3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアスタジオ トラスト(trust)  >
  • ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:57:52.0

1ヶ月に1回程のペースで利用させていただいています。

サロン雰囲気も良く落ち着きます。
    飾られている絵も可愛いです!

シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧に仕上げていただき安心してお願いしています。
    また、よろしくお願いいたします。

(白髪染め)根本カラー(2ヶ月以内)+カット+炭酸泉アルカリ除去 7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair studio trust 【ヘア スタジオ トラスト】からの返信コメント

この度はHair studio trustへのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました石垣です。

貴重なお時間に嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!!
    今回も安心して頂きありがとうございました!!
    毎月のリフレッシュにご来店でリラックスのお時間を過ごして頂き嬉しいです♪
    又のご利用をお待ちしております。

ヘアスタイルにお悩み事がございましたらご来店下さいませ☆

またのご来店心よりお待ち致しております。
    Hair studio trust 石垣NOBU

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 18:45:09.0

今回も丁寧なカラーと
    好みのカットにして頂き

また、よろしくお願いしますね。

(白髪染め)全体カラー+カット+炭酸泉アルカリ除去 ロング料金なし 8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂きました石垣です。

今回もカラーとカットを気に入って頂きありがとうございます!!
    しばらくお手入れが楽になると思います♪
    又のご利用をお待ちしております。

ヘアスタイルにお悩み事がございましたらご来店下さいませ☆

またのご来店心よりお待ち致しております。
    Hair studio trust 石垣NOBU

ヘアスタジオ トラスト(trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー