4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウシツ ソコノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都足立区千住2-15 クレール1F
  • 北千住駅西口から徒歩4分/美髪縮毛矯正/縮毛矯正/髪質改善/水素ケア/個室サロン

HαLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 01:00:54.0

以前オイルを購入させていただき、今回初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。店内は、雰囲気も良く、個室になっており隣の方のことも気にならず安心してお願いできました。

施術は、ヒアリングをしっかりとしていただき、エステトリートメント→気になっていた水素トリートメントに変更にしていただきました。ブリーチの色落ちしてパサツキのある大変なことになっていた髪がさらっさらになりました!!指通り、触り心地が全然違います!ずっと触ってられます!!
    カットカラーも希望を聞いていただき、顔周りの雰囲気も変わり、透明感のある落ち着いた色合いにしていただきました。

【人気No1プラン】似合わせカット+ケアカラー+エステトリートメント

北千住 美容室 socono salon HANARE 髪質改善 個室美容室 【ソコノ サロン ハナレ】からの返信コメント

HαL様

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や個室のプライバシーにご満足いただき感謝しております。
    トリートメントによる効果を実感していただけたこと、さらにはカットカラーでもご希望に沿えたこと、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

soconosalon 星野

• ゆるむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:20:33.0

希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアカラー5stepTOKIOトリートメント

• もりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:26:37.0

縮毛矯正をしようと考えていましたが、リクエストした髪型や縮毛矯正のメリットデメリットを丁寧にご説明いただき、メニューを変更しました。
    結果として大満足です!サラサラになってとても嬉しかったです。

弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+5ステップTOKIOトリートメント

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:01:26.0

今日の美容師は爪が長くて、時々頭皮を引っ掻かれて痛かった。こんな美容師さんは初めてだったので驚いた。
    前回担当してくれた美容師さんは技術もセンスもちゃんとしてて良かったのでまた予約したが、今回はがっかりした。同じメニュー料金なのに、美容師の差がありすぎると感じた。

弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

• りくしるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:17:50.0

丁寧にカウンセリングとご提案いただきました。
    カットからカラー、シャンプートリートメントまで丁寧にしていただきました。
    また、髪質改善に特化しているとのことで、機会があればまた施術していただきたいと思いました。
    すりガラスで区切られた半個室で過ごしやすかったです。
    価格もお手頃で、おすすめです!

• おかとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:27:14.0

思わず寝てしまうぐらいリラックスしてしまいました
    一つ一つ丁寧に仕上げていただき凄く綺麗になったので大満足です!
    定期的にメンテナンスでお伺いさせていただきますので次回もぜひよろしくお願いします

【人気No2プラン】弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+エステトリートメント

• はりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:13.0

今回もツヤツヤになって大満足です。
    優柔不断なカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!

〈星野指名限定〉メンテナンスカット(1~3cm)+カラー+TOKIO

はりこ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    ツヤツヤになったとのご感想、大変嬉しく思います。
    カラーのご相談にも満足いただけたようでよかったです。
    またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

soconosalon 星野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:33.0

施術後はよく動画で見るような素晴らしい仕上がりになります。訪問してから数日間は今までで1番ツヤ感を感じられました。ただホームケアのせいかなかなか保つことが難しく、1~2週間程度で効果が薄くなってしまうのが少し残念でした。期待値が高すぎたのかもしれません。継続して通うことが必須なように思われました。

【お試し価格☆】似合わせカット+超高濃度水素トリートメント

• 歩 歩歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:31.0

半個室な上、待ち時間にiPadで動画が見られるのがありがたかったです。
    ギリギリ結べる長さと難しいお願いをしたのに、丁度良い長さで切って頂けました。
    トリートメントは髪の毛にあまりダメージが無かったため大きな変化はありませんでしたが、側面のアホ毛は収まりました。

【人気No3プラン】似合わせカット+エステトリートメント

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:44:29.0

初来店。各席に仕切りがあり、周りの方の会話等気にすることなく終始居心地良かったです。
    仕上がりに関しても透け感あるツヤ髪に仕上げて頂き大満足でした!
    ただ、土曜日だったので多少仕方ないとは思いますが、全体的に待ち時間が多かったのが少し残念でした。
    また、アイロン仕上げと記載があったので別の予定前に予約したのですが、ドライヤー仕上げで終わってしまい…
    こちらからお願いした所快く引き受けて下さったので良かったですが、できれば巻いて頂きたかったところ…カラーのみの場合はそういったご対応をしていないのでしょうか。。
    前述の通り仕上がり・居心地は良かったので、 次回お願いするか迷うところです…

ケアカラー+5stepTOKIO トリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:47.0

今回初めて、パーマをお願いしました。髪質のせいか、思うようにパーマがかからず、再来店し強めにかけていただき、いい感じになりました。
    最後まで真摯に対応していただきありがとうございました。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• もももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:47:39.0

4回目の来店です。
    毎回来店後1ヶ月経過しても髪質が落ちず、なんならスタイルもいい感じをキープできるのは、美容師さんの腕が良いからだと感じています。
    個室でリラックスできるのも良いです。

カット+根元染めケアカラー+5stepTOKIOトリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:30:39.0

かなりすいていただいてとてもよかったです
    髪の毛の雰囲気もとても気に入ってます

【学割U24】学生カット+お任せトリートメント

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:15:37.0

癖毛や広がりに悩んでいましたが、縮毛矯正とトリートメントをして頂きとっても綺麗になりました!つやつやですごいです!
    カットはほとんどお任せにしてしまいましたが、悩みに合わせて可愛くしてくださいました^^
    ホームケアのアドバイスも頂いたのでがんばります!
    ありがとうございました◎

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:49:02.0

少し前に髪質改善ストレート、その後は定期的にトリートメントをしていただいてますが、毎日のヘアセットがとても楽で嬉しいです。今回のカラーとカットも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

<瀧尾限定>圧倒的美髪髪質改善トリートメント+カット+カラー

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:33.0

一つ一つ丁寧だったので仕上がりが楽しみでした。
    髪にツヤ感を出したかったので、カラーの色のアドバイスや軽めでボリュームのバランスも丁度よくさっぱり快適に過ごせるスタイルに満足です。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:57:33.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただき、満足です!

【学割U24】学生カット+お任せトリートメント

• くうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:59:01.0

初めて伺わせていただきましたが、女性に担当してもらいたかったので指名させてもらいました。
    4月に引っ越してきて、いい美容室がなかなか見つからず何件か行きましたが、やっとこれからも通いたいと思える美容室に出会えました!
    席は個室になっていて、広々していて居心地が良かったです。
    担当してくれた方もとても良い方で、似合いそうな髪型の提案をしながらテキパキと行ってくれて、予定時間よりも少し早く終わったのも嬉しかったです。
    シャンプーやドライなどアシスタントの方に変わる美容室もありますが、こちらは最初から最後まで同じ方がずっと担当してくれたので良かったです。
    仕上がりも大満足でまた伺いたいと思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:44:10.0

カラー、トリートメントのコースを予約していましたが、急遽前髪カットも快く引き受けてくださり、毎回大満足の仕上がりにしていただいています(*^^*)
    結婚式に向けてのヘアカラーのアドバイスもくださり、何もわからない私にとってとても有難いです。毎回楽しみに通っています!

カラー+5stepTOKIOトリートメント

• Loydさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:31:12.0

はじめから丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    初めての利用でしたので、料金や施術時間もしっかりと説明し知らせてもらえたので、その点も安心できました。
    酸熱トリートメント・縮毛矯正・カットのメニューで予約しましたが、でも本当は黒髪にしたくて…とカラーの要望も申し出たところ、同時施術が叶いました。

長時間メニューでしたが、スムーズな施術と快適な半個室、担当さんのお話もあり、退屈に感じることもなくサラッといつの間にか仕上がっていました!
    要望を吸い上げてもらえたことで、思ってた以上の大満足な仕上がりになりとても嬉しいです。

オマケのギフトもありがとうございました。

• クリシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:20.0

縮毛強制で予約してましたが、相談してカラーに変更頂きました。前回同様、素晴らしい技術で大満足です!トリートメントで髪がツルツルになりました。
    また2ヶ月したらメンテナンスカットと縮毛強制お願いしたいです。

【リピートNo2プラン】弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+エステトリートメント

クリシー様

相談の上カラーに変更し、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    トリートメントの効果も感じていただけたようで、安心いたしました。
    次回もお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

soconosalon 星野

• ならぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:54:34.0

個室のようになっていて他の方と視線が会うことがなく落ち着いた空間でとてもリラックスすることができました!カウンセリングから仕上げまで担当スタイリストさんが対応してくれるのも嬉しかったです!急な予約でしたが、丁寧に施術してくれてありがとうございました!

【当日限定】ケアカラー+カット+5ステップTOKIOトリートメント

• ジュニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:25.0

いつも安心して任せられ、楽しく時間を過ごせています。顔周りがスタイリングしやすくなり、とてもよいです♪

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:58:38.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    以前間違えて違う店舗へ行ってしまった事をお話しすると系列の店舗が結構あることを聞きました。
    髪がかなり傷んでいる事、色がかなり黒くなっている事等相談したところ、いろいろアドバイスして頂きとてもよかったです。
    お店は個室のような感じになっていて、他の方も気にならないし、動画も見れたのでカラーの待っている時間もあっという間でした。とってもいい雰囲気のお店です。
    次回もよろしくお願い致します。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:37.0

初めて行く美容室だと思ったら2年前に1度行ったことがあったみたいです。笑
    お話しながらシャンプー、トリートメント、カットをして頂きました。
    シャンプーがお上手で、力加減と洗い加減が文句なしどころか褒めたいくらいでした。(お伝えしました。)
    トリートメントは髪を温める時間にスマホをいじれたので不自由なかったです。
    担当してくれた方が静かで優しい方だったのですごい話しやすくて沢山話してしましました(*´ `*)
    1番良かったのは
    トリートメントの仕上がりです!!!
    割とバサバサだったのに毛先までちゅるんちゅるんになりました!
    めっちゃ嬉しいしありがたいです。また行きます。
    よろしくお願いします!

【人気No3プラン】似合わせカット+エステトリートメント

めぐみん様

この度は再びご来店いただき、ありがとうございました。
    お話をしながらの施術をリラックスして受けていただけたと伺い、大変嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

soconosalon 星野

• ロールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:11:19.0

カット前に丁寧にカウンセリングして頂き
    普段のヘアセットが簡単になるようにや
    顔周り等もスタイリングしやすいよう色々提案して頂きました。
    今回の仕上がりも大変満足です!
    カットから数日経ちましたが
    スタイリングのしやすさを感じます(^^)

丁寧ですが、作業は手早く、待たされることも少なくて
    スピード感もとてもよかったです!

カット

ロール様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングのしやすさについても喜んでいただけて良かったです。
    今後とも丁寧かつ迅速なサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

soconosalon 星野

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:19:48.0

いつもの髪質改善メニューで施術しました。カラーや長さ等色々な提案をしていただき、満足のいく仕上がりでした。また伺います。

【リピートNo. 1】似合わせカット+ケアカラー+エステトリートメント

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:26:46.0

半個室.1人のスタイリストが終始行ってくださるとのことでこちらを初めて利用しました。
    空間はとてもシンプルで落ち着いており、隣の方など気にならずリラックスできました。
    ロングのまま、雰囲気を変えたいとの要望をとても丁寧なカウンセリングと提案.意見とひとつひとつ説明してくださり自分の髪の状態を把握することができました。新しい発見と知識が得られ嬉しかったです。また、カラーや髪質改善トリートメントの仕上がり.カットまですべて満足しています。カットでこんなにも雰囲気が変わるのかとびっくりしてます。今まで自分にあったお店を見つけられなく転々としていましたがまた通いたいなと担当スタイリストさんの人柄も素敵だったのでそう思いました。ありがとうございました

• たっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:24:27.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。

カット

• ぽぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:03:38.0

今回初めてお伺いしました。
    カット+カラー+トリートメント でお願いしました。
    個室で他の席の方の目も気にならず、店内落ち着いて過ごせました。

前行ったサロンから暫く経ってしまって髪が明るくなってたので、予測してたより暗く染められなかったようですが1週間以内であればお直しもできると案内あり安心いたしました。(ただ仕事で行きたいけど行けなさそうです)

濡れた髪をコーミングしてくれてる時耳に何度も当たった所だけ気になりました。
    ちょっと痛かったです笑

久しぶりに短くなったので軽くて過ごしやすいです。

ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー