3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー シダー 安曇野店(Agu hair cedar)  >

アグ ヘアー シダー アヅミノテン

• 長野県安曇野市豊科1781-2 ラ・フレーズ安曇野1階 101号室
  • 大糸線「南豊科駅」徒歩11分

ほるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:38:08.0

今回も無理難題な相談に乗って頂き感謝しております。
    仕上がりにすごく満足でウキウキで過ごせています。

[女性限定]シャンプーカット¥3500

Agu hair cedar 安曇野店【アグ ヘアー シダー】からの返信コメント

ほるん様

いつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりにウキウキの言葉、とっても嬉しいです^ ^相談して頂くのも私にとって楽しいと感じる時間なのでまた希望のヘアスタイルに向けて相談しながら考えていきましょう♪

先日はお会計の際に、お手間を取らせることになり大変申し訳ありませんでした。ご協力頂きありがとうございました。

ほるん様のまたのご来店を楽しみにしております^ - ^
    朝倉

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 21:35:17.0

軽くカットしただけで、トップにボリュームがつきました。
    今のトレンドも程よく取り入れて頂き、私のような60代でも、おしゃれな髪型になりました。
    軽くドライヤーで癖付けするだけでまとまるので、楽でいいです。
    明るい会話も感じ良いスタイリストさんです。

[女性限定]シャンプーカット¥4000

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:08:37.0

長さも色もとても満足のいく仕上がりで、嬉しいです。ああしたいこうしたいと、たくさん要望してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。お願いしてよかったです。シャンプーも最高に心地よかったです。ありがとうございました。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \6400

• ひらりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 03:59:52.0

ポンタポイントが入らないのですが、どうしてでしょうか?
    今回はないのですか。

[女性限定]シャンプーカット¥4000

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 12:42:31.0

初めてということと、以前に行った別の美容室で大失敗されたこともあり少し不安で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の生え方や髪の毛のクセなどに合わせてわかりやすく説明しながら施術してくださって、とても安心しました。
    カラーもわかりやすく説明しながら提案してくださり嬉しかったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6000

[投稿日] 2025-10-22 16:14:14.0

いつも本当にありがとうございます。
    家族や親友からの評判もとても良いですし、カットの技術が素晴らしいです。
    また、とても気を遣ってお話してくださり、ありがとうございます。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥3000

• くーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 19:02:38.0

久々にお世話になりました。
    髪のまとまりもよくスタイリングし易く満足です。
    又伺わせて頂きたいと思います!

• Ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 10:38:34.0

前回インナーカラーしていただいたところが色落ちしてまったので再度カラーをお願いしました。
    前回よりハッキリしたカラーにしたかったので再度ブリーチもしてもらい、綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+デザインカラー+プロテクトトリートメント  ¥14500

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:33:24.0

いつも満足いく髪型にして頂きありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 09:57:07.0

気に入った髪型にしていただきありがとうございました。アドバイスも嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\5400

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 21:03:53.0

美容院探しをしてました。
    自分と向き合える時間を過ごせました。
    また、予約します。

【新規様限定】カット+贅沢極潤シルクトリートメント \4000

なし様

先日は大切なヘアスタイルを任せて頂き、誠にありがとうございました。
    良い時間を過ごせたこと大変嬉しく思います^ - ^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またご来店の際に気になるところなどありましたらご相談下さいね。

嬉しい口コミをして頂き感謝致します。

[投稿日] 2025-09-10 14:13:30.0

この度もとても素敵に
    カットしてくださり、本当にありがとうございました!

さき様

先日はAgu hair cedarにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご来店していただけたときに喜んでいただけるように日々精進して参ります!
    お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください^ - ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

朝倉

• のんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 16:55:28.0

話し方がラフな感じだったので気軽にお話できました。
    最初は茶色ぽくて不安でしたかカラーも今結構落ちてきて綺麗な金になってきたので満足です。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 23:31:48.0

いつも丁寧な施術、また色々アドバイス下さりありがとうございます。希望をしっかり確認しながら仕上げていただき嬉しいです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• SBGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 15:16:26.0

毎回ヘアカラー迷ってしまうのですが混ぜたらどんな感じの色になるかなどか教えてくれてかなり早く決められました!ありがとうございます!色も満足です!

高発色透明感アディクシーフルカラー+プレミアムTR¥9000

SBG様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのカラーが選べてしまうので迷ってしまいますよね!季節感やいつもとちょっと違うニュアンスのカラーを一緒に決めていくの私もとても楽しいです。またやってみたいお色などがございましたらまたご相談くださいませ!

寺嶋

• このみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:45:50.0

やはり仕上がりがいつも自分にあった髪型にしてくれるので、とても満足しています。
    いつも髪が伸びてくると重くなる髪型に、なっていきますが、担当スタイリストさんのカットは、あまりおもくならないので、髪が伸びても、スタイルを維持できると思います。ありがとうございました!

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥3000

• のらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:17:57.0

希望を丁寧に聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

のらめ様

いつもAgu hair cedarをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてうれいし口コミもありがとうございました!その後ヘアスタイルの様子はどうでしょうか??また担当させて頂く機会がありましたらまたそのときはよろしくお願い致します。

のらめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

春山

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:43:52.0

いつもお世話になっています。
    ショートヘアは大変気に入っていて、朝の支度がとにかくラクです。
    気になるハネも全くなくなりました。
    ありがとうございました\(^o^)/

ひらりん様

いつもAgu hair cedarをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    前々回、少しバッサリ切らせて頂いてそこから少しはねてしまうとのことでしたので今回はそのようなことがないようにカットさせていただきました!それから気になるハネがなくなって本当に良かったです♪
    また何かありましたらご相談してください。

ひらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

春山

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:18:43.0

親切にヒアリングやアドバイスをしてくれました。
    また、おねがしたいと思います。

高発色透明感アディクシーカラー+カット+プレミアムTR\11400

ミカ様

当店のご来店ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもいただきとても感謝いたします。

カウンセリングでのご相談ありがとうございます。
    いろんなお話聞かせていただきライフスタイルに合わせたスタイリングなどご提案させていただくことができ嬉しく思います。
    またお越しいただいた際またお悩みややってみたいスタイルなどありましたらお任せくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

寺嶋

• RETSUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:08:59.0

ソフトモヒカンはやはり難しいようで、1年ほどソフトモヒカンが上手い美容師さんを探していてようやく見つけました!
    本当にお見事で1度も直しをしてもらわないで1発で仕上がりました!!
    これは気に入りました!

RETSU様

この度は数多くの美容室から当店にご来店いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

初めて担当させていただきましたが大変喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    カウンセリングで細かく相談していただいたので私も迷わず仕上げることができました!
    また喜んでいただけるデザインを作って行きますので、次回もご来店を心よりお待ちしております。

担当 寺嶋

• エッグマンさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:00:20.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足です。実年齢より若く見られるようになったのでスタイリストさんの技術が優れていて素晴らしいです。また無理難題を言うかもしれませんが、たぶんそつなくこなしてくれる腕の良いスタイリストさんです。
    腕も良い、カラーのセンスも良いので
    自分の変わっていく姿を見るのが、とても楽しい時間を過ごすことができて大変満足です

[男性限定]シャンプーカット¥4000

エッグマン様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回は思い切って短くしましたね!いろんなヘアスタイルを試されていて私もとても楽しいです!
    次もやってみたいスタイルがございましたら全力で寄り添います!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-07 02:19:22.0

施術の技術等、本当に素晴らしいと思います。
    また、家族にも褒めて貰えました。ありがとうございます。

さき様

ご家族からのお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います^ ^
    目指すヘアスタイルまであともう少し、頑張っていきましょう♪気になるとことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

さき様のまたご来店を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

朝倉

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:41:17.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただいております
    接客も明るく元気ですので、いつもパワーをいただいて帰ります。

ここ様
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを搭載して下さり、重ねてお礼申し上げます。
    ヘアースタイルや、接客についてのご感想も大変励みになります。
    私も、ここ様から元気を頂いております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当Stylist 太田絵美

• Ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:04:39.0

諸事情で2年近く空いてしまってからのインナーカラーでしたが、以前と変わらず完璧に仕上げていただきました。
    前髪をどうしようか悩んでいたのですが、色々アドバイスをもらい、最終的にほぼお任せで可愛くしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

Ayano様
    先日は、久しぶりのご来店誠にありがとう御座いました。
    ご予約が入った時、とても嬉しかったです。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミを搭載してくださり、重ねてお礼申しあげます。
    インナーカラーも綺麗に入って、スタイルの方もお気に召して頂けて、良かったです。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当Stylist 太田絵美

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 17:52:02.0

今までに何回かお世話になってますがとても居心地の良いお店だと思います。親身になって希望通りに丁寧にやっていただいてありがとうございます。髪の毛ツヤツヤになり嬉しいです。またお世話になると思いますのでお願いします。

【特許技術】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みー様

いつもAgu hair cedarをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤになってご満足いただけて本当に良かったです♪
    また髪のお悩みや何かありましたらぜひいらしてくださいね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

春山

• SBGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 12:08:37.0

カラーが思うように入らないことを相談したら親身に話を聞いてくれました!今回入れた色も満足しています。

NEW!高発色×艶感!N. カラー+プレミアムTR¥8000

SBG様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもいただき感謝しております。

カウンセリングで細かく伝えてくださりこちらもとても嬉しかったです!
    カラーは色んな色味があり、ちょっとしたニュアンスでとっても良い仕上がりになるので、
    次回もやってみたいカラーなどございましたらまたご相談くださいませ!
    仕上がりも気に入っていただき私もとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

寺嶋

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 07:21:15.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

ヒデ様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです!

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです。
    次回お越しいただいた際も喜んでいただけたら幸いです!

担当 寺嶋

• けむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:03:07.0

綺麗にインナーカラー入れていただきありがとうございます!綺麗な紫~色落ち過程も楽しみたいと思います

高発色×艶感!N. カラー+デザインカラー+カット¥16500

けむりん様

この度はカットカラーでのご利用ありがとうございます。
    また口コミをいただきとても嬉しく思います。

インナーカラーとてもお似合いでした!一回のブリーチで綺麗に入れられてとても良かったです。
    今回のカットカラーでいつもと違うデザインにさせていただきましたので、日々のセットを楽しんでいただけたら幸いでございます!
    またやってみたいスタイルなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2025-06-18 13:11:46.0

カット等本当に凄いです。

さき様

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^ - ^これからも喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、ご希望のヘアスタイルやお悩みなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき感謝致します。
    さき様のまたのご来店を楽しみにしております♪

朝倉

• annshioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:27:29.0

いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます!!
    接客から施術まで丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!

【特許技術】TOKIOトリートメント+艶カラー¥9000

annshio様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき感謝しております。

接客や施術でご満足いただきこちらもとても嬉しく思います。
    次回お越しいただいた時もリラックスしていただけるよう精進してまいります。

寺嶋

アグ ヘアー シダー 安曇野店(Agu hair cedar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー