4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. スタンド(STAND)  >

STAND【スタンド】

スタンド

• 埼玉県朝霞市本町1-18-35 レジデンスカナイ102
  • 東武東上線 朝霞駅南口 徒歩8分 【朝霞 和光市 新座 志木】
  • Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:01:54.0

ファイバープレックス気になってやって見たらいつも以上にサラツヤに仕上がりに。ひさしぶりにバッサリショートにして頂きドライヤーも楽チンです!いつもありがとうございます!

【話題の枝毛・切れ毛を削減】ファイバープレックス配合カラー+カット

Y様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

今までの質感よりもファイバープレックスは違いますよね。

サラツヤうれしいですよね。

代表 外山

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 07:58:05.0

初めて横に分けるようにカットして頂いました。髪が乾く前にドライヤーが大事との事で素早く乾かしています。しっかり形がつき朝になっても形は保たれています。
    美容室のようにセットするのは、自分には無理だとか諦めていましたが、乾かし方やセットの仕方をわかりやすく教えて下さるので助かります。

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

分け目を変えたスタイルでしたが

ドライヤーを使ってもらえてるようですね。

デザインがキープしやすくなりますので頑張ってください。

代表 外山

• ルーハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:19:03.0

とても丁寧な接客で、ずっと髪のことを話してくれました。
    信頼感がとても良いです。
    またお願いしたいです。

【贅沢リラックス】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸フォームスパ

ルーハハ様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

できる限り似合うように、

できる限り扱いやすいように、

髪質、骨格を判断して施術させてもらってます。

代表 外山

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:44:04.0

有り難うございました!とても丁寧に説明して頂けて、期待した以上の仕上がりに驚きです。それとね、全く皮膚のアレルギーは出ませんでしたよ。また宜しくお願いします。

★透明感イルミナカラー+カット+アミノ酸10種配合トリートメント

ゆうちゃん様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

カラーによる影響がなくてよかったです。

代表 外山

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:48:26.0

いつもお世話になっています。優しくて丁寧な接客と安定の技術で毎回満足しています。カットもさることながらシャンプーの気持ちよさまで痒いところに手が届く感じです。ブローなどきちんとやらない私に合わせて簡単な乾かし方を髪型に合わせてアドバイスしてくれるのも助かっています。質問すると何でも答えてくれるのでとても信頼しています。

【修復・保湿・強化】◆アミノ酸配合カラー+カット

まー様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。

ドライヤー頑張って使ってください。

次回も毎日が過ごしやすくキレイを楽しめて過ごせるように施術頑張ります。

代表 外山

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:08:09.0

髪が傷まないよう考えてくれ、しっかり染まっていたので満足です。カットも似合うようにやってくれたので良かったです。また、お願いします!

チコ様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

髪のツヤは大切ですからね。

しっかりヘアケアして艶やかを保ちましょう。

代表 外山

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:03.0

前回カットしていただき、いつも気になる襟足のクセも跳ねる事なく1カ月以上まとまっていました。
    髪型の提案をいくつかしていただき丁寧な説明で悩まず決まりました。

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

えりあしが跳ねにくくなて良かったです。

短いとすぐ気になりますからね。

代表 外山

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:18.0

20年以上ロングで、バッサリいきたいけどなかなか切る勇気が無いと、相談しました。丁寧な説明、アドバイスを聞き思い切ってお任せしました。とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。本当に、お任せして良かったです。

マイコ様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

ロングヘアのカットで雰囲気が変わりヘアスタイルやファッションの楽しみが増えましたね。

代表 外山

• hoomieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 12:28:01.0

今回はカットにポイントでヘッドスバをつけていただき、暑さと子育てで少し疲れていたのですが、とてもリラックスできてスッキリしました!いつも顔にかけるガーゼの香りも気分で選べるのが嬉しいです。子育てのお話が聞けるのもいつも参考になり、コロナ禍でなかなか家族以外と話す機会が少ないので楽しみな時間です!

hoomie様

髪も切ってスッキリ

頭皮も疲れもヘッドスパでスッキリ

またリフレッシュしましょう。

代表 外山

• すうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:22:31.0

リピーターです。赤みが出やすい髪ですが、いつも思い通りのカラーにして頂けて大変満足してます。カットも安心してお任せできます。引越ししてから、予約のタイミングが合わず他店で何度か施術して頂きましたが、思い通りのカラーにならず…またこちらでお願いし、とても満足してます。次回もよろしくお願いします!
    ※主人に確認した所、抽選の話、そう言えば聞いたかもと言っておりました。詳細等全くわかっていないみたいでしたが、開催されそうですね!

カット+潤い艶カラー+トリートメント

すう様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

今回も透明感を感じるカラーになりましたね。

ご予約が取りにくくなっておりますが、是非【STAND】で綺麗になりましょう。

※ご主人にご確認ありがとうございます。

代表 外山

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:19:50.0

初めての美容室で緊張しながら伺いましたが、直ぐにリラックスできました。
    スタイルの説明も丁寧でセットの仕方も細かく教えていただき実践しています。スタイルもとても気に入っています。
    スタイリストさんが一人の為、他のお客さんと重なる事なくコロナ感染を気にするような事がないのがよいです。

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

緊張してのご来店でしたが、リラックスしてもらえてうれしいです。

代表 外山

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:32:27.0

約20年振りにショートにしてもらいました。
    こうしてもらいたいという画像も見せてカットしてもらったんですが自分の想像以上にしっくり来て周りの人からの評判も好調でした。そしていつも通りトリートメントも最高な状態にして頂いていうこと無しです。

カット+アミノ酸10種配合システムトリートメント

みや様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのショートお似合いです。

周囲の方々から評判良いと気分が良いですね。

代表 外山

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:14.0

とても丁寧な仕事をして下さいます
    担当スタイリストさんのお人柄も真面目な方で とても信頼出来る方です。

まちゃこ様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

信頼してもらえてうれしいです。

代表 外山

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 04:29:35.0

2度目の来店です。明るい店内と優しい接客でとてもリラックスできました。ヘアケア商品の購入や予約したプランにないものの追加等を勧められる事もないため、Noと言えない日本人すぎる者としては大変助かりました。飴やペットボトルの飲み物をいただけてタブレットで動画を観たり雑誌を読んだり静かに過ごすことができたり、シャンプーの時につい首に力を入れてしまうのを「力を抜いて大丈夫ですよ」と言ってくれたりと細やかな気遣いがとても嬉しいです。もちろん仕上がりも大満足でお願いした通りにしてくれました。セットの仕方もコテの基本的な使い方から教えてくれて助かりました。次はあまり間を空けずに行きたいです。

シアバター配合N.カラー+カット+アミノ酸10種配合トリートメント

ちか様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

今回は長さも切って、カラー雰囲気もチェンジしたのでイメージチェンジでしたね。

代表 外山

• あさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:05:25.0

理想のスタイルに仕上げて頂き、大変満足です。ショートカットの方には特におすすめしたい美容院です。
    今回教えて頂いた乾かし方(面倒なブローではない)を自宅でやってみたら、簡単にスタイルが再現できました。
    今後も通わせて頂きます!

あさき様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

ショートスタイルもお任せください。

あの乾かし方だけでも髪型が決まりますよね。

代表 外山

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:06:59.0

三回目になりますが、120%の満足感です。初来店の時も前髪ふんわり縮毛矯正お願いしましたが、ビックリするほどモチが良くて理想通りの前髪にしてもらえました。施術スキルの高さはもちろんですが、お店の清潔感も居心地の良さも気に入ってます。
    何より、納得行くまで施術前に説明してくれます。自信をもっておススメできるサロンです!(^^)!

柔らか前髪縮毛矯正+デザインカット

Cherry様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

120%満足嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪の縮毛矯正もナチュラルでいい感じですね。

代表 外山

• ひろえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:16:02.0

今回で2回目の利用です!
    子育て中、子どもを預けての美容院なので待ち時間がないのがとても助かっています^^
    1対1の施術なので、周りを気にせず落ち着いてゆったりした時間を過ごせてリフレッシュタイムになっています!
    髪型の質問にもわかりやすく答えてくださいます♪

次回も楽しみにしてます^^

【リラックス・オススメNo.1】カット+高濃度炭酸フォームスパ

ひろえ様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

リフレッシュタイムになれてよかったです。

ご自身へのご褒美タイムですね。

代表 外山

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:11:50.0

梅雨入りして髪の毛が広がったりうねったりするので結ぶことが多くなりパーマをかけようか、ハイライト入れようか悩んで相談したらパーマはダメージが強いのでブリーチなしハイライトにしてもらいました!約2週間経ちましたがブリーチなしなので色抜けも気にならずナチュラルな感じで大満足!いつもありがとうございます!

カット+潤い艶カラー+トリートメント

Y様

【STAND】をご利用いただきありがとうございました。

ブリーチは使わないハイライトなのでダメージ負担も抑えれましたね。

代表 外山

スタンド(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー