4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウシツ ソコノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都足立区千住2-15 クレール1F
  • 北千住駅西口から徒歩4分/縮毛矯正/髪質改善/水素ケア/個室サロン

かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:26.0

びっくりするほど自分の髪がサラサラで綺麗になりました!
    顔まわりや後ろ髪のカットも理想通りに仕上げてくださり、大満足です!
    クーポンもお安いセットの方で再案内していただき、とても嬉しかったです。
    ミストはいい香りでベタつかず、こちらもサラサラにしてくれます!リピ買いしたいです!
    いろんな美容院に行きましたが、こちらは半個室で落ち着ける空間で、いい美容師さんにも出会えたので通いたいと思います。またよろしくお願いします!

<仁井田指名>韓国風ヘア★カラー+プレミアムヘアエステ+顔まわりカット

北千住 美容室 socono salon HANARE 髪質改善 個室美容室 【ソコノ サロン ハナレ】からの返信コメント

かおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また最高の評価をいただけましたことに心より御礼申し上げます。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、ご要望やご相談お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

soconosalonHANARE 仁井田

• 小唄さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:18.0

今日は遅めの時間だったのでカットだけでしたが、そろそろ気温、湿度があがる時期なので、すっきり涼しめに仕上げていただきました。
    また、次なりたい髪色についても相談にのっていただき、次回予約のタイミングやコースなど教えていただき助かりました。

【当日限定3名 ゲリラクーポン】カット

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:34.0

素敵な髪型にしていただきました。

【当日限定3名 ゲリラクーポン】カット

• かずささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:15.0

施術に関してすごい詳しく説明してくれて安心できたのでよかった。

5stepTOKIOトリートメント

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:07.0

とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕上がりも満足です。特に、髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになったのが嬉しかったです。

【当日限定】透明感カラー+カット+No.1髪質改善トリートメント

• kugakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:37:09.0

長くお世話になっています!わたしの年代はじめ幅広い方の相談にのりながら希望の髪型にして頂けると思いますよ!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:46.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    お店が半個室になっており過ごしやすい雰囲気で、ブロー、セットの仕方も素人の自分ができるよう教えてもらえました。

【当日限定3名 ゲリラクーポン】カット

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:06.0

こちらの意図を汲み取っていただき、例をもとにご提案いただきました。

カット

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:03:54.0

おしゃれなサロンの雰囲気に初めは少し緊張しましたが、個室のような雰囲気とスタッフさんの優しい声掛けでリラックスして過ごせました。自分の髪の毛の性質や合う色などたくさん教えていただき大変勉強になりました!美髪を目指して頑張りたいです!

【人気No1プラン】似合わせカット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

り様
    この度はソコノサロンをご利用いただき、ありがとうございました。

ご来店時に少し緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。

髪の毛の性質や好ましい色に関する相談でお力になれたこと、嬉しく思います。

美髪のためにこれからも、り様をサポートしてまいります。

ディレクター平桜

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:52:35.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングだけでなく、施術中も情報過多なくらいたくさんお話していただきました。
    カットやカラーに特に強いこだわりがあるわけではありませんでしたが、どちらも好みの仕上がりになりとても満足です。
    髪質改善についても、私に合う施術をご提案いただき、予約していたメニューを当日変更していただきました。
    次回はお勧めいただいたメニューでお願いできればと思います。

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:28.0

具体的になりたいイメージも持たずに伺ったのですが、色々な提案をしてくださりとても素敵な髪型にしていただきました!
    自分が言語化できないことも上手く汲み取ってくれて感動しました。お店の雰囲気も良くて、癒されました!また利用させていただきたいです!

【人気No2プラン】似合わせカット+ケアカラー5stepTOKIOトリートメント

うら様

当店で理想のヘアスタイルを見つけていただけて大変光栄です。
    また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

引き続き、うら様にとって癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

ディレクター平桜

• おちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:59:25.0

髪がなるべく傷まない様にいろいろと説明してくださり、丁寧な施術をしていただけたと思います。きさくでお話もしやすく、しあがりもサラサラで満足しています。

おちょこ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。髪への心配りと施術に関してのご好評をいただき、大変嬉しく思います。こちらこそ、お客様とのお話が楽しく、いつも楽しい時間をありがとうございます。今後もお客様にとって最高のヘアケアとサービスを提供し続けられるよう努めてまいります。

soconosalonHANARE 仁井田

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:36.0

事前にカラーの色合いについて親身に相談に乗ってくれました。その他、色持ちや髪質を維持するための方法を分かりやすく説明して下さり、役に立ちました。ありがとうございます。

『学割U24』似合わせカット+ケアカラー+トリートメント

ぽん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの色合いを始め、色持ちや髪質管理についてのアドバイスがお役に立てたと伺い、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

soconosalon 星野

• きょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:10.0

事前になにか悩みはないかしっかり聞いてくださり、またTVerや Huluなどが見れるので長時間のメニューでも苦になりません♪
    ただ私の癖が強すぎたのか次の日からすでに顔周りなどうねる部分がでてきてしまいました( ;  ; )
    施術直後のサラサラツヤツヤ具合に感動しただけに残念ではありますが、触り心地はとぅるんとしていて明らかにツヤがあります!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

〈店長 平桜限定〉美髪研究家の美髪矯正+超高濃度水素トリートメント

きょーこ様
    先日はご利用いただき、心より感謝申し上げます。

事前にお悩みを細かく伺い、お客様がリラックスしていただける環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    しかし、施術後に髪の癖が出てしまい、期待に添えなかった点につきましては心苦しく思います。

お手数ではございますが、戻り癖の部分に関してお直しをさせていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後はさらに改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ディレクター平桜

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:40.0

いつもお世話になってます。
    駅から少し離れたお店ですが店内もお店の周りも静かでゆっくり過ごせます。
    タイミングによってはお客さんも多く賑わってますが仕切りがしっかりされているので響くことも無くとても良いです。

カットもお願いした通りにいつもカットして下さり大変満足しています。

カット

• マナティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:20.0

いつもお世話になっています。
    水素トリートメントは今回で2回目。
    前回同様、仕上がり後は髪がツルツルになり大満足です!
    そして毎回カラーや髪型のイメージなど、親切に聞いて下さりとても満足しています。
    また個人的にはカラーの持ちがいいなと感じたり、色の落ち方も自然でとても気に入っています。
    また来たいなと思える素敵なサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

〈星野指名限定〉超高濃度水素トリートメント+透明感カラー

マナティー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    水素トリートメントについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、カラーの持ちの良さや色落ちの自然さにもご満足いただけているようで、私達も大変光栄です。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

soconosalon 星野

• トバリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:56.0

ここ数日で急に切りたくなり、たまたま時間が空いたこともあり当日に予約しました。
    お店の敷地面積は広くないものの、半個室なので他のお客さんのことが気にならないのが良かったです。
    カットの技術も申し分なく、シャンプーからカットまでマンツーマンで行っていただけるので余計な待ち時間がないところも良かったです。
    ようやく落ち着きそうです。

カット

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:27.0

足立区に引っ越してから、合う美容院を探してました。
    こちらの美容院に行ってからは、ずっとお世話になってます
    (*´∀`)♪
    担当してくださってるスタイリストさんは
    とっても丁寧に説明や施術してくれますし、明るくて話しやすいので、毎回行くのが楽しみです♪

なかなか行けず、3ヶ月に一回ぐらいのペースになってしまうことが多いのですが、またよろしくお願いします(^人^)

【リピートNo. 1】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    足立区に引っ越してからのお付き合いと伺い、大変光栄です(^ ^)
    私も、ゆみ様とのお話しを楽しみにしております。
    ご来店ペースに合わせて、引き続き最高のサービスを提供できるよう心掛けますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!!

soconosalonHANARE 仁井田

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:00.0

個室でとても落ち着けました。髪の悩みも聞いてもらってアドバイスいただけたので良かったです。また次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+5stepTOKIOトリートメント

メロン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 個室でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の髪の悩みに対するアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

soconosalonHANARE 仁井田

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:41.0

2年近く通わせていただいていますが、毎回丁寧な接客と仕上がりもとても可愛くしていただけるので通うのがいつも楽しみです。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、沢山お話しできるのも楽しいです!

〈星野指名限定〉メンテナンスカット(1~3cm)+カラー+TOKIO

ぽぽ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長きにわたり、当サロンをご利用いただき、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    シャンプーをはじめ、サロンでのお時間を楽しんでいただけているようで何よりです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

soconosalon 星野

• みじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:40.0

ちょっと遠くても通いたいサロンの一つです。
    縮毛矯正は毎年必ずこちらのサロンでお願いしていて、今回も早めですが縮毛矯正をお願いし、とっても満足です!
    担当して頂いたスタイリストさんは縮毛矯正に詳しい方で色々と教えて頂きました。ありがとうございます!

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    遠方からでも当サロンを選んでいただけることを大変嬉しく思います。
    また、縮毛矯正にご満足いただけて嬉しいです。

次回も更にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

soconosalonn HANARE瀧尾

• ちゃっぴ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:03.0

まとまりがつかなくなってきてしまったので、梅雨が来る頃に縮毛矯正と思っていましたが、早めに一緒にお願いしました。
    朝のスタイリングの時間をなるべくなくしたいという思いが叶いそうです。ツルツルな手触りになり嬉しいです。

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    朝のお手入れも今後またリハビリをして更に楽に、ツルツルになりますので是非今後ともご利用くださいませ。

soconosalonn HANARE瀧尾

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:10.0

癖強めの髪質で定期的に縮毛矯正をかけていますが、今までで1番サラサラツルツルになって嬉しかったです!^ ^
    お値段は少し高いかなと思いましたが、仕上がりがとても良いので今後も通いたいです。

弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様の髪質にお悩みがある中、当サロンの縮毛矯正でサラサラツルツルの髪に満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。
    価格に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    soconosalonn HANARE瀧尾

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:10:58.0

弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いたけて嬉しいです。また伸びた頃お待ちしております。
    soconosalonn HANARE 瀧尾

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:47.0

初めて来店しました。ほぼ個室なのでリラックスでき、丁寧に接客していただきました。
    傷んだ髪で悩んでいましたが、髪の状態に合わせ縮毛矯正をかけてもらえ、サラサラ、ダメージ無しの仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いします(^^)

ぱん様

個室でのリラックスした雰囲気の中で、髪のケアをご提供でき、ぱん様に喜んでいただけて本当に良かったです。
    今後もぱん様の髪の健康を第一に考えたサービスを心掛けて参ります。
    soconosalon 仁井田

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:28:16.0

いつも髪の毛を綺麗に整えてくれて
    お店の雰囲気もとてもいいです。

カット+根元染めケアカラー+プレミアムヘアエステ

ま様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    髪のコンディションを整え、ま様に気に入っていただける雰囲気を提供できているとのお言葉、大変励みになります。
    これからもま様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

soconosalonHANARE 仁井田

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:22.0

前回もこちらで縮毛カットをしてもらい、持ちが良かったのでまた伺いました。こちらの要望を汲みつつ髪質にあった髪型を提案してくれて助かります。自分のなりたい感じに仕上がり、とても気に入っています。スタイリングも楽にできるように配慮してもらい、大満足です。

ふ様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    前回の縮毛カットの持ちが良かったとのこと、大変嬉しいく思います。
    お客様の髪質とご要望に合わせた提案を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    スタイリングが楽にできるよう配慮させていただき、大満足とのお言葉をいただき感謝しております。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

soconosalon 星野

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:31.0

リピーターです。
    その人その人に合う髪型に仕上げてもらえます。
    今は育児で時間が取れずカットのみになっていますが、カラーとトリートメントもすごくいいです!!

髪型も心も癒してくれるサロンです。

みー様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた髪型を提供できているとのことで、大変嬉しく思います。
    育児でお忙しい中、ソコノサロンをご利用いただき、心から感謝しております。

カットだけでなく、カラーとトリートメントにもご満足いただけているとのことで何よりです。
    これからもみー様の髪型だけでなく、心も癒せるサロンを目指してまいります。

soconosalonHANARE 髪質改善サロン
    ディレクター平桜

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:22.0

担当してくれたスタッフさんは丁寧な接客で話しやすかったです^^カラーの色味ややトリートメントの種類に悩んでいましたが、私の髪質や悩みに合わせて提案してくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

シャンプー台で待っている時に隣で接客してたスタッフさんや、個室ですが隣から聞こえてきた他のスタッフさんの接客で、タメ口が本当に気になりました。
    お客様が敬語なのにそれに対してスタッフさんが終始タメ口でした。
    私も同じ接客業として、とても気になったのでせめてフランクな感じでもいいので敬語で接したほうがいいと思います。

【仁井田指名】韓国風カット&韓国風カラー&オーダーメイドトリートメント

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。
    カラーとトリートメントに関する提案がお役に立てたようで嬉しいです。
    一方で、スタッフの言葉遣いについてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    かおり様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客態度の改善に取り組んで参ります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

soconosalonHANARE 仁井田

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:06.0

今回も水素トリートメントでサラサラでしっとりした髪に仕上げて下さりありがとうございました。施術後に髪を触るとまず手触りが違うのと、重さも重くなり水分がしっかりと入った事が実感できます◯
    当日に時間変更の無理を伝えたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。さらに髪を伸ばして、またレイヤーを楽しませてもらおうと思っています^ ^

【最上級】カット+水素ケアカラー+超高濃度水素トリートメント

まりあ様

ご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの水素トリートメントで、ご希望通りサラサラでしっとりとした髪質を実感していただけて幸いです。
    また、急な時間変更のご要望にも対応できたこと、まりあ様のお役に立てて嬉しい限りです。
    次回も髪を伸ばす楽しさと、レイヤーを活かしたスタイリングのご提案をさせていただきたいと思います。
    引き続き、まりあ様の美しい髪をサポートしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

soconosalonHANARE 仁井田

ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー