はじめて伺いました。
猫っ毛で髪が細く、パサつきや癖が気になり髪質改善トリートメントとカラーを希望しました。
カラーはカウンセリングを丁寧にしていただき、黄色く退色すること、パサついて見えることを改善し、透明感まで加わったお気に入りのカラーにしていただきました。髪質改善トリートメントも、誰の髪かと思うほど、つやっつやのさらさらになり、大満足です。久しぶりに気分の上がる髪になりました。ありがとうございました。
【白髪染めの方専用】カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000
ご来店ありがとうございました^^
そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
カラーや髪質改善トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ツヤと手触りの変化も実感していただけて、「気分が上がる髪になった」というお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
これからも髪の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております
施術の前に丁寧にヒアリングしてくださいました。今回はトリートメントをお願いしたのですが、指通り滑らかでサラサラになりました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただいたので自分でもできそうです。
全てにおいて満足でしたので、次回もお願いしたいと思います。
【乾燥.手触り.パサつきが気になる方】髪質改善トリートメント\15000→\9000
とても満足の出来る仕上がりにしてくださりました!
カラーもいい色です!
【癖毛.太い毛.チリつきの方専用】髪質改善ストレート+カラー\36300→\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
産後3ヶ月経過し、美容室に行きたい!っと思い予約しました。
カラー、髪改善トリートメント 大変満足しました。
担当してくださった方は、とても元気で気さくな方でした!
エネルギーをもらった感じで元気になれました!
次回はカットも予約したいと思います!!
カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000
くせ毛で柔らかく細い髪質なので長年悩みが絶えませんが、染める前に色々とお話しさせてもらってきれいに仕上げてもらいました。今さらですが、自分の髪のことが詳しくなった気がします。ありがとうございました。
ふーちゃん様
先日は数ある美容室の中からfromをご利用頂きありがとうございました!
トリートメントで、とても艶々・サラサラになりましたね!
喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!
また定期的にトリートメントして美髪継続していきましょう!
from...海老名 MASAw
とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
大満足です。
また、よろしくお願いします。
初めて担当させていただいたので不安な部分もたくさんあったかと思いますが
カットやカラーなど様子見ていただいてやりずらいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
海老名 from... 小池シン
個室なのでリラックスして過ごせます。
自分の要望が漠然としていたのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
【カットカラーメニュー】メンテナンスカラー
カット、カラー、その他
嬉しいクチコミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
漠然としたイメージでも、お客様の雰囲気や髪質からぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけております^^
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
来店時の髪型やセットした状況などをしっかり見てくれて、希望通りカットしてくれました。
朝のセットも簡単になり、満足しています。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット\10000→\7700
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
KEI様
先日はfromへの御来店ありがとうございました!
朝のセットが楽になって良かったです!
今後のヘアスタイルのメンテナンスやスタイルチェンジのご希望等も、しっかりとご提案させて頂きます。
またよろしくお願い致します。
海老名 from... IPPEI
初めて利用しました。希望のスタイルを伝えたところ、クーポンの金額と同じくらいの価格でメニュー変更していただき助かりました!
イメージもざっくり伝えただけでしたが、理想通りのスタイルに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000
この度は御来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
またぜひお待ちしてます!
お忙しい中クチコミありがとうございました^^
一言で表すと
行ってよかった!と思える美容院でした!!
今まで中々うまく伝わらず、好きな髪型や髪色にならずに美容院を点々としてきましたが、また次も行ってみようと思っています。
担当の方は知識が豊富で色々な事を教えてくれてすごく楽しかったです。髪の乾かし方や、巻くときのちょっとしたコツなど本当に少し言われた通りにするだけでやりやすくこなれ感がだせるようになりました。
後はアシスタントさんのシャンプーとマッサージが格別に上手でした!もっとやってもらいたかったなぁ。
また伺います!
【カットカラーメニュー】メンテナンスカラー
カット、カラー、その他
あいちゃん様
先日は数ある美容室の中からfromにご来店頂きありがとうございました!
とても、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
セットやりやすくなってよかったです!今度はいたわりながら髪を伸ばす事もできるかやってみるのもいいですね!!
またご来店して頂ける事を楽しみにおまちしております!
海老名 from MASA
初めてでしたが、希望どおりの仕上がりで大変満足しています。
お話も面白く、楽しく過ごせてよかったです。
【メンズ限定】パーマ+カット\13400→\9800
カット、カラー、パーマ
マサ様
from...をご利用いただきありがとうございました!
満足できるヘアスタイルに仕上げられて良かったです!!
パーマのダメージのケアもしながら素敵なヘアスタイルをご提案していきます!
また次回もよろしくお願い致します。
海老名 from... IPPEI
お店の雰囲気も髪の仕上がりも大変さ満足しています。また、次もおねがいしたいと思います。
【メンズカット】メンテナンスカット
ノダ様
先日はfrom...への御来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか。
お忙しいと思いますが、是非またご利用下さい!
ご連絡お待ちしております。
海老名 from... IPPEI
当日に髪質改善ストレート+カットに変更させていただいたんですが、髪質や髪の状態、これをすることによってこうなるなど髪質改善ストレートの効果なども詳しく分かりやすく教えてくださってとっても参考になりました。
お店の方も明るく気さくにお話してくださって居心地が良く楽しかったです、ありがとうございました!
【乾燥.手触り.パサつきが気になる方】髪質改善トリートメント\15000→\10000
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
髪の毛の状態をみて、髪質改善ストレート+カットへのメニュー変更を御提案させて頂きました。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
リラックスして過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました。
髪サラサラにはなって嬉しいです。カットも良い感じにしてもらえて感謝です。また行きたいです。
うめこ様
先日はfrom...への御来店ありがとうございました。
髪質改善トリートメントでお手入れが楽になって良かったですね!
カラーもご希望の明るさになる様、お手伝い出来ればと思います♪
次回の御来店もお待ちしております。
海老名 from... YUKI
加齢による癖毛、うねり、表面のパサつきに悩んでおり、いつもカットをお願いしている美容師さんにこちらをご紹介頂きました。
髪の悩みが全て解消!うるツヤストレートが60歳にして実感できて本当に嬉しく思っております。手触りも最高です!終始、楽しいお話しと髪の悩みの相談に気持ち良く乗って下さり素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。前日の当日キャンセルにもお心遣いのある素敵な対応に感動もしました。その説はありがとうございました。また伺わせて頂きます。
【健康毛で癖毛に悩む方】髪質改善ストレート\29700→\19000
お悩みにお答えでき大変うれしく思います。
こちらも楽しい時間の過ごさせていただきました。
またケアなどを今回をきっかけに参考になれたらと思います。
またのご来店楽しみにしています。
海老名from...SHINYA
カットとパーマをしてもらいました
くせ毛とボリュームがないのが悩みでしたが、どちらも解消されました
きつすぎないウェーブだから普段が楽になりました
【パーマカットメニュー】メンテナンスパーマ (髪・頭皮のダメージ予防)
カット、パーマ、その他
ありよし様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイルのお悩みが少しでも解消できて良かったです。
今後も、ご要望に合わせてアドバイスさせて頂けたらと思います。
海老名 from... IPPEI
カット、トリートメント、白髪染めの全て満足で、今後の展望についてお伝えしたらアドバイスをたくさんいただけました。髪に関する質問にもきちんと教えてくださいます。
先日はたくさんある中お選びいただき有難うございます。
満足して頂け大変うれしく思います。
また、参考になりましたら嬉しいです。
海老名 from...SHINYA
初めて利用させていただきました。ヘアカットの仕上がりに大変満足しております。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット\10000→\8800
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
カットの仕上がりに満足していただけて安心しております。
また扱いずらいなどございましたら遠慮なくなんでもお申し付けください。
またのお越し待ちしております。
海老名 from... 小池シン
初めての来店だったのですが、アドバイスや仕上がりの良さでまたお願いしたいと思えました。癖、髪のダメージと悩んでいたので,トリートメント効果を実感しています。ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて安心しました!
これから梅雨の時期に入ってくるとより癖がでやすくなってくるので今回のトリートメントではなくストレートメニューがオススメです!
当店はストレート材が豊富にございますのでダメージレスでストレートの施術も可能となっております!是非ご検討ください!
またのお越しお待ちしております!
海老名 from... 小池シン
数カ月前に他店で縮毛矯正をしましたが、あまりサラサラにならず広がってしまい悩んでいました。
髪質改善ストレートは髪の負担にならないよう優しい薬剤にしていただき、そのおかげで髪の毛も切れたり傷んだりすることなくツヤツヤサラサラになりました。
カラーも春らしく透明感のあるきれいな色にしていただけて嬉しいです。
サラサラの髪の毛を保てるようにホームケアを頑張りつつ、また定期的に髪質改善をお願いしたいです!
施術中も居心地が良くリラックスして過ごすことができました。
【癖毛.太い毛.チリつきの方専用】髪質改善ストレート+カラー\33000→\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
。
髪質改善ストレートやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お悩みが改善し、ツヤツヤ&サラサラ感を実感していただけたようで安心しました^^
施術中もリラックスしていただけたとのことで、今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
ぜひ今後も髪の状態に合わせて、無理のないケアを続けていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善で髪が柔らかくなって、すごく嬉しいです!
【広がり.パサつき.癖毛.細毛の方】髪質改善ストレート \29700→\24000
酸性ストレートで今までにない手触りとツヤ感を実感できましたでしょうか?
施術の際にアドバイスさせていただいたとおり、今後ストレートを長く続けていくのであれば
少しでも髪に負担が少ない酸性ストレートがオススメです!
今後も様子をみていただいて何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
カラーリングも施術可能なのでまたのご来店お待ちしております!
海老名 from... 小池シン
初めて行ったのですが、私の無理難題(増えてきた白髪を目立たせなくしたい、でも白髪染めは髪が傷みそうなのでしたくない、髪質を綺麗にしたい)の話に丁寧に対応してくださりありがたかったです。結果、仕上がりもとても綺麗でしかも時間もそれほどかからず、満足度100%です。ありがとうございました。
【白髪染めの方専用】カラー+髪質改善トリートメント\17600→\14500
tom様
先日は御来店ありがとうございました。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
色落ちなどで気になる点があれば教えていただけると、
次回もベストなカラーが出来ると思うので何かあればお伝えください^^
またお会い出来ることを楽しみにしております。
ヘアカラー後の色の変化を考えていただきカラーも調整してくださり助かります。
シャンプーも丁寧にしてもらい会話も心地良くリラックスできました。
またよろしくお願いします(^^)
海様
いつもfrom...への御来店ありがとうございます♪
カラーチェンジでしたが、色落ち具合が海様のお好みの色だったら嬉しいです!
次回の御来店もお待ちしております♪
海老名 from... YUKI
トリートメントで髪の毛がまとまり扱いやすくなりました。ヘアアイロンの使い方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました。周囲の話し声は聞こえますが、半個室のためゆっくり過ごすことができます。
よしだ様
先日はfrom...への御来店ありがとうございました!
アイロンは難しくないですか?
トリートメントでまとまるようになって良かったですね!
梅雨の時期にはストレートパーマで更に扱いやすくなりますよ。
次回の御来店もお待ちしております。
海老名 from... YUKI
新しいカットの方法をしていただき
ボリュームが出てうれしいです!
【カットメニュー】メンテナンスカット (頭皮、髪のケアが必要ない方)
満足して頂け大変うれしく思います。
また、お悩みございましたら何なりとお申し付けください。
今後とも満足して頂けるよう心がけておりますのでよろしくお願いいたします。
海老名 from...SHINYA
きれいにカラーリングが仕上がり満足です
カラー、その他
その後お色の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのお越し待ちしております!
海老名 from... 小池シン
初めての美容院だったので緊張していたのですが、半個室でリラックスできました!
髪の毛もツヤツヤになり大満足です!
ゆっくりして頂けたようで嬉しいです^^
髪質改善トリートメントでつるつるになりましたね♪
またぜひお待ちしております^^
初めてお伺いしました。コースの確認と切る長さの確認の後すぐ施術でしたので、仕上がりのイメージやどこを改善したいかなど、もう少しお話しできればと思いました。
【癖毛.細毛.ブリーチ毛改善専用】髪質改善ストレート+カラー\33000→\28500
nae様
この度はfrom...のご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
います。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
nae様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
from... YUKI
初めてのお店でしたが、清潔感と個室感があり、快適でした。
納得がいくまでカウンセリングをしてから施術してくれるので、安心でした。もちろん仕上がりも大満足です!
髪がツルツルになり、これからの季節も心地よく過ごせそうです。ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
髪質改善もしてかなりキレイになりましたね。また湿気が強くなってくる季節になるのでお手入れが楽になると思います。
普段扱っていてやりずらい等ございましたら遠慮なくなんでもお申し付けください。
海老名 from... 小池シン
今回もありがとうございました。いつも楽しい雰囲気の中、手際良く仕上げてくれます。こちらの要望もすぐに汲み取って下さり、毎回助かっています。施術もみなさん丁寧なのと、お店も清潔感がありとても良いです。
かな23様
いつもfrom...への御来店ありがとうございます♪
カットとカラーの好みのスタイルが把握できましたので、またスタイルチェンジしたくなったらご相談ください!
私も、楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪
次回の御来店もお待ちしております!
from... 海老名 YUKI
フロム(from...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー