4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ひまわり美容室

ヒマワリビヨウシツ

• 東京都文京区関口1-4-12 川よしハイツ103
  • 有楽町線江戸川橋駅より徒歩3分

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:02:10.0

前回と同じ色のヘアマニキュアをしていただきました。太陽光に当たるとキレイなピンクがかった色が光って大満足です。

• ウメマツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:14:38.0

お世話になりだしてから、半年ほど経ちました。
    お店は江戸川橋駅近くの地蔵通り商店街のメインストリートから外れたところにあります。
    今回のスタイリストさんがお一人ですべて担当されているので、空間も時間も自分だけのため、という贅沢が味わえます。そんな空間は、一人には十分なほど広く、インテリアは少し時代が戻ったような懐かしさを感じます。
    2か月ごとにカットしていただいていますが、ベテランの方なので、リラックスした雰囲気の中で、似合うように整えてもらい、お値段以上の仕上がりに毎回満足しています。
    おしゃれな街中の大通りに面したガラス張りの外観で、最新のBGMの流れる中、たくさんの若いスタッフが揃うようなお店がいい・・・という人でなければ、こちらの美容室、おすすめです。

• akarifさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:44.0

秋に通い始めて以降、何度かカットやカラーをお願いしていますが、明るく優しい担当スタイリストさんがいつも希望通りに仕上げてくださいます。
    居心地の良いサロンでお茶菓子までいただき、すっかりくつろいでしまい… 古くからのお客さんや遠方からのお客さんも多いようなのも頷けます。
    来年も折々伺いたいと思います!

[投稿日] 2023-11-04 13:46:14.0

ずっと同じ色のヘアマニキュアをしていただいてるので、色がキレイに入ります。色んな人から褒められるしで、大満足な仕上がりです。

• akarifさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:12:32.0

初めて伺いましたが、ほっこりした素敵なお店でした。
    担当スタイリストさんが優しく希望を聞いてくださり、初めてで少し不安だったヘナの白髪染めを、手際良く、とてもナチュラルに仕上げてくださいました。
    次回はカットもお願いしようと思います。
    通いたいお店が見つかって嬉しいです!

• Plainfieldさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:57:07.0

初めてでしたが、とても落ち着ける雰囲気でした。一人でやってらっしゃるので他の
    お客さんがいないせいもあると思います。
    トリートメントも丁寧で、それでこのお値段は少々驚きでした。
    お茶菓子までいただいてごちそうさまでした。

[投稿日] 2023-08-19 17:46:29.0

今回も素敵な色に仕上げて頂きました。元々白髪だったところはハイライトが入ったようになっていい感じです。

• 魚屋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:20.0

今回もお世話になりました。
    施術・掃除・お茶出し・精算など全てお一人でされていて大変そうですが、たとえ少々待たされたとしても雰囲気が和やかなため全くイヤな気分になりません。
    また伺わせていただきます。

• kunko-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:54:21.0

スタイリストさんお一方のお店を検索し、こちらに伺いました。
    とてもアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。
    先にいらしたお客様のヘアスタイルがとても素敵だったので期待大!
    接客はもちろん、シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、ヘアスタイルも期待通りで大満足でした。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

[投稿日] 2023-06-04 13:37:44.0

同じ色で三回目のヘアマニキュアをやってもらいました。色が定着してとても綺麗な仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2023-05-07 18:32:53.0

最近、ヘアマニキュアをやってくれる美容院が少なくなってきたので、やっていただいてありがたいです。今回初めて、ヘッドスパとトリートメントもしていただきましたが、髪がつやつやになり、マニキュアもほんのりピンクでいい仕上がりになり大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 魚屋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:55:44.0

3回目の利用です。今回も大変満足しています。
    昨年末、予約当日に体調を崩しキャンセルしてしまいましたが、今回快く迎えてくださって感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• nomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:05:27.0

ヘアマニキュアができる美容院を探しており、初めて伺いました。
    丁寧かつ温かい接客で、終始リラックスできました!染まり具合や色味も想像以上に良かったので、ぜひまたお願いしたいです。

• おふごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 00:17:38.0

以前より気になっていたお店でした。こちらにてロングだったのをショートにばっさり切っていただきました。あいまいなオーダーでしたが担当スタイリストさんに大変丁寧かつ上手にカットしていただきとても満足のいく髪型になりました。また、美容院は苦手でしたがこちらはリラックスして気分良く過ごすことができました。色々とお気遣いありがとうございました。是非また伺わせていただきますのでよろしくお願いたします。

• cosmosさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:38.0

スッキリ涼しげにカットしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:10.0

美容室は苦手なのですが初めてでしたがとても感じの良い接客と丁寧なカットで、安心しました。金魚の水槽や壁の写真にも癒やされました。

• 魚屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 16:24:17.0

前回初めて伺ってから丸々1年経っていますが、前回のカットが良かったため伺わなくても大丈夫だったので、ついそのまま伸ばしっぱなしにしておりました。
    さすがに髪も長過ぎと感じ、最近の暑さもあって2回目の訪問をさせていただきましたが、前回同様に気持ち良い対応をしてくださいました。今回の出来上がりも満足してます。
    他のお客様は地元の奥様たちのようですが、施術時に楽しく会話をされていて雰囲気が良いです。
    今回は結構短くしましたが、相談しながらいろいろ決められて不安もありませんでした。またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

ひまわり美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー