3. 東海トップ  >

kazak Beauty&Life Design

カザック ビューティ アンド ライフ デザイン

• 愛知県刈谷市井ケ谷町沼田60-3
  • 名鉄知立駅からバスで15分
  • める。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:14:30.0

目に見えて効果がわかってすごくいいです。

【髪質改善酸熱トリートメント】嫌なうねりもまとめやすく!¥9,300→¥8,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kazak Beauty&Life Design からの返信コメント

める。様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果で髪のお悩みが減って嬉しく思います。

続けていただくことでもっと実感して頂けますので、今後もぜひお待ちしております!

蔵座

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:47:50.0

今回も丁寧な施術と対応ありがとうございました。来店時の前髪の長さが不足していた事から私の理想とするヘアースタイルにはなりませんでしたが長期戦で前髪を伸ばして理想とするヘアースタイルに近づける様に今後とも施術を宜しくお願い致します。

【2回目 再来店の方限定】技術料金500円オフ

MK様
    先日は2回目のご来店と、口コミをありがとうございました。
    これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう
    にがんばっていきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひよわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りに仕上がり、とても満足しています。またスタイリングの仕方もいろいろ教えていただきましたので今後頑張ってやってみようと思います。担当スタイリストさんはもちろん、ヘルプの方も他のスタッフさんもみなさん本当に感じ良くフレンドリーで気持ちよく過ごせました、ありがとうございました

ひよわ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ全員で喜んでいただけるスタイル作りや、
    居心地の良い雰囲気作り頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 11:09:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただきカラーは綺麗に仕上がり良かったです。頭の形や髪質など熟知してみえて担当スタイリストさんにお願いして良かったです。それからとっても座り心地の良い椅子でした。ありがとうございました。

【艶髪を求める大人女性に♪】カット+イノアカラー¥13450→¥10000

きょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるスタイルづくりを
    一生懸命作っていきます。また次回のご来店もお待ちしています。

• とらねこぢるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:03:06.0

今回で2回目の来店です。
    オシャレな外装と内装でスタッフさんの気配りにも大変満足です。こちらの希望も細かいところまで再現していただき嬉しく感じました。今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【2回目 再来店の方限定】技術料金500円オフ

とらねこぢる様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    当店をお褒め頂きましてありがとうございます。技術面でもスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。次回ご来店の際はスタイリングなど普段過ごしていてやりにくい部分がありましたらお伝え頂きますと嬉しいです。また、たくさんお話しお聞きできたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

古賀 美早紀

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:43.0

接客、仕上がりなど大満足です。

ひろ様、この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お客様に気持ちよく帰って頂けるように今後も接客させていただきます。

またのご来店お待ちしてます!

蔵座

• りりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:33:51.0

くせ毛だがどういう髪型がいいのかと、相談したところ、とても丁寧に相談に乗ってくださった。お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧だと感じた。

【髪質改善★】カット+ヘアーエステ・オーディンロイヤル ¥16800→¥13000

りりぃ様、この度はご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛のまとまり等はいかがでしょうか?
    定期的にやって頂くとオススメですので、またぜひいらして下さい♪

これかも丁寧な接客を心がけさせて頂きます!
    またお待ちしております。

蔵座

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:51:30.0

今回も前回に似た感じのカラーにしてもらいましたがやっぱり可愛い色味で何度見ても最高です~!
    担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しみにさせてもらってます^^
    これからもよろしくお願いします^^

rrr様
    カラーも気に入っていただけて本当嬉しいです!!
    頭皮の調子はどうでしたか??また続くようなら塗り方など変える方法もありますので相談させてください!

私もいつもrrr様との会話楽しみにしてます!!紹介してもらった整体も必ず行きます!笑笑
    また、ご来店お待ちしております!

尾藤

• カロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:08:37.0

スタイリングの仕方について丁寧に説明していただき、とても参考になりました!ヘッドスパもリラックス出来て気持ち良かったです。

【ストレスで凝り固まった頭皮をほぐす】口コミを書いてくれたお客様限定

カロ様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    筋膜リリース喜んで頂けたようでなによりでございます!スタイリングもお伝えしたやり方ぜひお家でもやってみてくださいね!やりにくいところがありましたら次回ご来店の際に教えてください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ファンタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:51:48.0

希望通りの髪色にしていただけました!

U25限定 カット&ワンカラーで艶髪仕上げ【柘植、蔵座指名限定】\12200→\7200

ファンタ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様の要望に応えれるように
    頑張っていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

• こずぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:19:57.0

他店でカットして癖が出やすくなり、久しぶりに伺いました。
    本当に久しぶり過ぎて少し緊張しましたが、スタイリストさんの自然なトークのおかげでリラックスして過ごせました。

ストレートをかけたのがまるまる全体ではなかったためか、後頭部の左右が分かれてしまい片側がちょっとハネます。
    生え癖が強すぎるからかもしれませんが、そこが気になるので星4にさせて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こずぴー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!そして、2度ご来店いただきご迷惑おかけしました。
    それ後ストレートの調子はいかがでしょうか??なるべく髪の負担少なく、生えぐせを考慮しながらできる限りの施術をさせていただきました。
    そして、頭皮のほぐしも体験いただきリラックスできましたでしょうか??
    また、よろしかったらご来店お待ちしております。

尾藤

• める。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:40:28.0

ゴワゴワボサボサが取れてしまうと逆にペチャンコになるのか心配でしたが、全く大丈夫で、絶妙なサラサラツヤツヤになれました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

める。様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛のお悩みを解決できてよかったです!
    サラサラツヤツヤな髪を今後も楽しんで頂けたらと思います!

定期的にお手入れして頂くと、より綺麗な髪を楽しんでいただけますので
    またぜひいらして下さいね!

蔵座

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:16:25.0

久しぶりに行ってもいつも笑顔で迎えてくださり嬉しいです。
    ステキに仕上げてもらったおかげで娘も髪の毛切りたくなったようです。ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、まい様に喜んで頂けるようにがんばります。
    なんでも相談して下さいね。
    娘さんのご来店もお待ちしてます。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:22:57.0

素敵にカットしていただきました。
    シャンプーやヘアマッサージも丁寧にしてくださり、頭のこりがとれたような気がします。
    ブローするときのアドバイスもわかりやすく説明していただき、助かりました。

U25限定 カット&癒しのシャンプー[柘植or蔵座指名限定]\5800→\3450

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後カットのもちはいかがでしょうか?
    また伸びてきたらいらしてくださいね。

柘植

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:31.0

ブリーチをしてもらってすごい綺麗に抜けたのでよかったです!

イトウ様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    とてもいい感じに仕上がって良かったです!

今度は何色にするかひそかに楽しみにしております。
    イメージチェンジのお手伝いさせてくださいね!

またお待ちしております!

蔵座

• あやまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:34.0

カラーで少し迷っていたのですが
    画像を見ながらわかりやすく説明してくれました。
    カットも早くてカラーも綺麗なお色で満足です!
    人見知りなのですが話しやすくてシャンプー、マッサージなども全て上手でした^^
    お若いのに凄いなと感心しました。
    また利用させて頂きたいです、この度はありがとうございました。

あやまる様、今回は御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    日々の糧にさせて頂きます!

ピンクもすごくお似合いで、鏡を見る度に嬉しい気持ちになって頂けたら幸いです。
    今度もご相談頂ければその時のトレンドなどを踏まえて、たくさん提案できたらなと思います!

また是非お待ちしております!

蔵座

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 09:24:05.0

今回も色々相談にのって下さり、なるべく髪の毛を傷めないようにと前回のカラーをいかしたメニューにしていただきました。
    いつも本当に細部まで気を使って下さり、本当に感謝しています。
    特にリタッチの場合は地肌に付けずに塗布するのは本当に大変だと思いますが、それでも嫌な顔せずに施術して下さるので本当にこちらのサロンさん以外は行けませんp(^-^)q

アシスタントの方も皆さん接客が素晴らしくて毎回本当にレベルの高い良いサロンを見つけたな~と我ながらお目が高いと感じております(笑)
    どうぞこれからも懲りずにおばちゃんをよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MK様

先日のご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもMK様の素敵なオーラに元気をいただいてます(^^)
    また色々お話ししながら、その時の髪や頭皮の状態に合わせてヘアースタイルや、カラー塗布のしかたなど一緒に考えていけたらと思います。

スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:20.0

店内の雰囲気も優雅な感じで、タブレットで雑誌が読めたり、肘を置けるクッションを用意してくれたり、飲み物の種類が豊富だったり居心地がとてもよかったです。スタッフの方も丁寧で、本来の目的であったカラーも満足な仕上がりでした。予約も取りやすくよかったです。

メニューフリーチョイス20%引き

はな様

ご来店誠にありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、技術はもちろんサービスの向上にも努めてまいります。

柘植

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:42:55.0

丁寧に対応してくださり
    希望したカットにそのままなりました!

メニューフリーチョイス20%引き

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も1人でもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って行きます。
    また次回のご来店もお待ちしてます。

• Orangeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:42:48.0

娘のカットを担当してもらいました。
    恥ずかしがり屋の娘に親切に対応していただいたようです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

【新生活応援!学割U24】(24歳以下)衝撃のカット半額!¥5,700→¥2,850

Orange様

この度は娘様のカットを担当させて頂き誠にありがとうございました!
    とても可愛らしい娘様で最初から最後までとても楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• でめたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:40:47.0

たしか、3回目になります。指名なしで、毎回違う方が担当してくださってます。いつもこうしたいというものがなく、お伺いしてしまいますが、写真を見せながら提案してもらえて助かってます。オプション料金がかかりますが、オイルカラーは嫌な匂いが少なく、その後のごわつきも少ないので、料金を払う価値はあるかなと思います。強いて言えば…程度ですが、もう少しシャンプー時間が長いと嬉しいですね。

でめたん様
    この度は再度のご来店頂き誠にありがとうございました!お返事が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
    当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです!シャンプーの時間についてお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ全員で共有し、時間を少し長めに取れるよう働きかけますのでまたのご利用を心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 14:28:27.0

前回お伺いさせて頂いた時カットした髪がおでこや目の周辺など沢山付着したまま帰宅するという大惨事を経験したので今回はスタイリストさんを初めて指名させて頂きました。今回のスタイリストさんは丁寧な施術だったし優しい気配りとアドバイスもして頂けて本当に嬉しかったです。(同様にアシスタントさんも丁寧で良かったです)

次回も是非よろしくお願いします。

MK様、ご来店ありがとうございました。
    前回お顔周りに刈り毛がたくさんついたままだったという事、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようしっかりと確認するよう徹底いたします。
    また、ロッカースペースの鏡の脇にティッシュBOXも設置させていただきました。
    施術用のマスクをお取りいただいた際にぜひご利用ください。

スタッフによってサービスの差がないよう改めていきますので、またぜひご来店ください。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:39:45.0

髪の悩みやこちらの要望にしっかり応えてくれて、透明感のある綺麗な髪色にして頂きました!次回も宜しくお願いします!

【人気No1★】カット+オイルグロスカラー+トリートメント¥18700→¥13200

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大切なイベント前の髪色をさせていただいて、ありがとうございます!
    カウンセリングや似合わせを大切にしておりますので、口コミ本当に嬉しく思います。
    お悩みを共有しながら少しでも近づけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

尾藤

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:55:27.0

カウンセリングもしっかりしていただけ、丁寧な施術で、仕上がりも満足です。信頼できる技術を持った美容師さんに出会えて安心できました。またお願いします。

あー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです。
    この春、お子様の卒業式にむけてご来店いただきました。
    直前にもう一度ご来店いただけるということで、このような嬉しいセレモニーに
    ご協力できること、大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしています。
    ありがとうございます

• ねこねこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:15.0

男の子のカットをおねがいしました。襟足の仕上がりは、とても良かったです

ねこねこ様
    息子さんの襟足の生えグセを少しでも持ちがいいようにと心がけてカットさせていただいてます。こちらも嬉しい口コミをありがとうございます。

また、ご来店お待ちしております!

尾藤

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:30:14.0

カラーしたのにも関わらず髪の毛がサラサラになり感謝しております。また、健康意識の高い美容院で安心して利用できました。

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントとオイルカラーの効果で手触りが良くなっているので、
    是非サラサラ感を楽しんでくださいね。

次回のご来店もお待ちしています。

• カロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:47:57.0

春まで髪を伸ばしていることを伝え、スタイリングについてや髪のケアまで丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
    ネイルについても分かりやすく説明してくださって、ありがとうございます!

カロさま
    先日はご来店ありがとうございました!今はご予定があって伸ばし中でしたので、顔まわりで変化をつけさせてもらいました。なるべく日々のお手入れが楽になるスタイルを目指してます!また、是非調子をお聞かせくださいね!

当店では、ネイルのサービスを再開させてもらいました!またご予定前に爪の先まで綺麗になりにいらしてください!お待ちしております!

尾藤

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:52:28.0

前回伺って、仕上がりをとても気に入ったのでまたリピートさせて頂きました。
    お店は明るくて人がたくさんいますが、うるさくなくコロナ対策もされていて居心地がいいです。
    今回も気に入りました。ありがとうございました。

もり様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただきとても嬉しい限りです!

当店の雰囲気も居心地よいと言っていただけてよかったです!

今回はアンチエイジングのお話で盛り上がりましたね!!髪型からテンションが上がるようなスタイルになるように、次回も是非いらしてください!!お待ちしております。

尾藤

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:15:23.0

ヘアはいつもこちらにお願いしています。

カラーは、私自身が化学物質に反応するので、リタッチでも地肌に付けずに出来ますか!とのお願いにもきちんと対応して下さり、安心して任せる事ができました。

カットも今まで他で満足した事が一度もないので、不安でした。(仕方ないのでいつも自分でカットしています。)

そしてサロンでのカット自体を今回数十年ぶりにしたのですが、口頭だけでイメージを伝えただけにもかかわらず、何と♪思い描いていたイメージ100%の仕上がりでした♪

本当に凄いです。
    これでやっとカット恐怖症が終わります(笑)

いつもきちんと対応して下さる担当者さんには感謝です(^-^)

またこれからも無理を言いますがよろしくお願い致します。

アシスタントさんも皆さんよく教育されていて、細かい配慮が出来ていて、気持ち良く過ごせます。
    流行ってるサロンのはずですね♪

また予約します(^o^)

MM様

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しくて励みになる口コミありかとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

アシスタントも、とても喜んでいます。

これからもスタッフ全員で喜んで頂ける技術と気持ちよく過ごしていただける空間を
    協力して作っていきます。

今回もありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。

• sayazouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:18.0

カラートリートメントをお願いしましたが、
    スタッフさんの技術と知識と経験と配慮がかなり低いサロン。
    シャンプー後のクシでは引っかかっても無理やりとかし、カラーやシャンプーは液剤が顔についても気づかず放置、ドライヤーの時は引っ張られたり引っかかったりと、、勉強、技術力不足。
    途中、別のスタッフさんがチョロって出てきて、シャンプーしてくださったけど、お化粧が取れるような施術。
    レジ担当?のスタッフさんは、あからさまに失礼な態度で
    全体的にプロ意識のないサロン。
    お客様のいるところで、上席の人のスタッフさんへの文句(注意してるつもり?)聞かされるのも気分が悪かったです。

【艶髪】オイルグロスカラー+サブリミックトリートメント¥15400→¥11550

sayazou様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    期待してご来店いただいたにもかかわらず、当店のサービスのレベルの低さゆえ
    大変不快な思いさせてしまった事、ご期待を裏切ってしまった事
    心よりお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。

ご指摘頂いたことはもちろん現状のサービスの見直し、技術の見直しを
    徹底して行い今後のサービス向上に繋げていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

カザック(kazak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー