれからもサポートさせて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございました。
    しぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ami

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:36:39.0

綺麗に染めていただき、トリートメントも指通りよくトゥルトゥルになりました!!ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5800

あやね様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました。
    あやね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ami

• ゆききちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:40.0

毎度のことながら、今回もとても楽しくカットカラーしていただきました。色味もとても気に入っています。次回も行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!!

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5000

ゆききち様、いつもご来店ありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます^_^

私も毎回お会いできるの楽しみです!!

ゆききち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト泉

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:47:00.0

今回は、話もよく聞いてくださり、とてもスタッフさんの人柄も良く、セットの仕方まで細かく教えてくださりありがとうございました。

また、スタッフさんを指名したいので宜しくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7800

さな様、先日はご来店ありがとうございました

スタイリスト 谷

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:22:51.0

いつもいつも理想通りにしてくださり
    迷った時も時間をかけて
    私の要望たくさん聞いてくださって、
    仕上がり大満足ですっ!
    これからも通い詰めます!!

カット+イルミナフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7300

あかり様いつもご指名いただき有難うございます!!

仕上がりに満足していただけたようで私もすごく嬉しいです(^^)

また次回も、あかり様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• お-さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:51:31.0

縮毛矯正を止めてから数年、カットだけをしていました。正直、何処にいっても、誰がカットしても同じと思っていましたが、今回は違いました。見た目も軽くなりセットも楽になりました。担当してくださいましたスタイリストさんに感謝です。

おー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    レイヤースタイルでカットさせて頂きましたので軽やかでスタイリングも楽になって
    よかったです。

口コミの投稿ありがとうございました。
    おー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ami

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:26:32.0

担当スタイリストさん説明も声かけも気遣いもとても親切丁寧で超いい方でした "

仕上がりが3なのは 担当スタイリストさんが  ではなくて、
    選択したクーポンに載ってる写真が  巻き髪で
    恐らくクーポン内容で施してもらえるパーマでは無いので、変えた方がいいと思います  っていう意味で3にさせてもらいました
    無知な私が悪いですが、写真のようになると思って予約&来店したので ;    (担当スタイリストさんは説明してくれて   せっかく来たので  写真のようにはならないと分かった上でパーマあてました

担当スタイリストさん 楽しい時間を有難うございました "

カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー付\6800

ユキ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    私もユキ様とのお話とても楽しかったです!

イメージ画像の件、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように改善させて頂きます。

ami

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:33.0

赤みが出やすい髪を綺麗にカラーしてもらいました。雰囲気も落ち着いててお話もしやすいです。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーorN.フルカラー+ナノバブルシャンプー付\6300

たまご様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからもたまご様のご希望にそえるように精進いたします。

口コミの投稿ありがとうございました。
    たまご様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ami

• 前さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:17.0

2回目の利用ですが、毎回スタイリングのアドバイスが的確で凄く勉強になります。
    切って家に帰ると毎回彼女がカッコ良いと言ってくれるので、定期的に行きたいです。

前さん様、先日はご来店ありがとうございました

スタイリスト 谷

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:16:10.0

いつもありがとうございます。綺麗に整えて貰ってるので、ロングを目指せそうです。

a様こんにちは南條です!
    うれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

いつもこまめにメンテナンス来てくださっているので、
    キレイにロングになってきて私もうれしいです。
    また分からないことや気になることなどあればお気軽に聞いてくださいね!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:54.0

自分で髪を洗えない状況だったため、シャンプーブローのみご依頼しました。
    最初は雰囲気がいいなと思ったのですが、シャンプーの時間が一瞬で、全然洗ってもらえた気がしなかったです。乾かすのも中途半端でまだ髪の毛が冷たい状態で帰されました。分け目を聞かれてもその部分で分けるだけでブローせず、何もかたがつかないまま帰されてボサボサになってしまいました。たった1800円だけの利用だったからか雑に扱われたのがショックでした。

[施術メニュー] ヘアセット

かなこ様先日はご来店いただき有難うございました

技術に満足いく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう研鑽を重ねていきます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:33.0

初めての利用でカラーだけお願いしました。
    担当の方は一人で全て行って頂きました。とても話しやすく会話も弾んで楽しかったです!カラーの相談の時もサンプル見せてもらいながら話し合ったので完成の姿が分かりやすくよかったです!実際にカラー後も色もセットもとても可愛く大満足です!カラー待機中に飲み物などの提供がないのが他の店とは違うのかな?とも思いましたが、全然問題なしです!

【平日限定】フルカラー+ナノ分子ミスト付ハホニコTR+ナノバブル\4800

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お客様のご希望に添える様にこれからも精進して参ります。
    ドリンクの提供は現在行っておりませんが、ご持参頂くのは構いませんので
    時間からのご持参頂けると幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました。
    あやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

amiより

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:39.0

とても綺麗にしてもらって良かったです。また今度も予約しようと思います。

りえ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイリングなどで分からないことなどあれば次回ご来店の際に教えていただけるとありがたいです。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• チャーリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:51.0

2回目です。
    毎回無駄な時間がなく、最速で最高のスタイリングに仕上げてもらえます。
    他のサロンでは3時間かかる仕上がりを1.5時間でしてもらえるので仕事の合間にでも安心してお願い出来ます。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気をスタイリングに落とし込んでもらえて大満足です。

★メンズカット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\6900

チャーリー様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。

チャーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:44:12.0

丁寧に仕上げていただきました。

まかろん様先日はご来店いただき有難うございました!!

また次回も、まかろん様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:42.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

★メンズカット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5300

あき様 いつもご来店ありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:50.0

カットもカラーもリクエスト通りにしていただき満足です!
    次回以降のカラーについても具体的なアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。

はな様、先日はご来店ありがとうございました

スタイリスト 谷

• サニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:31:31.0

いつもイメージくらいしか伝えられないのに希望通りのスタイルありがとうございます!
    いろいろ話していてあっという間に時間が過ぎてしまいます。またお願いします!

サニー様こんにちは南條です!
    うれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

今回もスタイル気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです。
    またお話も楽しみにしております。

• ぶちぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:14.0

いつも安定のカットありがとうございます!
    シャンプーも最高です!

ぶちぶち様こんにちは南條です!
    いつもうれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

今回もスタイル、シャンプー気に入っていただけてとてもうれしいです。
    スパのメニューもあるのでお疲れの時などぜひやってみてください!

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:49:32.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、接客も優しくしていただき出来上がりには大変満足でした!
    またお願いしたいです。

みや様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    これからもお客様への居心地のいい空間作り、安心して頂ける技術を提供できるように
    精進して参ります。
    また是非よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    みや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ami

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:24.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりもとっても納得でした。
    接客も優しく、色々と相談もすることができました。

Non様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

Non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• たたたかかかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:27.0

綺麗にして頂きました。
    シャワーも気持ち良かったです。
    広くて居心地が良いです。
    施術中に貸して頂けるタブレットの通信が少し悪かったです。

たたたかかか様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

たたたかかか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:40.0

中のイヤリングカラーの伸びたところが全然色が染まってなくて残念でした

あやね様先日はご来店いただき有難うございました

技術に満足いく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

アライマサユキ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:21:25.0

初めて来店させていただきました!
    外からだと全然分からないですが笑、店内に入るとゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました^^
    担当してくださった方も、私のイメージに近づきやすいようにと、色々相談にのってくださったので良かったです!

まる様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:49:21.0

初めての利用で、カラーのみお願いしました。
    リクエスト通りの色味にしていただき、数日経っていますがトリートメントの効果でサラサラな状態が持続していて、大満足です。
    またお願いしたいです。

あお様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:17.0

雰囲気が良くて、出来上がりもとても気に入りました!
    ナノバブルがまた体験したいと思えるくらい
    すごく気持ち良かったです!

[投稿日] 2024/02/13

★メンズカット+スキャルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4300

コウスケ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回もぜひナノバブルご体験してください!!

コウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:51:47.0

今までした事のないカラーをしてみたくて迷っていたけど親身に相談に乗ってくださり
    思い描いていたカラーになりましたありがとうございました!!

みく様先日はご来店いただき有難うございました!!

また次回も、みく様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:33.0

とても雰囲気が良くて、出来上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ナノ分子ミスト付ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\4800

あおい様こんにちは。担当させていただいた南條です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。

リトルルル 東梅田(little Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー