結論から言うと最高でした!
カラーもイメージ通り、トリートメントもツルツルにしていただきました。
担当さんの接客もよく、家からも近いので定期的に通わせていただきます。
カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000
嬉しいクチコミありがとうございます♪
「最高でした!」のお言葉、とっても励みになります!
カラーもご希望通りの仕上がりとのことで安心しました^^
トリートメントでツルツルになった髪、ぜひご自宅でも楽しんでください!!
ご自宅からも通いやすいとのことで、これからも髪のメンテナンスはお任せいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
from... 海老名 YUKO
髪を切りたくて来店しました。
顔が丸くてどういう髪型が合うか分からず、短くしたい以外あまり決めずにいたのですが、細かいところまで相談をきいて頂いて、結果的にとても満足する仕上がりになりました、髪もツルツルでとても明るい方だったので楽しい時間を過ごせました。
【乾燥.手触り.パサつきが気になる方】髪質改善トリートメント\15000→\9000
はじめての利用です。
男性に髪を触られるのが苦手な為担当スタイリストさんを指名させてもらいました。
接客、シャンプー、マッサージ、仕上がり、大満足です。
お人柄もとてもよく、またお願いしたいと思いました。
ただ店舗内、他のスタッフさんの声が大きく長時間はゆっくり出来ないかなと思いました。
カウンセリングをたくさんしてくださったので、
イメージを伝えやすかったです。
髪の毛に対しても、これは出来る、これはこうなると出来ないとハッキリアドバイスして下さったのが、とてもわかりやすく、今やりたい髪型、今後やりたい髪型、、と
ちゃんと先を見据えて考えていくのが大事だと
自分では思ってなかったことを
プロの美容師さんに教えて頂けて、
すごくありがたかったです。
パーマか、ストレート、、、
もう少し悩んでみて、
また次回決まった時にはぜひよろしくお願いします(*^^*)
【YUKO、YUKI限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\21020→\16300
要望などをお伝えするとそれに合ったスタイルを提案いただけるので、安心してお任せできます!
【パーマカットメニュー】メンテナンスパーマ (髪・頭皮のダメージ予防)
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
海老名from...SHINYA
初めてで縮毛矯正でお世話になりました。
スタイリストさんが、とても明るく元気をもらいました!先輩ママからのアドバイスもして下さって、参考になりました!
縮毛矯正も、すごく良い感じでテンションあがって仕事しています!
また伺いますので、よろしくお願いします。
【YUKO、YUKI限定】カット+髪質改善ストレート+カラー\36300→\26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも扱いやすく素敵にして下さいます!
【カットメニュー】メンテナンスカット (頭皮、髪のケアが必要ない方)
扱いやすくなってよかったです!また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
海老名 from 小池シン
今回も綺麗にしていただきました。
今、朝から暑くてドライヤーを使う気になれないのですが、ブラッシングするだけで髪がまとまるので、とても楽です。
【カットカラーメニュー】ケアカラー (髪・頭皮のダメージ予防を希望の方)
nyao様
いつもfromをご利用して頂きありがとうございます!
今回は傷んでいる毛先もなくすことができたので当分は状態のいいスタイルをキープできるかと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
海老名 from... MASA
とても丁寧に接客してもらい満足です。
気になっていたセットの仕方を教えてくださり、ありがとうございました。
いり様
先日はfromへご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
セット最初は慣れるまで大変な部分もあるかと思いますが、是非かっこいいスタイルの為に頑張ってみてください!
海老名 from... MASA
曖昧なイメージだけしか伝えられなかったのにイメージ通りのカラーでした!!
トリートメントで髪もサラサラになってまた通いたいと思いました!!
りさ様
先日はfrom...へのご来店ありがとうございました!
重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
キレイなロングヘア維持のお手伝いできればと思います、またのご来店お待ちしております!
海老名 from... MASA
お店の雰囲気もよく、髪もサラサラになりました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
夏場は特に湿気も多く紫外線のダメージも高くなる時期なので髪を良い状態にキープさせるには定期的なトリートメントがオススメです!またご自宅でのケアも大事になってきますので保湿を怠らないようにしてみてください!
また扱いづらいなど何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
海老名 from 小池シン
丁寧なカットとカウンセリングで仕上がりもよかったです!セットの方法も細かく教えていただきありがとうございます!
また行かせてもらいます!
たっくん様
嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!
セット頑張ってみてくださいね!
またスタイルを考えてやっていきましょう、またのご来店お待ちしております!
海老名 from... MASA
担当の方が変わったので不安でしたが、とても話しやすくてやりたい髪色の相談にも乗ってくださり、満足できる仕上がりでした(^^)妊娠中なのでお手洗いや、シャンプー台も気遣っていただいてありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミをありがとうございます^^
担当が変わりご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
髪色もご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
from... 海老名 YUKO
予約時間に伺ったのですが、20分以上待ちました。
入口付近にあるパイプ椅子に座らされ落ち着かず、なぜ遅れてるのか説明もなかったので、最初から良いイメージではなかったです。
担当の方は気さくで話しやすい人でしたが、私とは合わなかったのか意思疎通が上手くいかなかったです。
私の髪型は前髪なしのボブですが最近は暑いので結ぶ時が多いため、顔周りを可愛く整えてほしいとお願いし、前髪はどうしますか?と聞かれたので耳にかけられるくらい長めがいいと言ったのですが、なぜか眉の長さでバッサリ切られました。それも、分け目が右寄りなのですが毛が多い左側だけ切られました。
トリートメントも全然効果なかったです。
予約した時に所要時間は1時間と書いてありましたが、結局2時間かかりました。スタートが遅れただけでなく施術も時間オーバーってなんなの。時間の概念ないのかよ、とイライラして帰りました。
【乾燥.手触り.パサつきが気になる方】髪質改善トリートメント\15000→\10000
sa様
先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
髪質改善トリートメント1時間、カットありの場合+1時間の施術時間でした。
説明不足で申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
from...
初めてでしたが迷わず到着できました。アットホームな雰囲気で賑やかですが、半個室になっているので周りを気にせず過ごせてよかったです。
普段から他店で酸熱トリートメントをしてましたが物足りず、こちらでストレートを施術いただきましたが、して良かったです!ふわっとした雰囲気の髪型が好きですが、ストレートなのでそれは無くなりましたが、心配してた真っ直ぐ過ぎるという事がなく安心しました。ありがとうございました。
【癖毛.太い毛.チリつきの方専用】髪質改善ストレート+カラー\36300→\27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました^^
初めてのご来店でも迷わずお越しいただけてよかったです!
サロンの雰囲気や半個室の空間もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今までの酸熱トリートメントでは物足りなかったとのことでしたが、今回のストレートでご満足いただけて安心しました!
自然な柔らかさを残しながら、扱いやすく仕上がるよう意識して施術させて頂きました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
from... 海老名 YUKO
髪の毛ツルツルになりました!前髪と毛先微調整してくださりありがとうございました^ ^
定期的にトリートメントしたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。
【髪質改善メニュー】美髪改善ストレート (髪の全ての悩みを解決したい方)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!
髪の毛がツルツルになったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も定期的なトリートメントで、さらに扱いやすく美しい髪をキープしていきましょう^^
クチコミありがとうございました!
from... 海老名 YUKO
初めて行きましたが、カウンセリングもとっても丁寧で、仕上がりも上手でした!
イトウ様
fromへの御来店ありがとうございました!
ご自身でのスタイリングは問題なかったでしょうか?
気になるところがありましたら、次の御来店の際に是非お聞かせ下さい。
次回もよろしくお願い致します。
from... 海老名 IPPEI
娘がお世話になりました。
何度か縮毛の履歴があるため、傷んでいる毛先側半分は髪質改善トリートメント、残り半分の根本側は髪質改善ストレートと、髪の状態に合わせて臨機応変に対応していただき、ありがとうございます!
娘は、見た目・手触り・カットも含め、仕上がりにとても満足していました。
半個室になっているので居心地の良さ・過ごしやすさもあったようです。
もっと早くこのサロンと出会いたかった!
また伺いたいと思っています。
帰り際、図々しくもいくつか質問をさせていただき、近いうち自分もお世話になろうか検討しているところです。
丁寧に施術、対応していただき感謝です。ありがとうございました。
【小中高生限定】髪質改善ストレート \23,320→\15,000
☆mika☆様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
娘さん、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お母様のご来店も心よりお待ちしております!
海老名 from.. MASA.
久しぶりにキレイに仕上げてもらえました。
手触りサラサラは久しぶりです。
ありがとうごさいました。
【癖毛.細毛.ブリーチ毛改善専用】髪質改善ストレート+カラー\36300→\24100
ご来店ありがとうございました!
久しぶりに「キレイ」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
サラサラの手触り、ぜひたくさん触って実感してください!
スタイリングに困ったことがあればお気軽にご相談下さい♪
クチコミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
from... 海老名 YUKO
初めて行かせて頂きました。
初めての美容院は緊張するものですが、担当スタイリストさんの気さくで話しやすい雰囲気のおかげで、とても居心地のよい時間となりました。
イメージを伝え、細かいところはお任せしたのですが、結果素敵に仕上げてくれ、普段のアイロンの入れ方も、丁寧に教えてくれました。
野球の話、海外の話なども盛り上がって楽しかったです~。
トリートメントは、めちゃくちゃ癒されたし、触ってみたら違いがはっきり分かります!
ありがとうございました~!
ご来店ありがとうございました!
初めての美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
野球話、大興奮の出来事があったので、ぜひお話したいです!笑
またお会いできるのを楽しみにしております!
クチコミありがとうございました!
from... 海老名 YUKO
ぱさぱさだった髪がさらさらになりました!
何種類もトリートメントつけてくれます
急遽耳つぼもやって、スタッフさんが可愛いー!って言いながら一緒に選んでくれるのたのしかったです!
先日は御来店ありがとうございました!
トリートメントの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
耳つぼとっても可愛く私もスタッフもスタッフも大興奮でした^^
また是非お待ちしております!
クチコミありがとうございました♪
from... 海老名 YUKO
先日、次男のカットで伺い、とても素敵に仕上げていただいたので、今回は長男のカットをお願いしました。
仁孝時代からお見かけしていましたが、やっぱりカットが上手だなと思います!
色々と子どものペースに合わせてくださり、ありがとうございました。
W様
from...をご利用いただきありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になるところがありましたらお気軽にご質問下さい。
また次回もよろしくお願い致します。
海老名 from... IPPEI
おまかせでカットしていただき、髪の量がスッキリとしました。可愛い仕上がりで、セット方法も細かく教えていただいたので、今後頑張りたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
セット方法もぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね♪
わからないことがあれば、いつでもご相談ください。
from... 海老名 YUKO
髪の毛もサラサラになり大満足です!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました^^
そしてクチコミありがとうございます!
サラサラな仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
これからも扱いやすく、キレイな髪を保てるようしっかりサポートさせてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ショートですが後ろはあまり短くしたくないと伝えたので、長さはあまり変えずシルエットの調整をしてくださいました。
施術直後は良いと思ったのですが、それはやはりプロのブローのおかげですね。翌日から後ろがハネるなぁと感じていますが、何とか頑張っています。今度は縮毛矯正をお願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
やはりこの湿気の時期は特にはねやすくボリュームも出やすくなっておりますので
この時期だけでもよいのでストレートをやるとお悩みがなくなるかなと思います。
なかなかお時間がとれないとは思いますが是非検討してみてください。
海老名 from 小池シン
施術の前に丁寧にヒアリングしてくださいました。今回はトリートメントをお願いしたのですが、指通り滑らかでサラサラになりました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただいたので自分でもできそうです。
全てにおいて満足でしたので、次回もお願いしたいと思います。
初めてのサロンで緊張もあったと思いますが満足して頂けたみたいで安心しました。
スタイリングなども最初は慣れない部分もあるとは思いますが頑張ってみて下さい!その際やりずらいなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
またボリュームも出やすい髪質なのでストレートもおすすめです!
海老名 from 小池シン
とても満足の出来る仕上がりにしてくださりました!
カラーもいい色です!
【癖毛.太い毛.チリつきの方専用】髪質改善ストレート+カラー\36300→\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです!
カラーのお色も気に入っていただけて良かったです♪
季節や髪の状態に合わせて、今後もぴったりのご提案をさせていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
from... 海老名 YUKO
産後3ヶ月経過し、美容室に行きたい!っと思い予約しました。
カラー、髪改善トリートメント 大変満足しました。
担当してくださった方は、とても元気で気さくな方でした!
エネルギーをもらった感じで元気になれました!
次回はカットも予約したいと思います!!
カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000
この度はご来店、そして心あたたまるクチコミをありがとうございます♪
産後のお忙しい時期に、御来店頂けてうれしく思います。
カラーと髪質改善トリートメント、満足していただけたとのこと、とても安心しました^^
そして私も楽しくお話しさせていただき、たくさん元気をいただきました!
次回のカットも、さらに素敵になれるようにしっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
from... 海老名 YUKO
くせ毛で柔らかく細い髪質なので長年悩みが絶えませんが、染める前に色々とお話しさせてもらってきれいに仕上げてもらいました。今さらですが、自分の髪のことが詳しくなった気がします。ありがとうございました。
ふーちゃん様
先日は数ある美容室の中からfromをご利用頂きありがとうございました!
トリートメントで、とても艶々・サラサラになりましたね!
喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!
また定期的にトリートメントして美髪継続していきましょう!
from...海老名 MASAw
とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
大満足です。
また、よろしくお願いします。
【白髪染めの方専用】カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000
初めて担当させていただいたので不安な部分もたくさんあったかと思いますが
カットやカラーなど様子見ていただいてやりずらいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
海老名 from... 小池シン
フロム(from...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー