4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアサロン グーテ(Gute)  >

Hair Salon GUTE

ヘアサロングーテ

• 東京都北区堀船3-29-11
  • 都電荒川線「梶原駅」徒歩2分  京浜東北線「上中里駅」徒歩15分

Maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:32.0

店内の雰囲気も良く、対応・サービス共に丁寧で居心地が良い為家族全員でお世話になっております。2歳の初めてのカットもお願いしましたが動いてもスムーズに切っていただき、苦手なドライヤーも楽しそうでした。
    1体1なので毎回カットやカラーも焦らずどうしたいか伝えられ安心してお任せできますし、毎回仕上がりに満足しています。

【人気No.1】デザインカット+艶カラー+2stepトリートメント ¥11000

Hair Salon GUTEからの返信コメント

Mai様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満点の評価をしていただき嬉しいです。

ご家族皆様でのご利用に感謝申し上げます。

楽しめてもらえていたようで安心しました。
    お子様の美容室デビューに携わらせてもらえてとても光栄です。
    これからもご満足いただけるように精進して参りますので今後ともご愛顧にして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-27 17:50:25.0

いつも通りにカッコ良く仕上げてもらいました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 12:58:51.0

3年前からカットでお世話になってますが、今回パーマヘアをお願いしました。写真でヘアスタイルをお伝えしましたが、イメージどおりの仕上がりでした。翌朝、自分のセットでも再現できたので大満足です。今後は、パーマのタイミングを教えていただきながらカットでお世話になります。パーマヘアに挑戦して良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-19 20:07:01.0

定期的にカラー&トリートメントをしています。今回はカットもしてイメージチェンジ。心地よい音楽とコーヒーで、カラーの待ち時間もあっという間でした。施術時間も予定より早くすみ、次の予定を早められて助かりました。

• とやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:51.0

子どもを連れて行く予定ではなかったのですが、どうしても預けられず一緒に行きました。
    子どもが歩き回ったり、施術中足元に寄ったりご迷惑をおかけしましたが、優しく声をかけてくださいました。
    カット、カラーは「髪が結べないくらい短く、いつもより暗めで」とアバウトにお願いしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

とや様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価をしていただきとても嬉しいです。

元気いっぱいなお子さんにパワーを分けてもらえましたのでお気になさらないでくださいね。
    貸し切りの空間でまたお出迎え致しますので、もしもの際はご遠慮なく、ぜひご一緒にお越しください。

今回はいつもより暗めのカラーで長さも少し切らせていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また気になり出したタイミングで構いませんのでご相談いただけたら幸いです。

• shunyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:39.0

個別に似合う髪型を提案してくれます。いつもありがとうございます。

デザインカット+フルパーマ ¥12000

Hair Salon GUTEからの返信コメント

shunya様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満点の評価をしていただきとても嬉しいです。
    こちらもいつも楽しくお話をさせていただいております。

以前、スタイルを少し変えてのご提案をさせていただきましたが
    その後持ちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気兼ねなくお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-01 19:24:32.0

居心地が良く、腕も良いのでいつも満足してます。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

もり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価とても嬉しいです。

ご要望に沿ってまた強めのパーマを当てさせてもらいましたが
    その後仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらまたぜひご相談くださいませ。

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:35:32.0

数年前から夫婦で通っていますが、落ち着いた雰囲気で
    こちらのペースに合わせて対応してくださるので
    話すのが好きな妻も、あまり話す方ではない私も
    リラックスして過ごすことができています。

コースはいつも通り「デザインカット+クイックスパ+眉カット」を受けていますが、特にクイックスパがとても心地よく最高です。

今後もリピートしていきたいです。

【メンズ限定】デザインカット+クイックスパ+眉カット  ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Salon GUTEからの返信コメント

タナカ様、いつもご夫婦で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

リラックスしていただけていて安心しました。
    今回、少し長さを切らせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
    他にご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• けんぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:48.0

カットが上手いのは勿論ですが、プライベートサロンでとても落ち着きます。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

けんぴ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価をしていただきとても嬉しいです。

およそ一か月ほどで切らせていただいておりますが
    カットの持ちのほうはいかがでしょうか?
    いつも軽めのスタイルにはさせていただいておりますが、他にご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 白滝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:51.0

定期的に通わせてもらっています!
    お店の雰囲気が良く、炭酸クイックスパもとっても気持ちがよいのでリフレッシュになります。
    髪も素敵な感じに仕上げてもらえるので、毎回お店に行くのが楽しみです!

【人気No.2】デザインカット+炭酸クイックスパ ¥5000

Hair Salon GUTEからの返信コメント

白滝様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点の評価をしていただきとてもうれしいです。
    こちらもいつも楽しくお話させてもらえています。

いつも安心してお任せいただけるようにこれからも精進して参りますので
    今後ともご贔屓にしていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-27 09:26:57.0

ほぼ1ヶ月に一度のペースでカラーしています。先月、「来月はカットする時期ですね。」と声かけしてもらい、やはりスタイリストですね。その言葉通り、カットもしました。家でもトリートメントしていますが、どうしてもしっとりさにかけます。髪がパサつきはじめる前にカラー&トリートメント。今回もサラサラしっとり艶々!今日は推し活している歌手のCPで、ツーショット写真を撮ってきま~す。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

サルとびかっちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満点の評価をしていただき、嬉しい限りでございます。

今回はご要望に沿って前回とは違った仕上がりでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期ですので次回もトリートメントを併せてご検討下さいませ。

推し活前に髪が整って良かったです!
    今度ぜひお話聞かせてくださいね。

またのご来店を心待ちにしております。

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:31:08.0

いつも息子5歳のカットをお願いしてます。スタイリストさんの対応が優しいので人見知りな息子もリラックスしてます。仕上がり丁寧で刈り上げのラインがきれいで満足です。初シャンプーも楽しかったようです。動画撮らせてもらえて親も楽しかったです。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

しも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    とても高く評価していただき嬉しい限りです。

先日はやっとシャンプーができましたね。
    いつもお子様の成長に驚かされていますよ。
    ご家族の思い出の一つになっていただけたのであれば幸いです。

またいつでもご相談くださいませ。

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:24:01.0

今日カットしていただき、いつが最初だったかなと履歴を確認したところ、まさに1年前の今日からでした!
    スタイリストさんが穏やかで、話も楽しく、カットの仕上がりも素敵です。
    年とともに髪質が変わってくると思いますが、安心してお任せできるので、これからも長くお願いしたいと思ってます。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

na様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満点の評価とても嬉しいです。

確認すると本当に丁度一年前ですね!
    年月が過ぎるのがとても早く感じます。

今後も安心してお任せいただけるように精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• や。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:09:45.0

2年程通い続けています。
    カット、カラーともに信頼できる技術をお持ちだと思います。
    美容室に迷っていた夫にも勧めてみたところ、今では2人でお世話になっています。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

や。様、この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    とても高く評価していただき嬉しいです。

いつもご夫婦で当店をご利用いただき感謝の限りでございます。
    これからもご安心してお任せいただけるように日々の営業に取り組んで参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧をいただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-05 22:07:02.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってます。
    プライベートサロンで一人ひとり丁寧に接客されており、広い空間でもったいないくらい贅沢な時間を過ごせます。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

もり様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満点の評価とても嬉しいです。

今後もお客様一人一人に向き合いながら精進していきますので
    ご安心してお越しいただければ幸いでございます。

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:40.0

とにかく雰囲気が良く、お店に入りやすいです。
    美容室に対して雰囲気を重視して選んでいる自分としては、正にドンピシャな店です。
    サービスや接客に関しても大変満足しています。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

サトシ様、この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても高く評価していただき嬉しい限りでございます。

性別問わずどなたでもお越しいただけるお店作りを心掛けているので
    そういった評価をしていただけてとても嬉しいです。
    また髪のお悩みございましたら、いつでもご相談ください。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:39.0

定着してひとつの美容院に行くことがほとんどなかったのですが、こちらの美容院へは居心地の良さと、気兼ねがなくフラットな雰囲気と、チリチリくるくるの縮毛を何となくいい感じにしてくれるのがとても気持ちが良くて、めずらしく定期的に通っています。
    のんびり出来て、待ち時間もないので余計な時間がかからないし、伸びてきた時も変わらず扱いやすいし、何より家から近い。
    これからも通いたいなとおもいます。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

あっこ様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満点の評価をしていただき、とても嬉しいです。

皆様にご安心して過ごしていただけるようなお店作りに日々取り組んでいますので
    そのような評価をしていただき光栄でございます。

今回はご要望に沿っていつもより長めの仕上がりでしたがその後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かまた髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-27 00:44:28.0

自分流のシャンプー・コンディショナーではどうしても髪がしっとりしませんが、お店でトリートメントしてもらうと、髪がサラサラしっとり艶々です。座っているだけで、幸せな時間です。

【ホームケア付き】前髪カット+リタッチ+2stepトリートメント ¥8500

Hair Salon GUTEからの返信コメント

サルとびかっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価嬉しい限りでございます。

乾燥の時期ですので、今回はよりしっかりめにトリートメントをさせていただきました。
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください。

• リタ助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:13:34.0

カウンセリング、施術ともに大変丁寧で満足です。
    マンツーマンの落ち着いた店内で色々とお話しながら仕上げて頂きました。
    ショートにしてからずっとモヤモヤしていた前髪も難なくキメて頂き、家族からの評判も良かったです。
    次回は母と伺いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

リタ助様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても高く評価していただき嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    またお悩みお伺い致しますのでいつでもご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• セツブンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:14:21.0

とても満足でした!
    いつもありがとう!

Hair Salon GUTEからの返信コメント

セツブン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても高く評価していただき嬉しく思います。

髪のお悩みございましたらまたいつでもご相談ください。

• はまでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:59:08.0

5才と2才の男の子二人をお願いしました。朗らかな雰囲気で、子どもたちもお話しをしながらここで散髪するのが大好きです。臨機応変に手際よくカットしていただけるので、子連れにありがたいです。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

はまでぃ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高く評価していただきとても嬉しいです。

お子さんが初めてのご来店の時はとても緊張していたのが
    嘘みたいに毎回成長しているのでいつも驚かされています^^

引き続き、周りが気にならない空間づくりに努めてまいりますので
    また親子皆様でお越しくださいませ。

• サルとびかっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:13:34.0

カラーリングして1ヶ月程過ぎ、白いものがチラホラと気になり、「染めようかなぁ」と思いましたが、髪も少しパサついていたので、やはり専門家に委ねました。施術中、ついウトウトしてしまうほど気持ち良くなってしまい、失礼しました。予定時間よりも短く済み、綺麗に染まり、髪もサラサラ。やはり予約してよかったです。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

サルとびかっちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    高く評価していただき感謝しております。

カラーのみのご来店も大歓迎ですので
    またいつでもご相談くださいませ。

• マピマピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 09:57:33.0

いつも通りの髪型にしてくれるので安心して座っているだけで良いです。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

マピマピ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• oooooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:24.0

前回から時間が経過しての来店でしたが、以前の状況を覚えていてくださり、リラックスして髪を切ることができました。つたないこちらの要望を丁寧に汲み取って頂き、仕上がりも満足しております。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

ooooo様、先日もご来店ありがとうございました。
    とても高く評価していただき嬉しいです。

個性的なスタイルがとてもお似合いでしたね。
    かなり長さを切らせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
    またお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心待ちにしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:02.0

1対1で対応してくださるので、イタズラしたり、YouTubeに夢中になっても、少しペースを合わせてくれるので、いつも安心してお願いしてます。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

ako様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても高く評価していただき嬉しいです。

当店はお子さんでも安心してご来店いただけるので
    またいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:10.0

今回は娘のカットをお願いしました。娘も満足そうに、可愛いー?と笑顔で何度も聞いてきて嬉しそうにしています!娘を可愛くしていただいてありがとうございました!

Hair Salon GUTEからの返信コメント

ゆちこ様、先日はご来店ありがとうざいました。
    とても高く価していただき嬉しいです。

娘様にご満足いただいたようで安心しました。
    またいつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:31:58.0

初めて伺いました!店内の雰囲気も良く、大雑把なオーダーをしましたがイメージ通りに仕上げて下さいました!
    家も近いのでまたお願いしようと思います!価格も大変満足でした!

【人気No.3】デザインカット+高浸透トリートメント ¥4900

Hair Salon GUTEからの返信コメント

ゆちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても高く評価していただき嬉しいです。

長さをかなり切らせていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか?
    髪のお悩みございましたらまたご相談ください。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:52:32.0

前の方のコメント通りスタイリストさんの人柄がとても素晴らしく、安心してお任せできました。ヘッドスパも最高でした。セットも自分で簡単にできました。またお伺いさせてください。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    高く評価していただきとても嬉しいです。

少し長さを切らせてもらいましたが
    その後カットの持ちはいかがでしょうか?
    次回はぜひカラーも一緒にご利用くださいませ。

• マピマピさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 10:51:03.0

1人だけの予約枠なので、安心して施術を受けることができます。丁寧な接客も素敵です。

Hair Salon GUTEからの返信コメント

高く評価していただき嬉しいです。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 21:05:21.0

ヘッドスパ、炭酸シャンプーが、もっちりしてます。
    マッサージが気持ち良く、頭が軽くなりました。
    おススメです。 またお願いいたします。

【人気No.1】デザインカット+艶カラー ¥9000

Hair Salon GUTEからの返信コメント

ゆー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高く評価していただき嬉しい限りです。

ヘッドスパは初のご利用でしたね。
    また疲れがたまった際は、ご利用してみてください。

ヘアサロン グーテ(Gute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー