初めての来店でしたが、スタッフの皆さんの接客がとても気持ちよく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、嬉しかったです。技術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足でした!今まで行った美容室の中で1番良かったです!
ありがとうございました^^
アルティストカラー+カット+前処理TR+カラーケアTR+超音波TR \18150→\11000
ひな様口コミありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
またヘアーメイク、トータルで見ていきますので、
是非グミにまたきてください☆
☆aoi☆
着付けとヘアセットをしていただいたのですが、着崩れしたり髪の毛が崩れたりすることがなくとても良かったです!ヘアセットも希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!
ヘアセット、着付け
ひー様口コミありがとうございます♪
着崩れすることなく、楽しめれて、本当に良かったです♪
またイベントやセットなどある時は是非グミにお待ちしております♪
☆aoi☆
3回目です 丁寧にカラーリングしてくれます。 また行きます!
★pikAicHiグループご来店3回目で前回来店後口コミ投稿頂いた方限定★15%OFF
ととろ様口コミありがとうございます♪
また、居心地のいい空間や、安心して任せていただけるように、
しっかりカラーリングやカットをしていきます!!
また会えるのを楽しみにしております♪
☆aoi☆
女子高校生です。楽しい会話であっという間の時間でした。可愛いヘアスタイルになり メイクとへアセットも教えてもらい助かりました。
★pikAicHiグループに初めてご来店の方限定★ 30%OFF
ととろ様口コミありがとうございます!
メイクやセットの仕方など、わからないことがまたありましたら、是非またお店に来て欲しいです!
またお伝えしていきます☆
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお待ちしております☆
☆aoi☆
丁寧にカウンセリングして頂き、要望もしっかり汲み取ってくれながら、理想通りの仕上がりにしてもらえます。
工程の説明もしっかりしてもらえるので、いつも安心してお任せしてます。シャンプーも入る人が変わっても毎回気持ちいです。
★pikAicHiグループご来店4回目で前回来店後口コミ投稿頂いた方限定★10%OFF
口コミして頂きありがとうございます。
色もちなどはいかがでしたでしょうか?
今回は色味をブレンドさせて頂いるので、次回ぜひ色もちやコンディションがどうだったか教えて下さい。
次回は秋頃にお待ちしております。
スタッフ一同楽しみしてます。
江津湖の花火大会に行くために、浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。
スタッフの方がとても優しく話しかけてくださり、居心地が良かったです。
浴衣のアレンジやヘアセット、メイクはとても可愛く、彼も喜んでくれて大満足でした。
帰り際に撮っていただいた写真を送ってもらえば良かったと、今すごく後悔しています笑
次回もぜひ利用したいと思います。
ヘアセット、着付け、その他
口コミして頂きありがとうございます。
セット、着付け、メイクと私達スタッフもとても可愛く、楽しい時間を頂けました!!
彼氏さんとデートとお聞きしていたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回にでも写真がお渡しできればと思います。
ぜひぜひ、
何かイベントがあればGUMIhairにて、
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
今回で2回目の利用なのですが、自分の理想を越える仕上がりになります!
口コミして頂きありがとうございます。
髪のコンディションやカラーの色味などいかがでしょうか?
少しずつですが秋冬に向けて新しいカラー剤などが入ってきておりますので、次回も一緒にデザインにプラスしてブレンドしてトレンドな質感などをつくれたら嬉しいです♪
約1ヶ月半から2ヶ月ほどで量感と色味を入れるのがオススメです。
ぜひ!
またGUMIhairにてお待ちしております。
丁寧にかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました!
その他
口コミして頂きありがとうございます。
眉の描き方などはご自身でやってみていかがでしたでしょうか?
GUMIhairではトータルで綺麗になって頂くためにメイクスタッフがおりますので、似合わせやトレンドで季節ごとでお伝えできるようさせて頂いてますので、また何か気分を変えたい時などはぜひ!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めてのカラーで不安だらけだったのですが、事前の相談にものっていただいて安心して染められました。
また、色もとても綺麗でたくさんの方に褒めていただけました!
Wカラー+カット+カラーケアTR+アイブロー&眉カット付 \23650→\16500
あさ様、口コミありがとうございます!
事前に相談をしに、gumiに足を運んで下さり、ありがとうございました!!
カラーリングも前もってしっかり聞いてたのもあり、スムーズに施術も進めれました☆
たくさんの方に褒めていただいたのも、私もめっちゃ嬉しいです♪
また色落ちも楽しんでくださいね!!
次のカラーも是非お待ちしております!!
☆aoi☆
急な予約にご対応頂きありがとうございました。
スタッフの方々も皆さん丁寧ですごく良かったです。
またお願い致します。
口コミして頂きありがとうございます!
先日は暑い中GUMIhairに来て頂きありがとうございました。
スタイリングなど扱いやすさはいかがでしょうか?
これから秋に入り気温差や夏の疲れがでやすくなってきますので、
よろしければスパなどリラックスしなが、ヘッドケアをして頂くと、コンディションやスタイリングがしやすくなります。
ぜひ時間があればGUMIhairにて、
いつでも!お待ちしております!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました(,,> <,,)
【学割U24】カット+トリートメント(アイブロー&眉Cut込)\6050→\4950
口コミして頂きありがとうございます。
トリートメントのもちや状態はいかがでしょうか?
これから頭皮のケアなどもして頂くと季節の変化で起こる疲れなどもたまりにくく、綺麗なhairが生えてきやすくなります。
秋には新しいスパも導入予定なので、
ぜひぜひ。
GUMIhairにて、スタッフ一同楽しみにおまちしております。
初めて伺いましたが、皆さんの接客がとても丁寧でびっくりしました!
仕上がりもとても可愛くして下さりありがとうございました!
アディクシーカラー+前処理TR+カラーケアTR \11550→\8800
口コミして頂きありがとうございます。
カラーさせて頂きありがとうございます。
その後のコンディションや色もちなどいかがでしょうか?
夏は乾燥だけでなく、紫外線も大敵となります。
GUMIでさせて頂いたトリートメントは外側のキューティクルまで保護してくれます。
約1ヶ月程でメンテナンスして頂くとよりコンディションが保てますので、よろしければその頃に来て頂けると嬉しいです。
ぜひ!GUMIhairでより綺麗にさせてください!
楽しみにスタッフ一同お待ちしてます。
初めての来店でした。スタッフのみなさん話しやすく素敵な方が多く要望も伝えやすかったです!特に担当の方は説明が丁寧で仕上がりも素敵でした^^。シャンプーのお姉さんも時間をかけて丁寧にしていただきとても気持ちよかったです!施術中ずっと楽しく心地よい空間でした!また行きたいと思います!
高濃度水素カラー+カット+トリートメント \16400→\14000
口コミして頂きありがとうございます。
初めての水素カラーさせて頂き、お家でのお手入れのさしやすさなどはいかがでしょうか?
お湯の温度やドライヤーの乾かし方でも色もちやコンディションが変わってきますので、ぜひやってみて下さい。
秋の新色も少しずつですが入ってきておりますので、ぜひイベント前や気になりはじめる頃にお待ちしております。
初めての縮毛矯正をして頂きました。憧れの髪になることができてとても嬉しいです!!友達にも好評でした。 サロンの雰囲気も良くて楽しかったです!またお願いしたいです
【ノンダメージサロン限定】美髪矯正ご優待キャンペーン \22000→\20000
ゆーちゃん様、口コミありがとうございます!!
お友達に好評だということですごく嬉しいです♪
4ヶ月、5ヶ月くらいしてくると地毛が伸びてきますので、
気になり出しましたら、伸びてきたところをストレート入れて
いくと、サラサラの髪になるので、気になり出したら、いつで
もきてくださいね☆
また次も是非させてください!!
☆aoi☆
丁寧なカウンセリング、痒い所に手が届く配慮のある接客でとても満足でした!
シャンプーもマッサージも力強く、スッキリしました♪
気にかけていただいたカラー剤と頭皮の相性も問題なさそうです、是非またお願いしたいと心から思える美容室でした♪ありがとうございました!
髪質改善★アディクシーカラー+前処理TR+カラーケアTR \12650→\9900
saya様口コミ、ありがとうございます!!
地肌の状態も問題なく、カラーも満足していただけたこと、
本当に嬉しいです!!
シャンプーもマッサージも気持ちいいと言っていただき、ありがとうございます!!
また是非、させてください!!
次回のご来店の際にも、地肌や髪の状態を見て施術に入りますので、いつでもお待ちしております♪
☆aoi☆
先日、カットとカラーをして頂きました!
希望通りの色味でめっちゃ可愛くなって大満足です!!
今後ともよろしくお願いします
先日は暑い中ありがとうございました!
色味気に入って頂きありがとうございます!
トレンドカラーで凄く人気が出てきてるカラーなので、トレンドの服で可愛い雰囲気やカッコいい雰囲気どちらにも合いますので、
楽しんでいただけると嬉しいです♪
また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
初めての来店でしたが、スタッフの方
皆様親切で楽しくお話できました。
途中のマッサージも気持ちよく
寝てしまいました!!
仕上がりもとっても可愛くしてくださり
本当にありがとうございます。
またいきます!
先日は暑い中ありがとうございました!
カラーの色もちなどはいかがでしょうか?
ご自宅でも色もちよくケアがやりやすいようにケアもさせて頂いたので、コンディションが持ってくれたり、ケアがしやすくなっていると嬉しいです。
お湯の温度やドライを変えてあげるだけでも、コンディションのもちが変わってきますので、簡単に出来ることからやってみて下さい。
約1ヶ月半~2ヶ月ほどでカラーをして頂くのがオススメです♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
仕上がりはよかったのですが1時間以上待たされました。
髪質改善★アディクシーカラー+カット+前処理TR+カラーケアTR \18150→\11000
こんにちは。
先日暑い中GUMIhairに来て頂きありがとうございました。
一時間以上もお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
ひとつひとつを振り返り、今後このような事のないよう、予約管理、施術時間など改めて全体で見直していきます。
大変申し訳ありませんでした。
初めてのブリーチで久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、とてもイメージ通りの色になったのでよかったです。今回は30%オフクーポンを選んだのですが、お会計の特に説明が無かったのでオフされているかどうかが分かりませんでした。
口コミして頂きありがとうございます。
初めてのブリーチさせて頂きありがとうございました!
初めてのご来店の30%オフクーポンを選んで頂き、説明が無くお会計になってしまいすいません。
金額の方は30%オフの金額でさせて頂いております。
今後このような事がないよう、気をつけていきます。
大変申し訳ありませんでした、、。
その後のカラーのコンディションや色もちはいかがでしたでしょうか?
約1ヶ月程で色味を入れて頂くとカラーをより楽しめると思います。
よろしければまたGUMIhairにて、お待ちしてます。
いつも通わせていただいています!
毎回可愛いカラーにしていただき大満足で、次はどんなカラーにしようかな?と毎回楽しみに通わせていただいています、またよろしくお願いします!
すず様、口コミありがとうございます♪
こちらこそ、毎回楽しみにしていただいて、とてもうれしいです!!
新色が入りましたら、MIXして入れていきますので、楽しみにしててくださいね☆
☆aoi☆
初めて利用しました!
細かい部分まで考えてカラー・カットしていただいて、
仕上がりにとても満足してます!!
家でのケアの仕方もたくさん教えていただきました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
スタッフの方々の対応がすごく良くて居心地がよかったです!!
またぜひ行きたいです!
アディクシーカラー+カット+前処理TR+カラーケアTR \17050→\9900
先日は暑い中ありがとうございました!
カラーの色もちやスタイリングはいかがでしょうか?
暑い時期で紫外線が強いので、日焼けなども帽子や日傘や日焼け止めスプレーなどで対策してあげると、より綺麗な頭皮や髪のコンディションもやりやすくなると思います。
また気になりはじめた時や気分、イベント前にはぜひ!
GUMIhairにて楽しみにお待ちしてます♪
とても素敵な髪型にしていただきました!初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで自分の髪の特徴に合わせてシャンプー、カット、ヘアアレンジをしていただいたのでどんなものが自分に合うかなど知ることができたのも良かったです。
そして最後には眉カットやポイントメイクが加わってとっても可愛くしてくださいました。ありがとうございます!
【プチ身だしなみメニュー!】シャンプー&ブロー コテ巻きorアレンジ付\2200
先日は暑い中ありがとうございました!
カットさせて頂いて、扱いやすさなどいかがでしょうか?
また気になる頃かお出かけ前などいつでもお待ちしております!
GUMIhairではメイク専門のスタッフがおりますので、
これからさらに秋にむけて少しずつ新しいメイクも伝えて、トータルで可愛いをつくれるようにしていきたいと思っております。
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
次回のことを考えた希望通りの色にして頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
インナーカラーのみ \4950
ゆうちゃん様、口コミありがとうございます!
次もカラーが楽しめるように、カラーも選定してるので、
安心してくださいね!!
次回はどんなカラーにするかまた楽しみです♪
いつでもお待ちしております☆
☆aoi☆
初めて利用しましたが、雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がり含めてすべてとても満足しました!何より、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださったり、担当してくださったスタイリストさんが丁寧なご説明をしてくださりながら、髪の悩みに対応したケアをしてくださったので、とても嬉しかったです!仕上がりも、さらさらな髪になり大変満足しています!ありがとうございました!
口コミして頂きありがとうございます!
初めてGUMIでストレートかけさせて頂いたんですが、
質感や手触りなどもいかがでしょうか?
こだわりの調合でより柔くサラサラにしてストレートでも女性らしさがでるようにさせて頂いてます。
前髪のおくれ毛も作らせて頂いてアイロンでのやり方も伝えさせて頂い
てますが、もしも難しい点があれば、ぜひGUMIに来て頂ければまたお伝えしたいと思いますので、連絡ください!
カラーも髪に負担を最小限にして、カラーケアなど方法がございます。
ぜひ!
GUMIhairにて、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
紹介で初めまして利用させてもらいました。施術はもちろん沢山アドバイスもして頂き、行って良かったと思います!
アシスタントの方も細やかな気配りで快適な時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。
ハイライトカラー+カット+前処理TR+カラーケアTR \20900→\15400
ゆう様、口コミありがとうございます!!
紹介で来ていただき、本当にありがとうございました!
また快適にすごしていただけるようにと、喜んでいただける様にグミ一同全員でお出迎えしたいと思いますので、またご来店お待ちしております☆
☆aoi☆
気さくに話しかけて下さり
楽しい時間が過ごせました。
★gumi/pikAicHiご来店2回目の方限定★ 20%OFF
ととろ様口コミありがとうございます!!
楽しい時間やゆっくりできる空間など大事にして、ととろ様が
居心地良くできたらと思いますので、また次回も是非お待ちしております!!
☆aoi☆
髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントしていただいてサラサラになりました。髪色も要望通りにしていただいて大満足です。今回もありがとうございました。
口コミして頂きありがとうございます。
トリートメントさせて頂きありがとうございます!
今回はこだわり調合でトリートメントさせて頂き最大の保湿を入れれるようにしてみました♪
お家での扱いやすさやお手入れはいかがでしょうか?
夏は特に紫外線も強く、手触りの大敵になりますので、日傘や帽子されるか、hair用の日焼け止めスプレーもオススメになります♪
もしもまた気になるときは教えて下さい♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
ありがとうございます!!
ヒアリングから丁寧で、仕上がりも素敵にして頂きました!
またお願いしたいなと思います!
アディクシーカラー+カット+前処理TR+カラーケアTR+超音波TR \17600→\10450
GUMI hair stylist 植田麻紀です。
先日は暑い中来て頂きありがとうございました!
口コミして頂きありがとうございます!
カラーしてみて、周りの反応などはいかがでしたでしょうか?
より素敵になったのを褒めて頂けてると嬉しいです。
お湯の温度や、ドライヤーの使い方でも色もちが変わってきますので、前回お伝えしたやり方で試していただけると雰囲気が楽しめます。
また次回も気になるタイミングやイベントで来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!
何かあればご相談ください!
やっと今回のスタイリストさんにヘッドスパしてもらえて嬉しかったです。
技術もさすがです。大満足でした。またよろしくお願いします。
ハチミツスパ \3850→\2750
ヘッドスパ
口コミして頂きありがとうございます。
先日は暑い中来店して頂きありがとうございました!
今回は直接スパの施術に入らせて頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
約1ヶ月程が目安になりますが、
気分やお出かけ前などでもいつでもお待ちしております♪
今は夏限定でスッキリスパやひんやりスパがありますのでオススメです。
次回も楽しみにお待ちしてます。
綺麗なインナーカラーをして頂きました。色味もとても可愛いのでまた違う色を試したいです。ありがとうございました。
ゆうちゃん様、口コミありがとうございます!!
是非また違う色味させて下さい!!
インナーカラー喜んでいただいてめっちゃ嬉しいです♪
またお待ちしておりますね☆
ありがとうございました☆☆☆
グミ(gumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー