3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)  >

オーブ ヘアー シャノン ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市上川東4-2-7
  • 都城駅よりお車で5分#都城#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • まねきねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:39.0

久しぶりの施術でしたが、接客、技術は満点でした。気遣いが細部にあり、とても気持ちよく過ごせました。
    シャンプーは、寝落ちするくらい気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入りました。次回もまた、よろしくお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

AUBE HAIR shanon 都城店 【オーブ へアー シャノン】 からの返信コメント

まねきねこ様
    いつもAUBE HAREにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    ストレートメニューでしたので、お薬を流す際に、
    髪に負担がかからない様にシャンプーさせていただきました。
    満足していただく事が出来、こちらもとても嬉しく思います。
    ウルフスタイルのヘアもとてもお似合いでした。
    また髪の毛が扱いにくくなった際には、是非、楽しみにご来店お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

下村

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 07:34:38.0

いつもありがとうございます。今回も想像通り、理想通りのカラーに仕上がりました☆ 真逆の色なので、色入らないかもな~と思っていたので、嬉しいです。周りからも大好評で、息子もすぐに気づいてくれました!笑

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー

いつもAUBE HAIRシャノンにご来店いただきありがとうございます♪

カラー、とってもお似合いでした^^
    いつもの色も可愛いかったですが、今回の色もN様の雰囲気にも合っていると思います♪

息子さんに気づいてもらえると嬉しいですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:07:19.0

急遽時間変更して頂きありがとうございました。

いつも丁寧な接客や施術ありがとうございます。

また楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    来月も宜しくお願い致します。

平日限定!フルカラー+TOKIOトリートメント/7900

いつもAUBE HAIRシャノンにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます!

いつもれもん様と色々なお話ができてうれしいです^^
    また次回も楽しみにしております♪

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:35:36.0

縮毛2回目ですがサラサラになり満足です。
    また近々カラーとカットをお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

口コミ投稿ありがとうございます♪

伸ばしていた短い部分も段々伸びてきて、綺麗になってきましたね^^
    綺麗になっていくのを見れて嬉しいです^^

ぜひカラーもお待ちしております!

• ふじちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 03:20:12.0

今回も相談、提案していただきながら、カットやカラーをしていただきました!
    気になっていることを伝えると、毎回提案してくれるので悩みはあるけど、どうしたらいいかわからない私はとても助かっています

いつもAUBE HAIRシャノンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お客様と一緒に悩みを考えながら、解決していけたら嬉しいな、と思いながら
    カウンセリング、施術をさせていただいております!
    またお悩みなどありましたらご相談ください^^♪

またお会いできるの楽しみにしてます。

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:33:58.0

今回は白髪染めをしてもらいました。
    少しグリーンよりの黒髪で周りからお洒落なヘアーカラーだねと言われ私も気に入ってます。
    いつも丁寧なアドバイスを頂き感謝してます。
    満足ですありがとうございます!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

気に入っていただけて嬉しいです^^
    少し落ちついたカラーもとてもお似合いだと思います!

またヘアスタイルで迷った際にはご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆうぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:26.0

今回も最高の仕上がりでした!文句なしです!
    話も楽しかったです!ありがとうございました!
    また行きますね!!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

日程変更もありがとうございました、、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ERI

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:13.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。もうここ以外行けないので末長く宜しくお願い致します!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

嬉しすぎる口コミ!!ありがとうございます^^

久しぶりの短めもやっぱり可愛いかったですね^^
    おしゃれなナオ様にとってもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:16:09.0

髪のヘアケアについて詳しく教えていただき、前より髪の手入れがしやすくなりました!カラーも落ちにくく大変良かったです!ありがとうございました!!

いつもオーブヘアーをご利用頂き

カラーとてもお似合いでした!

お伝えしたお手入れをして頂いてるので
    色持ちも良いのだと思います(^^)♪

綺麗に伸ばしていきましょう!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:39:34.0

楽しくお話しながら素敵に仕上げていただいてとっても満足でした!

贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

さき様

この度はAUBE HAREへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際には、是非お待ちしております。

下村

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:45:22.0

初めて利用させていただきました!
    待ち時間もなく、席に案内して頂き、お店の雰囲気もよく、座っている時に、クッションも貸していただいて、リラックス出来ました。
    カット、カラー、トリートメントも満足しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• arsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:50:08.0

初めてでしたがお店の雰囲気がよく、担当のスタイリストさんが最初に丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。縮毛矯正とカットをしていだだきましたが、お話も楽しくあっという間の時間でした。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

ars様
    この度は、AUBE HAREへのご来店誠にありがとうございます。
    ストレートは長時間メニューになりますが、
    少しでも負担なく過ごしていただけたなら嬉しいです。
    AUBE HAREではミネラルウォーターのサービスのみになってしまいますので、
    お好きなお飲み物などあればご自由にお持ち寄り下さいね。
    また是非ご来店をお待ちしております。

した

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:13:16.0

今日も素晴らしいカットありがとうございました。
    またお話しも楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいです^^

次回はパーマですね!楽しみにお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 09:19:24.0

丁寧で親切な対応で、ひとつひとつ確認して進めていただけたので、安心してお任せできました。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

m様
    この度は、数ある美容室の中からAUBE HAREにご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    お悩みがあれば、いつでもご相談下さい。
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

下村

• ミライさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:59:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客でとても楽しかったです!
    初めてのカラーも理想のカラーにしてもらえて良かったです!また来たいです!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

ミライ様
    この度は、数ある美容室の中からAUBEHAIRにご来店下さり、ありがとうございました。

ブリーチを使わないカラー剤でのダブルカラーでしたが、最後にピンクのカラーがしっかり入って良かったです。ミライ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    お連れ様との同時施術になり、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    また、気になる事があればいつでもご相談下さいね。
    これから沢山カラーを楽しんで下さい!

下村

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:04:03.0

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)

オーブヘアーシャノンをご利用頂き

これからもお客様に満足して頂けるよう
    サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

• トーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:14.0

いつも期待以上の髪型に仕上げてくれます。接客も丁寧で、人見知りな自分も話しやすく、近所なので助かってます。
    これからもよろしくお願いします♪

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

いつもオーブヘアーをご利用頂き

嬉しい口コミも励みになります(^^)♪
    気軽にいらして下さいね!

お待ちしております☆☆

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:42:58.0

今回は仕事の事も一緒に考えてくださり提案してもらい
    カラーの色味を変えてくれました!
    優柔不断なので有難いです。
    カットがとても上手なので私の固くて多い髪が今回もカットで良い感じに落ちつきとても嬉しいです!
    これから髪を伸ばしていく途中の髪型もとても楽しみにしています!

いつもオーブヘアーをご利用頂き

伸ばしていく過程も楽しんで
    頂けるよう提案させて頂きます(^^)ノ

毎回のカラーも少し変化をつけて
    気分転換しましょう♪

また、お待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:32:14.0

今回も大満足でした☆
    親身になって相談を聞いてくださり
    アフターケア商品まで教えていただきました!
    次回もお願いします!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)

いつもAUBE HAIRシャノンにご来店いただきありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです!
    おうちでのヘアケアもして、がんばって伸ばしていきましょうね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:51:25.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんはとても親切で思い通りのヘアースタイルにしてくれました。とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。これから来店をと考えてる方には是非お勧めしたいですね。ありがとうございました、また行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

みさ様
    この度は、数ある美容室の中からAUBEHAIRにご来店下さりありがとうございました。

パーマをストレートに戻したいとの事でしたが、
    出来るだけ髪の毛に負担なく、綺麗に戻ってとても良かったです!
    ショートスタイルもとてもみさ様にお似合いでした。
    ショートは二ヶ月以内に、スタイルの調子が気になるタイミングになるかと思いますので、
    良ければ是非、カットのメンテナンスでもお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

下村

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:29.0

縮毛矯正でお願いしました。くせが酷いほうなので、サラサラでストレートになって毎日のセットが楽になりました!毛量も抑えられていい感じです(^^)

あすか様
    この度は、AUBEHAIRへのご来店、ありがとうございます。
    くせが収まり、毎日のお手入れがしやすくなったと聞いて、こちらもとても嬉しいです!

縮毛矯正の気になるタイミングは個人差もありますが、
    また、梅雨前や気になるタイミングがあれば、いつでもご相談下さい。

下村

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:48:58.0

色ムラがすごい状態で行きましたが、とても丁寧に施術してもらいムラがない綺麗な色を入れてもらいました!
    仕上がりも希望通りの色で良かったです

な様
    この度は、AUBEHAIRにご来店下さりありがとうございます。
    ブリーチ毛に暖色カラーがとても可愛く、な様にとてもお似合いでした!
    ムラ補正との事もありトーンダウンでのカラーでしたので、
    色落ちも楽しめる様に入れさせていただきました。満足していただけて、こちらもとても嬉しいです。
    また、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

下村

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:28:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧な接客や施術も心から感謝します。

また相談しながらのヘアケアも助かります。
    来月もまた宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます^^
    いつも励みになっております。

喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

ERI

• Sssaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:43:59.0

いつもお世話になってます。カラーやカットの悩みを話すと色々な提案をして下さり、いつも安心してお願いできます!これからもよろしくお願いします。

平日限定!フルカラー+TOKIOトリートメント/7900

お悩みや、イメージを変えたいなど、なんでもご相談くださいね^^
    また喜んでいただけるように頑張ります!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

ERI

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:19.0

急なキャンセルにも対応していただき、ありがとうございました。いつも丁寧な接客でとても安心して居心地よく過ごさせていただいてます。カットも色々要望も聞いて下さりとても満足な仕上がりで嬉しいです。すごく手入れも楽になりました。いつも楽しい話しで笑ったり、シャンプーやマッサージも寝てしまうくらいで本当にリラックス出来ました。また来月カラーに行きますね。よろしくお願いします。

まこりん様
    いつもAUBEHAIRにご来店下さり、ありがとうございます。
    日々のお手入れが少しでも楽になったと聞いて、こちらもとても嬉しいです!
    私もまこりん様とのお話の時間、とても楽しく過ごさせていただいており、
    こちらこそ、いつもありがとうございますと感謝の気持ちです。

これからも満足していただける様、スタイルを整えるお手伝いと、リラックス出来る時間の提供を努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    また、カラーでのご予約、楽しみにお待ちしております。

下村

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:21:01.0

先日、バレイヤージュでの予約で施術してもらいましたが、仕上がり、カット、共に全く思う様なカラー、カットにはならず、逆に髪質が変わってしまいました。
    ケアに戸惑います。
    卒業、入学を控えていてのカラーの予約だった為に非常に残念でたまりません。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)

オーブヘアーシャノンをご利用頂き

これからもお客様に満足して頂けるよう
    サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:59:10.0

今回も白髪染めカットしてもらいスッキリしました。
    チョコのお話も楽しかったです。次はストレートしに行くのでお願いします。

美容室の帰りに材料買って、翌日バレンタインデーだったので頑張って作りました。
    旦那さんの食べた後の反応にドキドキしました笑

ヨーコ様
    今回も、AUBE HAREへご来店下さり、ありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

チョコレートのお話、私もとても楽しかったです!
    手作り、流石です!反応、ドキドキしますね(^-^)

また、その時のお話も、次回のストレートの時に良ければ是非聞かせて下さいね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

下村

• まろまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:49:58.0

今回も艶々で綺麗な髪にして頂きありがとうございました^ ^仕上がりも大満足です。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

ERI

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:03:59.0

今回も可愛くしていただきました!

地毛を生かした、カットありがとございます!!!
    セットも簡単でお気に入りです!
    またぎす!

平日限定!カット+TOKIOトリートメント(sh.B込)/6400

パン様
    今回も、AUBE HAREにご来店下さりありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    地毛のパーマの様な髪質がパン様のおしゃれな雰囲気にとても良く合っていて、お似合いでした。
    またいつでもお待ちしております!

下村

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:47:07.0

イメチェンしたくて、今回こちらの美容室へ。
    初めての美容室は緊張するけど、来店から担当の方が最後まで対応して下さいました。要望も1つ1つ丁寧に聞いてもらったり、アドバイスして下さり、いざカットとなっても全く不安を感じることなく、とても素敵にカットして下さいました。
    施行中も何気ない会話にも、笑顔で対応してくれて、あっという間に時間が過ぎるほど楽しい時間でした。
    また利用させて頂きます。

先日はAUBE HAIRシャノンにご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした^^
    思いきってみて正解でしたね♪
    同じショートヘアでも色んなカタチがあるので
    色々楽しんで頂けたら嬉しいです^^

ERI

オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー