4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーアトリエケー(hair atelier K)  >

hair atelier K

ヘアーアトリエケー

• 群馬県前橋市下小出町2-51-7
  • 国道17号線沿い。前橋市下小出町「県営競技場」信号交差点南西◆027-289-9151

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:19.0

お店の外観に惹かれ予約しましたが、
    内装もゆったり落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした。

オーダーしたスタイル、カラーをそのまま再現してくださりとても満足です。

• かねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:35:05.0

まわりのみんなから褒められショートにしてもらいました。フォルムがキレイ!(私)のためにあるような髪型ですよー!美容師さんの腕がいいんですねーなどなど、大絶賛でした。ありがとうございました!夜勤明けでほぼ寝てしまうというヘッドスパもったいない案件だったのでまたお願いしたいと思います。

• ミズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:42:56.0

施術前のカウンセリングから始まって、シャンプー、カット、どこをとっても丁寧で、安心してお任せ出来ます。担当スタイリストさんご夫妻のお人柄なのでしょうね。優しい雰囲気がゆったり流れている落ち着ける美容室です。ただ初めての方は勿論、ちょっと油断していると
    予約枠が無くなってしまうので笑、そこだけ気をつけないとですね。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:31:01.0

ヘアドネーションができるお店を探していて、こちらのお店に辿り着きました。予約の際から とても感じのよいご対応でしたのでお伺いするのが非常に楽しみでした。

いつも美容室では緊張しがちなのですが、こちらのテンポに合わせながら丁寧にお話しくださったり 配慮がとても嬉しかったです。安心してゆったり過ごせた気がします。
    最初から最後まで お一人の方に担当していただけるのもリラックスできるポイントかもしれません。

ひとつひとつを丁寧に進めてくださりながら、合間に「カラーはしなくてもよさそうですね」や「ダメージ具合からしてシルクトリートメントは必要ないかも。最もお手頃な価格のものに変更されませんか?」というご提案などもあって。
    それらも含め全体を通して、本当に誠実で 本当に真面目に お客さまがよくなることを一番に考えてくださっているお店なのだなぁと感じました。
    リピーターの方のほうが多いというのも納得です。

初めてのヘッドスパもとてもよかったです。心地よすぎて始まってすぐに眠ってしまったくらい。
    次の機会でも また是非ともお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:56:58.0

タイミングが合わず、なかなか予約を取るとこが出来なかったのですが、他店に行く事など1mmも考えない程このお店が大好きです!スタイリストさんのお人柄、技術、お店の雰囲気…どれを取っても五つ星です!!ヘッドスパもオススメですし、まつ毛エクステもやっていてとても持ちが良く、こちらも大変オススメです!

【平日限定】 カット+カラー+リラクゼーションスパ

ヘアーアトリエケー(hair atelier K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー