4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スターズ 船橋(STARS)  >

STARS 船橋【スターズ フナバシ】

スターズ フナバシ

• 千葉県船橋市本町1-32-26 アロー船橋駅前26番館 4F
  • 【JR総武本線】船橋駅徒歩1分/【京成電鉄本線】京成船橋駅徒歩1分☆スタッフ募集中☆
  • たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:51.0

いつもとっても可愛いカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    ようやく理想のウルフヘアになれて嬉しいです(^-^)

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!
    次回、もっと白っぽくできるよう最小限のダメージでせめていきます!

またいつでもお越しください!お待ちしております!  STARS船橋   代表 中村亮太

• やみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:13.0

ざっくりな要望でもしっかり導いて下さり、素敵に仕上げて下さいました!居心地も良く、感謝感謝です(^ ^)

1番人気★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPトリートメント\9500→\7500

やみ 様

この度はご来店ありがとうございます!

次回もしっかりとQ &Aさせていただき!

イメージを全力で具現化しますんで!

いつでもご来店くださいね!

スターズでお待ちしてます!

NAO

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:21.0

大学生時代からお世話になってます!!
    社会人になり千葉じゃなく東京に住んでるのにも関わらず
    通ってしまうほど居心地がいいし、頼りにしてる美容師さん!!です!!!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!!!
    これからもよろしくお願い致します!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

Risa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!

黒髪とてもお似合いです!撮影のご協力もありがとうございました!
    とても可愛い写真ばかりでインスタに何枚も載せてしまいそうです!笑

少し遠くなってしまわれてもお越しいただきありがとうございます!

STARS船橋   代表 中村亮太

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:59.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    とてもいい感じに仕上げて貰って満足してます!
    また利用したいです!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

レイヤーカット、とてもお似合いでした!
    ストレートアイロンだけで簡単にスタイリングできると思うのでぜひやってみてください!

STARS船橋   代表 中村亮太

• ひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:50.0

お店の雰囲気がとてもよく、清潔感もあり、私の望んでいた通りの仕上がりになりました。また、スタッフの方の対応もとても親切で、心地よかったです。ここ3年ほど通っていますが、これからも通い続けます。

【メンズクーポン】カット+炭酸クレンジングシャンプー¥3500

ひさ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!

次回以降もご満足して貰えるようにしっかりと
    準備して、お待ちしてます!

いつでも、ご来店くださいね!

NAO

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:43.0

手際がよくリラックスできました。途中から女性のスタッフさんが来てくださり、ドライヤーをして頂きました。最後に髪を巻く際に希望通りにしてくださったので満足しました。

☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント\4500

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:33:04.0

前髪や顔まわりなど似合うものを提案していただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

れな 様

先日は、お忙しい中お店に来ていただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ、とても嬉しいです!!
    担当でき、とても嬉しかったです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    髪も艶々サラサラになって、色味感も凄く似合ってましたー!
    色落ちも楽しんでください!

お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっとゆうまで
    いつも素敵なお時間ありがとうございます!

azusa .

• さくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:21.0

手際よくカットしてもらい、大変満足です。
    料金も良心的で、また行きたい美容室だと思いました。

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー\3000

さく  様

先日は、お店に来ていただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ、とても嬉しいです。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

少しのお時間でしたが、
    お話も楽しく、素敵なお時間ありがとうございます!

azusa .

• たなきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:14:20.0

ぼんやりとしたイメージで伝えても、いつも良い感じにしてくれるので助かります!

◇定番クーポン◇カラー+カット+TOKIO4STEPTr\8500→\6500

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

たなきゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!

明るめオリーブ とてもお似合いです!

STARS船橋   代表 中村亮太

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:46.0

想像してた感じの色にして頂きました。

2番人気★話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

みずき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで安心しました!
    気になる事があればなんでも聞いてください。

STARS船橋 KAITO

• しずまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:11.0

丁寧で好感が持てます
    カットのセンスが好みなのでまたお願いします
    子供も切っていただいてます、子供にも優しい美容師さんです

しずま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回もブリーチでお待ちしております!!

お子さんも機会があればぜひお待ちしております★

STARS船橋店 EMA

• そらこまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:31:45.0

本日もありがとうございました!
    就活用に黒く染めたいと申し上げたところ、暗めの色の中でたくさんの髪色を提案して下さり、ブルーブラックにしてもらいました。色落ちも楽しみです!

そらこま様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

就活頑張ってくださいね!!
    またのご来店お待ちしております★

STARS船橋店 EMA

• サテラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:31.0

リタッチと色落ちしたインナーの染め直しに行きましたが、カラーの発色も良く、色味が個人的に気に入ったのでとても満足です。またこの色にしたいと思いました
    カットも細かく要望を聞きながら進めて、かなり希望に近い仕上がりにして下さるので、毎回仕上がりが楽しみになっています

☆☆☆中村指名専用クーポン☆☆☆

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

サテラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!

前髪インナーのターコイズとても綺麗に染まりましたね!

あの色味が似合うのもさすがすぎます!

STARS船橋   代表 中村亮太

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:29.0

いつも有難う御座います。
    理想の髪型、髪色で大満足です!
    次回も楽しみです。

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

またかわいい髪色にさせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

STARS船橋店 EMA

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:22.0

優柔不断な答えばかりしてしまいましたが、理想通りの髪型になりました!

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

茶畑のシンデレラ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで良かったです!
    気になる事があればなんでもご相談ください。

STARS船橋 KAITO

• meyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:26.0

いつもお世話になってます。要望を聞いて、素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!お話もとても楽しいです!

meyo様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

いつも楽しいお話ありがとうございます^^

またお会いできますことを楽しみにしております!!

STARS船橋店 EMA

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:23:05.0

久しぶりに来店しましたが変わらず丁寧に対応して頂きました!また利用させていただきます!

まなみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

STARS船橋店 EMA

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:20.0

Topスタイリストのみ在籍とのことで、期待していました。今まで別の美容室でやってもらえたことや希望した色にはできないと言われてしまったのが残念です。私が上手く説明できなかったのも反省ですが、カットも毛先が左右不対照、ただ切りっぱなしのような感じでいまだに慣れません。初めてブリーチまでしましたが、今までと変わらない感じがしました。担当者さんは人柄の良い感じでしたが、あまり慣れていない方だったのかな。

ぷー様

この度はこちらの技術不足、カウンセリングによるお客様とのイメージ共有ができていなかったこと深く反省します。

不安な中ご予約していただいたはじめてのブリーチもいい思い出にすることができず申し訳ございません。

今後このような事がないよう精進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

STARS船橋 KAITO

• ピリオドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:59:31.0

元々ブリーチしている髪で初めてお店に伺いました。
    「ベージュにしてほしい。いま黄色っぽくなってきてしまってるので戻したい」とお伝えしました。

その後、担当の方からなぜかグレーっぽい色を勧められたので、「ベージュでこんな感じの色で、」と写真を見せて説明しました。
    が、結果的にはなぜかグレーに染められました。

こちらから「どんな色になりますか?」「見本とか写真とかはありますか?」と言うまで提示してくださることもなく。ベージュと言っているのに途中でグレーの見本を見せられた時に、話が噛み合ってなさすぎて、心底不安でした。いつもどのようにお客様と打ち合わせやご提案をなさっているか謎に思いました。

施術後に不満を伝えると、やり直しをしてくださいましたが、一度グレーでかなり暗い色に染められてしまったので、あまり変わりませんでした。別のスタッフさんからの謝罪やフォローなども特にありませんでした。

今までの人生で、美容院で失敗というのを経験したことがなかったのですが、これを失敗と呼ぶのかと知りました。次の日は友人の結婚式でした。帰宅してから髪を4回洗って、色を落としました。

ピリオド様

この度はこちらのカウンセリング不足、技術不足により不安な思いにさせてしまい深く反省しております。

カウンセリングの時点でしっかりとお客様の話しを理解し施術を進めていくべきでした。

まず、ご希望の色味をお伺いした時点でカラーの見本を見ていただきご希望の色味になるためにはどの色を使うかをしっかりご説明させていただいて納得していただき施術に入るべきでした。

ベージュの薬剤がグレーに反応してしまう事があるのも事前に説明せずに結果グレーが強く出てしまいお客様のご希望の色味にできず大変不快な思いにさせてしまいました。
    申し訳ございません。

今後、このような事のないよう心がけます。

また、何かございましたらよろしくお願い致します。

STARS 船橋

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:15.0

可愛い髪色と髪型にしてもらえて大満足です!
    髪の毛に関する情報もたくさん教えていただけたので今日からケア頑張ります。

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

のあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!

ヘアケアのアドバイスいっぱい話してしまいすみません!

どれか一つでもいいので続けてみてください!絶対いい方へ変わります!

STARS船橋   代表 中村亮太

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:45.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます。
    いつも色味や髪型を相談にのってくださり理想になっております。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

り様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも可愛い髪色にさせてください^^
    またのご来店お待ちしております!!

STARS船橋店 EMA

• コットンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:26.0

アドバイスも下さり、有意義な時間でした。

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

コットン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!

お色味、とてもお似合いでした!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:25:53.0

理想通りの髪色になれて大満足です!サラサラ艶々な髪の毛になれました。ありがとうございます!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!
    また、何かあればいつでもご相談ください。

STARS船橋 KAITO

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:51.0

思い切ってショートボブにして大正解!
    楽だし、形も素敵だし、担当スタイリストさんに任せてよかったです。

来月はフルカラー
    どんな色にするかワクワク!
    よろしくお願いします。

☆話題の透明感カラー(リタッチ)+カット¥5000

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ばっさりショートお任せ頂けて嬉しかったです!
    とっても似合ってました★

来月もお待ちしております!!

STARS船橋店 EMA

• エネゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:52.0

初めて接客していただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。カットに関する豆知識も教えてもらって楽しい時間が過ごせました。

エネゴリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前回より刈り上げ長めで少し伸びるのは早く感じるかもしれませんがとても似合っていていい感じです!

STARS船橋 KAITO

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:14.0

綺麗なカラーにして頂き、トリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!

まお 様

この度はご来店ありがとうございます!

次回も日々進化するトレンドをしっかりと抑えながら!

その時の一番を全力投球します!

いつでもご来店くださいね!

スターズでお待ちしてます!

NAO

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:53.0

髪も心も生き返って最高ですー!

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    この調子でボブに伸ばして行きましょう!!!^^

またのご来店お待ちしております!!!

STARS船橋店 EMA

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:43:03.0

いつもありがとうございます!絶対髪色外したくない!って時にビシッと決めてくれるので本当にいつも感謝してます◎

☆☆☆中村指名専用クーポン☆☆☆

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

ar様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• a..aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:18.0

初めてでしたが私のまとまらない説明にも丁寧に対応してくれて、グリーンのインナーカラーも綺麗にいれて下さり有り難うございました!また宜しくお願いします!

a..a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

これから根元のブリーチを定期的にできればもっと綺麗な色にできるので楽しみにしていてください!

また、お待ちしてます!

STARS 船橋 桝田海斗

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:50.0

色を悩んでいた状態でしたが一緒に考えてくださり、とても可愛くしてくださいました^ ^!
    またよろしくお願いします!!

みぃ 様

いつもお店に来ていただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ、とても嬉しいです!!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    色も凄く似合ってて、本当可愛いかったです。
    髪も艶々サラサラになって、良かったです!

お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっとゆうまで
    いつも素敵なお時間ありがとうございます!

お身体にお気をつけてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

azusa .

スターズ 船橋(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー