こちらにお世話になってから髪の傷みも改善されて本当に良かったと思っています。
シャワーの炭酸もとても気持ちよく心地よく癒されます。
また宜しくお願いします!!
【蕨西口 ケアカラー】 リタッチケアカラー+レゾTM+高濃度炭酸泉 \5500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて行きましたが、こちらの伝わりにくい事も汲み取っていただき大満足でした。
仕上がりも良し、使っているものも良しでお気に入りのお店になりました。
次回もまたよろしくお願い致します
最初、入りづらい雰囲気でドキドキしました。
希望のヘアスタイルを伝え、そこから汲み取ってカットしてくださいました。
カットから1週間たちましたが、トリートメントで髪質も改善され、まわりからの反応もよかったので大変満足しています。
【蕨西口当店人気No.1!】カット+ケアカラー+レゾ&HITAトリートメント\13,000
初めての来店で不安でしたが、とても丁寧な接客と満足の仕上がり具合で大満足でした。また来店したいと思っております。ありがとうございました。
【蕨西口 ZOE 】 カットのみ \3300
カット、トリートメント、その他
いつもイメージ通りにそれ以上に仕上げてくださりありがとうございます!ここにして本当に良かったです!
【髪質改善】高濃度水素ULTOWA&Dr.ヒート+ケアカラー+カット \18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも満足のいく仕上がりでとても感謝しております!
担当スタイリストさんに任せていれば間違いありません^_^
【蕨西口 極上髪質】カット+カラー+パーソナルヘアエステ \15,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪型の相談にものっていただき助かりました。
雰囲気もだいぶ変わりスッキリして暑い夏を乗り切れそうです。
疲労感マックスで伺ってしまいましたが居心地よくてウトウトと。失礼しました。
どのメニューがいいのか悩みましたが、当日、施術の希望内容を伝えて【蕨西口 美髪ストレート】カット+ネオメテオストレート にリタッチカラーをプラスして実施してもらいました
今まで他のお店で髪質改善トリートメントを実施していたのですが、
今回実施して頂いた施術の方がかなり仕上がりが良くて、
毎朝ストレスだった髪のパサつき&広がりがなくなり、今も状態がいいです
【蕨西口】 カット+ツイストorスパイラルorパーマ \14000
カット、パーマ、トリートメント
口コミが良かったので苦手意識がある中思い切って予約しました
到着した時前の方が遅れたようでまだカット等されていて、忙しそうにされていました
いざ自分の出番になりカットをこうしたいと話すとあまり反応が無く、聞いてくれてるのか不明で会話が気まずい…やりたかった髪型の切り方の名称が分からないので写真を持っていかなかった私が悪いのですが、相談しづらかったのでとりあえず長さだけでも切ってもらってさっぱりしようとすぐに切り始めてもらいました
ずっと鎖骨辺りに髪を持ってこの辺でと頼んだのですが、仕上がりはかなり切られおかっぱ気味で終わりました
首に傷などあるから隠したい、と伝えたのですがそれも伝わってなかったみたいで丸見えで悲しかったです
帰宅後、後側に切られていない髪が何本も出てきて自分で切りました
前後の予約にゆとりがある時なら違ったのかもしれません。髪質改善がメインのサロンさんのようなのでよく見てから予約すべきだったなと反省しました
無理難題を言ってしまい申し訳無かったですありがとうございました
中学生の娘のカットをお願いしました。
30cmほどのばっさりカットで本人も緊張でしたが、とってもかわいくしていただき娘も感激していました!
またよろしくお願いします(^^)
【蕨西口 学割U24】 スクールカット \2500~
カット、トリートメント、その他
知り合いの紹介で初めてお伺いさせていただきました。
剛毛、癖毛、多毛の私‥。20年以上、縮毛矯正のお世話になっていて、久しぶりに美容院を変更したところ、思うような仕上がりでは無かったことで、ZOEさんにお願いさせていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、後から伺いましたが、薬剤の調合なども細かく工夫してくれたようです!もちろん仕上がりはツルツル、さらさら、自然なまっすぐで、毛先の痛んでいたところもわからなくなるくらいきれいに仕上がりました♪5歳は若返った感じです笑
これからもお世話になりたいと思う美容室です!
【蕨西口 極減ダメージレス】カット+縮毛矯正 \18,000
カット、トリートメント、その他
いつも的確なアドバイスありがたいです。
引き続き宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてお伺いしました。
最近 髪悩みが増えました。
丁寧なカウンセリングで、施術の際にはスタイリングアドバイスをしてくださり、とても満足のいく仕上がりです。
“キレイになって帰ってほしい” という想いをヒシヒシと感じました。
【蕨西口 当店人気No.1!】カット+ケアカラー+レゾ&HITAトリートメント\12500
息子がカットして貰いました。本人も満足していました。動画も見せて貰い、カットも洗髪も丁寧で良かったです。
家から離れているのでバスを使って行ったのですが早目に着きすぎたのと、行き方が不安で取り敢えず場所確認と思ってそのまま行ってしまったのですが運良く他のお客様がいらっしゃらず早目に対応していただきありがとうございました。次回は場所も解ったので調整して行くようにします。
【蕨西口 学割U24】 スクールカット \2500~
カット、トリートメント、その他
いつもよりよいご提案をいただきありがとうございます!
仕上がりもとても気に入ってます。
引き続きよろしくお願いします。、
ハリコシが無い私の髪も蘇りました。
色々無理なお願いをしても心よく受けて頂き(頭皮マッサージ)ありがとうございます。
又次回も宜しくお願い致します。
ゾエ(ZOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー