4. 奈良トップ  >

Toujours

トゥジュー

• 奈良県奈良市大宮町3丁目4-16 RA新大宮101
  • 近鉄新大宮駅徒歩5分 JR奈良駅徒歩10分
  • ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:57.0

いつもカット+カラー+トリートメントをお願いしています。ロングヘアですが、髪の流れや束感が絶妙で担当者さんに出会ってから4年間リピートしています。
    カラーリング後の髪の潤いもすごく、サラサラ艶々…他店とは別格の仕上がりにいつも大満足です。
    仕上がりイメージをニュアンスで伝えても、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!これからもリピート継続です!

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント¥15000

ミナミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    度々お客様もご紹介いただき感謝しております。

今回も仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    冬は乾燥しやすい時期で髪もパサつきやすいのでしっかりと保湿のほうよろしくお願いします。

これからも変わらず感動していただける仕上がりにできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

kiyosu katsuki

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:34:48.0

なりたいイメージを汲み取って頂いて、仕上がりもとても満足です。心地よい距離感でお話し頂けたのも担当者さんの人柄なんだろうなと思いました。又伺いたいと思います。

あずき様
    この度は数ある美容院の中からToujoursを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を書いていただき、幸せでございます♪( ´▽`)

ヘアスタイルも満足していただけてよかったです◎
    今後、あずき様が綺麗な髪でロングヘアを楽しんで頂けるように
    髪質に合わせたカラーやカットをしてまいります!
    TOKIOトリートメントとの相性も凄く良い髪なのでそちらは
    継続していただけるといいかなって思います^^

またあずき様を綺麗にさせてください★
    お会いできることを楽しみにお待ちしています♪

yuka

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:42.0

初めて行ったお店でしたが、髪型もカラーもとても満足です。ザックリしたイメージしか伝えられなかったですが全部汲み取って貰えて、カットも丁寧でカラーも可愛い色にしてもらえて良かったです。トリートメントはツルツルで髪が生き返りました!
    居心地もよかったです。

カット+ダメージレスカラー+aphiaトリートメント¥20000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お家でのお手入れもしやすいようにカットさせていただきました。
    アフィアトリートメントは持続力も長いのも特徴です。
    1ヶ月に1回程の目安くらいでトリートメントをしていただくとより艶と手触りが良くなるかと思います。

また気になること等ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

kiyosu katsuki

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:50:41.0

いつも丁寧でテキパキと仕上げてもらえて満足しています。
    今回のカラーの色味もツヤ感があって気に入っています。
    勧めていただいたseesawシャンプー,トリートメントもいいですね。愛用したいと思います。
    お店の中の観葉植物も増えていて癒されました。
    サービスの紅茶もとっても美味しかったです。
    お取り寄せしたいと思いました!

また次回もよろしくお願いします^_^

マキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    シャンプートリートメントも今後使い続けていただくとより効果が実感できるかと思います。
    今後も施術以外にもご満足いただけるようサービス等アップデートしていけたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-22 18:14:34.0

こざっぱりしてくれてありがとうございました

カット¥6000

きみちゃん様

今回も遠方からのご来店ありがとうございます。
    旦那様もいつも仕上がり気に入っていただいているようで嬉しく思います!!
    そしていつも励みになる口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-22 18:13:48.0

とてもいいようにしてくれてありがとうございました

カット+TOKIOトリートメント¥12000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
    また気になることなどあればいつでもご連絡いただければと思います!!

いつもお忙しい中、励みになる口コミありがとうございます。

kiyosu katsuki

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:35:16.0

他店で失敗されたのを良い感じに直してくださいました。
    美容室選び大事ですね…( ・∇・)
    いろいろとヘアケアに関する知識も教えていただけ、何より嬉しかったのは推しが同じだったとゆうこと!!笑
    また次回もお願いします^ - ^

【yuka限定】デザインカット¥5000

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    今回、髪型を修正させていただきましたがそれでも全て完璧に治っているという訳ではないので
    いつもより少し早めの周期でまたご来店していただけると幸いです。
    その際に普段のまとまりがどんなかんじだったのかなどなどまた教えてください☆

お手入れしやすい髪の毛になるように次回も全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!

推しのお話しもまたしましょう♪
    まずはお互い、土曜日の推し活楽しみましょうね!!!!!!!!!
    良い席なことを祈ってます (人*>  <)

yuka

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:33.0

始めて利用させて頂きました。
    思い通りの髪型にして頂いてすごく気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【yuka限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント\12000

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!!!!!!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今回、顔まわりの髪の毛をぱつっと切らせていただきましたが
    長さや切り口の角度など過ごしてみてどうだったかまた教えてください☆

モードで遊びのあるスタイルを色々楽しんでいただけるように
    この髪型も似合う、この髪色も良さそうというものをご用意してお待ちしております♪

次回もよろしくお願いいたします^^

yuka

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:26:30.0

今回も素敵なカットありがとうございました!
    久々に少し短め楽しみます♪

《学割U24》カット¥4000

ちむ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    今回、傷みが気になる部分を切らせていただきました!
    是非是非、髪型楽しんでください♪

スタイリング方法など今までと変わる部分もあると思いますので
    次のご来店の際に、気になる箇所や良かった部分をまた教えていただけると嬉しいです!

アルバイト先のお話も面白かったのでまた聞かせてください☆
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

yuka

• かっどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:03.0

喋りやすくて、店内もお洒落で
    居心地もよかったです。またお願いします

かっどん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです^^

お写真のヘアスタイルに近づくように
    髪の毛を伸ばしつつかっこよくスタイリングできるように今後も
    勤めてまいりますのでまたお任せいただけると嬉しいです☆

今後ともToujoursをよろしくお願いいたします!

yuka

• なはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:07.0

2回目の来店でしたが、心地よく過ごせ楽しい時間でした。カラー剤も自分の髪質に合わせて作ってくださいますし、色持ちもよく、とても満足しています。髪の相談について、親身になって色々と教えて頂き、ありがとうございます!また行きます!

なは様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです(T T)

今回はかなり深みのあるグリーンで染めさせていただいております。
    色の抜け方や色もちなどまたご来店の際に教えてください!
    そしてヘアスタイルは顔まわりにも少しレイヤーを入れさせていただいております。
    髪の毛が伸びてきてもう少しレイヤーの幅を広げても良かったり、スタイリングで気になることとかも教えていただけると嬉しいです!!

またなは様に会えるのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-09-10 18:04:49.0

今回も綺麗さっぱりしてもらえて、ありがとうございました

きみちゃん様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-09-10 18:02:51.0

若々しく見えるようにしてくれて、ありがとうございました

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    そしていつも励みになる口コミありがとうございます。

kiyosu katsuki

• kiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:33:59.0

とても丁寧に相談にのって頂き、カットもカラーも大大大満足です!!2回目なのですが、美容師さんたちがとても優しい方たちで知識がすごくていろんな事を教えて頂き、とても勉強になりました!!お話も楽しかったです☆
    美容室がとてもオシャレで癒やされました☆髪の毛の長さをあまり変えずイメチェンすることができて、すごく嬉しいです!!ありがとうございました!

kii 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    こちらもお話し楽しくさせていただきました!!
    また、わからないことなどあればお気軽に聞いてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

kiyosu katsuki

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:14:50.0

この度はありがとうございました!
    カットとトリートメント、仕上がりにとても満足しています!

【yuka限定】カット+TOKIOトリートメント\8000

優花様

この度はToujoursにご来店いただきありがとうございます!
    施術に満足していただき嬉しいです♪
    また現在のヘアスタイルでもう少し変えてほしいところとか
    スタイリングでここがやりやすかった、気になるなどありましたら
    教えてくださいませ!
    もっと満足していただけるように頑張りますので
    是非、次回もyukaにヘアスタイルをお任せいただけると幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!

yuka

• No.5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:34.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も美容師さんも素敵でした!
    私が途中で体調が悪くなってしまった時もすぐに対応してくださいました。ありがとうございました。
    (色々、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。)
    施術が丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
    頭皮や髪の毛に良いことも教えていただき勉強になりました!凄く信頼できるサロンで、次回もお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【yuka限定】ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント\10000

No.5様

先日はToujoursにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回、色味をとても濃く入れているので色抜けしている間がどのような感じだったとか
    よろしければ次回、教えていただけると嬉しいです☆
    髪の毛に合わせていろんな色を楽しんでいただけるように頑張ります!!

体調はその時々、人それぞれで変わりますので本当にお気になさらないでくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

yuka

• M.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:31:24.0

今回初めてお世話になりました。

カラーの色味や、カットに関しては何も思わなかったのですが、最後のセットだけ気になりました。
    前髪はいつも流していることと、どんなのが似合うかわからないのでまた教えてくださいと伝えたところ、セットが終わってから、
    ふわっとした感じに仕上げましたと言われましたが…
    強風の中外に出て前髪を直さなかったようなふっとんだ仕上がりになってビックリしました。
    美容師界では普通のセンスかもしれませんが、一般人からすると予想外の前髪でした。
    その日ははずせない予定があったので、せっかくセットしてもらったのに申し訳ないですが、当初の予定より時間がおしていたこともあり、急いで家に帰って前髪を直して出ました。
    前髪でも印象って変わると思うので、セットする前に一言、こんな感じにしますと言っていただければいいかなと思います。

M.K様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    施術時間が押してしまったこと、きちんとセットについてお伝えできておらず
    ご予定もある中で忙しく、お辛い気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

M.K様の普段のヘアスタイリングや生活スタイルなどをきちんと確認し、ヘアスタイルをご提案・スタイリングさせていただくべきだと深く反省しております。

2度とこのようなことがないように、M.K様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    お忙しい中、お気持ち的にも辛い中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

yuka

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:07:03.0

初めてお伺いした上、直前に予約したにも関わらず大満足なカットでした!
    自分の髪質や癖を含め丁寧にカウンセリングしていただいたカットはもちろんですが、セットやブロウの仕方まで教えてくださったのがすごく嬉しかったです!

【yuka限定】デザインカット¥4000

ちむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか??

施術に大満足していただき嬉しいです!!
    今後もちむ様が楽しめるヘアスタイルをご提供できるように最善を尽くしてまりますね♪

[投稿日] 2023-07-30 18:30:29.0

今回もスッキリとしたカットにしていただき

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回もしっかり旦那様をカットさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店後、励みになる口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:29:36.0

こっちの心情を察してスタイルを壊すことなくしてもらえました

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回暗くとご要望でしたので、なるべくカラーの持ちがいいように薬剤を配合させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせいただければと思います!!

いつもご来店後、励みになる口コミありがとうございます。

kiyosu katsuki

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:53:24.0

初めてお伺いでしたが、こちらが和むように話もしてくださりながら楽しく時間を過ごせました。
    カットも技術も高く、とても満足のいく仕上がりにしてくださいましたし、家でのセット方法も教えてくださって、不器用な私にはとても助かりました。
    またいきたいと思うスタイリストさんに出会えました。

ひろりん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も書いていただいてありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    日々過ごしている中で、もう少しこうしたい!!とか何かありましたらお気軽に言ってくださいね♪

次回は今回よりもさらに満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^^

yuka

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:51:25.0

初めていくお店なので結構緊張していたのですが、優しい雰囲気のかたで、お話も面白くて喋ってたらいつの間にか施術が終わってました(*´ー`*)

癖毛が悩みなんですが、アレンジの方法やケアの方法もいろいろ教えて頂けました。

ワンちゃんの話やライブの話楽しかったです(*^^*)
    次回は是非縮毛矯正お願いしたいです

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも書いていただき嬉しいです!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか???
    気になることがありましたら何でも聞いてくださいね♪

ひな様が毎日を快適に過ごしていただけるように努めてまいります!!
    縮毛矯正も更に綺麗な髪になるようにさせていただきますので
    yukaにお任せください☆

また、ひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

yuka

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:34:45.0

とてもとても良いサロンさんでした。

奈良でボブを得意とされているサロンさんを探していたところ、掲載されているヘアスタイルのお写真が好みのかんじだったので、思い切って伺いました。
    担当さんはとても腰が低く丁寧な接客で、居心地良く過ごすことができました。
    なによりカット、シャンプーのスキルが本当に高くいらっしゃったので、仕上がりがとても満足でした。
    ひと月前にカット、縮毛矯正を別サロンさんでかけてもらったので、長さ変えずだと正直そんなに切ってもらえるところがないんじゃないかなと思っていたのですが、
    施術前と全く違う、理想のヘアスタイルになれました!
    髪の毛の悩みに対してもすべてにおいて的確なアドバイスをいただけました。
    すこし心配していた再現性の点も問題なく、翌日からもとても扱いやすくなり、気になっていた癖も出ないし、カットだけだったのになぜかいつもよりツヤツヤです。
    またぜひともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

coco様

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今回質感、量感をメインでカットさせていだきました。
    スタイリング剤は重めのオイル、クリーム、バームがおすすめです!!
    またわからないこと、気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!!

kiyosu katsuki

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:45:32.0

オープン当初から旦那と通っています。
    ハイセンスな店内や技術の高さが気に入っています!
    美容師さんのお人柄も素晴らしくいつも楽しく色々なお話をさせて頂いています。ファッションセンスも抜群で最近のトレンドなど教えて貰えるのも嬉しいです。
    シャンプー台はすごくリラックスできるチェアで是非皆さんに体験してみてほしいです!
    これからも宜しくお願いします。

M様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お洒落なM様にお褒めいただき光栄に思います!!
    こちらこそ、いつも楽しく会話させていただいております!!
    これからもしっかりファッション、ヘアスタイルのトレンド勉強し、またお話しできればと思っております!!

この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございます!!
    次回のM様と旦那様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-31 19:18:43.0

思う以上にしてもらえて、ありがとうございました

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント¥14000

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回は前回よりスッキリ短くさせていただきました!!
    とてもお似合いでした!!
    次回もバッチリ施術させていただきますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-31 19:17:18.0

いつもいいようにしてくれて

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    そしていつも励みになる口コミありがとうございます!!
    これからもしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

kiyosu katsuki

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:45:14.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    人見知りと仰っていましたが、沢山お話して頂いて楽しかったです。ありがとうございました!

ひとちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!!
    是非ともお話しもさせていただいたのですが、アイロンの温度、紫外線には注意していただければと思います。
    こちらこそ会話楽しかったです!!ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:11:35.0

今回はスッキリと切っていただき カラーも
    似合うお色にしてもらい あとアドバイスもして
    もらって とても良かったです
    またお願いします

きみちゃん様

今回も遠方からのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
    これからの季節は紫外線が強いので髪にもしっかりと日焼け止めをつけていただければと思います。

kiyosu katasuki

[投稿日] 2023-04-22 19:07:43.0

今回もスッキリとしてもらい 良かったです
    またお願いします

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
    こちらこそ次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-19 22:08:17.0

髪の悩みにきちんと答えてもらってありがとうございました

きみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

kiyosu katsuki

トゥジュー(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー