今回のカットも気に入っています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
3才半の男の子、美容院初デビューでした。
子供用の補助椅子やYouTubeがみれるタブレットがあり、
子供が嫌がることなく、かつ希望通りに仕上げていただきました。
いつもお任せて良い感じに仕上げて頂き大満足です。安らげるお店です。
ヘアスタイルには特にこだわりがなく、ざっくりとした要望をしましたが、スタイリストさんに素晴らしいセットをしていただいたおかげで期待以上の仕上がりになりました。自分の中で新しいヘアスタイルが見つかり、大変満足しています。
当日中の予約でしたが、ご対応くださりありがとうございました。
快適に過ごせました♪ありがとうございます!
子どものカットで行かせてもらいました。
大体のイメージを伝えただけなのに、イメージ通りの仕上がりで満足しています!
次回も行かせていただきたいです。
Mode・Pop 海老名店 【モード・ポップ】からの返信コメント
まぁ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いお子様たちに癒されました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
子どものカットで行かせてもらいました。
子どもにも優しく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
簡単にこんな感じで、とお願いしたのに仕上がりも満足です!
とても綺麗な髪にしてくれました
総合の金額を教えていただきたかったです
また伺います
よろしくお願いします
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
小学生の娘のカットで初めて利用しました。
娘の小学生にしては珍しい髪型の要望に、こたえてくださり、ありがとうございました
娘も髪型にとても満足していましたし、家族にも高評価でした!
地域密着型の様に寄り添う接客だと思います
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ユキ様
嬉しいコメントいただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。
はじめてのスタイリストさんでしたが、自分の理想通りの髪型にして下さり満足してます。
うねってた髪がサラッサラになりました。これで梅雨がこせます(笑)ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
miyuki様
梅雨時期から夏にかけての髪のうねり解消のお手伝いが出来て良かったです!
今後のパーマやカラー、スタイルチェンジなどいつでもご相談下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
全てにおいて満足してます。
技術力も高く、頭の形や髪質まで考えてカットしてくれます。
これからも通わせていただきます。
いつも息子のカットを有り難うございます。
安心してお任せできるので助かります。
次回も宜しくお願い致します。
ひろこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
理想の髪型まで少し時間かかりますが、いつでもご相談下さいね。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
いつも、有り難うございます。
次回も宜しくお願い致します。
大満足で帰宅することができました
まず今の状況をみて適切なアドバイスをいただくことができました
髪質、アレンジでお団子にしたときのちょい可愛さの長さ等を考えてカット ほんと感謝です
相武台店も行ったことあるのですが雰囲気よく居心地よくリラックスして帰ることができました
やはり、髪が整うと気分あがります モードさん感謝っ
けいちゃん 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
香草カラーを提案させて頂いてから髪の毛が艶を取り戻しているようです。
綺麗な大人女子のお手伝いをこれからもさせてもらえたら嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
初めて利用させていただきました。終始丁寧に対応してくださり、いろいろ教えていただきあっという間の時間でした。仕上がりも満足でしたし、別のメニューも含めて是非また利用したいと思っています。臨機応変に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
雰囲気が良いので安心して施術できました
おからん様
こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです。
頭皮の事などいつでもご相談下さいね。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
4歳の子供のカットです!2回目になります。
子供のカットなので若年層向けや格安でスピーディーを掲げている美容室は難しいと思い探していた所こちらを見つけました。小さな子供もあまり緊張せず馴染める空間でとても助かります。仕上がりも満足です!また伺います。
カラーで痒みが出てしまったことがあり、ジアミンを使わないお店を探していました。こちらはノンジアミンはじめ、色々なカラー材があるようです。3回目ですが今のところノンジアミンが合っているようです。パッチテストもしてくれるのでまた選択肢も広がりそうです。お店の方々の対応、技術共にとても丁寧で、大変満足です。
ちびちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
その後痒み等の症状は出ていませんか?
次回のご来店でカラーのお話しをまたできたらと思います。
いつでもご相談下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
いつも家族共々もお世話になってます。
ショート史上、一番いい感じ~~と気にいってます!
色味も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またおじゃましますね!!
みゅ~様
いつもご来店有難うございます
みゆ~様に気に入っていただけてよかったです
これからも宜しくお願い致します
何かございましたら次回ご相談くださいませ
先日はありがとうございました!4歳の息子の七五三の前撮りに合わせてカットをお願いしました。初めての美容室で息子もおっかなびっくり…。照れてしまったりもあって「カットできるのかな?」と心配しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応して下さり無事に着席!しっかりこちらの要望も聞いて頂き施術中も子供への気遣いや、此方への気遣いもして頂きながらサッパリとカッコよくして頂けました!動いたり前を向かなかったりと本当に大変だったと思います。それでも「またお待ちしてます」と言って頂けて嬉しかったです!本当にありがとうございました!月曜日には保育園で自慢してましたっ!
とにかくスッキリとしたいと思って色々お願いしたらこうするしたら良いよって言ってもらって、スッキリする事が出来ました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
とも様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
春らしくスッキリされて、とても素敵でした。
パーマスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も息子がお世話になりました。
今回は就職の為、短くカットしていただきました。
カッコよく切ってくださりありがとうございました!
帰省した際にまた伺うと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
yamayu様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
好青年な息子さんとお話するのが毎回楽しみです。
就職先でも変わらずに日々を楽しんで下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
子どもの卒園式前に利用しました。
予約時間より20分程早く到着しましたが、快く施術して下さり、初めての美容院に緊張している子どもにも優しく接して下さったので安心しました。
タブレットで動画を見せて下さり、子どもも楽しかったようです。
仕上がりイメージ画像を準備し忘れていて、その場で慌てて検索したので、もともと思っていた髪型とは少し変わってしまったので、次回は事前に準備していきたいです。
家族も「行きつけにしたい美容院が見つかった」と気に入ってくれました。
マサコ様
ご来店いただきありがとうございました。
とても可愛らしいお子様に癒されました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。今回もいい出来です。今回のオーダーは「髪の毛の長さはあまり変えずに軽くしてください」だったのですが 洗髪してると軽いのに 周りからは「切った感があまりない」と言われました。あー、オーダー通りだなぁーとプロの技術に感心しています。
お店のスタッフさんも親切で子供も楽しく過ごせました。
仕上がりも綺麗で子供も気に入っていました。
また、よろしくお願いします。
いつも素敵なカラーと髪型にしてもらえて
満足してます
モウキンダン石鹸を使い始めてから
髪の質が良くなりくせ毛が目立たくなってきてるのでこれからも継続したいと思います
嬉しいお言葉もありがとうございます。
モウキンダン!
お気に召して頂き嬉しいです。
こちらの石鹸シャンプー、、
久々マイブームで、
私も4個目に突入しましたが
抜け毛が減り頭皮の匂いが気にならなくなりました。
又お会い出来るの楽しみにしております。
何度かカットで利用させて頂いてます。駐車場が目の前だから車で行きやすい!料金は良心的な方だと思います。美容師さん達は明るい方々で丁寧に髪型の相談にのってくれますし、上手く似合う髪型に切ってくれるので通い始めました。会話も楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした。また行くのが楽しみです。
先日はご来店有難う御座います
また 出会えて嬉しく思います
また何かありましたら、ご相談くださいませ
いつもカットとパーマでお世話になってます。
今まで3人の方に担当していただきましたが、皆さんお上手で失敗されたと思った事がありません。
お店の中も店員さんも落ち着いていて美容院が苦手な私で固まらずに入って行けます。お店のインテリアも気に入っている為、待ち時間に見て楽しんでいます。
今回も評判が良かったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
りん様
いつも楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます。
お子様たちに可愛いと言っていただけたでしょうか?
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
モードポップ 海老名店(Mode Pop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー