4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウシツ ソコノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都足立区千住2-15 クレール1F
  • 北千住駅西口から徒歩4分/縮毛矯正/髪質改善/水素ケア/個室サロン

かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:26.0

びっくりするほど自分の髪がサラサラで綺麗になりました!
    顔まわりや後ろ髪のカットも理想通りに仕上げてくださり、大満足です!
    クーポンもお安いセットの方で再案内していただき、とても嬉しかったです。
    ミストはいい香りでベタつかず、こちらもサラサラにしてくれます!リピ買いしたいです!
    いろんな美容院に行きましたが、こちらは半個室で落ち着ける空間で、いい美容師さんにも出会えたので通いたいと思います。またよろしくお願いします!

<仁井田指名>韓国風ヘア★カラー+プレミアムヘアエステ+顔まわりカット

北千住 美容室 socono salon HANARE 髪質改善 個室美容室 【ソコノ サロン ハナレ】からの返信コメント

かおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また最高の評価をいただけましたことに心より御礼申し上げます。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、ご要望やご相談お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

soconosalonHANARE 仁井田

• とまみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:59.0

店舗は北千住駅西口から徒歩5分ほどで着きました。
    とても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。
    特に、施術前に画像を何枚か見せ、要望を丁寧に聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    動画を見てくつろげたので、リラックスして過ごすことができました!
    次回も利用したいです♪

【学割U24】学生カット+お任せトリートメント

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:47:53.0

要望を細かく聞いて貰えて、とても大満足でした。
    スタッフさんが気遣いの良い方で、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    カラーもカットも大満足です。

『学割U24』似合わせカット+ケアカラー+トリートメント

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:28:28.0

長めのメニューでしたが、最後まで同じ方が担当してくださったのが嬉しかったです
    仕上がりも大変満足でさらさら艶々になりました
    またぜひ利用したいです

【当日限定】透明感カラー+カット+No.1髪質改善トリートメント

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:22:43.0

親切に紳士な対応でまた利用したいです

弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:55:40.0

縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です(^^)

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:26:15.0

たぶん施術してもらうのは4回目くらいです!
    色々お店に行きましたが北千住でリピートしてる内のひとつです。
    カウンセリングも丁寧ですが、私的にはシャンプーも上手ですごく気に入っています。カラーもカットも私が抽象的な伝え方をしてもいい感じに仕上げてもらえて満足してます!
    あと、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます(笑)

〈星野指名限定〉メンテナンスカット(1~3cm)+カラー+TOKIO

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:29:51.0

トリートメント、カラーでツヤツヤな髪に仕上げていただきました。
    施術前も丁寧に話を聞いてくれてサラサラな仕上がりで良い感じです(^^)
    店舗の雰囲気も良かったです。

【当日限定】ケアカラー+カット+5ステップTOKIOトリートメント+炭酸スパ

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:53:43.0

うねりが酷く手がつけられない感じだったので、数年振りに縮毛矯正をしようと思い、伺いました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです…!長持ちするように家でもお手入れがんばります。

弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:06:29.0

トゥルントゥルンにして頂きました。一人の方に最後まで担当していただけるので余分な待ち時間もなくメニューの割に短い時間で終われました。希望を細かく聞いてもらえたのも、微妙なニュアンスを伝えやすくて良かったです。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+5ステップTOKIOトリートメント

なつ様

この度はご来店及び、温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    お客様一人ひとりの希望を丁寧に伺い、スムーズにご希望のスタイルを提供できたことに満足していただけて幸いです。
    今後もお客様が喜んでいただけるようなサービスを心がけて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

soconosalonHANARE 仁井田

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:25.0

丁寧に相談に乗ってくださったのでとてもよかったです

【平日限定】カット+5stepTOKIOトリートメント

らむ様

ご来店ありがとうございます。
    相談にしっかりとお応えできたことを嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるようなサービスをこれからも提供していけるよう務めてまいります。
    次回もぜひお立ち寄りください。

soconosalon 星野

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:01:05.0

人生で初めてストレートかけました!
    サラサラストレートになったので
    毎日アイロンせずに家を出れるので嬉しいです!

きち様
    先日はソコノサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

美髪矯正の施術でサラサラになり、毎日のお出かけがより快適になったとのこと、大変嬉しく思います。

これからもきち様に喜んでいただけるようなサービスを提供していきたいと考えております。

ディレクター平桜

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:48:11.0

私自身の年齢や髪質等を考慮してくださり、いくつか案を提案してくれました。
    私が希望したメニューをしてしまうことで、今後どうなってしまうか等をとても親身になって教えてくれました。今の髪質をプラスにとらえどう生かすか、考えてくださり、納得してから施術してくれました。ありがとうございます。
    ゴアゴアの髪の毛がひどくならないようにしていきたいです。また利用したいと思いました。

カット+カラー+酸性縮毛矯正+TOKIO 【美髪×髪質改善ストレート】

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    レイ様の髪質やご希望を考慮し、最適なメニューをご提案できたこと、そして、納得いただいてからの施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もレイ様の髪の状態をしっかりと考え、髪の健康を第一に考えた施術を提供してまいります。髪のお悩みやご希望がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

soconosalonHANARE 仁井田

• ゆーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:33:30.0

いつも華麗にしてくれて有難うございます。
    カットが上手で通い知人に褒められます。
    カラーも様々な提案をしてくれます。

カット+根元染めケアカラー+5stepTOKIOトリートメント

• まめかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:26:47.0

半個室のようなスペースなので落ち着いていて、シャンプーから仕上げまですべて同じ担当の方にやっていただけるのが良いです

まめかな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    半個室での落ち着いた空間と一貫した担当によるサービスを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも心地よい空間作りに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

soconosalonHANARE 仁井田

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:49:11.0

カットを始める前に丁寧にこちらの要望を聞いてくれた。
    髪の長さ的に出来ないことは出来ないとしっかり言って下さり、代替案を提供してくれた。
    最終的な仕上がりも大変満足の行くものだった。
    また利用したい。

カット

• Sakaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:18.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    雑な説明をしても、しっかり汲み取って一つ一つ確認して進めてくださいました。人見知りで話す事が苦手なのでとても助かりました。
    仕上がりもとても良く髪が生き返りました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Sakai様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングを通して、ご要望に応えられたこと、そして髪が生き返ったとのご感想をいただき、大変光栄です。
    今後もお客様が安心してサービスを受けられるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

soconosalon 星野

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:25.0

シャンプートリートメントがとっても丁寧で、よかったです。縮毛矯正とカットしていただきました。個室なのが気に入っています。どのようなヘアスタイルにするのかしっかりきいてくださり、カットも丁寧です。
    お話のタイミングなどもよくて、居心地のよいお店だと思います。ありがとうございました。

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:32.0

個室になっているので他のお客さんの目を気にせず過ごせるところが嬉しいです!
    いつも理想通りのカラーにしていただいて、大満足です(*^^*)
    前に話した些細なことも覚えてくれていて美容院に通うのが毎回たのしみです♪

カラー+5stepTOKIOトリートメント

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しくm様とお話しさせていただいています♪
    気になるヘアスタイルやお悩み、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

soconosalonHANARE 仁井田

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:04.0

2年ほど前からずっとトリートメントとカットで通っていますが、こちらのサロンを利用してから髪が別人の様に綺麗になりました。個室なので周りを気にしなくて良いのも気に入っています。これからもずっと通いたいサロンです。

【最上級髪質改善】カット+超高濃度水素トリートメント

せいな様
    いつもソコノサロンをご利用いただき心より感謝いたします。

お客様の髪が蘇り、ソコノサロンによるお手入れにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

個室での快適な時間もご提供できていると知り、安心いたしました。

これからも、せいな様が末永く愛していただけるサロンであり続けるよう努めます。

引き続きのご愛顧をお願いいたします。

ディレクター平桜

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:46.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正をしていただき、満足のいく仕上がりでした!曖昧にお伝えしてしまったのですが、カットもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。

ちひろ様

ご来店および、温かいフィードバックをいただきありがとうございます!
    縮毛矯正とカットにご満足いただけて何よりです。こちらこそ、お客様のイメージを形にできて光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

soconosalon 星野

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:25:56.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございます。
    扱いやすい髪質でとても満足です。引き続き髪質維持できるよう頑張ります。今後も利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+炭酸スパ 通常¥15000→¥9800

ゆず様

お客様からの嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
    お客様の扱いやすい髪質でのご満足は、私たちにとっても大きな喜びです。
    髪質維持のために、今後も様々なアドバイスとサポートを提供させていただきます。
    引き続き、当サロンをご利用いただけますことを楽しみにしております。

soconosalon 星野

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:40.0

いつもトリートメントと髪質改善ストレートをお願いしています。
    モワモワ気になっていた切れ毛もまとまり、ツヤツヤになりました!本当に今までやった中で1番ツヤとストレートが長持ちするのでおすすめです。
    他のお客さんが見えない、仕切られた空間で個室的なサロンの雰囲気も気に入りました。またお願いしたいです。

<瀧尾限定>美髪髪質改善ストレート+5stepTOKIO トリートメント

• かりんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:32:13.0

2回目の来店でしたが今回もいい感じに仕上げてもらいました。髪の毛サラサラで気分もいいです。

【リピートNo. 1】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

かりんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様の髪がサラサラになり、気分良くお過ごしいただけた様子を伺い、とても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

soconosalon 星野

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:01.0

初めて縮毛矯正をしました。2週間ほど経ちますが、自分の髪がサラサラなのが嬉しいです。1週間後にカラーもしていただきましたが、そちらも満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

〈店長 平桜限定〉美髪研究家の美髪矯正+超高濃度水素トリートメント

yu様
    ソコノサロンご利用ありがとうございました。

縮毛矯正後のサラサラ感とカラーについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

yu様にご満足いただけるサービスを提供できたことをスタッフ一同、喜んでおります。

引き続き高品質なサービスでyu様の美髪をサポートいたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター平桜

• KBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:38.0

いつも細かなヒアリングからイメージ通りに仕上げて頂き有難うございます。

>利用検討の皆様
    間違いなくおすすめのサロンです。
    最高の仕上がりになりますのでまずは一度ご利用してみてください。

KB様
    いつもソコノサロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お客様のイメージに沿ったスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、細やかなヒアリングと高い技術でお客様の美しさを引き出して参ります。
    引き続き、ソコノサロンをどうぞよろしくお願いいたします。

soconosalonHANARE 髪質改善個室サロン
    ディレクター平桜

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    冬場はショートにして頂きましたが、今回は切りっぱなしボブを希望

お友達からご紹介して頂き、以来担当スタイリストさんのハサミ使いに安心感、お仕事に対するお話しも情熱があり頼もしい。
    そして細部まで納得いく仕上がりを探って下さりいつも有難うございます

で、お店のスタッフの方々で試行錯誤で作り上げたミストが最高に良いです。
    重くなり過ぎないし、翌朝まとまり良く仕上がります。
    仕上げのオイルやバームの使用量が減りました。
    乾燥しがちな髪質は良くなって来たと思います

これからも色々アドバイスよろしくお願いします。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:25.0

店内のどこの空間も綺麗で落ち着いててほっとします。髪を綺麗にしてもらいながら、iPadで好きな動画も見れたり、お話も楽しくできるので、充実した時間を過ごせてます。ありがとうございます♪

りー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    店内の清潔さや設備をお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
    お客様にとって楽しく、快適な時間を提供できていることを確認でき、スタッフ一同喜んでおります。
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    今後も快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

soconosalon 星野

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:04:36.0

先日はありがとうございました。ダメージと癖毛で悩んでいましたが、少し楽になりました。まだパサつきも癖もあって、毎朝スタイリングは必須ですが、施術もカウンセリングも丁寧でした。

S様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪のダメージや癖毛でお悩みでしたが、少しお役に立てたようで何よりです。

引き続き、パサつきや癖毛に対してのお手入れを支援できるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

scono salon HANARE 完全個室髪質改善サロン

• ほりぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:51:24.0

とても丁寧な接客・施術でした。いつも縮毛矯正をお願いしていますがとても自然な仕上がりで、こちらのお店ならば安心してお任せができます。

ほりぐち様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正の施術にご満足いただけた様子を伺い、とても嬉しく思います。
    お客様が安心してサービスをお任せいただけるよう、今後も高品質な技術と心地よい接客で応えていきたいと思います。

soconosalon 星野

ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー