3. 東海トップ  >

アイ フィット ヘアアンドリラックス

• 愛知県豊橋市つつじが丘3-6-1
  • 豊橋駅東口より車で15分、バス停才ノ神から徒歩10分

[投稿日] 2024-05-01 22:26:37.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。

カットで、まとまりやすくしてもらいツヤツヤの髪に満足してます。

今回は髪のベタつきが時々あったので、頭皮をスッキリさせてくれる酵素スパにしたことで髪の立ち上がりが良くなりました。
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージは安定感があって、コリのほぐし方も最高です。
    これからも宜しくお願いします。

【お疲れの方へ】カット+選べるヘッドスパ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:38:07.0

いつも落ち着いた雰囲気の中でリラックスできます。2週間経った今も髪の手触り良いです。
    私は話し下手ですが、一対一なので自分のペースでお話しさせてもらっちゃいました。家で使うアイロンやシャンプーの相談にものってもらい助かりました。ヘアケア商品の勧誘がないのもありがたいです。

【髪と頭皮のスキンケア】カット+カラー+高濃度水素ヘッドスパ

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:50.0

お近くにこんな素敵な美容院があったなんて
    知らなかったです。悩みを聞いて下さり素敵なカットをして頂きました。ありがとうございました。また是非
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^
    職場でも高評価!

あんこ様

先日は数ある美容室の中から選んで初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ショートスタイルにイメチェンさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!

ショートとてもお似合いです!

ご来店サイクルは1ヶ月半程で形が崩れて扱いが難しくなってきますので1ヶ月半を目安にして頂くのがおススメです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ifit hair&relax

• うろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:41:38.0

職場の同僚が勧めてくれて、予約して楽しみに行きました。今までで一番ツヤがある仕上がりに超大満足です。私の要望にも親身になって聞いて下さって、悩みを改善できました!毎日のケアの仕方も教わりましたので、次回まで少しでも綺麗さをキープできるよう頑張ります!
    近々母も息子もお世話になりたいと思っています。
    今日は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【人気No.2髪質改善】カット+カラー+Levトリートメント

うろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

艶々にもなり、喜んで頂けて僕も大変嬉しく思います☆

お家でのケアはいかがでしょうか?

毎日のことなので中々出来ない時もあるかと思います。

次回のご来店の際にお困り事などございましたご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 23:29:42.0

いつも利用しています。
    カットなど全て丁寧だし、他のお客さんの対応で待たされることもなく快適です。次の予約を早めに取らないと空きがなくなってしまうので、お店に行った後は割とすぐに予約をします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カットについて喜んで頂けて私自身もとても嬉しく思います!

中々ご予約が取りづらい状況になってしまい申し訳ございません。

iiii様はいつも早めにご予約頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:01:13.0

2か月ちょっと振りに来店。
    かなり髪が伸びてしまいましたが、それでも何とか形になっているのは、ここでのカットのおかげです!
    伸びてきたラインを想定しながら切ってくれるので、切りたても、しばらくして伸びてきた頃も楽しむ事が出来て嬉しい感じです。
    今回シャンプーとヘッドスパを女性スタッフさんがやってくれました。
    柔らかな接客でありながら、シャンプーの技術は初めての感覚!
    魔法のような指さばきにびっくり。
    他店で感じたことの無いシャンプー法でした。
    ヘッドスパもやってもらうと、あ~、頭凝り固まってるんだな~って思うぐらい スッキリしました!

【お疲れの方へ】カット+選べるヘッドスパ

ポッポ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルからシャンプー、マッサージまで喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

カット等はもちろんですが、当店ではリラクゼーションのシャンプーやヘッドスパなどのメニューはとても大切に考えております。

お客様には日々の疲れや非日常な特別な空間を感じて欲しいという想いを込めて施術させて頂いております!

今後もポッポ様に喜んでもらえるように精進して参ります!

三浦志延

• あきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:35:21.0

2回目の酸性ストレートでした。
    酸性ストレートをする前に前回した際に唯一気になった
    前髪の悩みを相談しました。
    前髪もストレートをかけたいけど、
    前髪のストレートはぺたんとなってしまって…
    と自分でも我儘だなと思う相談でしたが
    嫌な顔せず親身に対応、施術して下さいました。
    悩みも解決し、仕上がりも凄く気に入りました◎

それと施術が終わった際の肩のマッサージがほんとに気持ち良くて最高に癒されます。

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの程よい接客も凄く居心地いいです。

また次回もよろしくお願いします^ ^

【美髪改善ストレート】酸性ストレート+Levトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今回は前髪のストレートを自然になるようにかけさせて頂き仕上がりも満足してもらえて良かったです!

その後の調子はいかがでしょうか。

今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お店の雰囲気をはじめ、癒しと寛ぎのサロンタイムをとても大切に考えておりますのでこれからもリラックスして頂けるようにさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-13 19:14:26.0

いつも1対1なので待たされることもなく快適です♪
    着物を着る際のヘアアレンジについて、丁寧に教えていただけて助かりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘアアレンジは上手くいきましたでしょうか。

今後もお困りの事や気になる事など色々あると思いますのでお気軽にどうぞご相談下さい!

これからも喜んでもらえるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

ifit hair&relax

• ちびロボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:32.0

いつもヘアスタイルの事だけでなく無駄話にも…耳を傾けて頂いてとても癒されます♪
    私は…スパもセットで施術を受けているのですが肩凝りや偏頭痛までトータル的に満足して家路に着きます。

ちびロボ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

沢山お話しして頂いて僕自身も楽しませて頂いてます☆

肩こりから頭皮もとても凝っているので定期的なヘッドスパで頭皮ケアをさせて頂いておりますが喜んで頂けてとても嬉しく思います!

カットやカラーはもちろんですが、シャンプーやマッサージ、ヘッドスパはとても力を入れているのでそこに満足して頂けて良かったです♪

今後もちびロボ様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-19 21:29:09.0

いつも髪型の相談にものっていただいてます。
    1対1なので待たされることもなく、とても快適です。また行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

iiii様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!

当店ではお気軽にお話しして頂けるようなリラックスした空間を作っていますので髪型や他にもご要望、ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!

もちろん空間だけではなく、シャンプーなどのリラックスタイムもとても大切にと考えておりますので今後もiiii様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

三浦志延

• あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:50:01.0

前回はストレートで、今回はスパとトリートメントでお伺いしました。
    トリートメントは席で担当の方が塗布し
    その他はアシスタント?の女性の方がして下さいました。
    スパも担当の方がしてくださると思っていたので、
    不安になりましたが、
    この日夜勤明けですごく疲れた状態でお伺いしたのもあり
    スパ、とても癒されました。
    席に戻った後のマッサージもしっかりやってくれます。
    料金を払いたいくらい気持ちよかったです^ ^

ストレートを前回かけてから本当にセットが楽になり今回のトリートメントで更にストレートが楽しめそうです◎

最後もストレートアイロンで綺麗にしてくださりありがとございます。

また伺います!!

【業界話題の髪質改善】高濃度水素トリートメント+クイックスパ付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あきち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

まず、私のお伝え不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はしっかりお伝えや確認を徹底して参ります。

ヘッドスパ、マッサージでリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

また、酸性ストレートの調子も良いので、水素トリートメントでのケアで質感は良い状態が続いていきます!

月1位がおすすめです☆

次回のご予約もして頂きありがとうございます!

これからもしっかりあきち様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

今回もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

三浦志延

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:51:38.0

毎回、仕上がりに大変満足しております!!
    こちらの要望にも的確に答えてくれていつも感謝しております^ - ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1髪質改善コース】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

ミー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミも書いて頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

定期的に通ってもらっていますので髪の状態もとても綺麗です!

いつもお疲れなので引き続きしっかりリラックスしてもらえる空間も徹底していきますね♪

今後もミー様が喜んで頂けるように全力でお手伝いさせて頂きます!

三浦志延

• あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:25.0

お店の雰囲気、空間、スタイリストさんの物腰の柔らかさ、凄く居心地がよかったです。
    いろんな質問をしても一つ一つ優しく教えて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはストレートとは相性が悪く今回は断念したのでとても残念でしたが次回の楽しみが増えました。
    癖っ毛、エイジング毛で扱い辛い髪に本当に悩んでましたが
    今回ストレートをかけてよかったです。
    様子を見ながら来月トリートメントとヘッドスパで予約します^ ^

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+Levトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あきち様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ただストレートと同時にヘッドスパはあまりおすすめしておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

お日にちを改めて頂き、その時はしっかりリラックスしてもらえますように施術させて頂きます♪

今回酸性ストレートをかけて良かったということで安心しております。

その後の調子はいかがでしょうか?

またヘッドスパとトリートメントでのご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談下さい!

今後も居心地の良い空間を徹底して参りますので宜しくお願い致します☆

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

三浦志延

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:55:15.0

水素トリートメントをお願いしました。
    他店では高いものから安いものまで色々と髪質改善をしてきましたが、続けやすい価格に仕上がりも大満足です。
    髪質改善をしても大抵自宅でシャンプーをするといつものパサっとした髪に戻るのですが…
    今回はドライヤーで乾かしただけで根本にツヤが戻り、毛先は若干パサっと広がりがありましたがアイロンの熱で艶が戻ると教えて頂いたのでアイロンを通し、オイルをつけたところまとまりも艶も復活しました。
    1ヶ月後また予約をお願いしているので経過を見ていきたいです。
    また今回子連れ可のサロンだったので10ヶ月のベビーと来店させてもらいました。
    思ったより静かな空間にヒヤヒヤしましたが、担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しく、シャンプーの際は抱っこで見ていてくださり助かりました。
    髪の毛が蘇り、少しの間疲れも癒されました。ありがとうございました。

【当店イチオシ♪】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

mami様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

初めての水素トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います!

水素トリートメントは髪の毛へ水分がしっかり浸透しますのでサラサラ感、アイロン後の艶感はしっかり感じて頂けると思います!

一ヶ月以内のご来店で持続する事で更に持ちや綺麗な状態が続きます!

mami様のご来店時がmami様のみの空間でしたので少し静かで緊張させてしまい申し訳ございません。

ゆっくりしてリラックスして頂けて良かったです!

当店ではお客様に寛いでもらえる空間作りを徹底しております!

今後もリラックスして頂きながら綺麗な髪作りのお手伝いを全力でさせて頂きます!

次回のご予約もして頂いてありがとうございます、心よりお待ちしております。

三浦志延

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:13:25.0

初めてで緊張しましたが、心地よい時間を過ごす事が出来ました。お手洗いのタイミングも声掛けてもらえたので気遣いがありがたかったです。
    私は癖の強いエイジング毛ですが、ツヤツヤになり、本当に嬉しかったです。次回予約も入れたので、またお願いします。

【当店イチオシ♪】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

りん様

先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気も喜んで頂けて嬉しく思います!!

りん様の髪質が細く柔らかいので色々なダメージも受けやすいかなと思いますので、水素トリートメントとお家でのケアをがんばって参りましょう!

2回目のご来店もありがとうございます!

状態はいかがでしょうか。

今後、お困りの事などがありましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりりん様の髪のケアを全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-17 19:41:29.0

こちらの美容室では、主にカット、トリートメント、ヘッドスパ、ストレートでお世話になってます。
    今まで美容室に満足いく事がなかなか無かった私ですが、気づけば1年以上通ってます。

髪質の事からシャンプー材ドライヤー、アイロンに至るまで本当に詳しく、日々勉強されてる感じがします。
    そして、何より今までの自分を忘れてしまう程、髪質が変わりました。
    ツヤサラの髪を見る度に嬉しくなります。
    ヘッドスパも最高です!
    また癒やされに行きますね。

【お疲れの方へ】カット+酵素ヘッドスパ

ポッポ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中の大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

髪質改善に満足してもらえてるようでとても嬉しく思います!

お店だけのケアだけではなく、ポッポ様のお家でケアもしっかりやって頂いてるおかげで扱いやすい髪質になっていると思います!

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです♪

当店では髪質の改善やケアはもちろん、ゆっくりくつろいで頂ける空間作りも大切に考えていますので今後もさらに感動して頂けるように精進して参ります。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

三浦志延

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:36:28.0

今まで美容院は疲れて帰ることが多かったですがこちらはお店の雰囲気もスタッフさんものんびりした雰囲気で毎日仕事、育児に追われる私にとって癒やしそして特別な空間になっています。要望の多い私の希望にしっかり相談に乗ってくれて、アドバイスもくれて、勝手にすすめることなく一緒に完成させてくれます。カット、カラーはもちろんですがマッサージ、シャンプーも丁寧に、迅速に一生懸命対応してくれます。毎回満足に仕上げてくれて感謝です。カラーの持ちもよく本日はストレートだけで伺いましたがカラーはまた次回で全然平気なくらいいい色落ちをしてます。価格的にも通いやすいのもうれしいです。
    本日もありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+waterトリートメント

りな様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

酸性ストレートの調子はいかがでしょうか?

しっかり乾かして頂くだけでツヤ感を感じて頂けると思います☆

当店では全てのお客様にゆっくり寛いで頂けるように空間作りも大切に考えております♪

毎日お忙しい中、アイフィットに来て頂いた時はリラックスして少しでも日々の疲れをとって頂きたいと思っております。

今後もさらにより良い空間を作っていけるよう精進して参ります!

次回はカラーでまた艶々にしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております!

三浦志延

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:57:49.0

毎回イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!

【Wケアコース】カット+カラー+水素トリートメント+プレミアムトリートメント

ゆりこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望の肩位の切りっぱなしボブになってきましたね!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

毛先をゆるめに巻いて頂くと印象が変わってとても素敵です!

スタイリングの際にはオイルも使って頂くのが効果的です!!

お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

三浦志延

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:43:34.0

ジャンプーなど気持ちよかったですし、髪の毛の相談にも親身にのってくださいましたが、カラーの抜けが早く、1週間もたたないうちに、もう元の色に戻ってしまいました。しかも、トリートメントを高濃度でない水素トリートメントにしたら、ぱさつきがなおらず、ほうきのように広がってしまいます。直しをお願いしたかったのですが、空きをみるとすべて埋まっており、残念ながら諦めました。

カラー+水素Tr+酵素スパor酵素Tr(どちらか選んで頂けます)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

モカ様

この度はモカ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回は水素トリートメントと酵素トリートメントの組み合わせでさせて頂きましたが、トリートメントではなくカラーによる負担かと思い、深く反省致します。

結果的に残念な思いとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご予約も取りづらくなってしまってご迷惑をおかけしておりますが、ご来店頂けるようでしたらお直しさせて頂きますので、お手数をおかけしますが一度ご相談下さい。

今後はこのような事がないように精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

三浦志延

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:44:00.0

ずっと気になってたお店ですがいつも予約でいっぱいなので、ようやく行くことが出来ました。
    とても丁寧にカウンセリング、シャンプー、施術をしていただきました。硬い髪、多毛、くせ毛の髪なのですが、サラサラ、ツヤツヤ、柔らかい髪に仕上げていただきとても満足です。
    またお店の雰囲気もスタッフさんも人柄が良く、まったりとした時間を過ごすことが出来ました。またお伺いさせていただきます。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート \19250→\16500

みつばち様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約が取りづらい状況で大変お手数おかけしまして申し訳ありません。

そんな中ご来店頂きとても嬉しく思います!

酸性ストレートの調子も良さそうで良かったです☆

みつばち様の癖や髪質ですと半年くらいでまた癖が気になってくると思いますので、またお気軽にご相談下さい!

その間は当店のおすすめの水素トリートメントでケアをして頂くと綺麗な状態を維持出来ますのおすすめです!

今後も丁寧にをしっかりと心がけて、ゆっくりして頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

三浦志延

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:34:37.0

今回も素敵な色合いな髪でお気に入りです。
    季節の変わり目にあったカラーで
    髪質も良くなってきてる気がします。

【これからの頭皮.髪を美しく】careカラー+水素Tre 16500→12650

ami様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーのお色喜んでもらえて良かったです☆

今回は明るめアッシュベージュでさせて頂き、柔らかく赤みをしっかり抑えてよても綺麗になって僕自身もとても嬉しく思います。

髪質もとても良い状態になってきましたね♪

水素トリートメントは定期的に続けてもらえると髪の内部に水分が蓄積されていきます!

今後もami様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!

この度はありがたい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。

三浦志延

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:21:07.0

艶やか、綺麗になり感謝してます。
    のんびり、癒される美容院です
    リタッチだけ染めてもらいましたが
    ムラがなく完璧でカラーも上品で
    長い髪でも綺麗に染まってたからうれしいです。

【髪質改善カラーコース】カラー+高濃度水素Tre \15070→¥12100

ami様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ゆっくりして頂ける空間作りを常に追求しておりますので今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

ami様は髪の長さがとても長いですが、ケア等をしっかりして頂いておりますのでとても綺麗な状態です!

今は紫外線で傷みを受けやすくなっておりますが、いままで通りのケアをして頂ければ大丈夫だと思います!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

三浦志延

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:46:03.0

毎回文句なしの仕上がりで感謝です。手入れの仕方や今後のヘアスタイルのイメージを持たせてくださるのでホームケアも楽しいです。いつもありがとうございます。

なお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

お手入れなどはいかがでしょうか?

今回はカラーも暗めにさせて頂きましたので色もちはいつもより長いと思います。

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

三浦志延

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:50:45.0

担当スタイリストさんにカットして頂き、扱いやすくなりました。暗い髪色から明るくしたいと伝え、できるだけ明るくして頂きました。色が綺麗で嬉しいです。

アシスタントさんにカラーを丁寧にして頂いたので一番の悩みの白髪も綺麗に染まっています!シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
    初めて伺いましたが、お二人とも穏やかで雰囲気が良く、居心地よく過ごせました(^^)ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

なな様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます!

スタッフ一同心を込めて丁寧にを常に意識しております。

スタイルも喜んで頂いてとても嬉しく思います☆

シャンプーも寛いで頂ける大切なお時間ですので、今後もリラックスしてもらえるように日々精進して参ります!

何かご要望やお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

三浦志延

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 15:42:41.0

初めてでどんな感じになるのか……と思いましたがとても丁寧なカウセリングとカットをして頂き満足です。ホームケアの仕方も教わり頑張りたいと思います。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【お疲れの方へ】カット+酵素ヘッドスパ \9350→\8250

なお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今人気のショートスタイルにさせて頂きましたが、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングはとても大切だと考えておりますので、少々お時間を頂戴しましたが喜んでもらえてとても嬉しく思います!

髪質やスタイルを踏まえると2ヶ月以内のご来店がおすすめです!

ヘッドスパも当店ではとても人気のメニューとなっています!

頭皮ケアも髪のケアと同様に大切なので、カットとご一緒に是非!!

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きまして本当にありがとうござます!

三浦志延

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:09.0

全体的にとてもよかったです。

みほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

口コミもとても嬉しく思います!

今回ショートウルフ系カットをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

とても似合っています!!

1ヶ月半くらいで扱いが難しくなってきますので2ヶ月以内でのご来店がおすすめです☆

何かお困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

三浦志延

アイフィット(i fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー