4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. スナッグルサロン(SNUGGLE SALON)  >

SNUGGLE SALON 【スナッグルサロン】

スナッグルサロン

• 東京都板橋区小茂根1丁目16-8 福田ビル101
  • 小竹向原駅:1番口徒歩5分/板橋/練馬/ショートカット/縮毛矯正/髪質改善ストレート
  • よちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:43:51.0

初めて利用させて頂きました!遠かったですがこちらに決めて本当によかった(泣)!!丁寧なカウンセリングから始まって、終始本当に丁寧でした!仕上がりもイメージ通りで、大!大!大満足です!!スタイリングの仕方や、トリートメント、ムースの選び方まで教えて頂きました!!パーマ途中の、ハーブティーがものすごく美味しかった!!本当にありがとうございました!!

コテ巻きが苦手な方も簡単セット◎カット+パーマ+TR 9990[ウェーブパーマ]

SNUGGLE SALON 【スナッグルサロン】からの返信コメント

よちゃ様

今回当店初めてご利用頂きありがとうございました!

施術気に入って頂けたようで嬉しいです!

オススメしたトリートメントやスタイリング剤を使って頂くとより扱いが楽になるので是非お試し下さい!

ハーブティーも期間で味を変えているので次回も楽しみにしておいて下さい(^^)/

SNUGGLE SALON  恒吉

• ひろやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:58:01.0

とても綺麗にして頂きました!
    シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださって終始リラックス出来ました。
    個人的にトリートメントの匂いが気に入っているので、また行きたくなります!

ひろやん様

今回2回目のご来店ありがとうございました!

施術気に入って頂けたようで嬉しいです!

トリートメントの香りも気に入って頂けて良かったです(^^)/

今後もひろやん様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON  恒吉

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:52:12.0

初めてお伺いしましたが、こちらに決めて大正解でした!とても丁寧なカウンセリングから始まり、終始丁寧で3時間があっという間でした。妊娠していて美容院へ行くのを迷っていましたが、とても親切にしていただいて楽に過ごせました。本当にありがとうございます。仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます!出産前にあと1、2回お世話になると思います。よろしくお願いします。

超お得◎カット+カラー+3stepトリートメント 9990[髪質改善/板橋/練馬]

華様

今回当店初めてご利用頂きありがとうございました!

バッサリショートボブに切らせて頂きイヤリングカラーを入れたスタイルとてもお似合いでした!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

今後も華様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

出産前のご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON  恒吉

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:23:51.0

いつも通り気持ちの良い対応とカットの技術に大満足です。急な時間変更にも応じていただき感謝。またよろしくお願いします。

カット+水トリートメント[韓国発祥] 6600[ショート/前髪/板橋/練馬/池袋]

トモコ様

いつもご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!

襟足をスッキリカットしたショートボブにさせて頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです!

お似合いでした(^^)/

今後もトモコ様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON  恒吉

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:27:29.0

秋冬っぽいカラーにしてもらいました。今回も大満足です。
    いつも痛みかけの髪の毛を、つるつるサラサラに仕上げてくれてありがとうございます。
    細かい注文をせずとも安心してお任せできるし、ここでのシャンプーの良い匂いに癒される時間が好きで通っています。

無料で全メニューに髪質改善TOKIOシャンプー&トリートメント付き[板橋/練馬]

まき様

秋、冬っぽく明るさを抑えたグレージュに仕上げさせて頂きました!

シャンプーも含め、気に入って頂けて嬉しいです!

これから乾燥の季節なので、トリートメントでしっかりケアをしながら、綺麗な髪を保っていきましょう!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON  恒吉

• 英一さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:22:16.0

パーマとブリーチをして髪の毛のケアー方法教えて頂きました!
    とてもかっこいい髪型になりましたありがとうございます!

↓ここから下↓メンズ限定クーポン3選[練馬/池袋/メンズカット/フェード]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

英一様。いつもご来店ありがとうございます!

カット、ハイライト、波巻きスパイラルパーマの
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

施術時にお伝えしたようにブリーチとパーマを
    組み合わせたスタイルなので今まで以上のケアをやって
    かっこいいスタイルを維持しましょう!

とても嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!

また是非、英一様に似合うスタイルを
    提案させて頂ければと思います!

【メンズカット、ハイライト、ツイストスパイラルパーマが得意な美容師】
    SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:48.0

成人式の前撮り前でカラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりは理想通りの色で、トリートメントでサラサラになってとてもよかったです!!
    顔まわりのカットもしてもらい、とても巻きやすくなり、レイヤーも可愛かったです!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥13860[髪質改善/板橋/練馬]

もな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーとカット気に入って頂けてご自宅でも上手く扱えているようで、嬉しいです!

トリートメントなどのケアを頑張りながら、成人式に向けて綺麗な髪を維持していきましょう(^^)/

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON  恒吉

• ヨーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:18.0

リピートしています。
    色も気に入っています。

ヨーさん様

当店いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーも落ち着いた色味になり、気に入って頂けたようで嬉しいです!

今後もヨーさん様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON  恒吉

• (:。)ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:25:15.0

カットのみの利用でしたが、とても丁寧かつ親身にご対応して頂きありがとうございました!次はカラーで利用させて頂きたいです!

(:。)ミ様

当店、2度目のご利用ありがとうございました!

カット気に入って頂けたようで嬉しいです! 巻いた感じもとてもお似合いでした!

是非次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON  恒吉

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:45.0

いつも希望を聞いていただいているようで、ありがとうございます。満足しているようです!

【恒吉指名】メンズカット 4900[最安値/バーバー/フェード/板橋/練馬]

みき様

いつもお子様のカット任せて頂きありがとうございます!

今回いつもより短めに切ったので気に入って頂けたようで嬉しいです!

今後も、ご満足いただけるような施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON  恒吉

• pggpさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:31.0

今回も、カットのみの利用でしたが、大変丁寧にして頂きました。シャンプーもカットも大変満足しています。
    また、伺います!

pggp様。いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、pggp様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• ぼこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:40.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    教えて頂いた流さないトリートメント購入して早速使ってみたのですが、感動しました。す、すごいです。本当にありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

ぼこちゃん様

今回、気になるダメージの部分をカットさせて頂き、プラスで

洗い流さないトリートメントを使って頂いて、悩みが解決できたようで、嬉しいです!

今後もしっかりケアしながらセットしやすい状態を保てたらと思います!

また色々とご相談下さい! ぼこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON  恒吉

• えりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:12:24.0

カラーとカットをお願いしました。今回も素敵にしていただいて、2週間経ちましたが色も長さも満足しています!また利用させていただきます!

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

インナーカラーの色落ちが早いとの事で、少し最初は暗めに仕上げてたので、

色が持ってくれてて嬉しいです! 次回どれくらい持ったか教えて下さい(^^)/

今後もえり様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON  恒吉

• nupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:09.0

いつも希望通りのスタイルに仕上がります。とても丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

nupi様。いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、nupi様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 14:24:50.0

お願いした通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。

ぴーちゃん様。ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、ぴーちゃん様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:23.0

髪色もお気に入りで、いつもサラサラで大満足です!

【平日限定】フルカラー+TOKIOトリートメント\13200[白髪ぼかし/ショート]

み様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー,髪質改善トリートメントの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、み様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:10:44.0

施術や対応などがとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

人気クーポン◎カット+炭酸シャンプー付き 4990[ショート/板橋/練馬/池袋]

ふじ様。ご来店頂きありがとうございます!

カットの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

丁寧な仕事を心掛けているので
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も是非、ふじ様に似合うスタイルを
    提案させて頂ければと思います!

【メンズカット、ツイストスパイラル、波巻きパーマが得意な美容師】
    SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• よんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:32:29.0

小竹向原に引っ越してからお世話になってます。
    髪の癖がすごくて、新しい美容室へ行くたびに悩んでしまいますが、
    スナッグルサロンさんは最初から最後まで1:1で担当頂けるので、とても丁寧で、しっかり向き合ってくださってる印象を受けます。もちろん仕上がりにも満足です。

これからも長く通いたいと思いました :)

【平日限定】2回目ご来店のお客様限定オールメニュー20%OFF[板橋/練馬]

よんちゃん様。ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、よんちゃん様に似合うスタイルを
    提案させて頂ければと思います!

【メンズカット、波巻きスパイラル、ツイストスパイラルパーマが得意な美容師】
    SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• ひーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:22:36.0

いつも理想通りの髪型にしてくれます。また行きます。

【平日限定】組み合わせメニューでのご予約にて10%OFF[髪質改善/板橋/練馬]

ひーろ様。いつもご来店ありがとうございます!

カット、パーマの仕上がりに満足して
    頂けたようで良かったです!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は元々の癖を取りつつ、パーマをかけたので
    スタイリングが楽にきまると思います!

次回も是非、ひーろ様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• tokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 00:31:15.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。
    とても居心地がよく眠くなるくらいリラックスできる
    雰囲気の丁寧な施術にとても大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

tokko様。ご来店ありがとうございます!

今回もカット、カラー、トリートメントの仕上がりに

お客様がリラックス出来る空間作りと丁寧な施術を
    心掛けているので気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も是非、tokko様に似合うスタイルを

【レイヤーカット、髪質改善ストレートが得意な美容師】
    SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• askさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:29:50.0

なかなか髪型など決められず相談してしまうのですが
    丁寧で誠実な説明をしてくださり
    納得して決めることができます!

ask様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー,髪質改善トリートメントの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、ask様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• めだまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:34:02.0

いつも感じ良く、シャンプーもカットもマッサージもとても上手で満足しています。
    今まで予約キャンセルした事はないのですが、しつこくキャンセルの場合何%か補填みたいな事が書かれていますがあれがプレッシャーになり結局当日予約になったり予約日が後々になってしまったりする。歳も歳なので、当日の体調とかもあるし具合が悪くても無理していくのは嫌だしとか、もう少し前日でもキャンセルできるか考えて欲しいと思います。

• クロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:36:50.0

自分のコンプレックスの部分についても、丁寧にヒアリングをして頂いて、いつも満足いく仕上がりにしてもらっています。

クロキ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カットご満足頂けてるようで、すごく嬉しいです!

今後もクロキ様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON  恒吉

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:24:28.0

とってもよかったですー!
    すごく丁寧に心地よく対応していただき、
    とってもとっても楽しい時間となりました。
    購入したシャンプーもいい感じでうれしいです。
    自宅でも髪のケアがんばります!
    また楽しみに伺いますね。
    よろしくお願いします!

みさこ様

当店初めてご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ沢山お話させて頂き楽しい時間になりました!

N.のシャンプー、トリートメントでヘアケアも楽しみながらやっていきましょう!

みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON  恒吉

• ronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:10:49.0

カラーもトリートメントも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    いつもご丁寧なので安心してつい色々おまかせでお願いしています!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】髪質改善トリートメント+ブロー¥9990[美髪/酸性ストレート]

ron様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー,髪質改善トリートメントの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

丁寧な施術を心掛けているので安心して
    頂けて、とても嬉しく思います!

次回も是非、ron様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:09.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

ちい様

今回当店初めてご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中との事でカットは揃えるくらい、カラーはカーキベージュで赤みの無い透明感のある仕上がりに

させて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです! 機会ありましたらまた宜しくお願い致します。

SNUGGLE SALON  恒吉

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:16:39.0

伸びてきた部分の縮毛矯正に4ヶ月ぶりにお伺いしました。夏は汗をかくので余計に癖が気になっていましたがすごく綺麗に仕上げて下さり快適になりました。午前中11時~の1番早い時間で予約する事が多いのですが9時~予約できると更に嬉しいです。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:36.0

期待通りにしてくれました

• gongonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:49.0

髪のトラブルの相談に、スタイリングの方法をいつも丁寧に教えていただけるのでとても助かります。
    カラーも部分部分で調整をしてもらえて安心しておまかせできます。

• JUNPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:45.0

いつも夫婦でお世話になってます!何度伺っても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足してます!シャンプーマッサージも凄く上手なので毎回楽しみにしています^ ^

JUNP様

カウンセリングからっ施術内容まで気に入って頂けたようで嬉しいです!

こちらもいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます(^^)

今後もJUNP様にとってより良い施術を提供出来たらと思います!

SNUGGLE SALON  恒吉

スナッグルサロン(SNUGGLE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー