3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイク(AiCK)  >

アイク ヘア アンド アイラッシュ

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3-4-1 クレールシティ御器所
  • 御器所駅より徒歩1分
  • りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:06:42.0

いつもありがとうございます。また、グリーンにしようかな、ブルーにしようかな迷っています。六波羅蜜寺には来年必ず行って下さいね。12年に一回のご本尊ご開帳があるので是非行ってみて下さいね。来月もよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:35:20.0

いつもありがとうございます。カラーも気に入って

満足してます。ありがとうございます。来月もよろしくお

お願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:44:13.0

軽くなってスッキリしました!
    カラーもいい感じです。

【いつもご来店のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

AiCK HAIR AND EYELASH【アイク ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ゆり様

先日はAiCKに御来店頂き、誠にありがとうございました。
    毎日しっかりホームケアもして頂いているおかげで
    髪の毛はとてもキレイな質感を保っています。
    戻ってきた時の質感もとても素敵なので、これからも一緒にさらにキレイにしていきましょう。
    お忙しい中、このような素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:46:58.0

今までなかなかしっくり来る美容室に出会えなかったのですが、初めて仕上がりがとても気に入るお店に出会えて嬉しいです。
    家から近いですし、今後とも娘共々よろしくお願いします。

みーたん様

先日は数あるサロンの中からAiCKへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、喜んで頂けた口コミも頂載しまして重ねてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    以前は酸性ストレートをしていたとの事でしたが、
    当店でも髪質改善などのストレートのメニューがさまざまありますので、
    経過を見ていただいて次回気になるところなどございましたらご相談くださいね。

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:37:30.0

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    全体的に軽くなって扱いやすくなりました。
    自分よりも癖や好みを分かって頂いてるので、安心してお任せできます。
    また次回もお願いします。

とんとん様

先日はAiCKに御来店頂き、誠にありがとうございました。
    安心してお任せできるとのお言葉大変嬉しいです。
    これからもそのように思って頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中、このような素敵なロコミを下さり、本当にありがとうございます。
    まい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:05:14.0

自分の髪質をわかっていただいているので
    毎回安心してカットをお願いしています。
    癖やうねりが悩みの種だった髪なのに
    神業のようなカット技術で、いつも朝が時短でまとまるので大変助かっています。

さっちゃん様
    いつも誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    前髪からつながる再現性の高いレイヤーで、まとまりやすくとても可愛いスタイルです。
    乾かし方、巻き方も毛先だけ巻いて頂ければ簡単に可愛さが引き立ちます。
    引き続き綺麗にしていきましょう終わる♪

次回も、扱いやすくまとまりやすいヘアスタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• Yiyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:16:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。今回カットとデジタルパーマをお願いしまして、色々提案をして頂きありがとうございました。次の日何もしなくても綺麗な状態を保っています。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【ふんわり巻き髪風】カット+デジタルパーマ+ピトレティカTR ¥13,980

Yiyi様
    先日は、初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は軽く扱いやすいようにデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    毎日のセットが楽になったと思います。
    アドバイスさせていただいた事を少しやっていただくだけでご自分でも簡単にてきます。

少し扱いずらくなってきたら、メンテナンスをすると扱いやすくなりますので
    ご来店の目安にしていただきましたら幸いです。

喜んでいただけて嬉しいです!!ありがとうございました。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 08:22:14.0

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。新年最初のカット、カラーでしたが
    人生で初めてブルーをインナーに入れ、念願かない
    とても気に入っております。ありがとうございます。
    また次月おじゃましますね。

りー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もご相談の上色々と挑戦出来たらと思います!

また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    今年もよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 00:07:20.0

今回もありがとうございました。
    軽くなって、カラーもいい感じです。

ゆり様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

扱いやすさも重視して、似合わせて切らせて頂きました!
    また次回にも繋がるようにお伝えしているので
    次もヘアスタイルをお楽しみ頂けるかと思います!

口コミの投稿も有難う御座いました。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 08:46:13.0

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

• ときりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:07:15.0

好みを伝えたところ、似合う髪型を提案してくださり、
    満足な仕上がりになりました。
    家での手入れ方法も丁寧に教えてもらえて良かったです。
    話やすく、雰囲気も良く、良かったです。

【乾かすだけできまる◎】カット+コスメパーマ+クイックTR ¥9,900

ときりん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

パーマは、現状の髪質や、スタイリングの仕方、似合わせを考えてかけさせて頂きました。
    ご納得いく仕上がりとなり安心しました。

またのご来店心からお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今まで10年以上同じサロンしか行った事がなく、希望が上手く伝えられるか不安だったのですが全て希望通りでとても嬉しかったです。
    職場でも「ツヤがあって素敵な色だね」と褒められましたよ。
    次回はデジタルパーマの予約をしたいと思ってますので宜しくお願いします。

【大人気ツヤ髪&ケア】カット+ケアカラー+ピトレティカTR ¥12,480

ミカ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

初回のご来店でも安心して頂けるようにカウンセリングにはかなり意識しているので、
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

娘様も紹介して頂きありがとうございました。
    一緒にご来店いただいても全然問題ないので是非!

お話しさせていただき楽しかったです♪
    またのご来店心からお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:28:47.0

今回も髪質改善でサラサラになりました!
    カラーもいい感じです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2022-09-06 23:55:47.0

思っていた通りのカラーに、短め前髪バッチリです(*^^*)ありがとうございました

まりんjこ様

ショートヘア、とってもお似合いでした☆
    ショートバングもバッチリでした!!
    スタイリング慣れるまで頑張ってくださいね。

• ずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 12:50:37.0

トリートメントの診断表で、髪の毛に合ったものを納得して施術して頂く事ができました。
    あれから日にちは経ちますが、髪は纏まりやすく、短い毛も出にくいようになってます。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【色持ち◎】カット+白髪染め+クイックTR ¥9,900

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 09:02:34.0

いつもありがとうございます。次はまた、色を抜き

色をいれてカラーを楽もうと思います。

よろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:55:38.0

きちんと話しを聞いてくれてセットの仕方などアドバイスくれるのでお家に帰ってからもちゃんとできます。

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:16:58.0

久しぶりに伺いました。
    かなり伸びて重たかった髪の毛が軽くなり、縮毛矯正をして手入れが楽になりました。
    また次回もお願いします。

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 16:28:34.0

いつも、ありがとうございます。

きれいにハイライトは、抜けております。

気に入ってます。来月もまいります。

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:55:11.0

今回もカットでお願いしました。長さは変えず量を少なくして欲しいと希望を伝えて、髪が軽くなり形もキレイになって毎回満足して帰宅しています。長さを変えないので美容院に行くか迷いましたが、やはり行って正解でした。いつもありがとうございます。コテで巻きやすくなり以前よりもスタイリングする回数が増えて嬉しいです。
    近隣のおすすめのお店を教えてもらって、アジアン料理を食べ、チーズケーキを食べて帰りました!美味しかったです。
    また伺います、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-11 22:32:43.0

急な予約変更すみません。
    前髪も素敵になりました。また、頑張って伸ばします

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-06-18 11:21:13.0

明るめカラーいい感じです(・∀・)思っていた通りの色になり大満足です!ありがとうございました

ケアカラー+クイックTR  ¥8,250

アイク(AiCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー